2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【検定通過】新機種総合スレ84【発表会】

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/04/17(木) 10:38:05.86 ID:HusUJbZw.net
妄想や予想ではなく、もうすぐ発売する予定の機種についてのスレです。
個別のスレができるまではこのスレで新機種についてあーだこーだとやりましょう。
展示会のレポや販促動画、検定情報、その他の新情報がでたらこのスレでどうぞ。


P-WORLD http://www.p-world.co.jp
パチンコビレッジ http://www.pachinkovillage.ne.jp
パチンコ倶楽部 http://www.pachinko-club.com
パチンコビスタ http://www.pachinkovista.com
777@nifty http://777.nifty.com
まんさいパチ&スロ http://www.mansai777.com
K−Navi http://p-kn.com/
セブンラッシュ@スポニチ http://7rush-pc.net/
ゼンリンネット http://www.zenrin-net.co.jp/
熱中!!パチスロ http://www.n-pachi.jp
★スロスター★ブログ http://ameblo.jp/slostar/
トト倶楽部 http://ameblo.jp/chibi-2002/
常時山本 http://ameblo.jp/blog7-7-7/

【検定通過】新機種総合スレ83【発表会】
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1396517646/

956 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/02(金) 07:21:06.08 ID:LJg33PZY.net
AKBの「バラの儀式」ってのは検索してみるといくつかヒットするから本当っぽいな
AKBとバラと何の関係があるのかわからんけど

957 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/02(金) 07:24:33.65 ID:O5Par1gg.net
初代ライディーンが2つ目出るのに
ゲッターロボはマイナーなスロット機で
1度だけしか出ていないのは不憫だな

958 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/02(金) 07:56:28.02 ID:NMzsIEkp.net
>>955
CRAだし1/119とかじゃない?

959 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/02(金) 09:16:16.55 ID:m8mo6zly.net
Aって付いてるのに1/100以下はないだろ

960 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/02(金) 09:25:42.69 ID:Naei5rnP.net
>>949
サイレントヒルは楽しみだが悪魔城とかいらね

961 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/02(金) 10:20:18.21 ID:Tvkfi8bP.net
>>960
お前の意見なんかどうでもいい

962 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/02(金) 10:22:27.34 ID:/oUSFCK6.net
>>953
裁判で確定しない限りは出せるよ
でないと、訴えた物がちになってしまう

963 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/02(金) 12:06:49.17 ID:CDoVxE8w.net
Aがついてるから1/99を引けば出玉はあるだろうけど突入率がエグそうだな
甘ガンダムみたいなスペックもそれはそれで微妙だけど

964 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/02(金) 12:12:23.31 ID:PslNXHyd.net
15R10%とか付けるならR固定にしてを出玉を強化して欲しいな

965 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/02(金) 12:39:23.93 ID:m8mo6zly.net
甘の通は時短無しでもいいのに
時短付けたせいでSTの継続率70%すらないのとか勘弁

966 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/02(金) 13:10:35.50 ID:PslNXHyd.net
それかヘソ確変突入0%の時短引き戻し型高継続AR

967 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/02(金) 13:15:38.82 ID:su03+Cs7.net
パチンコ新台ガイド
名  称】CRぱちんこ新鬼武者(甘デジ)
【メーカー】オッケー(O.K.)
【タ イ プ】甘デジタイプ
【導 入 日】2014年6月15日

大当たり確率:1/99
ラウンド数:5ラウンドor15ラウンド
ST突入率:50%
ST回転数:84回転
ST継続率:約65%

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】
約500個確変(電サポ80回転):50%
約500個通常:50%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】
5ラウンド確変(電サポ80回転):50%
15ラウンド確変(電サポ80回転):50%
パチンコ新台ガイド

968 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/02(金) 13:17:06.39 ID:PslNXHyd.net
65%て
1/99.98→1/99.97か

969 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/02(金) 13:20:48.03 ID:m8mo6zly.net
継続65%って糞台確定だわ
1/2突破しても3回に1回はスルーとか馬鹿じゃねえの

970 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/02(金) 13:21:58.19 ID:v53P19tz.net
15Rを引けって事か
かなり荒れるな
店も使いずらそう

971 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/02(金) 13:23:57.95 ID:LSinOwt6.net
1/99のARにするぐらいなら銭形スペックにすればいいのに。

972 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/02(金) 13:25:05.63 ID:cJw3iKbe.net
ソースはよ

973 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/02(金) 13:25:19.54 ID:PslNXHyd.net
ニューギンがビカビカスペック大好評大人気って言い大量生産するから他社もその変な風にあてられたんじゃね

974 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/02(金) 13:40:09.13 ID:F9RGnxSs.net
スペックだけが好評ならドラムにする必要は無いと思います(正論)

975 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/02(金) 13:42:44.68 ID:UxbalhJU.net
>>968
84回転65%だから1/80.5くらいかな

976 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/02(金) 14:17:27.71 ID:KD7Br9hQ.net
美化美化スペックはニューギンのオナニーなんだが。コケてるじゃん。

977 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/02(金) 14:20:44.25 ID:m8mo6zly.net
びかびかのスペックはそこまで悪くないと思うよ
ただあの悪意ある糞電チューだけは許せないけど

978 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/02(金) 14:29:32.29 ID:LwqMEorM.net
変動時間が優れてるわけでもなくって無駄に演出に時間がかかるドラムは打ってて悲しくなる

979 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/02(金) 15:45:32.48 ID:u5iGWlOH.net
三洋のドラセグは正にそんな感じだったな
しかもアレ、擬似連演出の効果音が排泄音みたいで汚いんだよ・・・
ブリリ!!!ブリリ!!!ブリリ!!!リーチ!!!!

