2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【平和】CRジョーズ

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/07/16(木) 12:41:53.48 ID:jDFfDcs4.net
今回は享楽ではなく平和から出るらしい。

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/07/16(木) 12:45:38.13 ID:BzywfOz0.net
この頃の享楽は好きだったんだがな

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/07/16(木) 12:58:50.14 ID:tuTaEMAs.net
水着の金髪ギャルに期待

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/07/16(木) 13:01:12.27 ID:aPu0Q/GA.net
平和の萌えキャラ達がジョーズから逃げ切れば大当たりの模様

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/07/16(木) 13:15:38.15 ID:stYWXsbw.net
あの鮫が迫って来る擬似連が好きだった

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/07/16(木) 13:19:42.51 ID:s+/reAur.net
ルパンのハンドルでボートで逃げんの?

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/07/16(木) 13:23:48.60 ID:jDFfDcs4.net
なるほど

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/07/16(木) 13:30:39.18 ID:WWss2HKY.net
吐きそうだ‥‥

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/07/16(木) 15:55:54.30 ID:tuTaEMAs.net
「リチャードは良い人よ」

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/07/16(木) 15:57:47.44 ID:QpLcc5nm.net
クエクエシャキーン

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/07/16(木) 16:15:38.15 ID:4MSLHKnC.net
そういえば昔に比べると心臓に悪い台って減ったな
実際に心配停止とかあったんだろうか

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/07/16(木) 16:19:28.94 ID:liZF7xoK.net
ジョーズが萌えキャラとコラボするのか・・

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/07/16(木) 19:37:18.54 ID:0KPHD48S.net
ジョーズも前作はかなりシンプルだった

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/07/16(木) 20:01:04.74 ID:AvDWO8Jx.net
>>10パキーンだろ?

超打ってたが…法則知って一気に通常時がつまらなくなったなぁ…
それにこの頃の京楽って役物がないと頑なに当たらなかったよな…
黒ひげ、歌舞伎、全滅(特殊ルー
トは除く) チェッカーズとかさ
黒ひげや歌舞伎な甘チェッカーズも役物なきゃ1日打ってもそう当たらない

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/07/16(木) 20:35:01.70 ID:jDFfDcs4.net
鮫も萌えるw

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/07/16(木) 20:38:20.75 ID:5aqg62cP.net
「薬・・あるか?」

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/07/16(木) 20:41:52.21 ID:0mRX2LL+.net
>>11
京楽のバイブで死人出たから無くなったんじゃなかった?

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/07/16(木) 21:37:31.91 ID:gl9u56Tg.net
女だらけの水泳大会とコラボしてほしい

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/07/16(木) 21:45:50.75 ID:+DrjmPgR.net
ジョーズで連打でキュイーンは勘弁

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/07/16(木) 21:50:12.37 ID:GLet2AXK.net
プレミアはこいつ出そう
http://livedoor.4.blogimg.jp/karapaia_zaeega/imgs/d/7/d79877df.jpg
http://ecx.images-amazon.com/images/I/51yuRLLEbdL.jpg
http://enigme.black/wp-content/uploads/2015/03/Resize_R.jpg

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/07/16(木) 21:57:39.50 ID:iK2Vrt1a.net
いくら平和に移ったとはいえ
クエクエパキーン!は継承してるよな
無いとは言わせんぞ

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/07/16(木) 22:08:09.57 ID:e7DObKhT.net
>>17
どーやったらハンドルバイブで人死にが出るんだよ
アレはサンキョーだかサンヨーだかのお偉いさんが玉を打ち出す部分であるハンドルが震えるとちゃんと玉が飛ばなくなる=飛ばし方の制御じゃねーのか!みたいな因縁を付けて規制されたらしい
確かにいろいろな規制とかに引っかかる微妙ラインではあったみたいだが

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/07/16(木) 22:23:44.03 ID:PunmMKBS.net
スピルバーグ映画なら「激突!」をパチ化した方がいいのに

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/07/16(木) 22:41:30.14 ID:stYWXsbw.net
>>18
何かワロタ

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/07/16(木) 23:15:56.17 ID:jDFfDcs4.net
いくらなんでもジョーズに萌え系はせんだろ多分(震え声

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/07/17(金) 00:37:08.79 ID:QoCgi6g5.net
マジか!期待したい。

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/07/17(金) 00:47:08.33 ID:fJhv+oj+.net
ジョーズが着ぐるみ着た女で猪木に出てた女キャラクター達を襲う台になるとみた

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/07/17(金) 00:48:16.55 ID:fJhv+oj+.net
それか大穴で南国とコラボ、南国育ちinジョーズ

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/07/17(金) 00:50:42.20 ID:taLKstFZ.net
ちゃんと真面目に出してほしい
余計な萌えとかいらないって!

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/07/17(金) 02:29:20.48 ID:kgl8GEwN.net
猪木にあんだけ萌入ると思ってたか?

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/07/17(金) 05:04:15.63 ID:FynujU6e.net
京楽ジョーズは過大評価の典型だった

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/07/17(金) 05:40:12.97 ID:q4rieP4e.net
父の仇であるサメと戦う三姉妹

押して!
ダーダン♪
こんな感じか…

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/07/17(金) 08:33:47.42 ID:58vIeQ1M.net
享楽ジョーズはバトル中は面白かった
今の享楽は確中もつまらんからな

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/07/17(金) 09:00:49.22 ID:g+dxvZDQ.net
もうボタン連打系は流行らんよなみんな押さねえし(笑)

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/07/17(金) 09:13:56.91 ID:YZO9ObO9.net
出来レースとわかってても
京楽ジョーズの確中バトルは面白かった。
初めて確変入ったとき
バズーカ当てても金属音で跳ね返し
ビクともしないサメとかワラタww

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/07/17(金) 09:16:27.60 ID:qotrlwaz.net
あんな楽しい台作れたのに今の京楽ときたら。。

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/07/17(金) 13:25:15.49 ID:TtDkIZLf.net
どうせならハリケーンで空飛ぶサメ軍団もリーチに入れとけ

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/07/17(金) 21:17:35.95 ID:ucmk+9QE.net
この前ジョーズ打ったけどつまらなかったぞ、ウルトラゼロのがまだマシだった

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/07/17(金) 23:09:56.54 ID:QoCgi6g5.net
ジョーズって前は享楽だったの?

