2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CRリング3〜運命の日〜Part2

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/22(火) 15:49:32.55 ID:2f905h3q.net
▼大当り確率
1/390
▼確変中確率
1/51
▼確変突入率
100%
※ST連率:81.1%
▼大当り振り分け
【ヘソ】
潜伏確変(初回のみ):5%
4R確変(サポ84回):35%
10R確変(サポ84回):59%
16R確変(サポ84回):1%
【電チュー】
出玉無し確変:5%
4R確変(サポ84回):35%
16R確変(サポ84回):60%
▼出玉率
4R:448個
10R:1120個
16R:1800個

734 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/24(木) 08:40:16.14 ID:RetKBywZ.net
>>727
貞子接近中の曲は初代リングの確変中の曲だから、初代から打ってる奴はニヤニヤできるんだよなあ

735 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/24(木) 08:43:14.81 ID:KE0mvK6C.net
新台入れ替えで今日入るからいま店来たが誰もならんでなくてわろた

736 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/24(木) 08:46:03.54 ID:GRb9DRFT.net
そんな過疎店では勝てんよ わしなんて7時からならんでおる。もちろん1番だ。二番手は8時20分にきたけど。

737 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/24(木) 08:53:21.89 ID:KE0mvK6C.net
まだ並んでない
あと五分くらいで開店なのに

738 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/24(木) 09:04:52.52 ID:9Xdy9fXV.net
オス1小当たりやりおった

739 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/24(木) 09:13:26.54 ID:NS9fvXvJ.net
>>578
それどういうこと?

740 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/24(木) 09:17:57.03 ID:Fc3XctdQ.net
>>723
牙狼Fの後半100も時短
即当たりゾーンが長い機種は大体そういう体感になるなぁ

悪いところかどうかは人によるが、知り合いのパチプが通常時が遅いと言ってた
前作は1000ハマリで4時間かからなかったが、今回は釘良くないと4時間で1000も回らないとのこと

741 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/24(木) 09:18:20.70 ID:MRpp4O7l.net
>>711
貞子の使用済みワンピ保留

742 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/24(木) 09:19:39.65 ID:OIKKIAcC.net
>>739
STの振り分けを確変機に置き換えてみろってことでしょ

継続率81%の確変機で16R比率48.6%

743 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/24(木) 09:32:36.44 ID:NS9fvXvJ.net
>>742
な、なるほど。
じゃあルパンの継続82%の15R50%のが微妙に良いのかな?
それかルパンは突入100%じゃないからどっちも同じくらいなのかな

744 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/24(木) 09:35:36.16 ID:DkRnM/6J.net
初日レインボー祝で当たって7連荘
-1.5kで済みましたわ

745 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/24(木) 09:37:13.34 ID:feIPItbW.net
>>730
じゃあ俺20回る釘で1000円でゼロ回転だったわ

746 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/24(木) 09:53:25.23 ID:c9b75A2Y.net
ラウンド中の「きっと来る〜」
あれ、もう飽きた。リングは他に曲無いのかよ

747 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/24(木) 10:06:03.55 ID:pR9n/I+T.net
>>733天才

748 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/24(木) 10:06:55.64 ID:hqGptOj5.net
曲選べるやん

749 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/24(木) 10:14:43.29 ID:RJaL2Wz4.net
面白いけど怖いから二度と打たない

750 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/24(木) 10:15:46.80 ID:OK0pA2ff.net
ルパンは確変が初当たりするのは1/480で右打ちで出玉取れるのは71/89。
リング新作よりは一撃が優遇されてなきゃ辛い

751 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/24(木) 10:22:23.05 ID:GRb9DRFT.net
>>747 そうじゃろそうじゃろ もっと褒めてたも w

だが確率が390だったから大当り確率1/195 確率変動突入1/2にしとくの

752 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/24(木) 10:27:38.33 ID:OIKKIAcC.net
>>743
ルパンは時短込みで実質継続率83%いってるから
リングで賞球数や4R比率を考えるとな

まぁ、期待値はほぼ互角だから、安定性は突入率100%のリング
突入後の爆発力はルパン、どっちが好みかってところだな

753 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/24(木) 10:30:17.85 ID:ppCu+K9l.net
7連続4Rとか嫌がらせか

