2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CR牙狼 魔戒ノ花XX Part30

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/11/06(金) 23:20:03.40 ID:1UXf1gqg.net
CR牙狼 魔戒ノ花XX(サンセイR&D)
スペック区分 マックスタイプ(V確-ST)
大当たり確率:1/399.6
高確率:109.77
賞球:3&7&8&15
カウント数:9C
ラウンド数:13ラウンドor15ラウンドor16ラウンド
ST突入率:53%
ST回数:161回
ST継続率:77%
時短回転数:通常後100回
出玉性能:約2000個(16ラウンド時)

●ヘソ入賞時ラウンド振り分け※特図1  
16ラウンド確変(電サポ161回):38%
15ラウンド確変(電サポ161回):5%
13ラウンド確変(電サポ161回):10% ※隠れST
13ラウンド通常(電サポ100回):47%

●電チュー入賞時ラウンド振り分け※特図2
16ラウンド確変(電サポ161回):100%

【公式】
http://www.sansei-rd.com/products04/garo_makainohana/index.html

【前スレ】
CR牙狼 魔戒ノ花XX Part28
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1446518392/
CR牙狼 魔戒ノ花XX Part29
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1446648879/

90 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/11/07(土) 10:05:01.60 ID:lK+y7iVR.net
金色から魔戒に移ったら全く連しなくなった
似たスペックで何故こうも違うのか

91 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/11/07(土) 10:06:07.57 ID:XeD+EOGM.net
>>85
緑4/4から→5/9にまでなった
牙狼剣も8/10→9/18にまでなった
そのかわり
ガロ保留
1/4→5/8にまでなった
なんかもうようわからんわ
ザンバとコクーンは未だに見れずだし

92 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/11/07(土) 10:07:00.18 ID:85TR5JBR.net
>>88
鋼はセリフパターンと燃やしパターンがあったからそれじゃね?花でザンバ燃やしパターン見たことないけど

93 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/11/07(土) 10:09:07.41 ID:I5BT+GoU.net
>>90
finalでは38連、20連以上多数だったのに金色じゃ最高15連だったけど花で既に28連と25連かましたし結局相性の問題なのかねぇ

94 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/11/07(土) 10:12:51.33 ID:MGL1vI11.net
>>92
もし仮に燃やしパターンが存在するなら見逃しだったかもしれんすまん
ただ今まで40はザルバ保留見てきたけどセリフなしはなかったから当確なのかと思ってさ

95 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/11/07(土) 10:17:54.31 ID:TEjpXxTE.net
92 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/11/07(土) 10:09:07.41 ID:I5BT+GoU

>>90
finalでは38連、20連以上多数だったのに金色じゃ最高15連だったけど花で既に28連と25連かましたし結局相性の問題なのかねぇ

96 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/11/07(土) 10:21:46.22 ID:L1Ze4fL6.net
なんとかプラスだけど、そろそろ20連級ほしいよねー

97 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/11/07(土) 10:23:28.21 ID:ZAFrcYcE.net
ST中(時短)当確
・金図テンパイ
・金図テンパイで歌煽り失敗からの再始動
・ホラー攻撃煽り金図
・先読み幸福
・先読み心滅筆絵
・switchonボタン
・ボタンバイブ
・ボタン選択時ホラー撃破音(バイブ付きがデフォ?)
・牙狼攻撃パターンが光覚獣心牙狼
・チャンス牙狼剣
・牙狼剣先バイブ
・レインボー保留
・その他金系予告


テンパイ確?
ホラー攻撃煽りで牙狼が攻撃パターン

こんなもん?

98 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/11/07(土) 10:35:28.62 ID:lK+y7iVR.net
ST前半の牙狼剣弱くなりすぎ体感20%もないんだけど
当たんねえのにポンポン煽ってきてゴミ過ぎるわ
心音も全然当たんねえし

99 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/11/07(土) 10:37:18.64 ID:sUL+5KL1.net
右上にカブト虫飛んでくる演出あるけどカブト虫てなんかガロと関係あんの?哀川翔だから?