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/07/18(土) 02:13:19.00 ID:N6LFCxZR.net
>>39
逆にどこだと思ってたの?

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/07/18(土) 13:28:14.36 ID:+9DoaT1o.net
今回平和からなんだし前も平和だったのかなーと前作を知らない世代が思っても不思議は無いと思うが?

京楽ジョーズは好きだった人も多いだろーしかなりハードル上がってるよな
コケる予感しかしない

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/07/18(土) 19:14:01.99 ID:UQZte7/U.net
クエ!クエ!パキーン!

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/07/18(土) 21:15:28.00 ID:hjxIr/9a.net
>>42
これがあるかが、ヒットにはかなり重要。

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/07/18(土) 21:51:03.04 ID:BvOCeOC+.net
SAMMMEEEーー!!

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/07/18(土) 23:58:11.43 ID:MxGBQjg3.net
とにかく擬似連がド派手なんだろ

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/07/19(日) 00:16:27.41 ID:jbPqd4Ow.net
鮫役物ありますか?

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/07/19(日) 00:23:11.15 ID:l/Vw5l13.net
女だらけの水泳大会(ジョーズ)

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/07/19(日) 00:29:48.57 ID:liGDW9vD.net
ジョーズって飛行機タイプのやつか?

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/07/19(日) 01:00:23.37 ID:svk3RAEY.net
飛行機とか20年ぶりくらいに聞いたわ

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/07/19(日) 01:21:40.71 ID:ugIMnOQM.net
ジョーズが海の4図柄

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/07/19(日) 02:17:46.57 ID:0VJq5Maz.net
ポポピーン ポポピーンポポピーンポポピーン

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/07/19(日) 03:52:13.65 ID:0AlAKHrT.net
今思い出すとSPリーチハズレで
みんな喰われるとか酷く怖かった…

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/07/19(日) 15:41:16.87 ID:jbPqd4Ow.net
パトランランが鮫に襲われ、逃げるランランのTシャツを食いちぎりランランのパイパイポロリあると思います。

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/07/19(日) 15:51:15.12 ID:mc7BizD/.net
戦国モード 南国モード 麻雀モードの3つのモードを搭載
迫りくるジョーズを成敗せよ!逃げ切れ!ツモれ!

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/07/19(日) 16:00:32.98 ID:LRwm2ROI.net
床ジョーズのまぁまぁ雀

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/07/19(日) 16:23:52.65 ID:3aDzP2k1.net
海のパクリ

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/07/19(日) 16:32:12.33 ID:x7soXqyZ.net
痴女まがいの格好したわけわからんオリキャラが水着や温泉でサメと対決するんだろ?

58 :ヤリマン西田愛の母親:2015/07/19(日) 16:43:20.03 ID:kVYM9oj3.net
          
詐欺容疑 高額でガラス玉を売りつける、あめのたま工房代表 西田 真由美 容疑者逮捕 (あきる野市)

 講習会を装い、価値のないガラス玉を高額で売りつけたとして、警視庁は、詐欺の疑いで、
東京都あきる野市野辺、ステンドグラス工房あめのたま代表 西田 真由美 容疑者を逮捕した。
 警視庁によると、西田容疑者はステンドグラス工房 あめのたま を経営し、
受講者約130人から「ステンドグラスには高価なガラス玉が必要」と偽り、
安価なガラス玉を一個約50万円で販売し、受講料とあわせて53万円をだまし取ったとしている。

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/07/19(日) 19:51:30.25 ID:ugIMnOQM.net
海の4図柄群で激アツ

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/07/19(日) 22:01:50.33 ID:l/Vw5l13.net
鮫の頭にパトランプがのってんだろ?
で、連打しろ

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/07/20(月) 00:33:35.36 ID:0OQC9CHE.net
鮫と南国キャラがパトランプ目指して勝負すんのか!

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/07/20(月) 01:05:50.88 ID:51P/vCsU.net
ポロリもあるよ!

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/07/20(月) 01:15:32.69 ID:LfpB4wlw.net
当然マリンちゃんだよな

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/07/20(月) 11:02:20.22 ID:0OQC9CHE.net
プレミアで響三姉妹

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/07/20(月) 12:04:05.65 ID:J4z9Tohs.net
仮面ライダー響鬼みたいに音撃でジョーズ倒すのかw

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/07/20(月) 12:25:44.53 ID:dFltzywA.net
スロのじぃさまーみたいな感じなんだろ

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/07/20(月) 12:32:01.05 ID:0OQC9CHE.net
おまえら平和だから萌え系って勝手に決めつけんなよw
実際はリアルジョーズだろ。

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/07/20(月) 12:48:34.02 ID:IYXWMgKd.net
007のジョーズの不死身感が好きだったな〜
平和も面白いキャラに目を付けてくれたな。

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/07/20(月) 23:25:48.84 ID:LfpB4wlw.net
ジョーズが襲うのが猪木なら激アツ

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/07/21(火) 00:10:57.47 ID:AVeO0CHk.net
猪木はオリキャラではないからなぁ

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/07/21(火) 00:56:14.14 ID:k1XeQFwl.net
早くボタン連打でサメをモリで突きまくりたいです

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/07/21(火) 01:41:30.68 ID:z10Y0LMN.net
スーパーリーチ 下にいくほど高信頼度

ジョーズvsはちべえ   はちべえがジョーズに見つからなければ大当たり
ジョーズvsヤッターワン どっきりメカがジョーズを抑えきれば大当たり
ジョーズvsルパン    ルパンがジョーズから逃げ切れば大当たり
ジョーズvs猪木     猪木がジョーズを倒せば大当たり

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/07/21(火) 02:38:47.01 ID:YavSMEkt.net
平和オールスターズコラボかよw
何なら茂木さんとかも入れてやって!

