2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地獄少女がえらい評価されてるけど

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/06/05(金) 23:06:14.42 ID:4/veqA2Q.net
おれのセンスがおかしいの?
原作好きだけが良台とかいってんじゃないの?

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/06/05(金) 23:11:20.48 ID:4/veqA2Q.net
とにかく音量だけはあれはアホ
音量1でも他メーカーの8割強のボリューム
MAXなんか基地外レベル こういうの大事なユーザーのこと考えたら
 
アリアとか普通に音量調整のに これどうなってんの?

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/06/05(金) 23:21:41.61 ID:NfknYW/d.net
評価されてんの?へ?

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/06/05(金) 23:25:12.15 ID:bt0PBuo/.net
評価されてんの見たことないけど。本スレの信者だけじゃないの

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/06/05(金) 23:25:42.82 ID:Munrz7ph.net
どこで評価されてんだよ…
ダンバインならともかく

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/06/05(金) 23:29:04.68 ID:+nG0KtH9.net
俺は糞負けてるけど評価してるよ
打ってて疲れない

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/06/05(金) 23:34:50.83 ID:Munrz7ph.net
打ってて疲れないのはダンバインみたいな台のこと言うんじゃないの
怨図柄テンパイガセとか超疲れるわ

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/06/05(金) 23:35:15.04 ID:UCASQ9gp.net
客もう飛んでるよ
まぁ同時期に出たバイオとゴーライガンが酷すぎたからな
あとは、確変機好きは擁護しとかないとって感じ

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/06/05(金) 23:38:46.61 ID:4/veqA2Q.net
やっぱ本スレのやつだけか
リアルでパチ友がいないからわかんなかったんだが
神の業?かんなんか外しまくるし うるせーし
朝から打つと青保留でまくりだし スペックもきついし
閻魔あい待機は009ぱくってるし 特別ほめるとこない

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/06/05(金) 23:48:24.04 ID:EOF0Olcl.net
>>9
変な事言うと
信者がくるぞw

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/06/05(金) 23:53:39.74 ID:RdluQSas.net
評価してるけど地元の店が1週間で釘ガチガチにしたから5日しか打ってない
スペック的に辛い甘いわからないけど
ミドルにしては爆発頻度が高い
確変継続率も悪くないし16ラウンド比率も悪くない
確変終了後の時短が強い
時短引き戻しは確変中と振り分け一緒だから
確変である程度連させて時短引き戻しで2万発位は現実的
演出とかは知らね

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/06/05(金) 23:59:38.10 ID:8jR8gde2.net
麻雀姫伝もびっくりな煽りっぷり

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/06/06(土) 00:06:10.20 ID:bETNup7a.net
これも爆音なのか
暴れん坊も大概うるさかったな

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/06/06(土) 00:24:05.98 ID:gg+zMWDJ.net
CR風待ち

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/06/06(土) 00:33:25.73 ID:In/cBO8g.net
マジ面白いよ
ブームにのって見るのもよい
時短100の恩恵がよくわかり
STの無理ゲーに気がつく

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/06/06(土) 00:35:13.44 ID:+PX8bM/b.net
時短もある意味STだけどな

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/06/06(土) 00:42:33.31 ID:8rm75fu9.net
ただ>>1が負けたから過剰評価扱いしてるだけじゃん
客付きはダンバインと並んでかなりいいじゃん
未だに全然座れないし

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/06/06(土) 00:48:21.09 ID:zohufGgP.net
・やっぱり時短100は強い トータル継続率約80%がトレンドとマッチ
・あいちゃんがかわいい ゆずきもかわいい
・役物と台枠機構がいい
・確中ストレスが少ない(落とし方がいい 落ちても時短100がクッションになる)
・煽りが激しいけどストレスがたまるタイプではない 通常時の箱落ちはいただけないが

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/06/06(土) 00:48:55.34 ID:3I/HYQ5p.net
>>13
隣の暴れん坊将軍<<後ろの地獄少女

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/06/06(土) 00:58:37.36 ID:y4cMlnRU.net
時短100いらんから継続率90パーセントほしかったね

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/06/06(土) 02:04:22.86 ID:3H3WZT5o.net
>>18
ストレスたまるわハゲ

