2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう完全に1kで9〜13回転ぐらいの釘に慣れた件

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/10/04(日) 12:04:00.01 ID:H30yRvkW.net
完全に飼いならされてしまった

最初回ってもその周りをキープした事がない
かならず回らなくなっていく
逆のパターンは一回もない

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/10/04(日) 12:09:17.10 ID:SIbb+jF5.net
>>1
お前みたいな糞養分だけだバカ。

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/10/04(日) 12:16:06.78 ID:fvFSH3pR.net
おれもそうなってしまった
0〜5回転→回らない
6〜10回転→普通
11〜15回転→回る
16〜20以上→神←まぁあるわけない

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/10/04(日) 12:17:25.19 ID:T2u/cE+V.net
>>2
お前は打つ金もなくて日曜なのに板に張り付いてんのかハゲカス

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/10/04(日) 12:20:43.01 ID:ANVXp15P.net
慣れたけどこれで等価禁止になっても同じ釘だったら流石のワイも確実に辞めるで

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/10/04(日) 12:23:44.63 ID:H30yRvkW.net
同じ釘だと思う
パチ屋は還元の事なんて一切考えてない
どれだけ回収できるか、絞れるだけ絞る
店が赤字の日なんて絶対にない
よりぼったくるために今と同じ釘だろう
開けるわけない

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/10/04(日) 12:25:13.78 ID:63OjbbTU.net
たまに18/kくらいまで回ると打ち込んで2万使った頃には260とかになってて後悔する

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/10/04(日) 12:30:10.49 ID:S/rm/6Dw.net
>>5
大丈夫、お前は止められるかもしれんが脳は止められないから

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/10/04(日) 12:38:40.44 ID:c5C6jIbK.net
1K目 24 お!神台やんけ!
2K目 20 ん?ムラか。まぁ20あるし
3K目 16 あ?
4K目 15 ・・・・^p^
道釘長い台やめてください

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/10/04(日) 12:58:45.47 ID:ANVXp15P.net
>>8
新ルパン打ってからパチいってないんや、単純にパチンコ飽きた
ぱち歴は12年くらいになる
来週出る牙狼を最後に辞めるつもりや、東京等価禁止になるし
昔みたいに非等価でも回ればやりたいけどな、単純に面白い台もないから打ち込む価値がないんや
12年も遊べたからそろそろ働く準備するで

職歴無し36歳や

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/10/04(日) 13:42:22.19 ID:gZr9UOTa.net
>>4
自己紹介しているんじゃないぞボケナス

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/10/04(日) 13:53:45.27 ID:RSEgREVo.net
>>9
マジでこれ

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/10/04(日) 13:56:20.92 ID:jDlxClT8.net
上ムラで30前後ないと平均20は回らんぞ

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/10/04(日) 14:24:03.72 ID:swr7r6ua.net
昔よりスペック悪くなってるのに回らなくなってるからな、そりゃ人も激減するわけだぜ

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/10/04(日) 16:08:48.21 ID:o9/JfMJy.net
俺の近所なんか
1パチで1k20回切るからな

駅前のデカイホール

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/10/04(日) 16:51:03.48 ID:c4wW0qZe.net
>>14明らかに昔よりスペックは良くなってるだろ?
昔のバトルスペック潜伏ループ当たり前
通常出玉なし当たり前とかさ
大昔はへその返しが多くて換金率も悪いから釘も開いてたらしいが

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/10/04(日) 17:01:46.19 ID:H/i3STTn.net
金を運ぶ家畜と化している

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/10/04(日) 17:19:25.28 ID:tKvBQ3f7.net
個人的な感覚だと

等価1k15ならスロットよりはマシ

1k13以下ならスロットの方がまだマシ

非等価で回らん台は論外

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/10/04(日) 18:24:43.28 ID:lXLr+JJT.net
1k10回回ればいい時代

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/10/04(日) 18:30:50.56 ID:QFobs5u9.net
昔の羽根ですら釘なんぞ関係無えってのにキチガイなのかよ?