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/07/21(火) 11:16:28.07 ID:N1UYMZ+o.net
ジョーズvsリオ ブラックジャックでジョーズに勝てば大当たり

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/07/21(火) 11:22:46.76 ID:AVeO0CHk.net
ジョーズVS五ェ門先生

鮫瞬殺w

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/07/21(火) 12:48:43.03 ID:73HGMTDK.net
>>67
ジョーズ=海=水着の女=パラダイス

平和はこういう方向にいくに決まってる

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/07/22(水) 00:01:59.46 ID:YX/7+eDp.net
だがその方向性は嫌いじゃない

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/07/22(水) 00:09:42.30 ID:KAcqYVCo.net
嫌いではないけど、、、

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/07/22(水) 00:28:54.72 ID:X3qJAgXg.net
デーデン
JAWS!!
0||0
「こいつで吹き飛ばしてやる」
「球は一発よ、落ち着いて。」
READY・・・PUSH
ドゴーン
「しくじった・・」
「来たわ!」
「これを使って」
「球数に注意して!」
READY・・・PUSH
 バーンX7
「しまった!来るぞ!」
ギャオ―!! キャ―――!!
「こいつで倒してやる!」
READY・・・PUSH
連打連打(あとわずかで全然減らないHP)
「しまった!」
キャ―――!
THE END・・・・
フォンフォンフォンフォンフォン!!
RIO「私にまかせて!えーいブラックジャック砲!」
WIN!!
000
|||||
(ザッパーーン)
777
ビッグ ボー↓ナス

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/07/22(水) 00:44:16.60 ID:/bCSjnWD.net
CRジョーズだらけの水泳大会 M8AX

81 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/07/22(水) 00:51:07.36 ID:KAcqYVCo.net
何かワロタw

82 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/07/22(水) 01:40:05.07 ID:/bCSjnWD.net
CRメスジョーズプラス〜今夜も、狩場の方はいかがなさいますか?〜L2AT1

83 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/07/22(水) 07:26:12.74 ID:a6vG41YV.net
>>79
ギャオー!ワロタ。つーか懐かしい。

84 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/07/22(水) 17:25:59.85 ID:7c1pBb5J.net
CR鮫乙女が出るの?

85 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/07/22(水) 23:27:48.61 ID:/bCSjnWD.net
出るのは、
CRジョーズ一刻〜腹減っただけなのに…〜392ver.
だと思う

86 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/07/23(木) 00:18:35.40 ID:ttkswgZu.net
微塵も面白くない事にそろそろ気づいてほしい

87 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/07/23(木) 01:23:54.20 ID:tH7vyhgJ.net
萌えキャラを絡めてくるのは本当らしいな
リストラされた猪木ガールズぐらいでいいと思うが

88 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/07/23(木) 01:42:16.87 ID:gkjKD6Lf.net
萌えキャラ出るのか?
誰得だよw

89 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/07/23(木) 12:58:53.47 ID:+RuwKW28.net
プレイヤーがジョーズになって萌えキャラを食べることができれば大当り

90 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/07/23(木) 12:59:56.62 ID:+RuwKW28.net
ボタン連打でモリをついてサメを昇天させろ!


アンアンアンアン ホホホホイー!GET2400

91 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/07/23(木) 23:19:18.24 ID:gkjKD6Lf.net
おまえら萌え系に期待してるらしいが、実際はリアルジョーズだからなw

92 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/07/23(木) 23:37:18.63 ID:hWS8U37k.net
じゃあリアルボンキュボンでいいや

93 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/07/24(金) 00:31:50.09 ID:t3pFjl6z.net
キュイン♪キュイン♪しまくるのは勘弁な。

94 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/07/24(金) 02:06:30.03 ID:bL5qULbD.net
昔あった、バットマンリターンズみたいに真面目路線で作ってんのかな?
ちゃんと199verもお願いします

95 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/07/24(金) 08:00:50.43 ID:ABMrvTtH.net
サメの人形頭に付けたパトラン出るんだろ?

96 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/07/24(金) 08:12:29.47 ID:+mXZCXlh.net
享楽版よりはツマラナイんだろうな。今の享楽が出すよりマシだけど。

97 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/07/24(金) 08:15:32.46 ID:SB3NtmDb.net
>>91
みんなジョーズ役物にしか興味ないよ

98 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/07/24(金) 16:47:59.45 ID:B0qe/mKo.net
ジョーズ役物って特徴的な歯じゃないの?
上下からはさまれてガギーンみたいな

99 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/07/24(金) 17:17:47.28 ID:xAQlKQ/y.net
むしろ船長役モノ作動
「クエクエパキーン」で激アツ。
これで決まりだろ。

100 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/07/24(金) 23:25:27.23 ID:t3pFjl6z.net
おまえらが想像してるのとは別物だからw

101 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/07/25(土) 00:30:59.80 ID:yJOnXZbU.net
ここ電波悪くない?

102 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/07/25(土) 00:39:37.50 ID:UQ1E66QW.net
悪くないよ

103 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/07/25(土) 14:11:01.40 ID:QO3yT2jp.net
虎柄のジョーズ

104 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/07/25(土) 15:01:44.98 ID:19QJ7yBI.net
全回転って何になるんだろ

105 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/07/25(土) 17:41:21.12 ID:vVJt29lW.net
ルパンの車のハンドル部分がジョーズのキバになってて
プッシュボタンで手を噛み付かれたら激熱ならいいな
ボタン押すのちょっとスリルがあって本当にドキドキするわ

106 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/07/25(土) 23:40:30.86 ID:UQ1E66QW.net
妄想が止まらんなw

107 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/07/26(日) 13:51:04.84 ID:vw71HXio.net
萌えはないやろ
版権いじくるのはない

108 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/07/26(日) 21:57:15.49 ID:0USKme7Q.net
仕事人なんて版権いじくられまくりだろ
何が悲しくて主水が喧嘩神輿に乗って悪人とぶつかり合っているのか
中村主水と言う確立されたキャラクターがやらなきゃいけなかった事なのか
ネタが尽きたにしても祭りモチーフはひどかったわ

109 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/07/26(日) 23:49:20.73 ID:uvvP8lzH.net
とりあえず前作くらい良ければ50万用意するわ。

110 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/07/27(月) 00:03:01.68 ID:Kh6QP969.net
前作は昔を美化してるだけでそんな大した台でもないと思うが

111 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/07/27(月) 08:12:45.75 ID:TYdgIDFE.net
恐らく打ちたい最後の台。ガロはもう飽きてるし、ジョーズ打ち倒したら、MAX規制だし、パチンコやめれる

112 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/07/27(月) 08:46:34.00 ID:Ib+VeXLV.net
南国育ち〜ジョーズが遊びにきたよ

113 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/07/27(月) 09:33:51.98 ID:jeRu8/aD.net
胸騒ぎがする・・・・・・。

114 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/07/27(月) 09:35:22.41 ID:pb8NcpOR.net
>>22
へえ、メーカーが自身の制御を疑われるようなことを忌避したがることもあるんだ?
胡散臭さ爆発の内部確率・公表仕様の台しか今最早ないっていうのにねw

115 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/07/27(月) 10:50:30.63 ID:iQ6jtKkL.net
>>107
女に背中を預けてるゴルゴは大丈夫ですかね?

