2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近パチ屋に客が戻ってきてる件

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/10/28(火) 09:35:41.33 ID:pYleB4g/.net
ガロとか満席で座れなくてワロタwww

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/10/28(火) 09:37:58.08 ID:ugVAuwXp.net
スロパチランドさんが自演で立てたスレなんです
迷惑かけてごめんなさい
スロパチランドさんが悪いんです
スロパチランドさんは月30万儲けてるんです
でもパチンコ業界の勢いがないから食べるために仕方なく自演でスレ立てるしかないんです
だから転載するのは仕方ないんです
スロパチランドさんは生きるために必死なんです
20やそこらしか伸びていないスレをまとめるくらいだからそれはもう毎日必死なんです
だからアドセンスクリックお願いします
批判的なコメントしたらすぐ削除してさらにコメント禁止で誤魔化しますが根はいい人なんですよ^^
スロパチランドさんのためにスレを伸ばしてあげましょう

ちなみにこのスレがまとめられたらやはりスロパチランドさんの自演ということですよ

スロパチランド 捏造 自演 強姦 在日 脱税
スロパチランド アフィカス ハゲ ED レイプ 放火 ロリコン
スロパチランド 前科 クズ ワキガ 口臭 ホモ
スロパチランド 不正 詐欺 殺人 窃盗

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/10/28(火) 10:11:13.26 ID:UtARfplM.net
しかし、AKBはガラガーラ。

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/10/28(火) 10:52:45.86 ID:O7dASvGC.net
そんなもん一時的、或いは客の流れが偏ってるだけ。
相変わらずパチンコ人口は減少し続けてる。
とマジで答えておいたw

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/10/28(火) 11:14:43.17 ID:cK4DGDWE.net
>>4の言ってることは正論

>>1
出てない店行ってみ
牙狼やAKBなんかスッカスカやから
俺大阪やけどな難波千日前にあるキョーイチとジャンボって店
土日でさえ通路やから
繁華街のパチ屋がこんな状況やから明らかに打つ人減ってきてる

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/10/28(火) 11:23:42.51 ID:8D2CKk/7.net
>>1
はげど
来年はかなり盛り上がると予想

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/10/28(火) 11:25:14.47 ID:gBoFp+H2.net
マルハンも過去最高利益だったらしい

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/10/28(火) 11:41:23.18 ID:UvU56gEM.net
IR法案が本格的に話題になった頃⇒業界人「遊技人口は15%ほど減少しパチンコ業界に大きな影響が出る!」
現在⇒法案通ってもいないのにその頃に比べて30%減…
いやー!メシが旨いわ!

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/10/28(火) 11:42:26.06 ID:bHEiBukR.net
戻っては来てないよ、騙されるなよ
牙狼なんて今じゃ完全な養分吸収マシーンだから

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/10/28(火) 11:58:36.36 ID:cK4DGDWE.net
>>6
アホかお前
逆じゃ!
今のパチ屋の現状知ってんのか?

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/10/28(火) 11:59:32.61 ID:k+xaMi3A.net
日曜日に久しぶりに行ったら客多過ぎて座れなかったわ
マジでビビったわ

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/10/28(火) 12:26:43.91 ID:12HJTB2J.net
キョーイチは店が悪すぎる

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/10/28(火) 12:35:59.46 ID:UvU56gEM.net
ただ単に年金支給後ってだけなのに業界復活とか…浮かれポンチ工作員www

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/10/28(火) 12:36:29.67 ID:OZ4WCb0i.net
戻ってくることなんてありうるのかw

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/10/28(火) 13:16:17.56 ID:mTbeXQOd.net
全盛期程ではないものの活気をとりもどしつつあるね
第二のブームがはじまるね

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/10/28(火) 13:27:59.83 ID:8GnSdyVg.net
始まらねーよ
いかれキムチ

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/10/28(火) 13:36:44.42 ID:wjMFiqGy.net
ただのアンチはなんでこんな機種板くんだりまできて活動してんだ?

