2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

保留1か2あるのに去る人何なの?

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/02/07(土) 07:25:24.33 ID:etRuHj57.net
それで当たったらおきちまうだろうが!

戦争がっ・・・・・・!

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/02/07(土) 07:30:29.73 ID:SzU+FkGM.net
海でリーチかかったらノーマルでもビビルw
走ったらどうしようてなるw ハズレてホッとするわ

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/02/07(土) 07:37:46.68 ID:NE9FgFwW.net
周りで打ってる人間の気持ちも考えてほしいわああいう奴

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/02/07(土) 07:44:32.95 ID:Ud9FWVDd.net
甘ではあんま見ないけど
ミドル、MAXだと普通にいるよな
まあラスト1回転で当たるなんてほぼないけど

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/02/07(土) 07:45:25.25 ID:DrNTeuhm.net
この前友達とルパンのデータでも見に閉店30分前くらいに入ったら、保留残して去られたのあって、保留に集結だか書いてあってルパン次元五右衛門揃って、タイプラで当たったよ。
4パチ。
ただで3万くらいゲトしたわw

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/02/07(土) 07:57:10.50 ID:OJ8xn33X.net
男の美学だな

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/02/07(土) 08:00:09.59 ID:xsyMwQT7.net
隣で保留3つあるのに怒って帰ったやついたから、
一応気にしてみてたら
ぱちログでエアバイブ発生と表示されて当たった
そこから俺が座り17連
ありがたい

仕事人でもゼブラ忍者でてきて当たりもらったことある

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/02/07(土) 08:10:13.03 ID:bgtd2mlG.net
まぁそれも込みでのギャンブルじゃねえの?

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/02/07(土) 08:20:26.82 ID:mUr9m0/a.net
北斗で保留残して去ったら潜伏してそっから3万発over
去ったのは俺だ。

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/02/07(土) 08:24:36.92 ID:EjXZL6lr.net
AKBでそれやったらエアバイブ発生って表示されて助かった
無予告AKBチャンスだったから逃すトコだった

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/02/07(土) 08:25:37.08 ID:EjXZL6lr.net
>>9
北斗スレでも言ってたかな?

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/02/07(土) 08:40:15.86 ID:vlEE3MB6.net
チラ見してたら2確になって拾った事ならある

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/02/07(土) 08:49:31.29 ID:YsXe2Uex.net
保留満タンで便所行って戻ってきたら当たってたのは何回かあるな。

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/02/07(土) 08:50:45.25 ID:8Ql5StTG.net
どうせ最近の台なんて先読みないと当たらないじゃん
まあ最後まで見るタイプだが

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/02/07(土) 09:38:56.33 ID:YG0R3jx2.net
3つ入って保留変化なかったからトイレ行ったら当たってて
隣のおっさんがハンドル回しててくれたことあるわ

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/02/07(土) 09:39:33.98 ID:tH0w/RR2.net
牙狼でラスト1回転普通保留ノーマルリーチ確認して帰ったおっさんが居て、疑似2から古代遺跡、アクション流牙から超アクション、この辺から周りのみんなざわつき出してPFOGザジ。
オイオイどーすんだこれってみんなで眺めてたらプシュンw
おっさん見ていたら台パンだったよw

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/02/07(土) 10:05:38.56 ID:knwcWFHK.net
通常時2保留くらい残ってたけど
ウンコしたくなって便所駆け込み10分くらいして戻ったら
当ってたらしく隣のおばちゃんがハンドル回してくれた上に
V入賞までしてくれてマジ感謝したわ

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/02/07(土) 10:20:58.91 ID:YsXe2Uex.net
>>17
俺だったら入賞させず時短で渡すよ

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/02/07(土) 11:23:16.57 ID:YRUzBZA8.net
>>18
どういうこと?

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/02/07(土) 11:45:47.34 ID:knwcWFHK.net
>>19
試しに今度V入賞いないで見ててごらん^^

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/02/07(土) 12:00:53.40 ID:C85ByUTk.net
覇者で熱いジャギリーチ中に突然兄ちゃん席立ってどっか行って、そのまま俺座ったら当たり
結果そこそこ続いてハイエナ4万getは最高やった

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/02/07(土) 12:25:14.36 ID:6i37WIJO.net
犯罪者多いな

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/02/07(土) 12:53:00.32 ID:7f5xfi1u.net
それ、当たり泥棒だよ。店に言えばリセットされる。
俺が見たら間違いなく通報するよ。

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/02/07(土) 13:14:28.29 ID:mo1dac3E.net
あれマジで当たったとき困るからやめろや