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/10/04(日) 18:37:09.27 ID:a5AvOsX0.net
昔のデジパチは液晶やドラム小さくて、今の台と比べると
ヘソまでの距離短すぎてワロス

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/10/04(日) 18:38:00.60 ID:lce1191B.net
>>9
いやいや

1K目 24 お!神台やんけ!
2K目 10 クソ台wwwwwwwwwwww


現実こうだろw

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/10/04(日) 18:55:11.36 ID:E3Rbik6z.net
>>1
設定復活望むか?
電チュウ補正の方な

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/10/04(日) 19:22:25.06 ID:Qe/QEFP3.net
回る台に限って2倍3倍ハマりばっかで本当に遠隔を疑う

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/10/04(日) 22:00:09.28 ID:swr7r6ua.net
>>16
今のST機だって潜伏駆け抜けがあるから変わらねーよ
確中の玉増やし出来ない台ばかりだし

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/10/04(日) 22:06:02.42 ID:QYN6ABIe.net
初当たり軽いとクソ出玉しかないパターン大杉だわ

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/10/04(日) 22:59:16.34 ID:TXMmFglo.net
3,3交換で1k/20回転でくそが!ってなってるけど
お前らどんだけひどいとこにすんでるの
009で10k250回転 右100回完走するのに1〜2回補給するくらいの台でも打っちゃう?

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/10/04(日) 23:08:06.78 ID:c5C6jIbK.net
>>27
都内なんて 1K 16↑行けば良い方だけどな(等価)

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/10/04(日) 23:34:06.61 ID:ydWLGA+t.net
関西でも3.0でも1k20回る店は少ない
非等価に慣れすぎたわ

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/10/04(日) 23:42:11.27 ID:AKfYcsOd.net
店によってこれだけ違うとやっぱりパチンコの捉え方って変わるよな
この板で話していても全然違う考え方の人にあったりするのも分かる気がする

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/10/04(日) 23:59:28.72 ID:ZrOQnnFE.net
今や回らないのに慣れただけじゃなくて異様なはまりにも慣れてしまったからな。
確率の3倍は当たり前とか。
それでも引きが悪いの一言だし。
こんなハイリスクローリターンなギャンブルやってらんね。

さて、明日の北斗の為に寝るか。

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/10/04(日) 23:59:34.54 ID:VtlN5iuq.net
>>30
いや、店によってそんなに変わらんと思う
今は全国的に一律等価が蔓延してる時代なんだよ
俺の地域は30万都市だが5年位前から市内全店殆ど一律等価の糞釘になってる
スレでたまに回る釘があるとか良釘探せないのかとか言ってる奴は間違いなく業界の回し者

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/10/05(月) 01:01:40.40 ID:6HmJsKRB.net
28玉交換で打ってるけど13がマシに思えるってw
等価の糞釘なんかで打つからそうなるんだよ
普通に20以上回る台あるぞ
だが東京等価禁止貯金制限かかるから11月からオワタw

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/10/05(月) 01:06:56.27 ID:8ZLLWJ8q.net
等価じゃない店でも20以上回る台なんて見たことない

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/10/05(月) 01:10:51.99 ID:ZIJIzLvZ.net
新宿で打ってる奴らは凄い。1K13のGAROで800回転させる奴らだぜ・・・
その上単発で終わると、玉を画面に投げるチンパン親父が何十人も居る!まさに動物園!

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/10/05(月) 01:15:25.54 ID:HW3xlxBO.net
今等価だろうが等価じゃない店も1K10回転前後が当たり前なってきてる
経営厳しくてもう開けられないんだろうな

これが普通みたいにおれら業界に騙されてるんだな

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/10/05(月) 01:19:52.65 ID:/9vdrNEw.net
震災後一律等価になった
それ以前の低換金時代は千円20回転前後は当たり前つか殆ど規定みたいなもんだった
パチンコは変わった
もう潮時である