754 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/24(木) 10:32:29.10 ID:sn6B1xMv.net
ST前半は曲がアップテンポになったこともあり、貞子が井戸を這い上がってるというよりは
両手を交互に頭上に振り上げてノリノリで踊ってるようにしか見えない

755 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/24(木) 10:44:52.11 ID:hqGptOj5.net
JK「前と同じリーチなら激熱だよ」

おいおいリーチ内容も先読みに組み込んでんのかよ
道理で青プル赤プルと先読みしてんのに疑似なしの
糞みたいなリーチしかならんはずだわ

756 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/24(木) 10:45:47.15 ID:sSwHMS0Y.net
パチンコから朝鮮に何十兆もの金が送られている
それはお前らのポケットマネーからだされたもんだ

757 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/24(木) 10:49:46.13 ID:nAQ+WCkU.net
貞子接近中の音楽なんかドラゴンボールの曲に聞こえるときがある

758 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/24(木) 10:53:05.65 ID:rWaiUsTJ.net
>>757
むーちゅうーになれるーことがー♪

ってところか?

759 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/24(木) 10:54:40.31 ID:8ubD8voP.net
マサコ終焉リーチって確定なのか

760 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/24(木) 11:07:14.48 ID:32ZcTT5f.net
呪縛幻影ゾーンってあれなんなんだ?
突入時点でチャンスとかあったけど、特に何もなく終わったんだが

761 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/24(木) 11:07:38.87 ID:c/RNcIS/.net
>>709
AKBの悪口は俺が許さん

762 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/24(木) 11:17:57.10 ID:h8/hwc4m.net
どうでもいい

763 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/24(木) 11:18:49.00 ID:81DHgfQN.net
昨日既に一台調整中になってた
飲まれすぎて壊したのかな

764 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/24(木) 11:21:51.33 ID:Hr0Invx6.net
>>758
同意
スルーしたとでも

765 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/24(木) 11:39:10.44 ID:hbAJ/GpB.net
ふいんきは全然悪くないと思うよこれ
前のリングを順当にクオリティアップさせた感じ

766 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/24(木) 11:41:02.42 ID:S3OO4HLu.net
ラッキーエアーくさいんだけど…
呪いかな…

767 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/24(木) 11:59:20.50 ID:W6OoRgEn.net
それお前の匂い

768 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/24(木) 12:01:54.86 ID:GmwvHMMV.net
トイレのジェットタオルが下水のニオイの店はあるよね

769 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/24(木) 12:02:32.63 ID:kVHqhAnI.net
>>503
ボーダー甘い台で1k20とかどこの優良店だよ。
スペック通りに当たったら負けなしじゃん
そんな店に行きたい

770 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/24(木) 12:05:02.51 ID:KE0mvK6C.net
初打ちした
かなり面白かったわ
迫力アップしてるな。格段に
熱そうなのは全部当たってくれたし、通常時のデジャパニも青青青だったが当たってくれた。
接近中はいきなり手落ちあんまりないね
先読み絡んで赤以上とかじゃないと当たりそうにない

歌が選べるのはいいな
いい曲多かったわ。しばらく打ち込みたい

771 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/24(木) 12:13:38.01 ID:1Q6ayV10.net
>>770
勝ちゃ面白いの当たり前だろ。

もっと打ち倒してから言え土方低脳

772 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/24(木) 12:17:19.08 ID:8ubD8voP.net
ST中ボタン押し演出出てカウントダウンの3・2・1の2で手が落ちてきてワロタ
ジジババは腰抜かしそうだなw

773 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/24(木) 12:22:22.74 ID:h8/hwc4m.net
>>772
ほんとそれビックリするわw
普通は0やろ?ってw

774 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/24(木) 12:24:18.89 ID:SFcEWRhY.net
>>733
感動した

775 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/24(木) 12:36:52.81 ID:ln6Mmz0k.net
いつも思うが小当たりは何故
確率を超越した軽さで来るんだ?
きっと来る迫り来る小当たり