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/10/28(火) 13:40:03.99 ID:mTbeXQOd.net
パチンコが忘れられないから

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/10/28(火) 13:49:05.69 ID:1bm8MY5J.net
客が増えてるようには感じないけど確実に二極化が始まってると思うわ
客付きがいい店悪い店がはっきりしてる
客付きがいいから出てるって訳でもないがな

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/10/28(火) 13:51:57.06 ID:4O97kvI8.net
客付き良いから還元できる
還元するから客が付く

客付き悪いから還元できない
還元しないから客が減る

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/10/28(火) 14:00:06.89 ID:y8Yi+ep0.net
羨ましい話だな。こっちは平日一桁の履歴が並び土日の午後でやっと埋まるかってレベルだわ

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/10/28(火) 14:02:16.90 ID:HmaY4KdM.net
還元するできるってところが
ホルコン制御してますっていってるようなもんだな

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/10/28(火) 14:16:21.06 ID:fxa/t/NQ.net
糞5号機
糞釘でパチ屋に戻ってくる理由が全くない

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/10/28(火) 14:18:45.27 ID:6iYUwEdA.net
パチンコとかやめようぜ
あんなもんに金使ったら虚しいのなんの
よくみんな負けた後黙って席立てるな
怒りがこみ上げてこないの?

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/10/28(火) 14:37:23.33 ID:VCzB8rZJ.net
ウチの近くはここ最近だけで2店舗も新規でオープンした
どちらも大盛況

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/10/28(火) 14:39:14.19 ID:VCzB8rZJ.net
>>22
釘で殺して当てる時はホルコンなのは常識だからなだからみんなクソ釘でも打つ
ホルコンが当たり入れてくれるからな
そんなことも知らないの?

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/10/28(火) 14:41:42.49 ID:X0bFLC+k.net
>>5
キョーイチジャンボなんていつでもそうだろ
最近じゃない

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/10/28(火) 14:46:08.60 ID:HmaY4KdM.net
>>26
おまえは国語を勉強したほうがいいよ

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/10/28(火) 16:08:30.16 ID:gBoFp+H2.net
ショボイホールが潰れてるだけで大手は益々活気をとりもどしているな

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/10/28(火) 16:43:08.27 ID:yj76IYD7.net
大手=ボッタ
弱小=超ボッタ

騙されるなよ、別に大手が出してるわけじゃない
不細工ばっかでちょいブサがマシに見えるのと同じ法則だよ

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/10/28(火) 16:56:45.07 ID:gBoFp+H2.net
最近はホールも結構出してるみたいだね
俺もここ最近はずっとプラスで色々買わせてもらったわゴチ

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/10/28(火) 17:01:35.33 ID:bedhgrdb.net
今客増えてるように見えるのは給料日後だからだろwwwwww

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/10/28(火) 17:06:02.91 ID:tnDFkrkT.net
給料は10日が多いだろ(爆)

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/10/28(火) 17:20:39.42 ID:RxuO6rFY.net
来年の7月9日には通名廃止で銀行口座凍結のホールが
多数出没してるから、今物故抜いてるって話はきいてるよ。

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/10/28(火) 17:26:09.73 ID:UAP3hBGJ.net
ナマポ密告のバイトがすでにあるからな
見つかったら遡り支給額没収だぞ気をつけろよ

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/10/28(火) 17:35:00.94 ID:d2+wB2WE.net
今まで流行ってたとこがガラガラになったってことはない。
マルハンとか宣伝に力いれてたとことそうでないとこに差が出始めたってだけ。
微妙な人気なとこは必死になって有名ライターとか呼んでなんとか現状維持を保ってるじゃん。
何もしなかったとこがガラガラでつぶれてたり、近場に有名チェーンが進出してきてガラガラになったってだけ。

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/10/28(火) 17:57:26.87 ID:0/TxZem7.net
格差が拡大した感じだよね
川崎のPIAダイスとか休日の稼働半端ない
一方京急はパーソナルにしてから釘ガッチガチ
同じ系列で立地も同じなのにここまで差が出るのだから結局出玉絞る店は淘汰される