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/10/05(月) 01:35:53.25 ID:EFdgBgK1.net
釘閉めるから客いなくなるのにな
今は飼い慣らされて打ってるだけで客の財布がこの先持つかはわからんのに
20とはいかないまでも15くらい平均で回ってくれれば客は座るだろうに
大半が回らないからすぐ席立つんだから、平均で15くらいにして稼働率上げた方が儲かるだろ

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/10/05(月) 03:48:25.58 ID:d4Va6Xic.net
今の台って5万発とか平気で出るんよ。
ガラガラの店なら1人そう言うやつがいると、店が赤字になったりするんだよな。

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/10/05(月) 04:38:19.16 ID:C9tiLlJU.net
最近は昔よりボダ甘いスペックばかりなのにさらに等価になったりするとじゃあ店はどこで利益出すの?ってなったら
ヘソに入りづらくするかアタッカーやスルーを削ったりするしかなくなるのは必然すぎる

まあ地域によって本当に回らないひどい所は多少釘を開けて客をつけるより
糞釘で少ない客から絞った方がまだ利益が出てるからそうしてるんだろうな
あえて言えばそういう店で打ってる奴が一番悪いと言えなくもないがこればかりはどうしようもないわな

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/10/05(月) 10:15:12.79 ID:n0j9sHDq.net
さすがに平気で5万発はない
ついでに言うと店が赤字になる日などない
仮にその日はあっても月トータルなら必ず黒
がらがらの店でもな

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/10/05(月) 10:24:00.15 ID:dkcTneKP.net
>>41
赤字なる日などない→仮にその日はあっても〜

言ってること矛盾しとるやんけw
そもそも39の人は日当りで話してるんやで
勝手に月トータルに変換して反論すんなよw

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/10/05(月) 10:25:41.91 ID:OccI8oRq.net
>>25スペックの話しをしてるのに何でST スルーの話しをしてるの?昔も潜伏スルー何かあることだろ

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/10/05(月) 11:03:53.70 ID:U6PFWZLK.net
等価じゃないけど1k10回転慣れたよ
おれは養分じゃないけど

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/10/05(月) 11:06:32.22 ID:8mvpOvTl.net
超絶養分な件

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/10/05(月) 11:21:24.81 ID:h/Hp//Lg.net
>>44
等価でも1k10は即やめするな
糞釘でもアホが回してくれるからホールも調子に乗って釘悪くるするってことよ

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/10/05(月) 11:28:22.98 ID:d+IAFCv8.net
大阪だけどGUや正月でも10/kとか存在しない。そんな釘しかないならとっくに止めてる。

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/10/05(月) 11:49:12.06 ID:pEHNwSut.net
地方非等価だが、1k20ちょい回る甘デジ見つけたときは興奮して翌日朝イチでホール向かったわ
正直よくて16悪くて10かな。基本13位が多い。10切る場合変動止まる時間が長くて養分でも打てない

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/10/05(月) 12:22:32.75 ID:tpGGJvjW.net
>>22
1k目24
1.5k目0
こういうのもあるし

0.5k目残り20玉くらいまで回らずやめようと思ったら残り20玉で保留満タンになる時もあるな

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/10/05(月) 12:49:03.87 ID:Fi5q1mki.net
計算弱くて申し訳ないが、例えば等価ボーダー18の台で、14〜15/kしか回らないとすると
3.0〜3.2交換の店で18/k回る台打つのと同じことなのかな?
景品が八掛けか回転が八掛けかの違いと思えばよく回る台の方が負けにくいような気がするんだけど。

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/10/05(月) 15:39:44.54 ID:QZk0XNdb.net
非等価の1円パチでもせいぜい1k70だな
ムラで80行くときもあるかなってくらい
まあ等価の1円よりはだいぶ精神的に楽
クソな非等価店だと等価と変わらん回りで、しかもスルーまで削りやがる

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/10/05(月) 17:21:15.36 ID:QNPAGmj1.net
京都の一円なんて1000円で20〜30回転だぞ
ボッタクリワンというクソみたいな系列店だけだがw