776 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/24(木) 12:39:26.68 ID:7PjeNGkP.net
前のリングは相当打ったが、今回ごちゃごちゃしてるのがな
前作は保留変化の頻度と熱さがかなりバランス良かった
慣れてくると面白いのかもしれないが、今のとこは2のが良いなー

777 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/24(木) 12:42:42.69 ID:p0L/Xxb+.net
さっき初打ちして7連してやめようとしたら空き待ちで徘徊者がウヨウヨ。
ちょうど徘徊者がいなくなったところで席立ったらすげぇ遠くから猛ダッシュの奴とちょっと離れたとこの奴が同着でめっちゃ取り合いしてた。
演出よりその光景がホラーだった。
ちなみにパーソナルの角台だった。

778 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/24(木) 12:47:40.97 ID:C8idyYNI.net
初打ち200ぐらい回して小当たり3回
前より少し重くなったのかなーって思って確率調べたら…マジかよ

779 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/24(木) 12:50:10.03 ID:fD59CEti.net
>>778
なにいってんだこいつ

780 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/24(木) 12:51:17.91 ID:OKUFatlr.net
1回転で小当たりひいてきゃー

781 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/24(木) 12:54:49.01 ID:GRb9DRFT.net
今日ははつあたり軽いけど連チャンしないのう はつあたり三回引いて総8回て

さっき普通保留から真ん中貞止めるやつで6/7だったから見てたらレインボー貞まで行って当たったわ w

782 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/24(木) 13:00:33.82 ID:sSwHMS0Y.net
ついにパチンコ店 新たな課税へ
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1406162560/

783 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/24(木) 13:07:59.16 ID:zn2o5G1C.net
>>757
>>758
同じ感想持つ奴がいて安心した
貞子接近中は曲が明るすぎて雰囲気ぶち壊しw

784 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/24(木) 13:14:13.03 ID:RA6f7kHR.net
初打ち完了。確かに風はなんか油臭いw
STはアグレッシブな貞子が半分もあるから当たらないと即終わるな。後指わきゃわきゃし過ぎ

785 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/24(木) 13:19:14.56 ID:C8idyYNI.net
新しい演出見たいから非日常っての選んだらリーチにならず駆け抜けた
ボタンのとこグルグルするのぐらいリーチ確定にしてよ
あと隣の音量マックスで耳栓せずに打ってる人は耳大丈夫なんだろうか

786 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/24(木) 13:20:01.08 ID:9w2YcXHG.net
最近の台で一番びびる即当たりはモーパイのST前半ゾーンだな
次の敵の説明中に予告ゼロで役物落ちてくるのが素晴らしい

787 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/24(木) 13:20:38.00 ID:C8idyYNI.net
あとST抜けの電チュー保留の消化が遅くなってるけどリーチで確定じゃなくなったとか?

788 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/24(木) 13:23:54.98 ID:NH7vhbef.net
つまらん。なんでこんなにやかましい台にした

789 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/24(木) 13:37:39.94 ID:OKUFatlr.net
呪怨の反省をせずに爆音にして出玉を減らした台

790 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/24(木) 13:38:47.99 ID:KE0mvK6C.net
負けた奴が酷評してるな
かなり面白いだろこれ

791 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/24(木) 13:39:08.12 ID:9Cy/gOys.net
え?明日初打ち予定だけどやめたほうがよさそうな流れ?

792 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/24(木) 13:39:30.70 ID:yaYMGVAg.net
初代の確変中の曲流れてるのには感動したな

793 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/24(木) 13:41:17.55 ID:8ubD8voP.net
井戸を這い上がる貞子のテンションが凄い事になってる

794 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/24(木) 13:44:36.38 ID:KE0mvK6C.net
初代BGMほんとかっこよくてすき

795 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/24(木) 13:59:51.61 ID:RA6f7kHR.net
>>793
道連れ中も登ってて最後に蓋閉められると考えると無茶苦茶深い井戸だよな

796 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/24(木) 14:01:28.05 ID:9w2YcXHG.net
リング2ライトを1パチで打つのが最も楽しいリング生活だと思った
2.5kで分母回せるし2000発50%でたまに事故るし

797 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/24(木) 14:03:34.90 ID:LGRYeyEO.net
雫の男声版いいじゃん

