2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CR牙狼-金色になれ-XX Part8

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/30(水) 21:18:01.68 ID:dUMabntp.net
7月28日(月)導入予定
新筐体「金狼-KINROH-(牙狼専用枠)」採用
RTC(リアルタイムクロック)機能搭載
パララックスバリア3Dパネル搭載  
〜サンセイR&D〜 

■型式名 CR牙狼-金色になれ-XX
■タイプ MAX-ST
■大当たり確率
1/399.6 (確変中) 1/109.6
小当たり確率(特図2:電チュー) 1/1092.6
■賞球数 3&10&15
■カウント数 9C
■ラウンド数 13R,15R,16R
■ヤミテラス(YAMITERASU)
ST突入率(特図1:ヘソ)   51%
ST突入率(特図2:電チュー) 100%
■ST継続率 約77%
■ST回転数 161回
■時短回転数 100回
■振り分け割合
ヘソ入賞(特図1)
16R確変(ST161回) 41.0% 2160(2016)個
15R確変(ST161回) 10.0% 2025(1890)個
13R通常(時短100回) 49.0% 1755(1638)個
電チュー入賞(特図2)
16R確変(161回) 100.0% 2160(2016)個

公式
http://www.sansei-rd.com/products04/garo_konjiki/

前スレ
CR牙狼-金色になれ-XX Part7
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1406642232/

wiki
http://garo5.wiki.fc2.com/

511 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/31(木) 05:17:28.56 ID:Ctp6lr4v.net
ガジャリの間でガジャリの問いに対して、
「ちょっと待って!何!超激アツだって?」ってスマホで電話してるのワロタw

512 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/31(木) 05:20:42.66 ID:ypIgA0JC.net
この台、やっちゃった感が無いか?

513 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/31(木) 05:36:56.40 ID:PMWcsuAL.net
>>497
そんな感じだけど
早く回すか遅く回すかで白玉の動きが変わるから
誰が回しても次に出る玉が同じとは限らない

パチンコも打ち出すタイミングも人によって違うし
乱数は時間で回転してるのとソフトで現在の処理内容によって回転速度が変わるのを合わせてるらしいから
ボタン押すかどうかや押すタイミングでも入賞時使われる乱数が変わってくる(入賞のタイミングがまったく同じでも)
だから同じ台でも人によって結果は変わると言える

>>494
それは100回転で当った台があったとして
自分が打ってても100回転で当ってたと言ってるのと同じだぞw

514 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/31(木) 05:54:21.76 ID:GQz+grPk.net
リーチ後に左右の図柄が真ん中にきてそれをライターが焼く演出
一瞬直当たりかと思ったぞ

あと金髪のどや顔アクション見てると残念な気分になるよね

515 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/31(木) 06:10:05.15 ID:j42G7bsW.net
この台きっついわ
全然当たらんがね
ガロだからガロですしガロなんだから仕方ないと思いつつも、少しも遊ばせてくれないなんて酷いじゃないの
自分が当たらないだけなら仕方ないけど、爆裂してる台もないよ
店が悪いのかと思って市内中まわったけどどこもあかん
どうしたらいいの〜

516 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/31(木) 06:17:15.07 ID:Ok6SVaA6.net
図柄変化(ていうのか?)1回目は大抵擬似るけど、すぐ2回目でリーチになるんだよなー
しかも2のリベラで
リーチにならないから(数字の順番的に)「あ、擬似った」て、思ったら
フツーにバラけるし

517 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/31(木) 06:23:18.33 ID:RRDnDgIO.net
昨日は角台打ってたら
オッサンが俺の横でずっとベガ立ちしてたわ。
1時間近く、ずーっと突っ立てた・・・
仕方ないからオッサンが余所見してる隙に
オバちゃんに譲ってあげた。

518 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/31(木) 06:28:12.06 ID:XM5zEEwW.net
>>3
次回予告に期待度低い漆黒発展確定のパターンがあるの? なんか嫌だね

519 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/31(木) 06:46:32.56 ID:MDFL99x9A
>>511
俺もそれ見たわ

金色のカバーのガロ携帯で電話してるやつでしょ?