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/10/05(月) 18:30:19.49 ID:/Ff8f1SF.net
某大手チェン
バライティー:10/k
ルパンエヴァガロ:12-13/k
海:15/k
右はもちろん削るwこんなんで還元率80%もあるのかw

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/10/05(月) 18:36:01.92 ID:gIXnpD3/.net
>>47
>大阪だけどGUや正月でも10/kとか存在しない。そんな釘しかないならとっくに止めてる。

どこの服屋だよ「GW」だろWeek(ウィーク)
地域差なんかな〜田舎の非等価大手チェーン店なんか10/kがざらにあるよ

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/10/05(月) 18:37:38.05 ID:ZIJIzLvZ.net
エスカス・○酷い台で1K13ぐらいだから、マジで11月になったら1K8とかありそうwww

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/10/05(月) 18:37:48.68 ID:8QHlMyoS.net
>>50
とある機種で
A店3.0円交換、B店2.7円交換で、どちらも10連即止めした事がある
換金額はB店>A店だった
回転率は当然B店の方がいいんだけど、1回の大当たりの出玉にここまで差があるとは思わなかった

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/10/05(月) 20:31:26.15 ID:S8Ag7d7a.net
等価でもないのに10/kとかもはやパチンコではない
オカルターのジジババでも呆れるレベル
翼やルパンの糞稼働が響いてるのかな
もうパチンコは終わりだな

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/10/05(月) 20:38:12.20 ID:DFFS760w.net
ルパンは5回転行けばいい方だわ

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/10/05(月) 20:39:22.79 ID:LEq6VH4Z.net
>>50
何時間打つかに寄る
長時間打つなら持ち玉比率などで換金率悪くても回る方がよい

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/10/05(月) 21:31:23.14 ID:fv6hIaod.net
1パチで1000発19回転は逆に笑えたわ

北陸の駅前某大型店、お前だよ

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/10/05(月) 22:13:55.32 ID:ZIJIzLvZ.net
秋葉原 非等価 1パチ 化け物 甘 1K33
非等価&1パチでこんな糞釘にすんじゃねえよ ゴミ

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/10/05(月) 23:41:18.42 ID:S8Ag7d7a.net
つかさ、釘の取り締まりが始まるとあったけど
あれガセだったの?
どの店も余裕でガチガチやぞ

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/10/05(月) 23:55:35.52 ID:ZIJIzLvZ.net
警察「○月○日に、ちょっとお邪魔するからね?」
ホール「はーい」

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/10/05(月) 23:58:28.21 ID:IpOc+E2g.net
釘の取り締まりはへそよりも加欠入賞の釘の取り締まりが厳しくなったんだよ
最近へそ入らなくても玉出てくるの増えたでしょ

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/10/06(火) 00:05:25.55 ID:LplP7YBu.net
>>60
4円じゃないなら店名言っていいと思うわ

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/10/06(火) 01:00:34.49 ID:4iP/qZvZ.net
この業界自分らが儲かるのに必死で客から搾り取る事にチカラ入れてるからな
三共 「客の負けを減らします!」→ガンダム投入→客の負け加速!
平和 「MAX8です!回ります!」→麻雀物語2投入→3個に1個保留溜まらず経験値獲得!
警察 客がウルサイから釘指導入るぞ!→半年の猶予期間設けるから安心して
ホール そうかそうか じゃヘソ,スルー閉めてオマケ入賞口少し開ければいいんだね
保通協 MAX規制します!→継続率も下げて全然連せず客離れ加速! new!

打ち手の客にとって良い事何もないんだが

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/10/06(火) 01:58:14.35 ID:RM9sPiKv.net
毎日20は回る台打ってるわ
40玉交換て糞交換率だけど貯玉再プレイ無制限だからなんとかなってる

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/10/06(火) 06:49:40.33 ID:GeDR1pEC.net
>>67
その交換率で手数料なしは珍しいんじゃね?最強だろ。

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/10/06(火) 10:31:57.06 ID:a6M3UIMv.net
>>62
検査官いたよ。
スーツ着たオバチャンだった。