116 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/07/27(月) 17:58:44.04 ID:cGAmGZhh.net
パトランランちゃんがサメを連打

117 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/07/31(金) 00:41:49.70 ID:5vzx+1RZ.net
キュインキュインで鮫もビックリw

118 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/07/31(金) 00:54:07.66 ID:g2GkHSyf.net
他社製品にはなるがリングの貞子がジョーズになった感じのリーチになるのかな?

119 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/08/05(水) 17:11:31.97 ID:1ImfTtnK.net
公式
http://www.heiwanet.co.jp/special/cr_jaws/

台枠はキャッツよろしくRISING-X

120 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/08/05(水) 17:54:16.78 ID:cD4wHis5.net
乙女アタックでジョーズと一騎打ち

121 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/08/06(木) 01:27:05.68 ID:m1u7NF2X.net
公式HP見たんだけど
最初小さい画面あって
いろいろ変わってたから
なんだろって思ってじぃーと見てたら
ジョーズに食われて驚いた
なかなかやるな平和!
公式HPだけは

122 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/08/06(木) 01:30:01.96 ID:m1u7NF2X.net
この海は綺麗でしょう?

123 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/08/06(木) 01:44:42.25 ID:5M7qo5aa.net
演出は享楽版を一部踏襲してるね
やはりロケラン・ライフル・モリは偉大だ

124 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/08/06(木) 01:46:46.79 ID:VTewB6qH.net
https://youtu.be/pTMHZR1kBpU

平和の集大成

ルパン演出とヤッターマン役物とあと何だ?
おもしろそうだな
萌え無しw

125 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/08/06(木) 06:55:32.22 ID:bXUo8ing.net
転落スペックなんだね

126 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/08/06(木) 08:17:57.92 ID:QQ6qIjXG.net
やべぇ、超おもしろそう

127 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/08/06(木) 08:29:24.93 ID:LcVBRsEa.net
転落スペってことか。
無敵中の転落演出はどんな感じかな。

とりあえず面白そうだがグルグル役物がヤッターマンを思い出させる

128 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/08/06(木) 10:14:45.47 ID:AeQ0i6JG.net
勝利、継続、敗北の表示が要らないわ
ルパンの時でさえいらなかった
シリアスな感じで作って欲しかった

あと転落スペックは流行らないと言われてるがこれはどうだろうか

129 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/08/06(木) 10:18:55.52 ID:/eF+QQvK.net
普通すぎてガッカリだわ。平和がマジメに作ったらコケるって…。
ラッシュ中の保留が牙狼鋼、図柄が牙狼Fっぽいw

130 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/08/06(木) 10:42:10.37 ID:/R1+uWFC.net
100回転過ぎてからが面白そうだが、享楽すぎるな。
まさか船長のおっさんばっか闘うんじゃねーだろな
水着のギャルがロケットランチャーぶっ放してほしい

131 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/08/06(木) 11:40:13.45 ID:A8a93/RZ.net
100回転到達時に即電サポ終わって絶望する光景が見える

132 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/08/06(木) 15:48:13.44 ID:AeQ0i6JG.net
アクエリオン
当たり抽選 1/31.66
転落抽選 1/52.8

これが転落ばっかだったからなw

当たりも引き難くなるけど転落確率1/80くらいだったら100回は越えやすいかな

133 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/08/06(木) 16:53:00.73 ID:sWD+F6vB.net
CR怪物君ってのがあってだな・・・

134 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/08/06(木) 16:53:46.74 ID:2ZFt9fAe.net
え?1回転目に転落抽選に当った場合99回転は時短になっちゃって1/399
で引きもどさないといけないんだろ? 安心感がないな・・・

135 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/08/06(木) 17:03:31.64 ID:/R1+uWFC.net
平和だから確中確率をきつくして右打ち中に玉減る仕様だろな

確中1/120で転落1/600くらいじゃない?

136 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/08/06(木) 17:55:56.11 ID:m1u7NF2X.net
ディープパープルじゃないけどメタルちっくなBURNが流れてる
これだけで打ちたい・・・

137 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/08/06(木) 18:26:12.34 ID:WX1veI4G.net
面白そうだな。
平和波に乗りまくり。

ただ100回転固定で無敵ゾーンってことは
無敵ゾーン中のバトルで継続した時に転落の危険性があるってことだろ。

表面上は落ちたかわからない。
100回転以降にVSゾーンに行かなければ、その継続で落ちてたって事か。
確変中の転落演出への振り分け次第では十分に糞台になりうるな。

PVだけだと面白そうだが。

138 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/08/06(木) 18:33:10.78 ID:pZGLDH0r.net
おジョーズランド?

139 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/08/06(木) 20:01:45.30 ID:jMKdtmWl.net
両サイドにスマホ画面がないだけでもルパンよりは期待出来る

140 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/08/06(木) 20:13:29.64 ID:A8a93/RZ.net
>>137
どの演出で落ちたから分からないんじゃね?
ドローで落ちるのかもしれんしリーチにもならず落ちるのかもしれんし
無敵中に強展開で当たらなかった場合はすでに落ちてんのかな〜とは思えるけど

141 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/08/06(木) 20:44:26.03 ID:WX1veI4G.net
>>140
かもな。
落ちてるか落ちてないかってすっごいイライラすると思うんだが
アクエリで大失敗してたろ。

まぁあれはモード移行煽りがウザかったのもあったけど。
セクシーフォールみたいな潔さでいいのに。

142 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/08/06(木) 21:18:48.41 ID:uMWmvjzq.net
平和は萌え豚釣れなきゃ誰も打たないよ
何でジョーズ買った

143 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/08/06(木) 21:53:51.05 ID:RWqqcBas.net
転落で面白かったの華牌とケツタタキだけだな

144 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/08/06(木) 23:06:44.30 ID:bXUo8ing.net
ウイルスブレイカー!!