798 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/24(木) 14:05:59.12 ID:BQ8BV6Id.net
近隣はまだ導入してない
早く打ちたいわ

799 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/24(木) 14:15:53.23 ID:8ubD8voP.net
ギリギリモザイク山村貞子

800 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/24(木) 14:15:54.49 ID:43EVQaaY.net
今日初打ち。感想としてはぬか喜びぬかびっくりばっかり。2は怖い目したら代償として当たりを連れてきてくれた。
やはり三女は次女を越えられなかった。
まぁ打ち手の目がこえたのも大きいと思うが。

801 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/24(木) 14:18:34.44 ID:dXB8kNa+.net
ここで散々こき下ろされてたせいか
ハードル下がって打ったわ

正直悪くなかったw

802 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/24(木) 14:20:42.69 ID:ZENdXoab.net
近所のホール朝から打ちに行ったら1人しか打ってなくてワロエナイ
その後一瞬だけ満席になったものの、またすぐに半分になって、おれも当たらず帰るときにはまた1人になってた
客とびはやすぎないか

803 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/24(木) 14:21:50.59 ID:ZENdXoab.net
>>695
それ今日きたわ
クールー!画面には赤字で きっとくる!
何もこなかった

804 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/24(木) 14:24:20.39 ID:rB50gUE7.net
それにしても今日は暑いな
しょうもん遊びしてくるわ

805 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/24(木) 14:24:37.46 ID:Jive1MrW.net
別に悪いとは思わんしまたうたちいが、前作は赤プル来たら疑似3いったり金きたりするかな??というとこでワクワクできたが、そういうのは減った感じなのかなぁ

こっち置いてきぼりでモリモリ演出に入っていくから、なんか流されるまま

法則わかれば、また違う感想にもなりそうだけど

806 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/24(木) 14:29:24.08 ID:dXB8kNa+.net
カウントダウンは発展示唆
ボタンぐるぐるはボタンチャンスアップ

見た目が熱そうなのに中身がしょぼい予告は
あぁ藤だなという感じだが

807 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/24(木) 14:43:59.75 ID:43EVQaaY.net
いま888回転目でパトなんたらチャンスって液晶いっぱいのデカパトボタンきてスカったわ。プレミア風で何してんだよ!
さっきも貞子シャッター閉まって金呪いきて実写のオカンが的中やらイカサマやら言うて外れたよ。なんだよ!

808 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/24(木) 14:52:11.64 ID:lDIq4aCq.net
>>804
しょうもん遊び→水遊び遊び

809 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/24(木) 14:57:50.00 ID:Jive1MrW.net
水遊びする幼女を眺める遊びです

810 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/24(木) 15:11:44.78 ID:AZKVN4+2.net
あのぐるぐるボタンって
止まる場所によってパトランプボタンも兼ねてるのな
全然わからんかったw
あとST中の貞子接近中40回転もいらんかった
女子高生50回転+貞子30回転ぐらいがバランス良かったのに
水着ゾーンをなかなか拝めないじゃないか

811 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/24(木) 15:11:53.15 ID:Fk4K1Iyh.net
通常2,000以上回して初めて猫がカプセル割ったわ。貞→白服→白服で終焉行って当たった。

812 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/24(木) 15:12:35.52 ID:OixJjnDS.net
暑いからしょうもんが捗るわ

813 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/24(木) 15:15:44.56 ID:K9r8g5FG.net
しょうべんの間違いでは?

814 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/24(木) 15:18:19.32 ID:2SQcTY+p.net
しょうべんばかりしているとぼうこうがくるぞ

815 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/24(木) 15:30:19.84 ID:nYtLYTmZ.net
あるとは思ったが役物全部同時に動くことあるのなw
盛大すぎて笑っちまった

816 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/24(木) 15:42:36.06 ID:M3QBwT5E.net
リング客つきいいな
このスレも勢いあるし