980 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/02(金) 15:52:46.63 ID:i3YkMIL7.net
ほんとに、32歳の俺の世代に肉まん流行ってなくて良かった

イジメが横行してただろうよ。

981 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/02(金) 17:09:38.03 ID:+j6hSKEA.net
>>979
ドラseg楽しいだろライトミドルはゴミ屑だけど

982 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/02(金) 17:11:17.96 ID:kU+QLkeM.net
CRミニ四駆は出せないだろうけど、CRダッシュ四駆朗(字あってるっけ?)とかなら
いけるんじゃね?タミヤだっけ?がOKだせばだけど

983 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/02(金) 20:01:49.27 ID:DU+obq8H.net
>>957
ゲッターロボが出てもコンバトラーVみたいにコケるから

984 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/02(金) 20:05:08.13 ID:u5iGWlOH.net
マジンガーもこけてるしな、ガンダムも、といったら何故か病的に反論する奴居るがあれも・・・
ロボものでヒットしたのってあるの?アクエリオン?エヴァはどっちかっつーとSFだよね

985 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/02(金) 20:19:01.09 ID:w8Et9qal.net
ドラムのコブラって結構台数出すんじゃないの?
あんなの1000台位かと思ってたが
よく買う店があるな

986 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/02(金) 20:30:00.81 ID:lMif6lEI.net
台安いんだろと思ったらこれで30万かよ。8000台らしい。この糞全部売り切るだけで20億くらいとか楽な商売だな。
産廃の糞糞の糞を5kで買い取りするのは太っ腹だと思うけど。

987 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/02(金) 20:33:42.17 ID:LwqMEorM.net
ニューギンのクソドラム30万もするのかよ
こんなボーダー高いだけで客騙す台10万でいいだろ

988 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/02(金) 20:38:06.58 ID:+gXqVYWY.net
ニューギン「ドラムコブラを購入したホール様から優先的にドラム慶次が入ります」

989 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/02(金) 20:42:47.02 ID:Naei5rnP.net
コブラ隣で見ただけだけど、すげーつまらなそうだったな
ドラムのくせに○○ステージとか言ってたのはワロタ

990 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/02(金) 21:59:51.68 ID:7zcbmabB.net
ドラムとか開発費糞安いだろうし、5万でいい

991 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/02(金) 21:59:51.84 ID:RRjkIeKa.net
>>986
糞買い取ってサブ基盤とメイン基盤だけ変えれば
なんとまあ、新台に早変わり!!

992 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/02(金) 22:28:09.39 ID:cXIgzVs/.net
演出の使い回しもくそだけど
ドラムカンジョーンズにされるのも大概だよなぁ

993 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/02(金) 22:52:04.48 ID:CnqBw9Wv.net
ニューギンは完全に終わったな

994 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/02(金) 22:54:05.24 ID:RRjkIeKa.net
計画倒産したいのか、上層部が口出ししまくって現場めちゃくちゃなのか

995 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/02(金) 22:58:08.00 ID:u5iGWlOH.net
>>994
あくまで憶測だが、多分後者だろ。ダメな会社は終末的な状況になると
何処もそんな感じになってしまいがちだからな

996 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/02(金) 23:05:13.75 ID:PslNXHyd.net
ジャンボラッシュや三国志は地味に好きだったのに

997 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/02(金) 23:05:40.63 ID:LJg33PZY.net
サミーの新機種『CRぱちんこ化物語』に注文が殺到。
当初予定していた台数では足りなく、増産しているようです。

http://777.nifty.com/cs/catalog/777_uwasa/1.htm
パチでもスロでも名前が浮上している『●門ち●ま』ですが、パチンコの方が先にシリーズ機として登場するのでは?という情報をキャッチしました。

藤商事の検定通過済機種『CR嬢王』の発売が決定した模様ですね。どうやら6月末にも出るのでは?という話です。

これで……あの『リ●グ』のシリーズ機の発売時期が、とても気になりますね。動向には注目です。

998 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/02(金) 23:19:28.37 ID:RtBSu7OQ.net
今年は時短で引き戻すしか確変にほぼ入らない台が多く出るな
どんどん荒くなるな

999 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/02(金) 23:22:27.71 ID:PslNXHyd.net
まるで話しあったかのようにどこもかしこも次々と似たスペックを量産するからなー
あ、ニューギンさんはオンリーワンです

1000 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/02(金) 23:22:52.41 ID:Naei5rnP.net
>>998
客が荒い台を望んでるからな。安定スペックなんて今どき誰も打たないみたいだし

1001 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/02(金) 23:25:33.89 ID:LwqMEorM.net
今までボーダーの基本は18回/kだったけどだんだん19くらいに移動してる気がする

1002 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/02(金) 23:35:25.29 ID:EWIRy12H.net
安定スペックの海物語がホールで唯一高稼働だろ
安定スペックがが人気ないんじゃなくて「作らない」んだから
座りようがない。時短100、1500発、継続率60%、300分の1なんて安定台
最近出たか?無理矢理2000発入れて残りゴミ出玉にしたり時短70にしたり
安定出玉で1300発弱とかゴミ出玉にしてるのはたまに出るがちゃんとした安定
スペックは「作ってない」んだよ

1003 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/02(金) 23:38:15.25 ID:EWIRy12H.net
客が荒い台を望んでるからなっていう偽りの事実を
捏造してゴミのような台しか選択肢がないようにしているのだよ
そりゃ本当は大多数の客はそんなゴミ望んでいないんだから客激減
するわなwwwwwwww

1004 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/02(金) 23:39:44.68 ID:jFcWHwtq.net
1000

1005 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1005
219 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★