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/02/07(土) 13:55:10.66 ID:1DmI4zLn.net
もし、当たったらどうしようと考えてしまうよね

前の客が見てるでもなく完全に放棄したのなら貰ってもいんじゃねーの?
店に通報するのは単なる嫉妬

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/02/07(土) 15:15:14.28 ID:Uk+pca4C.net
隣が保留残して去ったあとに当たりそうなアツい展開になったことは何度もあるけど
その中で実際に当たったのはほとんどないな。不思議
1回だけ最強リーチ中におばちゃんが流れるような素早さで座って外れたら即離席しててワロタ

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/02/07(土) 15:37:46.73 ID:VsREnwif.net
保留0になるから熱いリーチが出ることもそこそこあるもんな

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/02/07(土) 16:05:03.12 ID:4EC5LCnA.net
負けすぎてるとどうでもよくなるよな
早くその場から去りたくなる

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/02/07(土) 16:20:36.68 ID:dGOS7eyA.net
http://images.keizai.biz/hirosaki_keizai/headline/1422859193_photo.jpg
http://images.keizai.biz/hirosaki_keizai/photonews/1422859479_b.jpg
http://images.keizai.biz/hirosaki_keizai/photonews/1422859605_b.jpg
http://images.keizai.biz/hirosaki_keizai/photonews/1422860882_b.jpg
http://images.keizai.biz/hirosaki_keizai/photonews/1422859932_b.jpg
http://images.keizai.biz/hirosaki_keizai/photonews/1422860026_b.jpg

http://i.imgur.com/LEvqTmk.gif
http://pbs.twimg.com/media/BSJ4b8tCUAAqkkp.jpg
http://pbs.twimg.com/media/B8vUvhbIYAADOKk.jpg

http://stat.ameba.jp/user_images/20150201/11/nyagomohu/de/37/j/o0600040013205283000.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20150201/11/nyagomohu/37/f3/j/o0600040013205283128.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20150201/11/nyagomohu/09/e9/j/o0600040013205283293.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20150201/11/nyagomohu/e8/df/j/o0600040013205283449.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20150201/11/nyagomohu/ae/1f/j/o0600040013205283642.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20150201/11/nyagomohu/90/7e/j/o0600040013205283835.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20150201/11/nyagomohu/18/b1/j/o0600040013205284043.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20150201/11/nyagomohu/5e/0d/j/o0600040013205284296.jpg

http://i.imgur.com/EKK3XIK.jpg
http://i.imgur.com/6QLr3rh.png
http://up.gc-img.net/post_img/2014/02/2olAVR4SMWHXAKf_4xUb3_58.jpeg

http://blog-imgs-71.fc2.com/n/e/k/nekolattep/nidmf97uto1rl1jado.jpg
http://s1.gazo.cc/up/117715.jpg

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/02/07(土) 17:08:09.36 ID:/gVP81It.net
>>26たいがいは当たんないけどこないだエヴァ8で当たっちゃて確変まで入っちゃって横で何となくて感じで眺めてた俺はなんかソワソワしちゃった
すぐに隣のババアが移って何食わぬ顔で打ってたけど‥

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/02/07(土) 17:19:57.00 ID:27+FqzvR.net
席立ってすぐどっか行くならいいよ

でも席立って、残った保留を立ちながら見てるのは意味分からん
じゃあ立つなよw女々しい野郎だなって思う

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/02/07(土) 17:22:42.81 ID:KKlu89Q+.net
座って見るのと立って見ることで女々しさがあらわれる理屈がわからん

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/02/07(土) 17:42:52.20 ID:gWdx5qHr.net
>>31
何が女々しいのか全く全然意味わからん

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/02/07(土) 18:19:45.22 ID:nHLhaiPX.net
蒼天3甘で400嵌まってて保留2個くらい残して台パンしておじさん離席したら
いきなりキリフラきておじさん急いで着席
凶雲さんに効かぬわされ無事死亡
おじさんもう一度台パンしてフィニッシュ

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/02/07(土) 18:39:21.49 ID:/5W7WKc7.net
今日リングであったわ
保留残して去った奴の台に熱いリーチがきて
その間にあんちゃんがカード入れて座って
当たり

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/02/07(土) 19:26:18.98 ID:/1+MQ+mH.net
昔それで当たり見たことある

慶次(マックス)
必殺仕事人(ミドル)
キン肉マン(ミドル)
野生の王国(ミドル)