520 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/31(木) 06:40:33.80 ID:jOImZRGJ.net
>>510
設定1()

521 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/31(木) 06:49:31.60 ID:YpfgMldI.net
原作見たけど尊師強すぎワロタ
と言うかリュウガ達が弱すぎるのか

522 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/31(木) 06:58:51.62 ID:ZlvTC7tO.net
>>521
尊師の俳優さんは67、8であのアクションなのがすごいよな

523 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/31(木) 07:00:46.02 ID:RRDnDgIO.net
ST中、赤保留残したまま当たって
保留連かと思ったら、煽りすらなく普通に回転してた・・・
ハズレでも少しは期待させてくれ

524 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/31(木) 07:01:23.84 ID:fCTMiA80.net
>>497
今そんな単純な抽選方式じゃないよ。

525 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/31(木) 07:02:56.71 ID:Ok6SVaA6.net
でも導師、魔戒騎士時代は別に一般の騎士だろ?
○○騎士って銘があったのかな?
そんなに強くない(と、思う)

526 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/31(木) 07:03:21.84 ID:YpfgMldI.net
>>522
シブいよなあ
闇照は平成ライダーみたいなノリなんだね

今日金色になって来ますわ

527 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/31(木) 07:04:21.48 ID:6KS4BhPT.net
鋼、ファイナルの時と同様に
通常時のあのセンスのない安っぽい2Dアニメ演出がどうしても苦手で耐えられない。
ガロの世界観とかけ離れすぎてるよ。なんであれにこだわるんだろう。
前回のソウルメタルモードをもっと発展させたような、
重厚な雰囲気の通常を期待してたのに。

528 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/31(木) 07:10:13.64 ID:MDFL99x9A
リュウガ以外の魔界騎士については知らんけど、一応リュウガは金色を失った
ガロ、轟天召喚がまだできない、ザルバにまだ認められてない器でしかも
まだ若手だから尊士に苦戦するのも仕方ないかもな しかも尊士は昔アレだったし

529 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/31(木) 07:06:56.38 ID:e0c77WW0.net
まだ上部ヤクモノが破壊された前例は出てないの?
いらいらした人が思いっきり殴ったら折れたとか。
検索しても画像無いんだが

530 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/31(木) 07:07:46.24 ID:Ok6SVaA6.net
>>527
OP映像連想させるような作りにすればよかったんだろうな?
オレ、あのOP映像結構好き 闇照のテーマとマッチしてて

531 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/31(木) 07:09:00.17 ID:ZlvTC7tO.net
>>526
一般人だったリベラが魔導ホラー化したら流牙とかと互角だから魔導ホラー化
するにあたって相当強化されるんだろうし、そこまで強かったわけじゃなさそうやね

532 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/31(木) 07:09:36.46 ID:ZlvTC7tO.net
>>531
間違えた
>>525あてだった

533 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/31(木) 07:11:44.12 ID:i4JGnDwu.net
昨日初めて見たけど耳がニョキッてででくるのが可愛い

534 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/31(木) 07:26:01.78 ID:HBiyJa/P.net
久々に一回転目で当てた
魔界剣赤→7テンパイ→アクション流牙→外れ→全回転莉杏っていう流れだった
初代の心滅以降全回転見てなかったから嬉しかったわ

535 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/31(木) 07:35:59.09 ID:31VHigMm.net
そういえば昨日若い姉ちゃんが剣しこっててエロかったな

536 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/31(木) 07:51:33.03 ID:rK4fz3aJS
Fのが爆裂するわ

537 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/31(木) 07:51:25.18 ID:rIMw3dH/.net
昨日ホールで枠上のガロみて笑ってしまったわ
あれもうやりすぎだろ

538 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/31(木) 07:53:56.11 ID:3yC05oMp.net
電チューに拾われたおまけ回転がまさかの当たり。
ふつうにパトランプシャッターしまって光ったと思ったらあっさり7が揃ってた。

539 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/31(木) 07:56:35.58 ID:Ctp6lr4v.net
ガロSP中にボタン連打してるとキュインって鳴るよな。
当ってる時限定だけど。
結構高確率で鳴るから、強い演出出た時は連打してる。