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/10/28(火) 19:40:41.81 ID:UvU56gEM.net
>>33
バイトはね。
正社員は圧倒的に25日が多い、少しは社会に順応しろよ。

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/10/28(火) 20:04:52.52 ID:4tGwtL8Q.net
去年12月のルパン出るまでは悲惨だった、ガチで閑古鳥状態
しかしルパンの爆発的ヒットによってかなりの客が戻ってきた

そして2014年は近年稀にみぬ当たり年
牙狼を筆頭にリングなどの大型版権ラッシュに続きハルヒなどの萌版権をフルに活用することによって若年層の取込に成功

更に年末に向けては超人気機種の北斗、エヴァ、慶次が控えるというビッグウエーブが起ころうとしている

今のパチンコは初代牙狼、慶次、シトフタがあったパチンコ最盛期のような第二次パチンコ最盛期に突入しようとしてる

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/10/28(火) 20:18:29.75 ID:UvU56gEM.net
>>36
客が店変えただけって言うのなら、遊技人口が1/3にまで減った事事実と矛盾するだろ。

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/10/28(火) 20:22:52.63 ID:3sToudyW.net
なんにしても、パチ打ってたら人質になったなんて恥ずかしい末路を迎えるなよ。

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/10/28(火) 20:47:40.65 ID:2H45WxK2.net
>>5
なんばの店は糞すぎるわ。観光ついでに入ってみたけど、速攻出てNGK行ったわ

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/10/28(火) 20:56:18.61 ID:UvU56gEM.net
>>42
なんせ1300台で客30人の店だからな。

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/10/28(火) 21:20:03.83 ID:JtZyUZ0P.net
ガロもAKBもガラガラ

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/10/28(火) 21:24:44.95 ID:2DuVUQpt.net
休日は満席やな

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/10/28(火) 21:32:13.97 ID:xzaYxfD6.net
液晶データカウンタでテレビ見れるとこあるんだな

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/10/28(火) 21:38:19.21 ID:EiAQAb7w.net
パチンコ時代はもうすぐ来るよ
パチンコ遊戯人口もピーク時に戻るか、更に増えるだろう

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/10/28(火) 22:12:15.67 ID:adEO3uT8.net
馬鹿らしい…そもそもパチンコなんて無駄

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/10/28(火) 22:26:44.42 ID:fKRN22PT.net
戻ってるとかどこの裏パチンコ店だよ

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/10/28(火) 22:44:04.97 ID:buSj5vdO.net
>>34
ググったら本当みたいだな
だから異常に閉めているホールがほとんどなのか
チョンの空っぽの頭ではやりそうな事だなww

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/10/29(水) 01:48:43.57 ID:9hSg2WvC.net
>>34
>>50
最近1人がやたらこの自演してるけどなんか意味あるのか?

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/10/29(水) 02:26:53.98 ID:EO5buK8E.net
「だったらいいな」の妄想を事実のように語るウリナラファンタジー

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/10/29(水) 02:57:59.67 ID:GJjw7a0A.net
漫画コーナーは常に満席、紙コップジュース飲み放題、マッサージチェア使い放題、満喫行く理由がない

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/10/29(水) 05:30:00.22 ID:/K+kjf/S.net
187 :バウアー:2014/10/20(月)21:32:39 ID:ssVOpj8tC

あと (*`Д´)ノ!!!
残念だか 来年の三月末までは (*`Д´)ノ!!!
飽き飽きかもしれないが

強制徴○回収の予定は? 今のところ無いよ (*`Д´)ノ!!!

ボンの祖国も 体裁を整えているかは?(´・ω・`)?知らないが?

私の聴いてる話では 来年の三月末までは 露骨な祖国徴兵は無いんだって
(*`Д´)ノ!!!

いや?悪いが?私が徴兵するわけではないから (*`Д´)ノ!!! ?