ラウンド中に音量MAXで雫流すのが快感
みんな音量最少で打ってるのに爆音好きでごめんなさい

817 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/24(木) 15:47:01.97 ID:SojWtzuc.net
昨日ハルヒ打って今日リング打ったがハルヒに比べると大分いい
やっぱ81%ST100%はでかいわ
ハルヒは当てても入らないし入っても4R即落ちで詰まらなかった
通常時保留なしでもいきなり背景に赤来て当たったりするし
ST中デジャブパニックで長押ししてる途中で当たりがわかるのも好き
新台期間の内はこの台打つわ

818 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/24(木) 15:48:08.43 ID:SojWtzuc.net
通常時保留なし ×
通常時色保留なし ○

819 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/24(木) 15:49:26.94 ID:M3QBwT5E.net
>>777
>席立ったらすげぇ遠くから猛ダッシュの奴とちょっと離れたとこの奴が同着でめっちゃ取り合いしてた

すさまじい人気っすねリング

820 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/24(木) 15:50:53.80 ID:SeuNI5YN.net
>>814
www

821 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/24(木) 16:16:25.02 ID:/ObRCl3u.net
>>790
3時間で勝ち逃げした人に好評とも言える

822 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/24(木) 16:17:54.25 ID:M3QBwT5E.net
>>772
クソワロタ
それ腰抜かすわwwww

823 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/24(木) 16:19:46.14 ID:MFuUYPH8.net
2回転連続小当たりきた。マルハンで。

824 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/24(木) 16:23:32.70 ID:/XV0xirj.net
ラウンドの曲多いと思ったがこれは酷いな

FEELS LIKE HEAVEN
FEELS LIKE HEAVEN (2011Ver.)
FEELS LIKE HEAVEN (2014.Ver)
FEELS LIKE HEAVEN (英語Ver.)
FEELS LIKE HEAVEN (アカペラVer.)
FEELS LIKE HEAVEN(EURO.MIX)
FEELS LIKE HEAVEN (標準語Ver.)
FEELS LIKE HEAVEN (デモ)
FEELS LIKE HEAVEN (鼻歌Ver.)
FEELS LIKE HEAVEN (INSTRUMENTAL)
FEELS LIKE HEAVEN (duet.Ver)
FEELS LIKE HEAVEN (ROCK.Ver)

825 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/24(木) 16:24:02.75 ID:ZdPXO3Xl.net
デジャブパニックで3回継続パトボタンで外れた
前作ガーとか知らん。バランス考えろ

826 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/24(木) 16:24:50.19 ID:EquUgeOL.net
>>824
一生一緒にいてくれや

827 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/24(木) 16:32:36.86 ID:D7TcvMKD.net
本日初打ち

結果から言うわマイナス8万

初見の赤ウォークマン?外した↓↓なんでや熱くないんかい?やっぱ手が落ちてこなきゃ当たらないのかね?


やるせないわ‥有給休暇使って行ったのに

828 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/24(木) 16:36:41.00 ID:8ubD8voP.net
打ってきた
初当たり3回全部300以内にきて運がよかった
7連、単発、15連で22000発
いわれてる程悪くはないが緑が空気すぎ
赤も弱い
演出は呪怨の方が好きだな

829 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/24(木) 16:36:52.23 ID:SojWtzuc.net
>>825
俺もクソが!って思ったが
長押しに気づいてからは当たる時は場面2くらいで手落ちるから気にならなくなった

830 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/24(木) 16:40:55.74 ID:RJaL2Wz4.net
リーチ発展して最後に猫がボタン持ってきたと思ったら、そのままボタン持ってっちゃったんだけど熱いの?
ちなみに当たった

831 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/24(木) 16:43:14.94 ID:Pi4WbW0M.net
「呪われてるね」が前作の「ヘイ!you呪われてるね!」って感じじゃないのが少し残念

832 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/24(木) 16:49:46.60 ID:T/KIISag.net
初打ち
鏡貞子保留から 赤きっとくる ボタンプッシュ→ボタンバイブ手おちてくる
リーチ発展後ボタン連打で貞子終焉リーチ→最後ボタン回転ハズレ

なにこれ、そのままやめてきたんだが潜伏とかじゃないよな?・・・

833 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/24(木) 16:51:05.12 ID:h8/hwc4m.net
>>832
それ普通に当たってもおかしくないレベルw

総レス数 1004
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★