145 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/08/06(木) 23:50:05.01 ID:ralUL3Mn.net
転落スペだったら突入率100%とか誇大広告しそうだけど

146 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/08/06(木) 23:50:37.16 ID:ralUL3Mn.net
あーV仕様だからか

147 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/08/07(金) 00:20:59.26 ID:r3JGa9rJ.net
やべえ動画見ると享楽ジョーズ超えてそう

148 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/08/07(金) 00:51:03.01 ID:9RqhAEQT.net
ほらな!
萌え無しじゃんw
でもちょっとショックw

149 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/08/07(金) 03:41:19.43 ID:PFm5W9U2.net
物凄いそのまんまと言うか、まんますぎる京楽ジョーズリスペクト臭。
平和て京楽の下請け企業とかなん?
パチに著作権てのがあれば訴えられても文句言えないレベル。
まあ、藤のジュラシックパークがお咎め無しだったようだから、パチにそんなもんは無いんだろうが。
最初の100回転の無敵RUSHてのは、テンパレば当確て事か。

150 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/08/07(金) 08:50:29.81 ID:dyRVxaX/.net
セクシーフォールを忘れてもらっちゃ困るな

151 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/08/07(金) 10:27:03.83 ID:Qat/RjbF.net
これ絶対ヤッターマンだから
スト2みたく擬似4金色でようやくスタートのバランスだと思う

152 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/08/07(金) 23:49:34.47 ID:9RqhAEQT.net
>>149
享楽より面白そうなんだがw

153 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/08/08(土) 00:23:49.79 ID:PHNo53cV.net
役モノがうざすぎ

グーパンは止めろ

154 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/08/08(土) 00:33:26.79 ID:Urov9fTZ.net
>>152
STだから敗北で落ちて終了は無いだろうから、負けても安心てのはあるだろうな。
京楽の近距離の絶望感ぱなかったし。
京楽より面白いんかな。

>>153
大当たり確定で出る役物降臨ならうざさを感じないが、そうでも無い場面で
出されたら、確かにうざいな。

155 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/08/08(土) 00:39:20.26 ID:IfLgaWPM.net
???

156 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/08/08(土) 00:46:55.74 ID:5HvH0Rlp.net
きっと平和の社員で京楽ジョーズが好きだった奴がいるんだろうな・・・

ちなみにパクリと言われた藤商事のジュラシックパークもオレは好きだった(2はクソだったけど・・)

157 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/08/08(土) 04:18:10.32 ID:MJaeH/iu.net
ジョーズって人間目線なんだね。

ジョーズ目線で水着ギャル襲って大当たりのほうが俺的には好み。

158 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/08/08(土) 04:35:22.69 ID:bTirFkP3.net
あ、あれ?

面白そうなんですけどw

159 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/08/08(土) 15:30:21.78 ID:BeZGAe3X.net
業界初ってなんやねん
豊丸がセクフォで出してんじゃねーか

160 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/08/08(土) 16:53:53.97 ID:P1bi8H7v.net
クエクエパキーン!

161 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/08/10(月) 00:14:52.02 ID:WRpj0NbH.net
>>158
確かに面白そうだよねw

萌え期待してたけど、全くの逆でワロタw

162 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/08/10(月) 01:25:09.44 ID:f6Y4oMg4.net
享楽でさえ水着のサービスショットあったんだから
平和がなにもないわけがない

163 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/08/10(月) 01:37:18.98 ID:0j7xS369.net
コレ絶対、金が食われたとか諭吉が食われてたって
パターンだろwwww
今日のサメ凶暴すぎだろwww←負けた理由w

164 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/08/10(月) 02:00:53.03 ID:dNcZp3rW.net
電サポ中は鮫視点のほうがあってもいいけどな
襲って人を全滅させれば大当たり。攻撃されて逃亡で継続、死亡で終了

鮫を狩るか人を狩るか

165 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/08/10(月) 02:27:52.15 ID:/WkO8RMz.net
リングみたいに、撃退する側か襲う側か選べてもいいかもな。
サメの口が閉じそうな役物あるし、もしかしたらあるかも。

166 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/08/10(月) 04:10:53.16 ID:eXsKqLuW.net
ジューシーハニーみたいに
追いかけたいか、追いかけられたいか
はやく選ばんか〜い

167 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/08/10(月) 07:11:56.39 ID:70LpX43U.net
回転役物がある平和の機種に良台無しの法則

168 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/08/10(月) 08:29:16.99 ID:5yVSniod.net
>>166
みつかった〜!

169 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/08/10(月) 10:43:20.20 ID:NwidQlLr.net
ぱち初心者の俺に教えて欲しいんだけどこれ100回の電サポ抜けたらヘソで回すってこと?

170 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/08/10(月) 10:47:54.19 ID:5yVSniod.net
確変だったら転落するまで電サポつくよ
100以内に転落したら100まで電サポ
100以降に転落したら即終了

171 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/08/10(月) 12:00:31.88 ID:Fbni7Lce.net
転落タイプは扱い次第では面白いんだが
甘デジ以外ではヒットないからなぁ

172 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/08/10(月) 13:19:17.48 ID:D4asoOGN.net
ごっつぁんです形式か
てかジョーズ目線でのバトルにしろや

173 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/08/10(月) 13:23:05.90 ID:NIjlK2Jb.net
>>149
享楽台の演出作ったのが外注で
その会社が平和台でも演出を
担当したという可能性もあるかも。

継続率84%てことは、
(確中分母)/(転落確率分母)=84%
仮に確中分母=40としたら
転落確率分母=47.619

うーん…



174 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/08/10(月) 13:32:03.46 ID:rcleKu+A.net
あるいは、今時のSTは
確中分母100越えの台ばっかりだから、
確率分母=120
転落分母=142.9
とか、こんぐらいじゃね?

