2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CR押忍!ど根性ガエル

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/09/20(日) 19:55:26.74 ID:Uk1sBrwn.net
スロッターの俺としてはすごく楽しみ

956 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/10/25(日) 22:16:54.57 ID:YDWuQYqD.net
そうゆー台です…

957 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/10/25(日) 22:40:56.65 ID:f91FZXao.net
ゆーてそんなに煽りきつくないよ?
うるさいけど、カオスではない感じ。

私はカエル好きだけどなぁ。
好みが分かれるだろうけど、
飽きずに打てる。
スペックもいい。
店がうまく扱ってくれたらなぁ、と願ってます。

958 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/10/25(日) 23:44:30.81 ID:VNf/87Zr.net
80連くらいしてる台あったんだがw

959 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/10/25(日) 23:50:26.25 ID:VNf/87Zr.net
http://w4.p-do.ne.jp/4.00/v/mch_outinfo.cgi?aid=s06562cebbf58f4&mid=M0049&n=274&d=0
昼からの当たりがほぼ閉店まで続いて一撃10万発オーバーってどうなってんだ

960 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/10/25(日) 23:52:08.44 ID:UJ4BSCe1.net
完全に店長ポチってますわ

961 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/10/26(月) 01:14:42.12 ID:HL83CbQs.net
熱いとか大チャンスが出て後半すら行かないからなこの台
大体擬似2で出てきてほぼ発展するからチャンスダウンという

962 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/10/26(月) 02:02:39.16 ID:5ocMe4EM.net
>>959
何これ!w

963 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/10/26(月) 02:31:07.66 ID:41JLvLob.net
バンバンラッシュの続編を打ちたいんで大都のパチンコ班には頑張って欲しいんだが、ヒットしてもアレの続編は出さないだろうな・・・

964 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/10/26(月) 06:52:38.41 ID:qXrdUDKD.net
>>959
有効期限切れで見えないんだが。

965 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/10/26(月) 13:33:49.95 ID:DRpFlV/v.net
この前初打ちしたんだが、スルー途切れまくってやばかったわwwwwwww
電サポ中イライラしたの久しぶりだった

もともとキツめのゲージ?なのかね?

966 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/10/26(月) 13:42:54.86 ID:juGvm5LD.net
店が悪い

967 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/10/26(月) 20:26:12.01 ID:afnxr0ty.net
大都のパチは右をガチガチに締められることが多い
ゲージの設計が他メーカーよりダメで締めやすいからとホール関係の知人から聞いた

968 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/10/26(月) 21:02:55.20 ID:O93xxlsI.net
これ、ST中の緑保留はリーチすらならないことあるのな。ある意味ケツ浮いたわ。

969 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/10/26(月) 21:16:41.32 ID:MQlArsz+.net
なんつーか、
毎日3500回転、フル回転で20回もあたりがない。
毎日毎日、1500ハマりがあるし、連チャンもしない。

初当たり1/600だし、平均連チャンは3だし。

もうむり。

970 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/10/26(月) 21:28:10.00 ID:hGaoFqfU.net
このバカ息子〜!

って、リーチすらならんのな

971 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/10/27(火) 01:07:14.24 ID:ay6Vt2AE.net
>>968
ST中の緑保留なんて牙狼とかでもリーチならず終わるぞ。

972 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/10/27(火) 10:17:46.28 ID:s8XQtEg+.net
>>968
7のリーチになったら当たる演出にならなかった?それとも本当に何もなし?

973 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/10/27(火) 10:29:10.62 ID:+qAlscBs.net
テンパったこともないんだが

974 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/10/27(火) 12:09:42.73 ID:cNjP0hGE.net
赤保留特訓3回目チャッピー卓球外れ
リーチ長すぎwww

975 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/10/27(火) 12:26:55.95 ID:bfA+i9Wd.net
ST中じゃんけんとか7テンからの次回予告もラストボタンで当てて欲しいな
この機種の役物めっちゃ好きだからボタンからの落下がきもちいい

976 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/10/27(火) 12:39:33.18 ID:r6/MLkMU.net
>>942
スロもセンスねぇよ
大都の名を一気に高めた吉宗すら汚したのに

977 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/10/27(火) 15:24:01.39 ID:UgySBfvv.net
ダメだ700嵌めて金外してギブ(´・ω・`)

978 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/10/27(火) 18:14:56.80 ID:fEcMLIRz.net
>>957

てめえの脳みそがイカレテルだけだ

979 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/10/27(火) 18:21:42.37 ID:ORkVp2qy.net
st2連続でスルー
死ね

980 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/10/27(火) 18:42:49.44 ID:l65/zfH7.net
ガロ打った後だと良台に思える不思議

981 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/10/27(火) 19:28:41.75 ID:2Ubv0OOx.net
STスルー多くねこれ
突入は結構しやすい気がするけど・・
ロングSTはやっぱダメだわ

982 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/10/27(火) 22:28:18.83 ID:BVFOuN+3.net
>>976
スロの話ね。
渋い作りこみが良かったのに、忍魂の次あたりの機種から
以前の作り手は辞めたんじゃない?
映像ばかり派手にして、スロットの楽しみが亡くなった会社だよ。
大都っぽくなくなったよ。今の開発者を総とっかえすれば面白くなるかな?