100 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/11/07(土) 10:37:25.02 ID:MGL1vI11.net
>>97
・ボタン選択時ホラー撃破音(バイブ付きがデフォ?)
それ1回あったけどバイブはなかったよ
当たったけど

101 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/11/07(土) 10:40:12.27 ID:AaTHhsrW.net
撃破音外れ報告なかったっけ?

102 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/11/07(土) 10:41:49.45 ID:/DAxBHDv.net
>>99
クワガタならプレミア

103 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/11/07(土) 10:48:11.96 ID:Dc+au8Q8.net
92 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい [sage] :2015/11/07(土) 10:09:07.41 ID:I5BT+GoU
>>90
finalでは38連、20連以上多数だったのに金色じゃ最高15連だったけど花で既に28連と25連かましたし結局相性の問題なのかねぇ

104 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/11/07(土) 11:00:03.32 ID:/DAxBHDv.net
まだ2回しか直のSTに入ってないから、相性なんて考えたらモヤモヤするわ

105 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/11/07(土) 11:10:13.83 ID:Nb4gg6kV.net
牙狼チェキ

106 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/11/07(土) 11:15:49.57 ID:RuOwS/hM.net
ちょっくら行ってこようかな
そろそろ通常時のGARO保留見たいわ

107 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/11/07(土) 11:21:48.77 ID:FXS288Mp.net
>>97
・牙狼剣押し込み背景虹
・鋼牙背景
・次回「幸福」
・ホラーバトルで仲間登場(マユリ、吼狼、媚空)

ホラー攻撃煽りで牙狼が攻撃も確定だと雑誌に書いてあったような

108 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/11/07(土) 11:23:02.73 ID:T1W7eBPW.net
右隣ST終わったから気持ちを入れ替えて頑張ろうと思ったのにふと左隣を見たら牙狼victory
そのまま全回転いきました

このパターンばっかりで死にそうだ

109 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/11/07(土) 11:36:37.01 ID:sUL+5KL1.net
ワンピースマユリってリーチすらかかんねえのかよ。くそが

110 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/11/07(土) 11:42:09.73 ID:dhJOnLq7.net
葬式帰りらしい喪服着たおばさんが昨日来てたけど葬式帰りにパチンコってなんかうけたわ

111 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/11/07(土) 11:44:24.59 ID:0wonSa/z.net
保留レインボーは確確じゃないの?

112 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/11/07(土) 11:45:36.91 ID:d+DTib4o.net
短い命だなこの台w

113 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/11/07(土) 11:47:19.03 ID:awm39tBe.net
パチンコ業界大激震 警察庁「検定と実際で全然回りが違うじゃねえか、釘に難がある機種を撤去しろ」
http://hiruul.ereeto.jp/blog-entry-435.html

114 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/11/07(土) 11:48:31.48 ID:p9f5Q6oh.net
がろ保留と金保留外れたんだが
当たる気せん

115 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/11/07(土) 11:51:07.90 ID:U/y5b07p.net
GARO保留が見たいです。

116 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/11/07(土) 11:54:23.69 ID:ugcnTdZt.net
火力Maxでフォンて!


フォンて!

117 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/11/07(土) 11:56:23.20 ID:Vz/50j48.net
魔界も年内で全台撤去か
長期稼動見込んでただろうし大量導入した店ほど経営厳しくなるな

118 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/11/07(土) 11:59:35.47 ID:T1W7eBPW.net
トイレから戻ってきたら右隣(別の人座ってた)がちょうど心滅RUSH入ったところだった
どんだけ心折られればいいんだ

119 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/11/07(土) 11:59:54.16 ID:LreyvotE.net
第一保留ガセ少ないのかな
第一保留だから期待してなかったけど赤とガロ両方当たった

