2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダイイチ糞過ぎww

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/09/26(土) 18:38:08.72 ID:HFYgHQtI.net
早く潰れろよゴミメーカー
もう誰も相手にしねーよカス

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/09/26(土) 19:01:03.79 ID:szyhFHaP.net
モンキーパンチみたいな誰も知らんような作品引っ張り出してくる所がイタイよな

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/09/26(土) 19:15:43.02 ID:HFYgHQtI.net
中身ゴミのくせにステージ、ゲージ、スルーがホールに媚びた仕様だからもうすくいようが無い
早く消えて

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/09/26(土) 20:01:08.79 ID:b4hCbunf.net
バカボンってもう作らないの?版権切れたのかな?

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/09/26(土) 20:07:33.77 ID:NtSaPG3v.net
>>4次々機種じゃなかった?今回はバカボン初の外注らしいからどうなる事か
初代見たいに基本白待ちでバカボンや親父や黄顔や衝突4回チャンス
当たらないダルマに戻して欲しい

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/09/26(土) 20:16:01.29 ID:33LiQaxf.net
マトリックスという神版権を、産廃一直線にした罪はデカイ。
100年反省しても足らんわ、カスメーカーが!

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/09/26(土) 20:29:18.16 ID:psDn70gD.net
初代バカボンは本当面白かった
ごちゃごちゃしてるっぽくてもそれぞれ意味があったり

今後だすなら海みたいにモードで初代を選ばしてほしい

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/09/26(土) 20:34:26.27 ID:NtSaPG3v.net
>>7まぁ外注の時点で無理だな
大一が作ったとしても2で既に糞化してたし
もし初代モード作るなら時間合わせの為にクラシック見たいに疑似搭載だろうな

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/09/26(土) 20:39:02.21 ID:nztJstHo.net
アフィアフィマニアックスだろ

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/09/26(土) 21:25:24.75 ID:JO0GLgBo.net
ダイイチはわかりやすく落ちぶれてるよな
DOAのマックス版だけは良かったけど、他のどれも不人気台ばっかり
歌パチとか目も当てられないw

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/09/26(土) 21:33:12.44 ID:WOsoY7an.net
バイオ0ライトは普通に面白いじゃん
液晶で保留期待度選んだら
100%でケツ浮いたんだが
しかも全回転だった

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/09/26(土) 21:39:56.55 ID:S2NQiaEl.net
バイオ打ってみたいけど導入なさすぎ釘締まりすぎ
キングオブなんとかとかモンキーパンチとか入れずにバイオ入れろって

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/09/26(土) 21:44:15.78 ID:2lV442O7.net
15年前のバカボン作った人達はどこいったんだ
駄目な享楽をお手本にしてるような今の開発じゃ潰れるだけだな

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/09/26(土) 22:09:40.54 ID:g4QDHsIE.net
バイオ0ライトは面白いって言ってる奴いるけどふつーにイライラして楽しくない

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/09/26(土) 22:13:45.95 ID:ieKb6cpu.net
TMレボリューションは面白かった

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/09/26(土) 22:24:57.12 ID:qtsmg/M2.net
スペックはいいのに演出で台無しにしている
そしてはまりが他のメーカより酷く感じる
台によってはアタッカーがks

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/09/26(土) 22:29:54.63 ID:CeYmrg9X.net
ひぐらし続編待ってます

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/09/26(土) 22:48:22.68 ID:aEQhtBAt.net
TMレボリューション1日打って、
赤保留3回当たり1回

2200回して初当たり2
死ねる。。。。。

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/09/26(土) 23:04:23.00 ID:ns/qvCFs.net
次の倒産最有力候補だよな

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/09/26(土) 23:29:27.69 ID:DK1fY7rm.net
演出をキャッツアイくらいにしろ

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/09/26(土) 23:39:48.61 ID:vuiC6Mz3.net
ひぐらしは神だった

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/09/26(土) 23:48:19.50 ID:4W5Hl9Xw.net
>>21オタクにはが抜けてるよ

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/09/26(土) 23:53:30.43 ID:aEQhtBAt.net
2ぱー

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/09/26(土) 23:55:10.63 ID:iInZl+Z7.net
KOFも男塾も速攻で1パチ落ちして、1パチですら最後まで席埋まらないし、奥村に続くのはここが最有力候補だよな