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/06/06(土) 02:05:26.77 ID:PqZ4TdHe.net
確変70%で時短100回って
確変80%のバトルスペックなんかよりはいいからね

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/06/06(土) 02:23:14.14 ID:K0RENtdI.net
当確以外の全部の予告、演出、色、役物を全て出して全て最高峰の色で行っても余裕で外すよね

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/06/06(土) 03:04:53.96 ID:vYtLg6MF.net
麻雀物語2が糞過ぎただけ

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/06/06(土) 07:17:51.55 ID:HI3NhGJg.net
バトルタイプは糞
負けまくりで出玉ないのに大当たり数だけ増えてく

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/06/06(土) 07:50:56.10 ID:pSudMY1x.net
え、評価されてんの?

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/06/06(土) 07:52:08.01 ID:pSudMY1x.net
結局稼働も程々でB級台の立場から抜け出せそうにないな

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/06/06(土) 07:53:23.59 ID:KMOh8Xcc.net
前作は甘くらいしか人気あったとは言えないね

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/06/06(土) 08:10:38.35 ID:iRuNb5mh.net
音量大きすぎて調節壊れてると思って辞めた以来やってない
>>2見た感じデフォっぽいな

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/06/06(土) 08:30:12.39 ID:aosv28tM.net
>>20
アフォは時短100に騙されるからね

時短100付けときゃバカが座りまくりですわwww

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/06/06(土) 10:01:15.42 ID:Kc9t6WVs.net
勝ったことないけど評価されるのは分かるわ
ミドルで時短100あると戻す気にはなる
よってアリアライトは神台

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/06/06(土) 11:12:36.55 ID:5ADJ4Z5s.net
昨日初打ちしたけど、音が五月蝿すぎる。
俺はどの台も音量最小で打つのだが、それでも台が振動するくらいの爆音には参る。
演出やBGMは好みなのに、その点がホント残念。。

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/06/06(土) 12:06:04.94 ID:OViasUvf.net
75点だな。ジョーズ80点、セブン90点。

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/06/06(土) 12:21:33.40 ID:0QzQbiCE.net
打つやつはいつもいっしょ
ニートとかそういうのがいつも打ってる
音量をなれたように最小にして 

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/06/06(土) 19:27:06.10 ID:WKW4y5aF.net
ミドルでもかなりの爆発力あるからか釘がキツいところが多い
回れば面白いとは思うが

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/06/06(土) 20:40:15.29 ID:yflQwCOn.net
ごった煮の演出で常時爆音ならしてるからジジババの食いつきもいいが、飽きられるのも速いやろな
スルメ要素がありゃ長期稼働になるかもしれんが、その辺は大して打ってないからわからんw

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/06/06(土) 22:17:43.07 ID:ZR0xQrXK.net
たしかにみんな打ってるなこれ。
あんま出てるとこ見たことないけど

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/06/06(土) 22:58:22.84 ID:NPB77J/5.net
きくりいらん

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/06/06(土) 23:35:59.59 ID:O34Yn+Dr.net
つまらんぞ
煽りくっそうぜぇし
前作はめちゃくちゃ好きだけどな

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/06/07(日) 02:36:42.08 ID:vcfN9z/u.net
>>20
90%てお前...
せめて計算してから言わないと恥ずかしいぞ



散々言われてるようにうるさいし、悪い方に偏ると連してものびないけど総合的に見ればミドルとしてはいい波を作れてるスペックだと思う

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/06/07(日) 08:03:38.89 ID:PCa0DzRn.net
5台くらいしかないから
土日はまず座れない
同時期のゴウライガン、バイオ、ヤマトはガラガラだけど

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/06/07(日) 08:42:20.57 ID:R3iuIl5+.net
続編ものにしてはがんばってる

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/06/07(日) 11:09:41.30 ID:JuG/aLxA.net
前作よりは良いね、前作は保留内で白シャンが起きると保留内全ハズレ予告が
常時起きまくってストレス尋常じゃなかった

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/06/07(日) 12:00:41.19 ID:WyYlaZvS.net
カスタマイズが神
確率変動があっさりしてて良い