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/02/07(土) 19:48:46.13 ID:avOAqvi7.net
大昔に三重の現場近くであったな
カッーとなってたのか保留が残ってるのに本当に気づかず自販機に歩いてた
最後の保留で引いたのか隣の配管工みたいなのが自販機から戻ると二刀流してくれてた
ラウンド終わりにまた自販機に向かいこーしーおごってやった
クィーンブーム便乗のドラム系の名前忘れた台だは

地元大阪で乙女3出だしの頃に何箱か積んで元浮いた安心感と尿意があり、ST中電柱保終わりトイレに行きこーしー買い戻るとアタッカー開いてた
残りヘソで引いてトイレ前に消化すんの忘れてたが調度ラウンド始まりたてでよかった
今の台は演出が長ったらしいからな
わざと残す奴は知らんが他の事を考えててマジで忘れる奴も居るってこった

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/02/07(土) 20:22:58.63 ID:PsZOSV8F.net
今日離席した後の保留で最強リーチ最大CU入ってる台があって
打ち手が帰ってきたと同時に当たって笑ってしまった

それ当たるよーと思いながら見てた

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/02/07(土) 20:25:07.55 ID:UmhHETnR.net
去れっ!

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/02/07(土) 20:32:30.53 ID:gZykgJ40.net
隣のおばはんが席立った後、確変で当ってたw

近くにいた店員が暫くハンドル持ってたけど、数ラウンド消化した後、インカムで指示あったのか電源OFFしてた。

俺は、ちょっとおばはん探したけど、見つからず。あー勿体ないなと思いつつ、俺にクレクレ思ってましたw

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/02/07(土) 20:46:37.39 ID:QoEJ8ADa.net
慶次で隣が金切れてイライラしながら降ろしに行ったらキセルチャレンジで当たってたわ
自分も相当負けてたから放っておいてあげた

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/02/07(土) 20:53:41.34 ID:FJvMcAn+.net
席は立つが流石に離れはしないな

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/02/07(土) 20:56:54.22 ID:5sKuj+xc.net
去年だけでもそれの最後の回転で当たったの三回も見た
一回は近くにいたから教えてあげた
後は他の客がパクってた

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/02/07(土) 21:13:22.85 ID:vr9HnXg/.net
保留先読みありき(途中変化無し)の機種打ってて素保留3つほどある状態で飲み物買いに行って戻ったら隣のおばあちゃんが「にいちゃん早く!」って一生懸命呼ぶから何だと思ったら既に3ラウンド消化してた事はあるな
おばあちゃん無理目な体勢で打ってくれてたなぁw

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/02/07(土) 21:20:09.50 ID:FJakTjTl.net
保留変化、先読み依存の台が多すぎだからな。
SANKYOとか平和とか。

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/02/07(土) 21:46:39.70 ID:xL1w6+2y.net
右のおばはんがどっか行って当たったから、しばらく右打ちしてあげた

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/02/07(土) 22:24:15.38 ID:etv1FD08.net
昔ルパンで保留1個残してタイプライターから突確入って誰も座らないから頂いたことある
逆に自分が台移動しておじさんに当たってるよって言われて、は?って思ったことある、海で
本人は以外と全く気付いてない

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/02/07(土) 22:32:55.45 ID:+XO2GIB+.net
オヤジが去った後に残り保留で当たった台に座って右打ちしてたらオヤジ戻ってきやがったw
おれが回したって主張しても良かったけど、1円だったしトラブル嫌ってハイどうぞ^^って譲った

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/02/07(土) 22:39:31.60 ID:YO+X7bRf.net
明菜でサラリーマンがST消化後止めて行ったんだがふと隣見たら
当たり表示になっててアタッカーが開いてたのですかさず座った。
どうやら通常保留残してやめてそれが当たったようだ

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/02/07(土) 22:40:48.95 ID:5f2HP43L.net
面白く無さすぎで萎えるってのもあるな
今の台当たる気のしない死んだ演出ばっかでひたすらつまらないもんな
100回転にようやく1回ドキッとするリーチが来る感じで
それでも当然ハズれて

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/02/07(土) 22:45:15.48 ID:8Ql5StTG.net
いなくなって当たったから誰かに取られたらかわいそうだと思って台取りして呼びに行ったら先に店員さんに言われちゃって
台を横取りしたみたいになって恥ずかしかった

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/02/07(土) 23:40:44.94 ID:P6xJvT0k.net
>>4
保留変化も前兆もない時点で1/1000は
軽く下回ってるだろうしね

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/02/08(日) 02:26:35.31 ID:r5L3nVls.net
確かに、保留変化がなかったのでひとつ残してトイレ行ったら、
V3が決めポーズして数字が揃っていたことがある。
どんだけリーチが長いんだよ。