540 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/31(木) 07:57:25.70 ID:qa1jWTFX.net
10年ぶりにパチ復帰して 今のパチはこんななっちゃってるのかって思った
全台にボタン付いてて何かが出てくる ファイナル観てvogとかお面なんて末期だと思ったもんだが
今日10年ぶりに復帰した人の感想はもっと凄いんだろうな 剣付いてるとか台上に・・

541 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/31(木) 08:01:48.81 ID:t0SdkbMb.net
3時間半で初当たり4回
内3回魔戒チャンス行った

2単2スルーでしたよ 
突入率77%継続率51%のライトミドル打ってんのかと錯覚したわ

542 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/31(木) 08:04:37.14 ID:RNImJqGY.net
ファイナルは通常時が面白くて好きだったんだけど金色はどうですか?

ニコ生見た限りちょっと微妙な匂いしてたんですが

543 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/31(木) 08:06:36.90 ID:9jFyd/C+.net
10連目から○○回目!が大勝利!に変わるんだな続く台詞も決まってんのかな

544 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/31(木) 08:06:40.45 ID:ZBOBmy8f.net
ザルバ保留ってないの?

545 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/31(木) 08:07:46.24 ID:AUUL/4xi.net
バイブがイイね
振動数が多いから気持ちいい
ファイナルのコンロは音だけ一丁前で
ブブブブブ〜っつーよりドドドドド〜
だったから全然気持ち良くなかったんだよねー

546 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/31(木) 08:08:31.58 ID:qa1jWTFX.net
鋼が微妙な人には f>金色 な通常ってまとめかも
st中は fの爽快感は無いけど 現状さほど非難罵倒されてない

547 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/31(木) 08:12:10.51 ID:wdCyg3wK.net
低評価のレスが意外と少ないな。finalの時は酷評だらけだったのに。

548 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/31(木) 08:19:25.99 ID:vY8yXNxuj
もう並んでるヤツ居るのかな?
今日も仕事だから←皆のオモロい報告期待してるぜー!
あー実機欲しい実機欲しい実機欲しい!実機いくらー?笑

549 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/31(木) 08:21:02.04 ID:FmM6yEwJ.net
>>535
リーチを外してアヘ顔で呆然シコシコ続けてるねーちゃんを見ながら思わずサプライズ勃起。

550 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/31(木) 08:21:44.62 ID:cG45DUpr.net
finalのST楽しかったって…
F導入当初STつまらないって酷評されてたの忘れたのか?
掌返ししかしねーなこいつら

551 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/31(木) 08:23:02.15 ID:a+PolP9O.net
PIA行けば見せしめのように当ててるやつ見れるぞ

552 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/31(木) 08:27:13.30 ID:sMZwG5DU.net
>>550
連チャンしたやつは楽しい思い出
大負けしたやつはクソ台扱いな奴がほとんどだから

553 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/31(木) 08:33:07.61 ID:qa1jWTFX.net
>>550
訳が解からずの10連と 知り尽くした頃の10連じゃ全然楽しさ違うから

554 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/31(木) 08:34:16.78 ID:yDNWQLXy.net
尊師さんの変身ポーズは何回見てもウケるな。ガニ股で手をパンと合掌して
中国武術みたいな構えを取って変身。他の幹部の変身もぜひ見てみたいものだ・・・

555 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/31(木) 08:35:18.00 ID:RNImJqGY.net
ファイナルはfinalクロスファイト牙狼が好きでそればっか選んでました

556 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/31(木) 08:39:15.20 ID:U4Q8gOpH.net
朝から病院きてるけど終わったら今日から導入のホール朝イチ並ぶか迷う
でも朝イチ3万勝負じゃ少なすぎだよね?
何時間打てるかな

557 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/31(木) 08:43:06.48 ID:VN7iMRpS.net
二円パチンコだが、五万発出た。通常時にガロ保留が始まりでトータル四回当たり。
20連チャンの時はエンディングまで見れた。なかなか面白い台やね。

