2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【三共】CRフィーバー宇宙戦艦ヤマト

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/11/16(月) 06:15:52.53 ID:JkbICivd.net
【名  称】CRフィーバー宇宙戦艦ヤマト(甘デジ)
【メーカー】三共(SANKYO)
【タ イ プ】甘デジタイプ
【導 入 日】2015年11月16日

三共からCRフィーバー宇宙戦艦ヤマト(甘デジ)が発売・導入されます。
型式に関しては「CRフィーバー宇宙戦艦ヤマトYR」に対応した機種となっています。
スペック面に関しては、初当たり確率が約1/77の甘デジタイプ。
V入賞型STで、初回のハードルは50%、継続率は約70.8%となります。
また兄弟機のライトミドル同様、ヘソ賞球が1個である点にも注目しておきましょう。

大当たり確率:1/77.1
高確率:1/41.1
賞球数:1&2&3&10
カウント:8カウント
ラウンド数:4ラウンドor5ラウンドor15ラウンド
ST突入率:50%(特図1)/100%(特図2)
ST回転数:50回転
時短回転数:通常大当たり後30回転
出玉性能:約1000個(15ラウンド時)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
5ラウンド確変(電サポ50回転):50%
4ラウンド通常(電サポ30回転):50%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
5ラウンド確変(電サポ50回転):75%
15ラウンド確変(電サポ50回転):25%


フィーバー宇宙戦艦ヤマト | パチンコ・パチスロメーカーSANKYO
http://www.sankyo-fever.co.jp/special/phc/

857 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/15(土) 00:25:33.39 ID:uH87hUPJ.net
甘で500円で確変引くもスルー

引きが良いようで悪い、半ツキ状態
こういう時って深追いすると負けるよなあ

麻雀の跳マンテンパイ、で即トイメン振り込みか頭ハネされるってパターンと一緒

858 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/15(土) 08:44:18.54 ID:2azyw3TG.net
>>857
頭大丈夫?wwwww

859 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/15(土) 12:13:26.88 ID:HQtfsBRQ.net
初当たり通常の最終ラウンドでピーポ君みたいのが出てきて
保1に飛び込んで金色に変わり、もちろん当たったが嬉しいような悲しいような。
せっかくの自力なのに電チュー回すどころか開く時間もありゃしない。

860 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/15(土) 14:35:23.70 ID:+7wzDFYp.net
今打ってるの依存症と馬鹿だけだよね
イカサマ遊戯だからやめたもん勝ち

みんなやめてくしな
残りはジジババに無職のみ

861 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/16(日) 02:14:35.57 ID:T7ki/PFU.net
>>859
ストッキー様だぞ

862 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/16(日) 18:42:22.44 ID:deY/lPu7.net
>>859
初当たりでストッキーでーへんから^_^

863 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/19(水) 01:21:12.38 ID:EeqeSWV1.net
出たもんは出たんだよw 絶対に勘違いじゃねーからw
サイフの金ラストで通常でうんざりしてたから間違えようがないわ。
したら終了時にピーポ様?が出てきて、電チュー開く間もないヘソ1回転目で
直の7テンで当たったんだよ。はっきり覚えてるわ。
ちなみに甘じゃなくてミドルのほう。

864 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/19(水) 20:35:18.71 ID:FxPOuVDX.net
>>863
7テンで当たって15Rか?
それなら大当り中にサポが開いてそれで拾ったので当たったとも考えられるけど初当たり時短でストッキーは100%出ませんwwwww
しょーもない嘘つくなよ(ToT)
因みにヘソでストッキーなんか確実に出ないと思いますけど(^ω^)
ストッキーは確変中の保留連のみなんで(^ω^)
ヘソで当たった時の保留連なんかあるわけないやろw
仮にヘソで初当たり、当たり中のサポ拾ってそのサポで当たったとしてもストッキーは絶対出ません

865 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/20(木) 01:52:24.15 ID:6CmnsQSM.net
>>864
なんで自分で見たことないものは信じないんだ?出たもんは出たんだよ。
7テンで15R?と俺も思ったけど普通に5Rだったってばよ。
初当たり時のヘソ1は消化が確定してるから出るんじゃないのか?知らんけど。
200回通常の初当たり引けば1回ぐらい見れる計算だろ。
いや確変の条件含めたら400回に1回ぐらいか?
それでも日本中のどっかでは毎日起きてる計算だ。
お前のが笑われてるはずだぞ。

866 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/20(木) 08:08:08.91 ID:wv9JmOhk.net
>>865
いや、確実にヤマトばっかり打ってたやったらお前が嘘ついてるのは見え見えwwwww
別に叩くつもりはなかったがお前の言い訳が面白すぎてこうゆう結果になった次第である
とりあえず嘘は嫌われるからやめよう

867 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/20(木) 12:28:41.28 ID:wv9JmOhk.net
>>866
打ってた人

868 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/20(木) 16:44:22.70 ID:JNBbisib.net
>>865
いや、ヘソからだと絶対に出ないよ