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/02/08(日) 06:43:30.27 ID:rIZUNpQs.net
理由はひとつ、当たる気がしない
ムカつきが我慢できなくて台パンという暴挙に出るように
シラケも限界超えると身体を動かす時があるんだろ

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/02/08(日) 07:09:25.52 ID:gcNR6zzo.net
それで去った後に当たって他人に取られてる奴は笑うしかない

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/02/08(日) 08:06:02.93 ID:rIZUNpQs.net
そういう状況はほぼ発生しない
最後の回転を先告知で見切るんならともかく、保留玉自体を捨てることは無いだろ
30秒後に振り向く奴もいないだろうし
しばらくして見て当ってるのは自分の回転のかどうかもう分からない
他人が教える以外に気付く術は無い

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/02/08(日) 08:07:48.83 ID:rIZUNpQs.net
スレタイが保留か
保留捨てるときは店出る時だよな

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/02/08(日) 08:55:02.81 ID:J14pyidW.net
俺だなそれ
無人の台が世紀末なって拳ボなったから頂いたら19勝した

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/02/08(日) 17:20:13.76 ID:z3KgYVsH.net
昔、左隣がそれで当たって右打ちしてあげてたら戻ってきたババアが台取られたと思い込んでて面倒くさいことになったからそれ以来絶対に無視することにした

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/02/09(月) 09:18:35.50 ID:deJvCtRU.net
北斗覇者で最後の保留で席立ったらウザのキリン擬似
慌てて座り直して一撃五万発出てからは最後まで見るようにしてる。

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/02/09(月) 17:22:37.07 ID:9CNNBzFb.net
夜10時過ぎに帰りにモーパイのシマ通ったらなんかアツそうなリーチがかかってるのに空席。
お?と思い見てたらハズレからの復活。周りに誰もいなかったから座って16R三連ゴチw
店員が気付いてたら間違いなく電源落とされるだろうけど、気付かない場合はもらってもいいんだよね?出玉没収とかないよね?

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/02/10(火) 02:37:57.52 ID:nlHyodOn.net
没収です

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/02/10(火) 23:37:26.56 ID:QAG79OMG.net
少し前に初代AKBで30代位の女の人が保留を残して離席ちよっとしてから無人の
台からボタンが、ポーン、びっくりして見ていると7図柄で当たりラッシュ確定、
周りを見てもその人がいないので自分の台を打つのを止めて左手で4ラウンド消化
店の中を探してその人見つけて教えてあげた。お礼にと俺の吸っている銘柄の煙草と
コーヒー2本くれた。打ち出した女性は8ラウンド1回でアンコールモードへ。
なんか、気まずくなった。コーヒー1本だけなら、こんな気持ちならなかったと思う。
ちなみに煙草をもらったの後にも先にもこの時だけ

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/02/11(水) 01:20:54.75 ID:RUj+0j70.net
甘リングでST消化中に1台離れた甘コウダクミ2を打つジジィも時短消化してて、先にジジィが時短抜けで保留残したまま即ヤメで台移動。
そしたら最後の保留が当たり。俺、まだST中で動けず。ジジィ、もう別の台に夢中で気付かず。台、アタッカー全開で歌バンバン流れてる。

その最中何人かシマ通ったと思うけど、最近のなんたらタイムで一斉に音楽流れる台が増えたせいか誰も当たりに気付かないのか、素通り。
で、俺のSTが終わったと同時にコウダの当たりも終わり、ST状態で誰も打たないし、ジジィは全然気付いてないからそれにさら〜っと移動したら2箱出た。

パチスロの天井間近とか拾ったようなもんだと思うけど違うかね?

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/02/11(水) 01:35:15.04 ID:imjaQ95y.net
>>31
俺だわw

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/02/11(水) 01:35:24.22 ID:Hz6llPS9.net
隣の隣にあった糞の糞糞が派手に光ってるなと思ったらラウンド中。その島は俺以外に誰もいなく、上皿にも玉はない。
電サポ付いてたから座って打ったけど赤保留ハズレてスルー。そんな美味い話は無いってことだw

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/02/11(水) 13:11:38.13 ID:G73HgBGS.net
昔初代エヴァで隣の酒くせぇじじいが保留残して帰ってその保留で単当たり。周りに誰もいなかったから速攻頂いて時短引き戻し7連。あのじいさんは天使だった