558 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/31(木) 08:43:18.22 ID:+HmQ4pGO.net
>>540
京楽がPフラを発明して
三共が画面いっぱいの合体役物をつくり
とうとう役物が台の外にまで出てきたw
今後どうなるのか楽しみだ

559 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/31(木) 08:43:51.62 ID:cG45DUpr.net
>>556
満足するほど回せない可能性高いけどあんま突っ込んでも返ってこないから
最近このくらいが丁度良いんじゃないかと思う

560 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/31(木) 08:44:12.46 ID:Ctp6lr4v.net
初回バトルボーナス時のチャンスアップ無くして欲しいんだが。
ガロ変身時or尊師攻撃時にVOG緑以上ないとほぼ無理やん・・・。

561 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/31(木) 08:45:53.04 ID:t0SdkbMb.net
パトランプの演出はいくらも牙狼の世界観にあってないよね?

562 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/31(木) 08:46:52.67 ID:tNvfBO7m.net
>>558
>今後どうなるのか楽しみだ
本気であんなもので喜んでいる人間がいるんだなw
まだまだこの業界も安泰だな
普通の人間なら「くだらね。台の値段がいくら上がってんだよ。それも客負担てか」
くらいにしか思っていないはず
お前、海や肉のRTCとか喜んじゃってんだろ?wwwwwwww

563 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/31(木) 08:49:10.72 ID:V+Pju5Iv.net
これ前作より電チュー劣化してるよね
横に広い分ポロポロこぼすんだが
アタッカーは前作より良くなってるけど

564 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/31(木) 08:49:14.45 ID:9S9o541B.net
台の値段って値引き無し40万だろ?何故か140万とか言われてるが

565 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/31(木) 08:49:24.69 ID:+ciErQeD.net
パトランプ演出に入るときのBGMで最初ちょっとビックリしたわ

566 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/31(木) 08:51:32.43 ID:+HmQ4pGO.net
>>562
こんな考えなのにパチンコをやめようとは思わないのか?
逆に不思議だ

567 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/31(木) 08:56:05.12 ID:Q4L5ZHV/.net
保留にホラーが乗っかる演出あるよね
それが赤ホラーで熱いのかなあって思ったらリアンが金保留に変えた… マジでビビったよ 赤ホラーあついんかな

568 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/31(木) 09:08:49.87 ID:vY8yXNxuj
>>563
電チュー劣化てかそれ店&釘の問題じゃね?
そーゆー台はSTも勢いが無いんだよねー

569 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/31(木) 09:02:24.92 ID:PMWcsuAL.net
>>556
等価なら450回転で2時間ぐらいか
ST引くまで打つなら4万は欲しいな
最低でも確率通り引ければの話だが・・・

570 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/31(木) 09:03:00.98 ID:vNf4UerD.net
△マークより前作のお面の方がよかった。
てか、通常時演出劣化してない?

大当たりは体験してないからわかんないけど・・・

571 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/31(木) 09:03:55.18 ID:qpbpI4aK.net
80台入れた店が35万だよ。20台なら55万

572 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/31(木) 09:04:57.23 ID:KKyPWKob.net
>>564
抱き合わせした分の台の値段か

573 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/31(木) 09:07:38.61 ID:LSxMaQsw.net
尊士の変身ポーズカッコいいと思うのは俺だけか

574 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/31(木) 09:15:25.77 ID:zHM8JTSZK
聞いてくれ。電サポであたった。「長長長」で電サポ解放。液晶保留はそのときゼロに。
玉がひとつ電サポに入った途端、パトランプなしでいきなりフォンフォンいいながらPFOGが出現。
正直、何事かと思った。パトランプは!?と。当然確変確定でそのあと6連・・・いいものみれたかな、と。
いや、けどパトランプは見たかったかな・・・と。

575 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/31(木) 09:11:49.04 ID:Ctp6lr4v.net
斬馬とGARO保留どっちが熱いんだろ?
どっちもまだ外してないけど、機能は3Dガロ群を初めて外したから、外す日が怖い。
そーいや金保留が当確じゃなくなったってのは本当なのかい?

