2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SANYO】CRロトパチ【ルーレット】

360 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/08/14(金) 05:59:30.31 ID:Tb8O9Rvt.net
>>357
1/25Ver.のほうであれば、
図柄5つ揃った後は、時短が1回(78%)または7回(22%)ある。
BET数字の上乗せチャンスで20秒右打ちさせられるけど、
この20秒の間に、その時短が処理される。
ここで1/25の当たりを引ければ、ルーレット当選。
逆にあたりを引けてなければルーレットは外れる。

だからデキレっちゃデキレだけど、
時短1回の場合はルーレットで玉が落ちるまでにセグは止まらんから
結果は事前にわからない。
ゆえにガチ感はある。普通にドキドキできる(所詮4%だが)。

致命的なのは時短7回を引いたときで、
これは右打ち20秒の間にナンバーランプで回転数が「6」まで増えることになる。
途中で当選した場合はそこで長変動に入るため、
回転数が「3」とかで止まるから事前に当たりが分かってしまう。
(ハズレ時にも長変動になるという報告があるが、俺は見たことない)

総レス数 621
126 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★