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/09/27(日) 01:31:26.03 ID:ea+qX4aJ.net
男塾
なんとなく見た目は面白そう
枠もなんか新しい


でも打ったらつまらなすぎて頭おかしくなりそうだった

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/09/27(日) 03:40:21.89 ID:3selE1z0.net
加速装置もない
ドキドキゲートもない
今では右打ちの糞さで業界最底辺
ついでに演出バランスも業界最底辺

奥村しかりマルホンしかり末期は露骨にホールにすり寄った台しか出せなくなってた
ダイイチももう目先の利益を得るだけしかできないんだろうな

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/09/27(日) 08:29:38.26 ID:LhPwNHoK.net
ピンクレディーや石川さゆりは好きだったよ

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/09/27(日) 08:38:25.54 ID:Sq40g6NN.net
ひぐらし甘はホント勝てた
荒いから負ける時は酷いし他の台より甘いとかじゃないが、削りもないし一律750玉取れるから勝つ時はきっちり勝てた
演出も通常はわかりやすいし確中は100%絶望は無し

哲也2はゴミ
酷いなんてもんじゃない

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/09/27(日) 10:27:55.42 ID:TiQ9XjdO.net
モンパン最強人気台だろカス
ゴミどもがダイイチ人気に嫉妬してるだけの糞スレ乙www

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/09/27(日) 10:34:31.12 ID:ELIkUO/+.net
>>28通常が分かりやすいけど、激熱系演出ほとんどが40%以下とか好きになれない
確変中もストーリーが完全オタク向け過ぎて意味分からないし
もうちょっと万人向けに分かりやすい説明入れて欲しかった

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/09/27(日) 11:35:07.13 ID:Zxu/9udD.net
KOFで通と即落ちの2連続食らって糞だと思いました
てかダイイチの台で良い思いしたことない
糞演出&激アツ外しまくりでストレスマッハ

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/09/27(日) 13:00:26.47 ID:RM0xVhVY.net
哲也2がラストチャンスだったろうに
確定級が来ないとほぼ当たらない糞仕様
客も店もあれで見限っただろう

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/09/27(日) 14:01:50.62 ID:Sq40g6NN.net
前にここで友人がダイイチに面接行ったら圧迫面接されたとかあったけどマジかね
ダイイチなんか応募くるだけでも土下座レベルだろ

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/09/27(日) 15:17:22.17 ID:s7rP8uFT.net
結構金使ってるよな
有名版権に有名歌手使ってるし。
そのわりに死ぬほど人気ない。

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/09/27(日) 15:26:09.77 ID:rGxoLl2g.net
億単位の版権詐欺にもあってるしな

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/09/27(日) 15:44:08.93 ID:gM6une6i.net
最近本社がカラスまみれになってきたんだよな、くもの巣も凄いし
なにかあったんだろうか

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/09/27(日) 15:46:27.26 ID:+7QY5rpM.net
波がありすぎな気がする。
哲也2天運なんか、初当たりの頂上決戦率が異常だし、熱い演出盛りだくさん、虫が絡んでも、1つでもダメだとまず当たらない。
赤保留とタバコ当たらんし。

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/09/27(日) 16:09:46.80 ID:VIOR9vVm.net
アラビアンラッシュ面白かったなぁ

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/09/27(日) 16:26:33.23 ID:Sq40g6NN.net
天運の頂上決戦率はマジでヤバイ

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/09/27(日) 17:21:06.99 ID:fDlQyfBB.net
一番面白さが分からんメーカーが大一だわ
演出にストレスしか感じない

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/09/27(日) 17:56:36.72 ID:JZ49bzdn.net
一番面白いメーカーがダイイチだわ

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/09/27(日) 18:02:27.07 ID:/NOt8OiZ.net
>>23
それで本当に50回に1回当たるなら見直してた

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/09/27(日) 18:03:58.12 ID:/fGGeu0A.net
営業大変そう

他社みたいに これ導入してくれたら
次の人気台の○○を優先的にまわしてもいいんだけどなーとか言えないもんな

逆に説教されてそう、自信作っていうから仕方なく入れたけど即通路だったじゃねえか!帰ってくれ!とか言われてそう

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/09/27(日) 18:10:30.85 ID:qmrzpjlh.net
もうバイオしかないけどそれも通路だね
潰れる前最後にバカボンででも大博打に出るんじゃないか