私も今すぐ回収して欲しいが?
まあ 鬱プリンセスクネクネに期待しましょうね 仕事にもどりますね (*`Д´)ノ!!!

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/10/29(水) 05:33:29.78 ID:rzp6GaiP.net
先週の土曜に大宮新楽園行ったけど、80メートルあるガロロードが全席埋まってて吹いたw
ガッチガチの釘なのによくやるなぁと

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/10/29(水) 05:41:49.00 ID:4Wv9JEdw.net
MAXの島見ても20台あって1,2人座ってれば良い方だろ。

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/10/29(水) 07:01:16.82 ID:igJM2Xqj.net
工作員乙

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/10/29(水) 07:50:31.00 ID:XkYfV7Ms.net
夜中は擁護が少ない
つまりそういう事であり工作員乙

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/10/29(水) 08:20:31.74 ID:o9VkKOm1.net
なんか違うよね
客減ったのはネットのせい とかどっかの新聞みたに考えてんのかね
ネガのせいで客減ったんじゃなくて
あまりにボルからネガ増えたのに
現にこんなとこ見てなさそうなジジババも大減少してるじゃん
若い奴らもここで評判よくても打ったら数万とぶ遊戯なんてやらんよ

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/10/29(水) 08:30:34.58 ID:ti4Knx/M.net
うちの地元は、どの店も4パチはガラガラ
履歴もヒドいもんだ

やっぱ地域に温度差があるのか

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/10/29(水) 08:58:45.80 ID:jEo4h+0C.net
大手や大型店舗は相変わらず人は多いように見えるな
ただ、努力してなさそうな中小の店は確実に人が減ってきてるような気はする

あと、依存気味のジジババはともかく30代や40代の人は、自らの意思で辞めた人も
けっこう増えてるんじゃないか?

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/10/29(水) 10:18:28.84 ID:UlBcdZE7.net
いや大型店舗も客減ってるよ
てかマルもそだけど新台の販売減らしたのはそういうことだ
もう月刊ニューギンだのが売れる時代じゃない

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/10/29(水) 10:44:17.19 ID:G2yClpHg.net
>>61
増税前までは確かに大手中心に年中満席の店もあったけど、増税後は少しずつ陰りが見えて来た印象を受けるな。
特に4円満席って光景は本当に見なくなった。
店ごとの格差は激しいけど、最上級クラスの店の数が減って来てると思う。
最上級クラスの店に通ってる客はわざわざ別の店には行かないだろうし、「この店でダメならどこ行ってもダメ」みたいな心境で引退して行ってるんじゃないかな。

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/10/29(水) 12:05:33.00 ID:zvI1bisA.net
店は新台入替のペース落とした方がいい
新台購入費用がかかり過ぎて客に還元されにくい悪循環

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/10/29(水) 12:16:19.75 ID:yLSMGNrw.net
客が戻って来ているのではなく、回遊打ち乞食どもが集結しているだけだろ。

それだけ期待出来る店が
減っているんだろうな。

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/10/29(水) 14:05:07.96 ID:O8UCVNg7.net
完全に超露骨に全店舗減ってるよ

20スロなんかもう打ってるやつ天然記念物

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/10/29(水) 15:31:57.19 ID:9hSg2WvC.net
>>64
めっさ落としたよ

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/10/29(水) 16:58:23.05 ID:G2yClpHg.net
>>67
落としたと言うより、買えないが本音。
貸し渋りで全然貸して貰えないらしい。

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/10/30(木) 00:21:15.32 ID:VqpwfjTo.net
そんななか、俺の地元のホールは明日も新台入れ替え。
何週間連続だよいい加減にしろwww

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/10/30(木) 15:22:00.56 ID:IgDtc0vv.net
昔なんて人多すぎの上に血の気の多い奴ばっかりだったから台の取り合いで殴り合いは当たり前、ひどい時は殺人とかもあったのにな
新台座ろうとしたら横から割り込んで来たやつに銃突きつけられて、無理矢理どかされたりして悔しかったなぁ