120 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/11/07(土) 12:00:41.74 ID:uFlNOB8H.net
朝から打って500嵌り
FOG一回も出てないんだけどなんなのこれ全ツッパするわ

121 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/11/07(土) 12:00:42.27 ID:N6g9bzDY.net
>>118
うp

122 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/11/07(土) 12:04:43.62 ID:/DAxBHDv.net
>>118
台移りなさいな
恥ずかしくもなんともないよ

123 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/11/07(土) 12:06:34.66 ID:T1W7eBPW.net
>>121
座ってたら全然上手く写せなかった
http://i.imgur.com/MsHJUQY.jpg

そんなことしてたら俺にもチャンスが
http://i.imgur.com/5A44Mxd.jpg

しかしホラー青タイでハズレ

124 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/11/07(土) 12:06:39.67 ID:73eY3Qxo.net
>>118
君の隣に座りたい今どこ?

125 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/11/07(土) 12:07:32.82 ID:T1W7eBPW.net
>>122
満席でどこも移動できないっす
でも今日勝たないとそろそろやばい

126 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/11/07(土) 12:09:44.70 ID:dCPM15Ys.net
>>123
人が打ってる台撮るなよWWWWW
俺ならぶん殴ってるわ

127 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/11/07(土) 12:16:58.25 ID:/DAxBHDv.net
>>123
人の台撮るとはやるじゃないか
って気をつけてなw

128 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/11/07(土) 12:17:30.89 ID:Hatv9mqD.net
今まで17回大当たり引いて確変3回(うち13R確変1)時短14回なんだが本当に53%も確変あるのこれ?
確率が収束する未来が全く見えない

129 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/11/07(土) 12:18:03.16 ID:T1W7eBPW.net
友達が最近「パチンコにも設定がある」という話をしてきたのを思い出してなんか焦ってきた

話聞くまではそんなもの気にしたことなかったけど右隣は高設定で俺は低設定に座ったのか……?

130 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/11/07(土) 12:21:02.36 ID:g09kv5+E.net
ST中の心音全く当たらんな0/6だわ

131 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/11/07(土) 12:23:30.17 ID:3+IYCzaO.net
>>129
有り金突っぱ、借りても突っぱ、がんがれ

132 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/11/07(土) 12:24:02.45 ID:XTw1E+Zf.net
なんで余裕がないときにパチンコすんの?バカなの?

133 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/11/07(土) 12:24:32.60 ID:3+IYCzaO.net
初当たりまでゼンツ

134 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/11/07(土) 12:29:07.24 ID:/DAxBHDv.net
>>129
うーん、答えにはならないが
ドル箱積み上げる店で3席並んで積み上げるてるの見ないよなあと思うけどね

135 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/11/07(土) 12:33:44.41 ID:T1W7eBPW.net
超魔竜赤タイ来てやっと当たると思ったらいつの間にかST終わってた右隣が俺ハズれた直後に超魔竜リーチ発生して青タイで当てやがったwwwなにこれwwww
まあ時短だしいいか

136 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/11/07(土) 12:36:45.10 ID:sNz+Ha/q.net
変動中に一瞬出る魔導刻の数字動くやつで666になって擬似2押し込めで心滅赤になって当たった
確定かね?

137 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/11/07(土) 12:37:39.69 ID:92sT1/n9.net
>>135
今作は横が時短でも潜ってる可能性があるから油断できん

138 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/11/07(土) 12:38:40.77 ID:XPaNncFm.net
>>89
透視で111って出てて112で黒くなってVFX?いったけどハズレだった

139 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/11/07(土) 12:40:32.56 ID:pzvrYGXZ.net
>>93
相性はあるかもね

偶数シリーズのみ一撃五万発オーバーしてるわ
こんな事言ったらオカルトきめぇとか言われるけどw

140 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/11/07(土) 12:41:37.60 ID:T1W7eBPW.net
>>137
そればっかりは確認しようがないからなあ
ってレスしようとしたら右隣の人残り10回転のやつで7テンして当たりました