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/09/27(日) 18:17:56.48 ID:Sq40g6NN.net
保留変化煽りもニューギン並にクソ、しかも意味ないし
池沼が集まって作ったんだろうな

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/09/27(日) 18:57:16.75 ID:A8sm147b.net
男塾の修行っぷりとか凄まじいよ
演出殺しがヤバすぎ
まともな抽選してるのか疑うレベル
まず、保留昇格で白保留とかバカなんじゃないの?
そのくせ煽りは激しいからマジで頭おかしくなるわ
お?って演出すら全く発生しない
変動開始でハズレわかるぐらい死んでるわ
たまーに謎発展するが、ただの謎発展なんで当たり前のようにハズレ
マジで苦痛だわ
打ち手を一喜一憂させるということすら放棄した糞台
STの演出バランスも糞
テンパイ図柄で期待度あるせいでハズレすぐわかるし

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/09/27(日) 19:54:49.05 ID:kGY3OHU6.net
10年くらい前にダイイチで営業やってたけど質問ある?

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/09/27(日) 20:34:28.66 ID:4QN04zP4.net
ダイイチの確変機は冗談抜きでおかしい

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/09/27(日) 21:19:34.37 ID:x+mL/6Mq.net
奥村も潰れる前はこんな感じで叩かれまくってたね
MAX出し始めてからおかしくなったかここは
5〜6年前はまだ大一の台は当たりやすいイメージだったが
今じゃ何来ても一番当たらんメーカー
通常時煽りまくりなのにてんとう虫が来て初めてスタートって馬鹿にしてるわ

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/09/27(日) 21:46:12.57 ID:3YQHgHD8.net
スペックは割と好きなのが多いんだが演出クソ過ぎてムリ

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/09/27(日) 21:54:51.72 ID:1ul+JTGn.net
開発がゲームとアニメと漫画しか知らないオタクばかりなイメージ

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/09/27(日) 21:55:26.67 ID:1ul+JTGn.net
あと、パチンコはエバから

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/09/27(日) 22:31:38.00 ID:s96JPrNN.net
>>11
復活外れ搭載のクソダイ

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/09/27(日) 23:29:45.53 ID:CewGokPp.net
別にダイイチだけでは無いけど何でこうも打ってる奴をイライラさせる小馬鹿にしたような演出盛りだくさんなのか
哲也2なんか休む暇も無いくらいゴミみたいな煽りと糞演出来てもう台を視界に入れたくないレベルだわ

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/09/28(月) 01:36:56.88 ID:yl34RQV5.net
たかが青保留で脳を刺激する音出すのが腹立つ

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/09/28(月) 01:48:30.75 ID:cL6H1bFc.net
まぁ、昔は好きだったけど今は正直褒めるところがない。
西陣もそれに近い感じかと思ったが、最近はそうでもないので
ダイイチが1番ダメだわ

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/09/28(月) 02:23:40.94 ID:/NlDZ6CZ.net
西陣はなんだかんだで最近ではリーチバランス最強だからな
謎発展の弱SP青カットンでも絶望ではなくて
まれに当たってビビらせてくれるのが嬉しい

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/09/28(月) 04:25:50.85 ID:0tYTxsd1.net
やっぱり復活の鍵は、ドキドキゲートと加速装置だな。

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/09/28(月) 11:36:51.93 ID:sNbz3tJJ.net
加速装置というか高速消化なんていまじゃ他のメーカーもやってんだから意味ない
Vst一番乗りの豊丸がイマイチなのと同じ

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/09/28(月) 18:26:53.80 ID:blMBNOWo.net
加速装置の快適さには敵わんよ

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/09/28(月) 18:32:27.70 ID:XGUUhbgz.net
もう今年度はあきらめろ

新内規になったら気合いいれろ
他社が新内規に苦労してる間に社運をかけて台つくれ

新内規はチャンスやぞ

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/09/28(月) 18:40:14.96 ID:jy3WN5ky.net
加速廃止で大一はオワタ死体蹴りやめれ

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/09/28(月) 19:38:07.28 ID:H+dZDOOn.net
>>60
ダンバインや源さんで間に合ってます

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/09/28(月) 20:20:40.53 ID:dogDqg3S.net
明菜以外ゴミだもんな