店はその2〜3日前からちょっと釘あけてた。
検査官いた翌日からは以前にも増してガッチガチ。

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/10/06(火) 19:38:43.45 ID:tSzyVDPZ.net
>>60
1000円負けるまでよく頑張りましたね
ある意味尊敬しますわw

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/10/06(火) 23:03:41.10 ID:8jV7bTW/.net
最近は千円突っ込んだら上皿でヘタしたら一回も回らん時があるからビックリするわな

回るポイント探してなんとか16回ぐらい回るからまぁいいかなと思って気を抜いてスマホ見てたら、あっという間に一桁に落ちる時もある

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/10/06(火) 23:10:31.05 ID:7S/ozM/x.net
俺は等価交換でなくてボーダーあがっても構わないから回った方が楽しめる派
演出なんかも保留4つで回してる方が楽しめる作りになってると思うし

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/10/07(水) 00:50:29.27 ID:sa5d+eNh.net
>>63
おそらくこんな感じかと
いついつ指定はしてないだろうけど何日から何日の間に調査しますって通告はしてるだろうね
店はその間だけ釘は開けざるを得ないだろうけどまーホルコン制御がある以上
釘で損害なんてまず出ない

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/10/07(水) 01:02:03.17 ID:ysBZWwK5.net
釘いじるの禁止なんだからヘソまで全部役物にすればストレスたまらない

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/10/07(水) 01:06:31.74 ID:2RHgHrBb.net
スロットと同じく設定制にしたら良いんだよ、
500円125玉で最低でも10回抽選出来るとかの

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/10/07(水) 01:36:35.76 ID:y+oY9A46.net
近所のホール500円で116玉
たまに500円で1回転も回らない時がある

俺は500円払ってハンドル握って
デモ画面みて終了
抽選すらしてもらえないときがある
図柄回転してないのに当たるかアホか!

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/10/07(水) 01:39:54.43 ID:+iyzZmjR.net
釘ガバガバにすれば、ホルコン信者もにっこり

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/10/07(水) 02:22:18.47 ID:9zlN3Zuc.net
>>70
「等価交換の店だから多少はね?」って感じでダラダラやってて 1000発終わってみると19回で笑ったよ

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/10/07(水) 22:21:02.27 ID:fX450cP6.net
>>78
そこまで酷いとガラス叩き割りたくならないか
つーかほとんどの客がワンプッシュで逃げるだろ
40程度で嫌気がする自分は修業が足りないですね

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/10/08(木) 00:36:50.08 ID:Y3TNeZc7.net
マジで最近糞なんだが
これってルパン翼がこけて、ガロライダーが控えてるから?

81 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/10/08(木) 01:05:24.80 ID:qJ9PiuDz.net
さすがに2K使って26回転以下なら絶対に席を立つよ

ガンダムの残り2回やミリゴでまだ分母以上ST回せるとしてもムリだわ

正直、球を打ってるのに変動が止まった時点で台ぶっ壊すくらい許されるべきだと本気で思ってる
そんくらい今の釘は酷い

82 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/10/08(木) 02:03:25.79 ID:7hHpg7zc.net
>82
ガンダムは分かるけどミリゴは13/kでも潜伏抜けるまで回すわ!

83 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/10/08(木) 02:55:56.41 ID:2UbKH4Zm.net
ジョー新台の時に店員に「京楽はもうダメかね?」って聞いたら
「そうですね。バラの時からその兆しはありました」
バラ導入2週間で1k10以下の釘にしといて何言ってんだと思った

84 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/10/08(木) 08:54:44.16 ID:fprnvc/k.net
リオのリミ5が朝イチランプ点いてるのに放置。
座ったら500円で0回転。
俺も放置した。

85 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/10/09(金) 01:53:23.01 ID:9/9p93RV.net
>>79
まぁ大型店だし駅前だから客は離れないのよね 傲慢なホールが多いこと

86 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/10/10(土) 08:26:51.92 ID:lpxhXKzJ.net
昔の液晶が小さい台は、本当によく回ったよな
今時の台も見習って小さくするべき
http://www.nicozon.net/watch/sm3537676
https://www.youtube.com/watch?v=75k7aCw-E3M