869 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/20(木) 17:26:33.35 ID:wv9JmOhk.net
>>868
ほらな、確実にこれやから
なにを知ったかぶってヘソ時短でストッキーが出るとかほざいてんのかw

870 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/20(木) 17:36:31.03 ID:mhz/2E3f.net
何が「ほらな」なのかイミフだが。
このスレお前しかおらんやんw

871 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/20(木) 23:27:24.95 ID:wv9JmOhk.net
>>870
いやあれ俺じゃないガチでwww
結局ストッキーは出るんか?w

872 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/25(火) 22:44:44.95 ID:RF1R5UAd.net
>>870
早よ出て来いや!!!!
喧嘩なるぞ

873 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/26(水) 02:23:53.31 ID:me17JKrN.net
>>872
へーい。なんスカ?
この数日間で誰もおらんことが証明されたんやしもうええやろw
俺は見たことある、お前はない、平行線で不毛やんけ。
そんなきばってたら痔ぃなんで。いやもうなってんのか?
ケツの線がブチブチ切れる音なんか可哀想で聞いてられへんねん。
ガバガバのスカスカになんで。いやもうなってんのか?屁が喋ってるんやろ?
その臭いケツ穴閉じといたほうがええ。タコ糸でしっかり縫うときや。
ああでもウンコでけへんな。でもまぁ存在がウンコなんやしどうでもええんちゃうか。

874 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/26(水) 07:53:07.69 ID:zYIUi9c0.net
>>873
なんか、キモい

875 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/27(木) 07:38:23.01 ID:IcRnm7dI.net
時短確定時の最終ラウンドでストーキみたことあるぞ

因みに確変保留大当たり確定でも出てこないことが多いので
かなりのレアだと思う

876 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/27(木) 20:45:21.97 ID:SWyq2Pap.net
>>875
ありえへんから

877 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/27(木) 20:58:43.20 ID:SWyq2Pap.net
>>875
ストーキてなに?
ストッキーな

878 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/28(金) 00:36:42.62 ID:2HhVLR9p.net
まだ言ってんのかw
俺の偽物まで登場させてどうしたい?

879 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/28(金) 09:30:29.06 ID:zVhG0EsR.net
>>878
出て来いや〜

880 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/29(土) 12:38:10.71 ID:ubs3wO9p.net
ヤマトの諸君
今日こそ地球に還ろう

881 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/29(土) 13:11:38.54 ID:KI6PTwk6.net
日本人ならパチンコそろそろやめようか

https://youtu.be/zeBkYtcEq1w

882 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/29(土) 19:54:16.51 ID:qIudWhxc.net
これの声優、古代は山ちゃんだとわかるけど他誰?
死んだ人が多いよな

883 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/29(土) 23:00:46.05 ID:4XRy7ByH.net
>>882
パチの声を担当されてるかはわからないけど、艦長と雪はご存命だよ

884 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/29(土) 23:02:02.64 ID:V51sURRC.net
たぶん違ってるだろうけどデスラーは石塚運昇っぽく聞こえる

885 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/30(日) 01:16:58.73 ID:OZ3OWnOt.net
>>883
艦長は死んでいるだろ、雪役麻上さんは元気なのかね?復活編は別の人が担当だった

ST中4のハイデルンで当たり無しテンパイすらないんだがナゼだ?

886 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/30(日) 04:49:56.35 ID:4ITtDxV7.net
真田さんはピッコロ大魔王じゃないピッコロに聞こえる

887 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/11/05(土) 18:53:09.06 ID:tal0AaAf.net
250ハメて疑似連1度も無し強行突破なども無し
一番熱いのが魚雷白タイ後半
無抽選っぷりハンパないわ

888 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/11/05(土) 19:13:47.53 ID:lSyuUdpN.net
ライト打ってたらST中のワープ7連続で外れてワロタ
最後なんか赤保留からワープでて外れとかマジでぶっ壊してえわ

バランス悪いなんてレベルじゃねえな

889 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/11/05(土) 22:49:52.75 ID:xba9T035.net
最近甘のハズレが酷過ぎ、今日なんか特に酷かった。単3連後118回転消化の台を打ち始めて

緑保留赤デス先読み疑似3雪背景魚雷赤タイCI大ハズレ
緑保留ガミゾーン疑似2クルーリーチ→限界突破55%ハズレ
金デスゾーン落下7人疑似3波動砲レバー出現ハズレ
赤保留赤ビリワープ変動総攻撃赤タイCI小ハズレ
主題歌先読み緑保留疑似3金ヤマト波動砲ハズレ
赤デス先読み+赤ビリ疑似2激ワープ魚雷赤タイCI大ハズレ

いつもならハンドルから手離して成り行きを眺めるレベルのやつが悉くハズレ
結局420まで回してギブ ー16K

890 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/11/07(月) 11:04:36.90 ID:VgQ4PNAM.net
雪さんのためなら

891 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/11/08(火) 04:45:28.08 ID:9OmszxyT.net
新台の頃と比べて明らかに台の挙動が変わった気がする。
特におかしいくらい連しなくなった。単発が多すぎる。

892 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKb7-1+/n):2016/11/13(日) 15:22:21.29 ID:oKYsUSr7K.net
初めてハンドルが動いた!ラッキーありがとう!