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/09/28(月) 20:23:39.93 ID:Cwf1+UPb.net
ステージ悪いから回らなくて超イライラするんだが

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/09/30(水) 02:41:28.39 ID:BLzQOu3a.net
男塾はステージよかったよ

バイオ0とかと大差無いようなステージかなと思ってたけどかなり入る
寝かせとかも影響するけどモーパイ程ではないけど60%位入るんじゃないかあれ

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/10/06(火) 00:02:26.45 ID:JeLiVoRg.net
明菜甘打ったが
やはり俺にはこの台の演出無理だわ
赤保留出でも糞みたいなリーチだし、全く当たる気がしない
いや、当たらない
もう打つことはないが
ラビッシュだわ

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/10/06(火) 04:34:37.67 ID:TQmTe2sI.net
DOAの絵師を教えろ
あとは潰れても構わん

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/10/06(火) 16:28:23.63 ID:6YiEIxOX.net
メールかツィッターで聞いたらワンチャンあるかも?

豊丸はサイトに載ってないような事も返事くれたことある
大一もツィッターやたらやってるし少しは期待できるかも

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/10/06(火) 17:23:36.45 ID:eMV7g65/.net
二行そのまま書いたら返事こねぇだろうなw

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/10/06(火) 17:50:46.50 ID:4tvDNlpa.net
モンキーパンチで赤保留出て期待したら
てんとう虫CIで外れた

マジくそ

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/10/12(月) 16:02:32.02 ID:WCzbYBVo.net
ダイショーグンはまじで好き。
あれの鬼願煽りがたまらん。

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/10/15(木) 10:10:52.78 ID:sC2ns9aa.net
モンキーパンチはかなり糞台でしょ
図柄揃いから当たるためには
完璧な激アツ演出フルセットで拾ってこないと当たる気がしない

ST中もドキドキする当たり無くて
完璧な先読みが成立しないと無理

なんとかチャンス?みたいなので当たる振り分けのせいで
普通の当たりの振り分けかなり低いんじゃねぇかな

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/10/15(木) 10:13:10.24 ID:sC2ns9aa.net
鬼願の刻はシャッター閉まったら激アツっていう
コレ待ちレベルの超熱い演出が良かったのに
男塾のシャッターはなんだよあれ

同様の居合いの刻なんか全く来ないくせに
極まれに煽りだけくるし、ごみみたいな保留変化の度に
いちいちシャッター閉じるから不快で仕方ない

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/10/19(月) 22:32:49.13 ID:mCZZwIdC.net
鬼願の刻は煽りが来た時点でシャッター閉まる割合が高いから本当によかったよね
消されたルパンの不二子煽りとかみたいにひたすら先読みガセりまくるのはもううんざりだわ
MAXだと覚醒チャレンジ以外は顔完成、てんとう虫、ストーリーのどれかが出ないとまず当たらんから諦めがつくってのが最後まで期待しなくていいから逆に好きでした
TMはアホみたいに打ち込んだけど演出バランスまじでおかしかった
イナズマ、カゲキ、実写デカ赤複合しても外れるくせに、発展するかもなーくらいの擬似2flagsでも当たったりするから意外な当たりがかなり多かった
薄桜鬼とDOAは、もっと長期稼働しても良かっただろってくらい面白いし、マニアが多くてパチとしての完成度がほんとに高かった
今はどうしてこうなったんやってくらい先読みガセ多発、見た目は熱そうなくせに信頼度の低い演出が盛りだくさんで友達に大一信者て言われてた俺でも擁護できない

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/10/20(火) 04:21:46.87 ID:TuCdTe19.net
KOFと男塾のスレが無い時点でお察しだな

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/10/20(火) 13:23:59.72 ID:Un11gICk.net
男塾は一応スレまだあるで 一度消えたけどなw
KOFは1スレ目は導入前でほぼ格ゲースレになってたけどいかんせん導入自体が少なかったので2スレ目で逢えなく消えた
ちなみにDOAスレはたしか数ヶ月前まで意外としぶとく生き残ってたんだけどな

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/10/20(火) 18:04:16.39 ID:k37fL4LR.net
DOA、ダイショーグンは少し前まで残ってたね
KOFは導入後も結局初打ちの感想以外は格ゲースレのまま消えていったな
ダイイチはオリジナル音楽がかっこいいの多くて好きなんだがまとめてサントラ出してくれないかなー
音楽聴ける有料の公式アプリはiPhoneじゃ使えないし