983 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/10/27(火) 22:47:32.34 ID:NID47nZH.net
>>982
初代5号機吉宗や24のクソっぷりを知っての狼藉か

984 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/10/27(火) 22:50:18.30 ID:dc6WM9GR.net
21連記念カキコ
これで今月の収支まくれたわ
サンキューやで

985 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/10/28(水) 07:23:22.24 ID:PuLGEnGR.net
>>983
すまん、24や吉宗は忍魂のあとかと思った。
でも当時の仕様を考えると、格下げがあるとはいえ吉宗は頑張った方かな?と思うよ。
24や鮪は誰が作ったらこんな駄作に出来るんだ?って言うマイナスの才能の持ち主が作ったんでしょう。

986 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/10/28(水) 07:40:12.04 ID:eIBevlCe.net
すぐ当たったけど、4R4Rで終了
STの演出つまらんし釘死んでてイライラした
もう打たないな

987 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/10/28(水) 10:08:17.89 ID:MyWXWWpu.net
st後半の50回転の演出が駄目だな
それならもうちょい最初の渓谷のところ増やすか即当たりゾーンでも付けてくれ
テンポ悪くてイライラする

988 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/10/28(水) 11:41:40.07 ID:DnTCW9wF.net
こないだ打って10連くらいして表示が18000だったけど
流したら14000…

右が死にすぎてて、右に打ってるのに「右打ちして下さい!」って台に言われた

右さえ普通に回れば良台だと思う

989 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/10/28(水) 12:35:12.12 ID:43h4d/Jh.net
熱いの絡みまくってぴょん吉の金保留外れるってなんなの?ゴミ台

990 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/10/28(水) 21:25:30.49 ID:UxQBqaXR.net
面白い。スペックも甘い。
ただ演出がクソ長いしガセが酷い。
一番のクソな点はどこのホールも右削りすぎ。
無調整だとテキトー打ちでからなんだろうけど酷い。ロングstくらいサクサク消化させてくれ

991 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/10/28(水) 22:04:08.47 ID:eKqrXnBu.net
赤図柄先読み白保留をマチ子先生金カエルメダル保留に変化、擬似3チャッピーイス取り中右下激アツ発展時役物2段階チャッピー卓球はずれ。ここまでしなくてもいいだろ。

992 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/10/28(水) 22:25:14.17 ID:GRgHsRFb.net
初打ち
台横の説明書見てたら当って
まあ即駆け抜けはいいんだけど

これど根性ガエルの必要なくね?
普通に番長でいいやん

993 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/10/28(水) 23:30:23.41 ID:tdMF/nT1.net
16R出玉1455発


1455発?






は?

994 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/10/29(木) 00:35:25.12 ID:VAdgA/0z.net
そこまで酷くないけど右の削り含めたら16R1600発くらいかな


え?

995 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/10/29(木) 00:55:28.42 ID:f9SodeWU.net
ちょこっと打って当たらずばっかりだったから、今回当たるまで打ってみた。
感想は、もったいない!としかいえん。
アニメとか新規で見てて面白いのに、煽りが酷すぎ。
右が言われるほど削られてなかった。
STの演出もなぁ。
残り50回転からのアレはいらん。
大都の開発は残念としか言えない。
このコンテンツもったいない。

996 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/10/29(木) 01:09:27.02 ID:UIs/+vQ6.net
そうですね、色々惜しい台には間違いない
と、もうすぐ1スレ終わるけど導入少ない割に頑張った方かな…

997 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/10/29(木) 01:16:31.04 ID:x03235OY.net
もう一生マックス出る事ない影響で最低バラには残しておきたいのか
中古は高値安定しとるな

998 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/10/29(木) 02:24:45.45 ID:7dfbgCdH.net
このスレだけどパート2作る?

999 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/10/29(木) 02:51:56.52 ID:UIs/+vQ6.net
立ててくれる方がいれば地味にまだ続くと思われますが

1000 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/10/29(木) 03:10:54.35 ID:1r5ki82Q.net
もういらないでしょ
どこも撤去くるだろうし
なしで

1001 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/10/29(木) 03:15:07.46 ID:x03235OY.net
立てたらいいでしょ
そもそもいらないって奴はスレ見に来なければいいだけだし

1002 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/10/29(木) 04:33:57.90 ID:OD6n2jQk.net
牛乳ビンのふた

1003 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/10/29(木) 04:34:46.02 ID:OD6n2jQk.net


1004 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/10/29(木) 04:35:33.27 ID:OD6n2jQk.net
赤!

1005 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1005
206 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★