ちなみに>>135書いてる時に左隣でLFOGザジ当たって現在ST中

もうヤケだ

141 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/11/07(土) 12:41:43.46 ID:D/RnZEx5.net
マスメディアが隠す究極のタブー

【昭和のパチンコ店員】







お前らに衝撃的事実を教えてやろう
信じがたいだろうが、昔のパチンコって台の中に店員が入ってたんだよ

台設置しているシマの裏が通路になって、店員は中に入って玉補給してたんだが、真夏は台の中が暑すぎて、熱中症で気が狂い、朦朧としながら発狂して死んだパチンコ店員が数万人いる
ユダヤ人虐殺のアウシュヴィッツ強制収容所、日本軍による南京大虐殺と並ぶ人類史上最強のテロ虐殺と言ってもいい
この黒歴史をマスメディアもパチ業界もパチンコの歴史上、無かった事にしている

まさにこれこそがマスメディアが隠す究極のタブーと言っても過言ではない












てかどんだけ底辺職なんだよw
この時代のパチンコ店員ってどいつも中卒か朝鮮大学校卒業生だったんだろうな

中卒がデフォだったのに今の時代はパチンコ店員にも高卒がいるからな。スゲー時代になったもんだ

142 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/11/07(土) 12:43:01.52 ID:5tPFlzBJ.net
おまえら今いくら負けてるの?

143 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/11/07(土) 12:46:24.92 ID:pzvrYGXZ.net
>>140
残り10の時に牙出なかったら時短確定だっけ?
まぁ他人だし気にしないのが一番w

144 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/11/07(土) 12:47:59.79 ID:WiTtdHNj.net
初めてフォンと思いきや赤LFOGきたわ

145 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/11/07(土) 12:57:56.72 ID:T1W7eBPW.net
やっと当たったけど通常
両隣はまだST中

>>142
3万4千円
大したことないけど隣の人達による精神攻撃でつらい

146 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/11/07(土) 13:01:26.81 ID:Q6MqEw84.net
ザルバ保留当たることあんの?
是非10回以上スカってるぞ。あんの?

147 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/11/07(土) 13:01:57.51 ID:ldti7TyO.net
開始2kで赤保留、ホラーで当たって14連。うめぇ

148 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/11/07(土) 13:04:51.28 ID:1Pu85N4V.net
筐体上に出てくる牙狼役物が、ちゃんとくっつかずに45度ぐらいの角度で止まって出てきた
思わず両手でガシャーンとくっつけてしまった
くっつかんかったが
次からはちゃんとくっついて出てきた

149 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/11/07(土) 13:08:20.32 ID:/uTId6Fx.net
もうこの台客いない・・
ルパン並みの早さで客とびしてる

150 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/11/07(土) 13:08:49.81 ID:ES0qEf84.net
画面フリーズから巻き戻ししたけどアニメ止まりとかなんだこれ…

151 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/11/07(土) 13:09:21.06 ID:57m1psOO.net
今回フォンからLFOGあるの?

152 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/11/07(土) 13:11:09.91 ID:+X+NpL5d.net
2日間で20万負け
死にます

153 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/11/07(土) 13:11:52.88 ID:Usr4O6a1.net
動画見るたび心滅リーチやらカウントダウンであっさり当たっててイライラする
赤タイボタンローリング剣複合しても全く当たらん
当たる時は確定無いと駄目
剣刺さってサンセイ柄あっても全部駄目
1パチだけど一ヶ月弱で24万消えたわ
1万以内で絶対当たらんし、ST入って2連以上したこと無い
本当にイライラする

154 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/11/07(土) 13:12:53.38 ID:xoghs661.net
金色のテンプレ貼るとか誰得だよ

155 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/11/07(土) 13:14:13.08 ID:NgmIq/Xr.net
>>72
俺もあった
当確か思ってウキウキしてたら外れたよ
ちょい前だから展開は忘れたけど