893 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdaf-9MLS):2016/11/15(火) 17:55:56.42 ID:isZhG8Vjd.net
遂にデスラー演説擬似がハズレた。
ノーマル保留3からのキューブが上にスクロールして、将校6人落下からの擬似3連。
金ヤマトから、白タイトル反射レーザーリーチへ。
後半発展するも、古代白カットインであっさりハズレ。

甘デジでこう言うクソ演出フローを設計する奴の顔を見てみたい。

当たりを見せてなんぼの甘デジで、濃い演出を見せてハズレたら熱くなって追加投資すると考えているのなら、大間違いだと良い加減気付け。

遊技者からして見たら、2度と打つかと言う感想しか持たんぞ(ちなみに俺は上記の理由から一切、ダイイチの台は打たない)。

894 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp27-N7ik):2016/11/17(木) 07:05:51.18 ID:3LuSrgOJp.net
昨日、久々に打って通常を引き時短スルー後に電チュー余りで
当たったが、レバー引いて昇格で3揃いになり5Rだったわ
そういえば、通常状態で右保留で当たると赤図でも
15R確定ではなかったんだよな

895 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd54-RUi6):2016/11/17(木) 09:50:19.17 ID:MpI6WVD2d.net
そうそう
電チュー残りで当たった時の7と3はRUSH確定なだけよね
揃ったときのポピーン音のところで図柄にSPECIALって付かないのはそういう事かと

でもラウンド中の図柄には絶対SPECIALって付くからそこはバグなのか詰めが甘かったのかなって思ってる

896 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr27-Z3xW):2016/11/17(木) 12:23:41.13 ID:dPVktGZ9r.net
通常時に電チュー専用の演出(15r確定)がある時点で
サンキョーの人間が意図的に
通常時に右打ちで回せるようにしたとしか思えない

擬似連4回、ワープレインボー、変動開始と同時に波動砲は見た 

897 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd54-RUi6):2016/11/17(木) 15:02:46.25 ID:MpI6WVD2d.net
マイホの77撤去…
あんだけかわいがったのに(:_;)

898 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 504d-oWLg):2016/11/17(木) 15:49:03.10 ID:33peDoKu0.net
>>896
いや、それヘソでもあるから笑
ヘソ、プレミアは確変確定
サポなら15R確定
別に意図的じゃないでしょw
時短抜け確変抜けにも出る演出なんだからw
通常時右打ちで確変ゲット!!
みたいな予告が出たらわかるけど
意図的にじゃなくて甘デジはラウンド数が短いから確変、時短でヘソ当たりを防ぐ為に電チューを開きやすくしただけで別に意図的じゃないから
それじゃなんでライトとマックスはあんなにハズレを多くしたんだ?www
意図的に右で回せるようにって言うならライトとマックスもするはずだけど
アホすぎて笑った

899 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saef-RUi6):2016/11/17(木) 17:19:15.07 ID:ASdKdAAHa.net
そんなボロカスに言わんでも……

900 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f0d8-RUi6):2016/11/19(土) 23:04:30.25 ID:ntt2tlvn0.net
ラッシュ抜け後の残り保留でアナライザーがドラム君釣り上げててワロタw

901 :名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! Saef-RUi6):2016/11/20(日) 00:01:25.67 ID:Hbsj6Ru0aHAPPY.net
>>900
www

902 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 072b-sTmH):2016/11/24(木) 22:15:26.06 ID:WFTCzlXo0.net
VSTの残り10回は焦燥しか無いけどこれは割とデスラーがいるので好き

903 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 87b4-61bz):2016/11/27(日) 00:40:01.91 ID:LTArWLmS0.net
初打ちだったけどSTは総統閣下出てきた時点で確定なのかな?
通常も総統が作戦室で五人落としてそのまま直当たり
まさにデスラー台

904 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa13-0hNA):2016/11/27(日) 12:59:05.34 ID:0HC9k9Nfa.net
>>903
黙れ

905 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a71e-VTb8):2016/11/28(月) 09:07:35.64 ID:6Z8YeJ/V0.net
通常時の右保留は実は復活大当たりも15R確定なんだよな

906 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp03-/p3l):2016/11/28(月) 16:36:19.29 ID:WWpQ7Z91p.net
赤デスラー作戦会議擬似って発展せず外れと思ったら再始動7ビタ当たりけつ浮き
4連したけどこの台レバ引いて波動砲撃つのがとにかく気持ちいいのにワープ当たりデスラー当たり復活と一度も波動砲役物見れずに終わって贅沢だけどなんかモヤモヤする

総レス数 906
195 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★