2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CR牙狼-金色になれ-XX Part7

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/29(火) 23:56:12.29 ID:B4h3PC+D.net
>>23
自演はいいから^^;;;;;;
アフィカスは陰我消滅してくださいね^^;;;;;;;

今日12時半頃から打てたので、レビューする。10時まで打ってきました。
通常時の総回転数は1500回転とかそんなもんかな。

座ってから、2千円で保留1に斬馬剣刺さったが、展開が弱すぎで当たらず。
<1>結局、座って160回転で、保留変化なし、先読み3D白VOG1回から牙狼チャンス→選択時ボタンバイブありで尊師。尊師撃破で確変。STスルー。

<2>ST後、170回転でGARO保留赤、擬似3(漆黒牙狼)でアニメ(途中でカオルミニキャラいて)→発展でザジリーチ。
前半白VOG→後半赤VOGで途中ボタンブルったときにタイミングよく押したら確定音?(わかりにくい音)とボタン周りがレインボー。通常単発。

<3>時短後、60回転でものすごく弱そうな感じからモード連続予告ガジャリまでいって、リュウガが鎧に向かっていく背景でアニメ終わりか…と思ったら、エンブ完成。牙狼群PFOG
→ザジリーチで前後VOGなし→確変で15連。

<4>確変終了後900回転でようやく保留変化なしからアニメ→牙狼群PFOG→アンドラガオリーチ→決着前に確定音てててんてててん、で金キバでてきて当たり→通常単発。

そっから500回転まで打って終了。
途中、いきなりごうてんがろ擬似3→金色になれ→一撃長押し(剣バイブ、ボタンぶるぶるあり)PFOG→ベグルリーチ(緑タイトルCUなし)で外れたのは萎えた。
15連後は最大11万円プラスになってましたが、最後はプラス4万2千円でフィニッシュとなってしまいました。

総レス数 1025
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★