576 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/31(木) 09:16:57.50 ID:fCKSQYkb.net
>>575
俺は初日、斬馬保留2回中2回はずれた
GARO保留は1/1

577 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/31(木) 09:20:26.90 ID:4RC0+U+H.net
昨日初打ち
この剣押し込むのは恥ずかしすぎるw

プオーンプオーンプオーンで注目浴びさせて剣でスカッ
なんつー羞恥プレイやらすんだよw

牙狼シリーズ大好きだけどとりあえず新台の混んでる間は打てん

578 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/31(木) 09:23:34.82 ID:ZeVzoDys.net
昨日連してるとき、当りと同時に店員呼ぶスイッチ押そうとしたのよ
そしたら下から出てきた生首に触れちゃったのよ
生首触れた瞬間、頭Vの字にパカって割れた状態で止まって、少ししたら下に引っ込んでいった
当り中引っ込んだままだったから次当ったらどうなるか心配だったけど、次は普通に生首出てきて安心した
あの生首、思ってたより軽くて軟らかい造りになってるし、センサーで止まるようだし怪我することはないな

579 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/31(木) 09:24:58.53 ID:cnYbrD8L.net
シマでところどころ顔が飛び出してる光景は実にシュールだなw
あれ目印にして見物人寄ってきそう

580 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/31(木) 09:26:50.59 ID:SDd064F2.net
擬似の時心滅って当確止まりかー

581 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/31(木) 09:30:40.71 ID:joi0S8R6.net
まだ金色打ってないけどさ、こういう1/110のSTとかだれが望んでるの?
全作のFinalのスペック出たときもビックリしたけどこういうロングSTとかまじでやめてほしい。
いたずらに時間かかるだけだし。

ましてや最近甘デジでロングSTの台とかあるけどマジくそだろ。

582 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/31(木) 09:35:49.72 ID:ZiXCHxZh.net
>>579
オレは顔が出たら即効ボタンを押して引っ込めますw

あんなのすげー恥ずかしいもんw

583 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/31(木) 09:38:25.43 ID:mPiAV/Kz.net
>>581
消化早いからあっという間に駆け抜けるけどね。

584 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/31(木) 09:39:53.43 ID:nSKZg09Q.net
ラウンド中上のおもちゃガロどや降臨させてるやつで爆笑必至なんだがw

585 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/31(木) 09:42:31.72 ID:+2X0fo+I.net
>>433
それって本当?
そんな事ってありえるの?
自分がいたホールでは空いても1分もしないうちに台にタバコやケータイが入ってたぞw夜の10時ぐらいまで

586 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/31(木) 09:43:05.33 ID:yDNWQLXy.net
生首ってちょっとでも触れたり、触らなくてもセンサー近くを指さすと、中途半端になるのかー
どっかの動画でお面がせり上がったけど、頭がパカッと割れた状態でウーウー鳴ってるの見て大笑いしたw

587 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/31(木) 09:43:15.14 ID:weXnD0Hx.net
どうしても分からない、前作のコンロってなに?変なハンドルの事?

588 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/31(木) 09:45:34.56 ID:xlJaNOky.net
72台埼玉の田舎だがさすがに朝イチで埋まるよな…なぜ寝坊した

589 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/31(木) 09:45:58.09 ID:+2X0fo+I.net
>>448
んー何がダメっておそらく連打でも三回押せ!でもそうだけど最後に剣をぶっ刺さないからメーター溜まらない→ブラックアウト→残念…ですごく一瞬であっけなく終わるから上がったテンションの行き場がなく変な気分になるw

590 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/31(木) 09:46:21.23 ID:yDNWQLXy.net
この台の甘デジとか出たらとんでもないことになりそうw 当る度にウーウー鳴って
お面が完成するという そんなのおまいらどうよ?

591 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/31(木) 09:46:27.19 ID:yZF0wsqe.net
パチンコ打ってて今更恥ずかしいもないだろwwwなんでそんなに見栄張るん??ww

592 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/31(木) 09:47:34.26 ID:NWk19Y6c.net
世界観は前のガロの方が良かった

593 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/31(木) 09:47:56.34 ID:weXnD0Hx.net
10kで186回った
お前らなら頑張る?

