2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここにきて北斗がまさかの大コケWWW

803 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/12/23(火) 20:59:54.10 ID:OvwmPNi3.net
いやー、なんだかんだ北斗は人気あるわ。20時の段階で満席フル稼働。祝日効果なんだろうけどな。圧巻の稼働。正直、びびったね。空席ないんだもん。ベガ立ちして見てたら1k14〜16くらいの回りなのに,
本当にみんな北斗好きなんだね。



しかし、、40台中10台が1500オーバーという、、、店が不正してないのならプログラムに何か問題あるレベルだろ。
うち1台は2100の当たりなし。1600で当たりなしも1台。
4台は2万発くらいだしてたかな。1台だけ4万発弱ぐらいか。データロボないんで差玉はわからんが。後は200〜800くらいで適当にハマって、全体的には全然出てないわ。



いやいや、北斗の島マジで屠殺場だろ。
ちなみに店は都内郊外の○ね。

総レス数 877
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★