156 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/11/07(土) 13:16:44.75 ID:0wonSa/z.net
>153
そんなにイライラすんならやらなきゃいいだろw

157 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/11/07(土) 13:17:03.05 ID:5dWK2DYr.net
擬似3真牙狼モードフォンハンプボタンプルって当たり
一応当たったけど真牙狼モードでフォンってあるのね

158 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/11/07(土) 13:17:40.95 ID:1ZxNTppm.net
レアな演出はずした?バグ?
ST中の即当たりゾーンでカウントダウンをすっ飛ばして牙狼剣が刺さったんだけどプシュン…。復活なし…。
3>2>金エンブ>プシュン、こんな感じ。
わかる人いるかなー?

159 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/11/07(土) 13:20:43.18 ID:Q6MqEw84.net
あ、あたった

160 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/11/07(土) 13:21:41.19 ID:NgmIq/Xr.net
>>158
ある
そして外れる
クソ演出ってだけよ

161 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/11/07(土) 13:24:38.54 ID:+X+NpL5d.net
久々に金色打ったらやっぱ面白い
10万負けたけど

162 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/11/07(土) 13:26:19.01 ID:oLhRLZHr.net
>>158
刺さり確定程度の演出

163 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/11/07(土) 13:26:28.79 ID:1ZxNTppm.net
>>160
サンクスです。
ハズレ演出としてあるんスねー。
歴代のヒビ保留に該当する回転保留テンパイもハズレるし、その辺の矛盾?って思わせる演出は当確にしておいてくれよ〜。

164 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/11/07(土) 13:28:13.47 ID:1Pu85N4V.net
>>152
イ`
今日はきっと勝てるさ

>>153
1パチで24万??
信じられん・・・

165 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/11/07(土) 13:28:14.09 ID:ehIQoZYu.net
>>163
アホかこいつカウントダウン1で剣無し当確回転保留はこうはならテンパイで当確だ
糞みたいな知識で文句たれてんじゃねーよハゲw

166 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/11/07(土) 13:33:40.18 ID:Dc+au8Q8.net
92 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい [sage] :2015/11/07(土) 10:09:07.41 ID:I5BT+GoU
>>90
finalでは38連、20連以上多数だったのに金色じゃ最高15連だったけど花で既に28連と25連かましたし結局相性の問題なのかねぇ

167 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/11/07(土) 13:33:46.89 ID:xoghs661.net
>>146
熱目の擬似連展開になれば当たるイメージだけど最初から明らかアニメ止まり的な雰囲気だとスカる。先週まで5/8
だったけど今週入って0/4。全部アニメ止まり。

168 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/11/07(土) 13:37:28.60 ID:GHpz93mr.net
真ガロモード今までに4回見たけど全部外れてるわ
真ワロモードだわ

169 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/11/07(土) 13:41:33.63 ID:XLyyM6Ir.net
>>168
俺も
あれアツそうに見えるから腹立つ

170 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/11/07(土) 13:48:11.03 ID:odB/0wYK.net
タイムストックいらない

当たった試しがないよ

171 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/11/07(土) 13:50:24.32 ID:CixCzXXf.net
土日で普通に10万は負けれるな

172 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/11/07(土) 13:52:55.89 ID:WiTtdHNj.net
>>151
あるわ今日初めてきたフォンして残念と思いきやLFOG

173 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/11/07(土) 13:52:59.40 ID:HytVJsfu.net
保留燃やし時の激アツが4/4 いつか外すだろうけど今のところ鉄板
ホラーバトル→ドゥオクト→ただの牙狼→ボタンで当たり

174 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/11/07(土) 13:54:27.48 ID:M2hbKs84.net
4万で単発だよ
後ろは50回転で14連

175 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/11/07(土) 14:01:18.42 ID:dCPM15Ys.net
>>170
俺も0/4