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/02/11(水) 13:45:04.28 ID:SFrtkMpm.net
店員だけどたまにあるよ
海がダントツに多い、あと時短のこしで帰ったりとか
あれラムクリするのにも上の許可が必要だし、自分のコースなのに誰が座ってたかわからないの?
って嫌味言われるから最後まで見ていってほしい(ほぼ客帰ってるから見つからないし)
むしろ誰かがそのままさっと座ってくれる方が手間がかからなくてありがたい

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/02/11(水) 23:52:58.73 ID:qfwXTUoZ.net
慶次の焔が出た頃満台で座れなくて空くまで島の外のベンチに座ってボケーっと待ってて何気なくガラガラのエヴァ福音の島眺めてたんだが一台だけ明らかに周りのデモ画面と違う動きしてたから近寄ってよく見たらスイカ全回転でワロタ
速攻座って9,000発出した
朝イチだったしこれからのことを考えてウキウキでしたわ

そのあとキッチリ慶次で搾り取られて五万負けた

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/02/14(土) 10:05:09.56 ID:hPtsRRur.net
化物語を島端で打ってて、当たらんし通路の人間威圧()してたら
斜め後ろの島のRioがラウンド中だったから光の速さで着席
速攻交換してその日は-80kくらいだったな

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/02/14(土) 17:28:26.19 ID:aZ1tG1gY.net
>>31 半分席を立ちながら「ふ‥どうせ何も起こらないけど一応見届けるか」
俺だw

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/02/28(土) 22:25:51.74 ID:guD4mRk6.net
今日初めて保留残して去った隣の台が当たってた。こわいこわい。

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/03/10(火) 21:27:08.11 ID:ykykAJAK.net
>>31
それ普通じゃねえの?
何が女々しいんだか

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/03/17(火) 20:31:01.77 ID:y5HbmVWQ.net
この前拾った
2台隣の人が009辞めていって最後の保留で当たり
貰ったけど時短スルー

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/03/17(火) 20:48:49.62 ID:W/owq9TU.net
意外とあるもんだな
AKBで1回当たってる台見たな
ラッシュ入ったらいただこうと思ったが入らなかったので他の台打ったら2万発

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/03/17(火) 20:52:47.23 ID:WqDWgk6I.net
あしたのジョーMAXでGETしたわ。
あしたの為にその3ゼブラ手紙来たから、タバコ置いた。
単発だったけど。

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/03/17(火) 21:00:58.14 ID:46iNFjta.net
昔の大工の源さんで止めようとして出玉交換中に
保留が2つか3つ有って
玉を流してる最中に3のリーチがかかって
コンベヤ高速で当たった事が有るな
何連したかは完全に忘れたお

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/03/17(火) 21:07:42.86 ID:iHfXTxxK.net
見切った奴が悪いような言い方だけど
見切られたポンコツのほうが悪いんだよ

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/03/17(火) 21:29:46.30 ID:v1tkPr6K.net
沖縄3の甘をよく打つんだけど、
海モードで最後の保留でリーチ非成立をみて立ち去っていくやつがたまにいて、
ごくまれにサイレント疑似になるときがある。
期待度7割くらいあるから、いつも疑似れと祈って、
両隣に誰もいない時に疑似ってたら、すぐ移動して、
自分がまわしたように装っている。
今まで4回これが発生して当たったことが3回あるが、
すべて単発終了。さらに元座ってた台がすぐに当たったことが2回ある。
なかなかうまいこといかんね。
でも、海モードで打つくせに、疑似確認せずに帰るのは俺に言わせればありえん

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/03/17(火) 21:35:14.54 ID:YJPRE1BW.net
昔、後ろのCR出前一丁で最後の保留残したままおっさん離席。で当たり。
自分はCRもののけで10箱くらい積んでたから無視。
周りも気まずい感じで誰も座らず、店員が気付いてリセットしてた。

81 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/03/17(火) 22:33:40.46 ID:+VLEsQ3M.net
1パチで保留2つ残して立ち上がったお兄さん。
しかし最後の保留で疑似連三回熱そうな演出来て役物完成。立ち上がったお兄さん椅子の背もたれ掴んで後ろに立ったたままリーチを見守る。自分は横目で見てたが周りのジジババ達もガン見
そして見事当たり。
周りのジジババみんなウンウンと頷く。大注目浴びてラウンド中もみんな見てて気まずそうにしてた。結構連チャンしてすぐ帰っていったけど。

立ちっぱなしで注目されるし座っても外したら恥ずかしいし自分は最後の保留ちゃんと見届けてから帰ろうと誓った

82 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/03/18(水) 00:15:44.25 ID:RNaGLgIH.net
ルパンで保留4に金サード直ワキで3秒後立ち去ってってオッさんいたな。
外れてた。

総レス数 82
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★