175 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/08/10(月) 13:51:19.42 ID:qHRSHz6x.net
スペック出てるよ

【名  称】CR JAWS-it's a SHARK PANIC-(マックス)
【メーカー】平和(HEIWA)
【タ イ プ】マックスタイプ
【導 入 日】2015年10月5日

平和からCRジョーズ(マックス)が発売・導入されます。
型式に関しては「CR JAWS H9AZ」に対応した機種となります。
スペック面に関しては、初当たり確率が約1/400のフルマックスタイプ。
初当たり時の確変突入率は66%、突入後は転落と大当たりのダブル抽選が行われます。
電サポは大当たり後100回転まで保障があり、その後は確変転落まで電サポ継続となります。

大当たり確率:1/399.6
高確率:1/110.3
転落確率:1/500.2
賞球数:3&1&8&10&15
カウント数:8カウント
ラウンド数:4ラウンドor7ラウンドor16ラウンド
確変突入率:66%(特図1)/100%(特図2)
時短回転数:通常大当たり後100回転
出玉性能:約1750個(15ラウンド時)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
4ラウンド確変(電サポ100回転保障+転落まで):60%
7ラウンド確変(電サポ100回転保障+転落まで):6%
7ラウンド通常(電サポ100回転):34%

【電チュー入賞ラウンド振り分け】※特図2
4ラウンド確変(電サポ100回転保障+転落まで):30%
16ラウンド確変(電サポ100回転保障+転落まで):70%

http://pachinko-new.seesaa.net/

176 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/08/10(月) 14:32:52.73 ID:CIVqg0QZ.net
100回以内に転落引きまくったら目も当てられない事になるから
100回は転落したかどうかわからないような仕様であってほしい

177 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/08/10(月) 14:45:00.25 ID:8vvDZ9wh.net
高確率:1/110.3
転落確率:1/500.2

これ意外と転落引くからな

178 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/08/10(月) 20:45:36.11 ID:eXsKqLuW.net
キャッツの1R位か
転落の早さよりも当りの重さの方がネックかな

179 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/08/10(月) 23:55:15.95 ID:t6iMyYAt.net
1/500転落はきついな

1/800の怪物君でもショボ連で終わるからなq

180 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/08/11(火) 00:34:34.68 ID:wv6+Y7u9.net
間違いなく上皿崩壊する

181 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/08/11(火) 01:02:57.87 ID:HZByv29a.net
転落機は転落抽選が先だからね

182 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/08/11(火) 01:10:53.37 ID:MjM4kFfS.net
ピラミッドの800分の1でもあっけなく落ちる事有るし、バットマンでは時短100越えて倍嵌まりし上皿壊滅してそのまま転落が良く有るし、流行らないな。
つうかVSTとか飽和してるし、店の有利で客が損するだけだし、ストWみたいに不快な糞演出バカリ見せられて原作レイプされそうだな。

183 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/08/11(火) 03:58:03.46 ID:kTnCD2mD.net
>>180
転落機っつーか高分母台で怖いのこれなんだよなぁ
返し1だけどキャッツアイとか銀河乙女とか百花みたいに
削ろうと思ったらしっかり削れる返し1の台多いんだよな平和

黄門みたいにしてくれれば言うこと無いけど

184 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/08/11(火) 22:55:11.14 ID:NEOmMqHG.net
演出リスペクトしすぎてリーチの法則までまんまだったらむしろ打ちたい

185 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/08/11(火) 23:52:10.60 ID:Cwux8LF0.net
つか、V-STよりマシじゃね

さすがにV-STはもう飽きたわwww

186 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/08/12(水) 00:16:02.84 ID:hH45nGQX.net
胸騒ぎがする・・・
が継承されなくてよかったわ。

187 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/08/12(水) 00:35:33.12 ID:mZsMifue.net
転落は1/500かあ
ルパンでマモー小当りを引きまくる俺は向いていないな

188 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/08/12(水) 07:49:23.20 ID:jQrOGAvS.net
それじゃお前に向いてる台なんてこの世にねーだろ
こういうバカに限って確率通りの引きなのにガタガタ騒ぐんだよなぁ

189 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/08/12(水) 09:37:04.36 ID:DuM6aSVK.net
鮫ーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!

190 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/08/12(水) 10:26:59.56 ID:uLyovihV.net
普段1/399打って当たらねえ〜引けねえ〜言うくせに、1/500はすぐ引けるらしい

191 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/08/12(水) 10:42:28.30 ID:vCB7zmdf.net
店長が導く1/500当選w

192 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/08/12(水) 11:52:26.36 ID:7s9Xzsk0.net
PV見たら消されたルパンのタイマーあるじゃん!通常時にもタイマー準備中とかあるんかな?
あるとしたら新ルパンより遥かに面白そう!!

193 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/08/12(水) 13:10:21.00 ID:zkJgtuj2.net
タイマーは横からピューンに限る

194 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/08/12(水) 15:01:40.18 ID:VaCPov54.net
多分享楽のジョーズそのまま再設置したほうが稼動する

195 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/08/12(水) 16:09:02.09 ID:GAz9QnXa.net
ぜったい!ぜったい!流行らないんだ♪

196 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/08/12(水) 17:15:17.29 ID:lOzQSj4x.net
ディーデン

197 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/08/12(水) 17:25:39.23 ID:A9jhfnVy.net
南国育ちwithジョーズってマジ?

198 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/08/12(水) 19:05:36.28 ID:AomwJ7Qb.net
怪物くんで2回転で転落引いた私が参りましたよ

199 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/08/13(木) 10:22:00.06 ID:uRckkwdc.net
これって時短100回以内で
転落したかどうかは見た目では
判断できないのかな?

200 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/08/14(金) 21:09:34.79 ID:TqXHQhmf.net
101回転目や102回転目に電サポが終わる悲劇が多発しそう

201 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/08/15(土) 00:32:22.75 ID:BE9KVXc6.net
転落1/500なんだから多発はせんやろ
100回転目終了はそこそこあると思うが

202 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/08/15(土) 02:04:19.15 ID:/sJ5LIBs.net
1/500で転落か?
1/400のMAXを嵌まりまくる奴にはもってこいだな。

203 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/08/15(土) 08:32:06.18 ID:rHwfLkCI.net
単純に言うと1/500を3倍ハマればだいたい14連するってことか

204 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/08/15(土) 12:53:23.97 ID:ZJntvTDd.net
引きたい1/400と引きたくない1/500の体感差な

205 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/08/16(日) 00:31:56.70 ID:lXgvaxAV.net
PV見ると中々面白そうだが、ぶっちゃけ俺が期待したいのはジョーズより次に出るシティーハンター!