87 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/10/10(土) 08:46:59.36 ID:qG5YqVRr.net
回る台は嵌まるし右側死んでる

88 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/10/10(土) 11:49:47.33 ID:DR5H4Tq3.net
1kで40も回らん1円なんてあるの?
ボッタで悪評高い等価のクソ店でも50はあるぞ
そんなクソ調整なら20円のジャグラー打った方がマシだろう

89 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/10/14(水) 15:55:18.15 ID:ia4KM/zB.net
なめんなよ!富山県は千円で6回が普通だぞ!二千円で一回転なんてのもゴロゴロしてるぜー
もう玉がへそに入っただけで当たったかのような嬉しさ
保留が四個たまりなんかしたら狂喜乱舞

90 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/10/15(木) 13:37:52.83 ID:a/fpcNzU.net
道釘のこぼしは無しにしろよ。あと、道釘の上をカバーする透明の屋根状のプラスチックや道釘上まで無駄にせり出したワープルートで道釘で跳ねてヘソに向かう玉を殺すのやめろ。
構造上どうしても必要だったら仕方ないが、そうでもないやつばっかだろ。

91 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/10/16(金) 10:12:04.50 ID:j1ZplZJj.net
15/kでもわりと回ってると感じるから怖ろしい

92 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/10/16(金) 15:50:01.61 ID:9Zlloq48.net
俺のとこは等価じゃないからある程度回って当たり前だけど
1k15以下の台なんてひとつもないぞ普通に20前後回る

93 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/10/17(土) 02:10:50.63 ID:hnV/fasp.net
イベント日にしか行かない店でバラエティコーナーでばっか打つけど、結構1k20回転の台は多い印象
近いからよく打ちいく低貸の店だと2パチは1k30回転いかないぐらい

94 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/10/19(月) 02:22:04.74 ID:kwbzsuXd.net
>>89
お隣石川県はもっとひどいぜ!
特に等価はヤバイ

95 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/10/19(月) 02:27:42.39 ID:aARpg+vq.net
勝ち負け以前に15/kがやっとの台はストレスしかないから、海のまわるんの甘
打ってたわ。20/k前後でしばらく打ってたけど、2連以上が1/5以下で流石にパチ
に限界を感じて殆どスロに移住したわ。

96 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/10/19(月) 12:18:46.74 ID:vsBklDIV.net
     __/\__
     \/ ̄ ̄\/
     /\__/\
      ̄ ̄\/ ̄ ̄

   ◇       ミ ◇
   ◇◇   / ̄|  ◇◇
 ◇◇ \  |__| ◇◇
    彡 O(,,゚Д゚) /
       (  P `O
      /彡#_|ミ\
      
【ラッキーAA】
このAAを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です 👀 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:4ddc38765883eb02d22c03417c43b31d) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:4ddc38765883eb02d22c03417c43b31d)


97 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/10/20(火) 12:50:52.86 ID:oceb8Wz7.net
さっきまで保留3〜4で回ってたのにいきなり回らなくなってデモ画面出て台パンしてやった。
k19回だったりk2回だったりもうわけわかめ

98 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/10/22(木) 17:24:06.87 ID:iZw7G0Uf.net
本当に回らんな。しねよ糞釘糞店長。台ぶっ壊すぞカスが

99 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/10/22(木) 19:56:34.30 ID:RzADDF1R.net
大体2枚目の万券サンドに入れた途端に回らなくなる

100 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/10/23(金) 02:48:31.96 ID:r/4orDHY.net
こうなったのはメーカーのせい。変に波作るようにすんなや

101 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/10/29(木) 09:55:53.54 ID:AYJUHLfH.net
店による。まぁ○犯は絶対におかしいと思う。保留8の台で止め打ちに忙しかった台が一気に単発回し状態になるのはおかしい。

102 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/11/04(水) 13:47:41.89 ID:klZLhGZc.net
ほんまや

総レス数 102
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★