演出はアニメ使ってるから糞

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/06/07(日) 13:08:57.72 ID:RT8/ND9x.net
リングは劣化、地獄は進化。相変わらず不安定なメーカーだな

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/06/07(日) 13:12:52.06 ID:E40uRnkl.net
確変は良くなったけど通常がしょうもない保留変化待ちに成り下がったのがな
長時間打つのがストレスで耐えられんから甘デジはよ

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/06/07(日) 14:24:03.97 ID:9pgQuPHd.net
夕方から投資額きめて初当たり二回ほど引いてダメなら諦めると割りきれればいい台かなあ
もちろんハマるだけハマって終わることもありますけども
続けて打つなら半日が限界

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/06/07(日) 14:34:08.83 ID:tKQ2ME8J.net
>>46
通常保留でもしっかり当たるだろ

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/06/07(日) 15:33:27.81 ID:KcsBWO4l.net
鳥居かあいか擬似中三笑変化が続くかしないとまず当たんねーよ
極々稀に意味わからんケツ浮き前半直撃とかあるにはあるけど
期待して待ってられるほど出るわけじゃない

サブキャラリーチ赤まで行って業の魂直行ルートかと期待してたら
きくりおっかけ一目連とか前作通常の良かったところはなにもかも死んでる

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/06/07(日) 15:59:58.76 ID:rtK87J3m.net
パトランプボタンのカスタマイズもできたら良かった

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/06/07(日) 22:16:19.44 ID:i/FhhSax.net
液晶とスピーカーが凄い
ゆずきがひたすら可愛い
そんだけ

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/06/08(月) 05:57:47.32 ID:jtT+kUpq.net
・同時期の新台が軒並みやばいくらいのクソ台しかなかった
・スペックが割と良い感じ
・演出はうるさいが平凡
・前作のファンがそこそこいる

これらが人気の理由やろ
スペック・演出共に無難な感じやわ

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/06/08(月) 06:31:13.99 ID:ZlhDUv/8.net
拓生ちゃんがいっぱいいるからでしょ。

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/06/08(月) 10:30:53.20 ID:sYDA4YIf.net
前作好きだけど2は無理だわ

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/06/09(火) 05:30:36.82 ID:Gywrpfu+.net
時短中に引き戻せない自分には突入50%は無理やわ
確変までが遠すぎる

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/06/09(火) 08:37:27.37 ID:NjGRWJ7/.net
彼岸花て業の魂外れすぎなんだよ

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/06/09(火) 11:48:12.59 ID:V37Gq0cU.net
ほんまにスペック通りなら今どきにしちゃ良い台だな

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/06/10(水) 07:38:10.89 ID:C3y9FNMI.net
実際打ってみると単発と即落ちで地獄送りが多すぎてな
やっぱり突入50%って糞スペだわ
あるに越したことはないけど時短100あれば良いってもんでもないな

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/06/10(水) 09:36:53.56 ID:JuUSc9jp.net
実際打つと藤らしいクッソ偏った乱数調整だなあと実感できるかんじ
極もらえる台はむちゃくちゃもらえるがそれ以外は…

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/06/10(水) 18:20:47.12 ID:HxNr+Phq.net
釘あけないと全然回らん
カタログスペックだけの台

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/06/10(水) 19:58:00.57 ID:GrvlM9Jq.net
カスタマイズが神

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/06/11(木) 03:38:24.54 ID:p0PRMP0W.net
1/200でライトミドルにしとけばよかったのに

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/06/14(日) 20:53:05.32 ID:48gQgQ4P.net
前作を褒める時点で草が生えるわ
前作同様煽りまくりのクソ台
前作が出た当時は周りもクソ台だらけだったからマシに見えてただけ
今作は化物語を見習い暇人用のパチンコ台
馬鹿が引っかかる様に煽りまくり
故にこのクソ台やってる奴は暇人で馬鹿な奴

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/06/16(火) 12:06:19.53 ID:5aGyz0aM.net
>>63
パチンコ打ってる時点でバカで暇なやつだよw

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/06/16(火) 13:38:43.81 ID:vkT0jacI.net
>>64
正論。

総レス数 65
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★