206 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/08/16(日) 12:06:15.10 ID:EhMUeFsK.net
でるの?

207 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/08/16(日) 15:29:24.29 ID:kcpbBXKS.net
100以降も電サポ継続してる間は確実に確変なんだね
1/500なんて10万ノーヒットとか多発だから、ほぼ引かないはずなのに、並んで3台同時とか平気で出るんだろ?
明らかに強制転落抽選だわ
最近ってもう店側隠す気ないよね?
コンピューターで決められた売り上げになるように制御してますってゲロしろよさっさと

208 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/08/16(日) 15:48:13.25 ID:fj2K/bav.net
まだ稼働してない台に対してすらそこまで被害妄想膨らませるとか完全に病気

209 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/08/16(日) 15:56:36.84 ID:D3s2GAYR.net
そこまで病的にパチ嫌いなら打たないのは勿論パチ板なんて見ないで違うことしてろよw

210 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/08/16(日) 16:27:13.45 ID:ApL2GHbz.net
昔の1/499の台を100回転以内に当てたことなんか誰でも何回もあるわ

211 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/08/17(月) 00:13:20.68 ID:LEG7wi19.net
転落抽選
ST
確変機

この中だと転落が一番波がありそうな「イメージ」があるけど
実経験上はSTga一番波あって転落機はそんなに

212 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/08/17(月) 15:12:09.12 ID:1Pxl3eEB.net
スロットを餌にjawsを釣り上げる平和とホールは馬鹿

213 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/08/18(火) 00:53:19.66 ID:NRBvEA7E.net
>>205
ドラマもやるみたいだし、シティーくるかw

214 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/08/19(水) 01:56:11.62 ID:AfKAWofq.net
無敵って大当たり後100回の電サポ保障だから負け=確変&電サポ終了ってことか

215 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/08/19(水) 01:58:09.14 ID:AfKAWofq.net
怪物のときも思ったけど慶次を転落スペックで出せばいいのに

216 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/08/20(木) 11:49:08.50 ID:esX1mi/a.net
楽しみな機種

217 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/08/20(木) 11:51:30.45 ID:a2dNmrh+.net
消されたのタイマーがあるから期待する。

218 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/08/20(木) 11:56:19.08 ID:loJE2BuB.net
高確率:1/110.3 で 1個返し か。

鮫狩る前に上皿崩壊だな

219 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/08/20(木) 12:32:20.39 ID:nSqoFX6a.net
どうせ糞台大賞受賞だろ平和なんだし

220 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/08/20(木) 23:46:59.28 ID:J5YOwB3z.net
1個返しの機種で上皿崩壊したことないわ
キャッツアイみたいな仕様ならともかく
1個返しは大体止め打ち簡単なんだからそれぐらいするべき

221 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/08/21(金) 01:00:55.08 ID:giIh4evB.net
なぜか2個3個返しのほうがジジババの打ちっぱなしだと減ってしまうという
すごい時代になったな

222 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/08/21(金) 01:05:20.05 ID:+8rejrnV.net
https://www.youtube.com/watch?v=NY4U7vaScB0

223 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/08/21(金) 01:58:47.52 ID:Yp1UoBvo.net
JAWSっていうよりシャークネードだろこれじゃあ

224 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/08/21(金) 15:41:10.64 ID:+v4M+0D0.net
>>222
ナレーターの声デーモン閣下に似てるな

225 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/08/21(金) 23:26:53.49 ID:hVBWcmKG.net
ポポピーン、ポポピーン

ここで切れると物足りないなw
ポポピーンポポピーンポポピーンまで鳴らないと

226 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/08/22(土) 13:53:18.77 ID:g6dx6GvD.net
享楽のときは捕獲モードといいながら
ランチャーバズーカなどで
サメブッパしててどこが捕獲だよw
と思ったな。

227 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/08/23(日) 03:16:40.04 ID:4Zod6WR7.net
リーチが長い、役物がうざい
何か微妙だなこれ

228 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/08/23(日) 05:45:22.50 ID:RxTsk1oX.net
思ったよりつまらなそうだな

というか、おっさんばっかでむさ苦しい

229 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/08/23(日) 06:23:56.13 ID:FNPBFkqb.net
クエクエパキーンさえあれば
前作からの椰子が大量に食いつくだろ。
というか無かったらそれだけで
クソ台の誹りも免れまいw

230 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/08/23(日) 06:50:56.94 ID:/hL350vU.net
平和かぁ
トラ柄のサメねえ・・・タイガーシャークがいるか
ちなみにライダーチップスのドラムJOEさんはアゴが出てるからジョーなんだぜ

231 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/08/23(日) 07:54:32.95 ID:M3QRKFaQ.net
ジョーズ昔死ぬほどハマりまくったなぁ
今回も期待してます!!

232 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/08/23(日) 08:34:40.26 ID:eS8831zt.net
ハズレ後の
水着プカ〜ないのかぁ

233 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/08/23(日) 08:52:53.85 ID:coeW8Sv0.net
平和…丸い回転役物…うっ頭が…

234 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/08/23(日) 15:55:44.35 ID:/BfHjNRP.net
旧ジョーズの女が食われるリーチはなんか普通に怖かった

235 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/08/23(日) 16:03:00.29 ID:Usp2aNPd.net
ボタン押してサメに勝利する度にウヒャハハハハハって
デーモン小暮みたいな笑い声聞かされるのは不快

236 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/08/23(日) 23:36:42.00 ID:2bJViWbW.net
タマホーーーーム!!!の曲に合わせて即当たりゾーンいくのは気持ちよさそうやな

237 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/08/23(日) 23:38:40.01 ID:7Ff/nhhg.net
伝説のシーンあるのかな
飛び込んでそのままサメの口にはいるシーン
それしか映画覚えてない

238 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/08/24(月) 01:04:26.98 ID:7Yzc18KX.net
>>233
あの丸いの、ある意味トラウマになるよなw
今回はあれが更に割れるみたいだが

239 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/08/24(月) 07:35:58.15 ID:IPlrIkP8.net
この台さ、例えば右打ち中1000はまって、転落したら、大当たり直後なのに、カウンター1000以上スタートってこと?
知らないでデータ見たら、糞ハマり連発みたいになる?