176 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/11/07(土) 14:01:18.92 ID:L/oIPc2N.net
>>171
1日でも余裕

177 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/11/07(土) 14:02:55.15 ID:ZAFrcYcE.net
ST中(時短)当確
・赤図テンパイ
・赤図テンパイで歌煽り失敗からの再始動
・ホラー攻撃煽り赤図
・先読み幸福
・先読み心滅筆絵
・switchonボタン
・ボタンバイブ
・ボタン選択時ホラー撃破音
・牙狼攻撃パターンが光覚獣心牙狼
・チャンス牙狼剣
・牙狼剣先バイブ
・レインボー保留
・その他金系予告
・ホラー攻撃煽りで牙狼が攻撃パターン
・牙狼剣押し込み背景虹
・鋼牙背景
・次回「幸福」
・ホラーバトルで仲間登場(マユリ、吼狼、媚空
・心音左停止図柄赤図柄
・保留3.4でロング変動暗転せず

即当たりゾーン
・剣刺さりスルーからの戻り
・大量剣
・役物が逆エンレインボー

テンパイ確定
・赤系予告全般
・カウントダウン3.2.での剣煽り
・雷牙&クロウ背景



ってか金図じゃなく赤図か

こんなもん?

178 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/11/07(土) 14:07:26.31 ID:/a/NxfkZ.net
>>177
ボタン選択時撃破音は当確違う

179 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/11/07(土) 14:14:29.90 ID:T1W7eBPW.net
郵便の再配達あるから諦めて家に帰ったら速攻届いたし
休憩頼んどけばよかったー

再来店で20連目指す

180 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/11/07(土) 14:17:22.60 ID:1ZxNTppm.net
>>177
・即当たりゾーンでガロ保留
・ホラーバトルボタンプッシュで星1レインボー

自信ないが、心滅克服ローリング駆動でレインボーがあった気がする。

181 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/11/07(土) 14:21:58.34 ID:mq327Jpo.net
>>93
>>139

相性ってあると思う。
鋼○
final△
金色×
花○
って感じで、自分では同じように打ってる感覚なんだけどやっぱ違うよ。人によっても絶対違うよな。

自分は台は金色が一番面白かったけど、どうにも相性が悪かった……。

182 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/11/07(土) 14:23:44.66 ID:1vrnBqAt.net
>>152
もうちょい養分してから死んでくれよな〜
頼むよ〜

183 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/11/07(土) 14:25:48.17 ID:ZAFrcYcE.net
>>178
まじ?ホラー選択時や星減らす時のswitchonの時にもわざわざあの音なるし20回以上はあの音聞いてるけどガセないよ?
あれハズレあるとかダメな気がするんだが
>>180
ハズレ報告が何度かあったから一応入れなかった…金色と違ってガロ保留から心音がガセるらしいから前半ガロ保留=心音リーチ確定=ガロ保留からの心音リーチ確定=前半ガロ保留確定の法則ないのかなーって
心滅克服レインボーはありそうだけどどうなんだろ

184 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/11/07(土) 14:25:50.20 ID:XBPr+0n9.net
みんな予算どれくらいで打ってる?

185 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/11/07(土) 14:26:25.39 ID:JhO71L+g.net
ST前半の剣スルー戻り今回無いと思ってたわ

186 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/11/07(土) 14:27:35.05 ID:ZAFrcYcE.net
>>185
余裕であるよ

187 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/11/07(土) 14:33:12.13 ID:5dWK2DYr.net
心滅克服弱すぎだろ
暴走苦悩のほうがよっぽど当たりに絡む

188 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/11/07(土) 14:34:01.04 ID:HprY/h8s.net
>>184
6

189 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/11/07(土) 14:34:04.45 ID:+ZBO1PKd.net
保留0から青保留外したわ。鉄板だったのに。まぁ〜鉄板っていっても一回しかないけどな!w

総レス数 1003
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200