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/10/21(水) 01:14:25.14 ID:oRhcpumg.net
今それなりに続いてるダイイチ系機種スレは
ひぐらし、明菜、バイオくらいか・・・
男塾、雀鬼、新バカボンも今んトコあるにはあるようだが続かなそうだな

需要の有無は別にして試しに総合スレっぽいの立ててみれば?
このメーカーは機種によっては意外と昔からの潜在的なファンが居そうな気はするが
今立てても京楽ほどでは無いがアンチスレにしかならんかもしれんがね

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/10/21(水) 01:18:41.57 ID:u3ARZA/O.net
哲也2、スペックと右ゲージは悪くなかったが
いかんせん通常時の保留待ち具合がな
KOFは金5箇所位絡んでも寒いっていう滅茶苦茶な台だったわ

81 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/10/21(水) 03:36:59.97 ID:VefbJTxF.net
てんとう虫あるからね
金なんてうんこ色

82 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/10/22(木) 02:56:47.11 ID:KqrKa71+.net
大一初のMAXバトルタイプだった初代哲也は奇跡の出来だったのにな。
フィールズと絡みだしたから、しばらくは版権だけの糞台連発だろうね。これまでの洋画版権の糞台と何が違うのか、という話かもしれんが

83 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/10/22(木) 08:16:35.40 ID:9pHjFJpt.net
おっとマトリクスの悪口はそこまでだ

84 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/10/22(木) 08:37:26.51 ID:xAwapWcF.net
>>33
転職会議の大一のクチコミを見ると、大一はパワハラ体質みたいだから社員の人間性が腐ってても当然

85 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/10/22(木) 09:04:21.06 ID:xAwapWcF.net
ラストバカボン試打動画
http://www.youtube.com/watch?v=GM3D10tu72U
http://www.youtube.com/watch?v=_QEi55kSrZk

86 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/10/22(木) 14:42:15.14 ID:VpbyqWff.net
男塾〜雀鬼のあたりってエレックの米米〜兎あたりとイメージ被る

87 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/10/22(木) 18:51:43.24 ID:RzADDF1R.net
登場キャラ全員ちゃんとアニメの声優を使ってるハットリだけは褒めてやる
あとはクソ

88 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/10/22(木) 19:47:38.11 ID:BRFut4a0.net
つぶれる前にミニスカ出してくれればいいや

89 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/10/25(日) 05:02:23.05 ID:vyX6lDzH.net
バイオ0とKOF打ってきたけど、どちらもヒデーな
バイオの右何なんアレ

90 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/10/26(月) 12:34:25.13 ID:FCQtUT20.net
昔は大一の直営店通ったけど引っ越してから全く行ってないわ。他の店で大一のマシン全然見ないな。生きてるのか大一

91 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/10/26(月) 22:51:56.75 ID:nQZv3b9q.net
ハンドルが他社と似たような感じなら良かったのにw

92 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/10/26(月) 23:19:49.32 ID:p/KFet5G.net
パチンコ打つ人間ならあーゆー演出は絶対に作らないのに
演出バランス良くするか、打ち込んだ人がわかるような演出の法則性だけでもかなり印象変わるのにな

93 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/10/26(月) 23:44:15.75 ID:G1j9a03n.net
開発が無能というかパチンコ知らんのだろう。
こんな演出付けたいな、あんな演出付けたいなってだけ
なぜそれが必要なのかを全く考えてない。
小学生が考え出したパチンコ

94 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/10/27(火) 00:02:46.48 ID:6Bci40tY.net
パチンコ知らないというかここ5年くらいの派手派手しいパチンコしか知らないんだろうね
初代の奥深さも支持された理由も知りもしない若僧ども

95 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/10/27(火) 17:27:57.19 ID:tnRw+zD2.net
ここと三洋のサンスリーは間違いなく作ってるやつはパチンコ打たないやつらだろ

96 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/11/01(日) 15:21:32.89 ID:ujdHmWLi.net

てす
oshimai NG1!0 pts. HP: 0 pts. Consumed 81 MP (pachik/1443260288).
お亡くなり。(-人-) R.I.P This thread.

総レス数 96
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★