594 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/31(木) 09:48:45.77 ID:KdQJE+M/.net
ワイ道外流牙、牙狼剣抜けず
なお差し込む模様

595 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/31(木) 09:49:16.35 ID:ZWOzrl6h.net
初打ちして、EPISODE4まで行ってからの群が来てアンドラガオリーチ。
白VOG2回からの緑タイトルでハズレたわ。あのEPISODE熱くないのかね?

596 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/31(木) 09:50:28.04 ID:SkKWAueo.net
保留変化に関し、社内の保留変化チームがミニキャラ限定で自由な意見を上げてもらって採用した感のある、世界観のなさだなww

597 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/31(木) 09:52:11.70 ID:jOImZRGJ.net
>>585
釘がガッチガチなところは空席目立つのもおかしくないな
まぁ、多少悪くても普通は新台の稼働率良いもんだが

598 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/31(木) 09:54:26.41 ID:yDNWQLXy.net
邪竜ザジって 全然竜っぽくなくね? どうみてもデビルマンの格好に般若のお面を被った奴でしょ。
これなら邪眼竜のがまだマシだな。ナレーションは金色のがいいかな〜 
○○を撃破せよ!!っていう・・・ 牙狼剣を押し込め!!ってのも悪くはないかな

599 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/31(木) 09:54:44.81 ID:buKhjRhr.net
さて、今日も並ぶかと思ったらもうこんな時間かよ。
終わったわ。
みんなは並んでるかなあ??

600 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/31(木) 09:55:19.89 ID:f5va57/l.net
好みの問題か、京楽のミニキャラほどはうざく感じない。
ただバケツリレー保留はいらない。

601 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/31(木) 09:55:37.59 ID:EJtzm5jt.net
1/110とか当たる気がしないんだけど当たるの?

602 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/31(木) 09:59:41.05 ID:aNAddnAy.net
もう金色収支が600kになったw
負ける気しないから今日もいくわw

603 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/31(木) 10:01:54.86 ID:WFOx0ywa.net
バケツリレー保留ってバケツ零して残念とかあんのかよwww
まじいらねぇ

604 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/31(木) 10:05:15.37 ID:AUUL/4xi.net
>>547
実際にファイナルつまらんからね

605 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/31(木) 10:05:47.52 ID:P7i/avK8.net
昨日、初打ちしたけど何か違うんだよな。
主役がブサメンだし、ハウンドドックも違和感。
やはり冴島鋼牙は必要だし、中尾彬やピータンみたいな濃いキャラが欲しい。

606 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/31(木) 10:08:14.01 ID:So9HkqUH.net
すごくいい物置があったからジュース置いてたらガロが飲んでワロタ。いまのパチすげえ

607 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/31(木) 10:13:01.19 ID:juXIRfVc.net
今回VFXは群付くようにはなった?

608 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/31(木) 10:14:35.28 ID:SkKWAueo.net
21/1kだわ、グルグルで気持ちいいが、それに満足してハマるパターンがよくあるんだな。。
お助けはでかいな10kごと+10はいける

609 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/31(木) 10:15:57.04 ID:EFrTHKLE.net
お助けで貯まった保留っ画面で確認できる?

610 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/31(木) 10:17:52.52 ID:SDd064F2.net
>>607
あったよ

611 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/31(木) 10:18:01.92 ID:jOImZRGJ.net
>>593
等価1k18〜19で粘った結果
173回転:赤ガロ保留 擬似3ガロ群ザジ→通常

1165回転:全SP見れたが当たり無し。目に付く演出はこんな感じだった
赤魔戒剣×3、赤牙狼剣×1、鋼牙図柄×2、飛流擬似×3、轟天擬似×1
鋼牙&カオル台詞 激アツ×1、アニメリーチ激アツ×1、天運×1

ただ、隣でST中だったのが残り90回転で流したから
確認取って席変更、残り5回転で赤ガロ保留きて当たり
8連して何とか投資分を取り戻せて助かった

総レス数 1022
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★