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/10/30(木) 15:27:25.35 ID:hje3xczx.net
>>70
昔、近所のホールで特攻服+木刀で新装開店待ちしてる奴らが居て吹いた、さらにクジ引きで外れてて再度吹いた。

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/10/30(木) 15:30:27.92 ID:CcCny61O.net
>>64
新台を取っ替え引っ替えする店→それだけ余裕がある店だから出すはず
って思考のパチンカスが大半だからw

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/10/30(木) 16:31:57.20 ID:L4GTRycg.net
最近はパチンコから離れてたひとも戻ってきてるみたい

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/10/30(木) 16:57:10.65 ID:9ifwyqkO.net
バカボダ工作員はもっとボーダーで勝てますアピールしなきゃ!

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/10/30(木) 17:11:38.42 ID:jjHV1sad.net
やりようによってはパチは勝てるよ
要はやり方なんだよ

やめてはいけない。やり続けるんだ
継続は力なり

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/10/30(木) 17:32:52.23 ID:hje3xczx.net
>>75
ゴト師乙

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/10/30(木) 17:33:54.84 ID:hje3xczx.net
>>73
メクラ乙

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/10/30(木) 17:44:35.62 ID:s9a3TbA5.net
戻ってるようには見えないけど。

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/10/30(木) 17:47:22.71 ID:Uogp3bcy.net
>>72
転売で利益出しているだけの
ホールもあるしな。

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/10/30(木) 18:40:13.73 ID:9ifwyqkO.net
バカボダ工作員はもっとボーダーで勝てますアピールしなきゃ!

81 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/10/30(木) 18:48:47.34 ID:r6CRlhBw.net
>>46
そう言うとこってNHKの受信料払ってんのかな、多分払って無いと思うが

82 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/02(日) 11:30:45.98 ID:Ore/40wh.net
【国内】衰退するパチンコ業界 瀕死のパチンコ店の収入源とは★2  (c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1414853247/

83 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/23(日) 20:49:09.65 ID:x/8C9Z0D.net
もう戻らなね〜よ!

ネットで馬券が100円で買える、無い頭で予想する3時間が潰れる。

パチンコをやるのがバカみたい。

84 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/23(日) 21:02:26.63 ID:EE1ojTb6.net
5万円あります。
1.新台を朝から並んで運良くゲットして、あとは抽選してるかは分からないけど5万円突っ込みます。
2.24時間、好きなときにいつでもOK。パソコンでもスマホでもどこに居てもOK。
 内部が見えないパチンコとは違い、世界中で公開取引されています。
 確率も1/2、上か下でチャートを見て動きそうな方を選ぶだけ。パチに比べハイリターン。
 他の投資と違い、値がぶっ飛ぶことがなければ5万円以上の損失になりません。

ボーナスで5万勝負なら、もうパチよりFXの方が圧倒的に良いもんな。
数分で数千円〜数万動く、ギャンブラーにはあまらない博打感。

85 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/23(日) 21:10:42.69 ID:JjgQGa0W.net
スロのIN/OUTでワースト5を今月だけで叩き出した模様
多分、来月更新するんだろうなあ

86 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/23(日) 21:20:02.18 ID:qzeb7BMG.net
なんて露骨な工作スレなんだ

87 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/23(日) 21:29:05.11 ID:dQ1VVb5w.net
5万円あります
FXで2万勝ちました
当然チョロイと思い7万円勝負
3万勝ちました
俺はFXの先が読めると思い10万円勝負
便所行きたくなって帰ってきてPC見たら・・・

88 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/11/23(日) 21:29:35.36 ID:uTM687t0.net
つーかパチですら勝てない奴がFXとか自殺としか言いようが無いだろw

あれだよ。
最初は実質ノーリスクで賭けられるからみたいな宣伝に乗せられて
「勝った→勝てる!→突っ込む→ボロ負け→取り返そうと泥沼」。

いい加減学習しろよな。
むしろいつもボロ負けしてるパチが一番安全なほうなんだよ。

総レス数 88
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★