240 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/08/24(月) 11:21:32.00 ID:SQr/U3w4.net
電サポ終了で回転数リセットしてる特殊な店でもない限りそうだよ

241 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/08/24(月) 15:19:20.54 ID:5YUhKpo8.net
おいおい、頼むから鮫と戦うのは女にしてくれ・・・
暑苦しいおっさんでは全然楽しくないだろ・・・

242 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/08/24(月) 20:51:12.66 ID:8eRAS3pj.net
デーモン小暮の声本人だろ

聖鬼魔2の歌入ってるし

243 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/08/25(火) 00:55:43.17 ID:RhW5YF9F.net
キンキンするSE何だよこれ
全然世界観と合ってない

244 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/08/25(火) 01:35:23.26 ID:2JLJrssh.net
この枠までは音がキンキンで高音質なんだが、新しいルパンの音は最悪だ
スピーカーに膜でも貼ってあるかのように超低音質
何なんだ?こもりすぎ

245 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/08/25(火) 23:11:51.09 ID:n+kzoWD8.net
ルパンっぽい

ただ役モノが・・・
適当やな

246 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/08/25(火) 23:33:36.90 ID:qQaydB39.net
最近の平和のセンスの無さは異常

247 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/08/26(水) 01:46:43.23 ID:x/InbxXf.net
平和の台は何きても当たる気しないのが嫌だ
ハズレ前提で見るとか勘弁
ガロの群並みに期待させてくれや

248 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/08/26(水) 23:07:50.68 ID:qSRs/2mX.net
享楽のジョーズは神台だったが、果たして?
音楽も上手く使ってた。とりあえずジョーズは待ちにまった台だから期待。

249 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/08/27(木) 01:41:50.57 ID:CueDYshm.net
今思えばパトランプ回って期待UPて
この台か初代パトラッシュの頃から流行りかな。
あれ、どっちが先だっけ?

250 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/08/27(木) 17:28:58.88 ID:w66P7fDN.net
昔のって何か法則があったよな?さっぱり覚えてないが

251 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/08/27(木) 22:21:47.20 ID:fUy+aC2/.net
リーチになってから保留3以上で回して前回リーチになった図柄か+-1コマの図柄でリーチになれば当たりだっけ?

252 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/08/27(木) 22:31:43.35 ID:VsZFjyIB.net
まあ前作よりはかなり糞台っぽいが、期待はしてる。役物をもうちょっと良く出来なかったのか?
あと前作のような重みがなく、薄っぺらい。

253 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/08/27(木) 22:49:14.98 ID:3YQ5R952.net
前作が神すぎるからそれより上なんて無理って
最初からわかってるはなしやん

254 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/08/27(木) 23:15:46.12 ID:fUy+aC2/.net
神だったのはクエクエパキーンだけやん

255 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/08/28(金) 08:45:13.33 ID:Rmm2EUHk.net
船長リーチの時のジョーズのうめき声が好きだった。

256 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/08/28(金) 09:00:17.63 ID:ns8s+2BM.net
昔の動画見てると今でも打ちたくなる

257 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/08/31(月) 11:38:31.76 ID:nW2Xr/8K.net
ポロリもあるよ

258 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/08/31(月) 15:04:34.75 ID:AzfmaFuo.net
変な話だが京楽が続編作るよりはまあ面白いんじゃねとは思う

259 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/09/02(水) 00:56:48.75 ID:lcOuaABv.net
平和CR JAWS試打動画
http://www.youtube.com/watch?v=npzVCNL55pk
http://www.youtube.com/watch?v=-9EpwQfXWOg
http://www.youtube.com/watch?v=33xBzpyJQ5s

260 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/09/02(水) 02:09:00.53 ID:t01x/aZ1.net
PVや動画に何度騙されてきたのか
いいとこばっか映すし、それがPV

ルパン最初見たときのwktKすごかったが、このザマだw

261 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/09/02(水) 06:57:15.43 ID:gBBif6Xd.net
いや、ルパンはPVから酷評だったぞw

262 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/09/02(水) 10:14:29.69 ID:q0Q70RjB.net
>>253
前作のジョーズかなり面白かった!
確中の加速とか面白すぎた
平和嫌いぢゃないから、期待してる

263 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/09/02(水) 13:27:08.95 ID:sd/FKGek.net
これは予想以上につまらなそうだ
リーチも3分以上だるすぎ
演出も平凡

ジョーズ目線で南国キャラを襲いまくるくらいやってほしかった

264 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/09/02(水) 20:46:17.37 ID:9XkzVgP8.net
時短100回転以降に転落→電チュー保留で1/400引き戻せたら気持ちいいだろうなー

265 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/09/02(水) 21:52:16.28 ID:miPXX8ya.net
昔のジョーズを知らなければ打てるかもしれんが・・・

多分これ無理だなw

266 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/09/03(木) 00:17:49.65 ID:zZ1I7Q1i.net
>>265
嫌なら打つな猿ども

267 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/09/03(木) 00:32:58.54 ID:aE3/p0d+.net
>>266
ちーっす!

268 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/09/03(木) 09:49:53.29 ID:5DXD2rSc.net
昔のジョーズは打ったこと無いけど継続84%で当たれば確実に出玉有りってスペックが好みなので出たら打ってみたい

269 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/09/03(木) 15:36:43.57 ID:arzvYigV.net
平和なんだからどーせ糞台だっつーの

270 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/09/03(木) 16:35:54.03 ID:FuaSkr1I.net
SAMEEEEEEEE!!!

271 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/09/03(木) 17:07:17.16 ID:vcCEn/R+.net
スマホ・タブレットが無いだけで良台に見えてしまう

272 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/09/04(金) 02:14:55.01 ID:bLemFvLB.net
図柄が牙狼ファイナルみたいだな

堂々とパクって恥ずかしく無いのかな

273 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/09/04(金) 21:48:53.41 ID:EdOkc5CB.net
クネクネしている図柄がちょっとイラっとする

274 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/09/05(土) 00:06:37.43 ID:Ks+yffGR.net
さめざんすの新台と聞いて

総レス数 274
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★