2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうマルハンで打つのやめた

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/05(火) 15:01:13.45 ID:QCmtkK0P.net
毎回女ばっか連チャン
投資額くらいしか出ない
6000発持って甘デジいっても500ハマり当たり前
クソだわ

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/05(火) 15:02:53.51 ID:QCmtkK0P.net
客に不利な薄いところは当たり前のように引く
継続率の80%が5回に1回しか継続しない

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/05(火) 15:04:59.35 ID:grHIe47/.net
女が打っても勝てないんだけど?

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/05(火) 15:05:18.85 ID:RBhMqr9c.net
甘で4桁ハマったのはマルハンだけ(乙女1300ハマり)

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/05(火) 15:07:34.50 ID:rWv/RI21.net
マルハンじゃなくともどこも確率おかしいこと気付こうよ
もう良心的な店なんてないよ

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/05(火) 15:15:10.11 ID:3CRYaoaB.net
つかいい加減店じゃなくて台が悪いって気づけよ

マルハンは遠隔で出してやるからまだマシな部類だと思ってる
まあ半年行ってないけど

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/05(火) 15:28:55.87 ID:fEwUqiqs.net
爆連かショボ連の2拓やめてほしいよな…

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/05(火) 16:03:25.15 ID:W/6Od2pP.net
マルハン行ってる奴は100%キチガイ

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/05(火) 16:14:22.80 ID:W6k4HNeW.net
客層見るとマルハンが近隣のホールの中では一番養分率が高く感じる
回転率気にしないおっさんやジジババばっか

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/05(火) 16:15:03.57 ID:fU6lXv4Y.net
当たる当たらない以前に玉が入らない
まずどうやったら抽選受けられるの?

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/05(火) 17:42:27.85 ID:1n3feWsJ.net
チョン率トップクラス
顔認証も最強なんだろ?
俺は絶対行かないけど

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/05(火) 18:23:05.63 ID:QCmtkK0P.net
低投資単発率が異常
当たりもらって追い銭させる感じ

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/05(火) 19:02:31.01 ID:vOCrxogU.net
女とかジジババが連チャンする愚痴良くみるけど、そんだったらお前が女とジジババ雇って打たせれば家立つねwなんでやらないの?

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/05(火) 19:05:23.88 ID:1n3feWsJ.net
もう限界
一気にパチンコ熱が冷めた

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/05(火) 19:37:18.68 ID:hBPiZpmH.net
>>9
回転率気にしてる老人を見たことがない
あいつらみんな打ちっぱなしで負けに来てるんかね?
マルハンなんて1回も行ったことないな近くにないってのもあるが

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/05(火) 19:54:39.29 ID:w0RxKai4.net
1〜2台だけ導入の新台はクッソ回るときがあるけどな
つい最近もライトのハーロックが1台導入で等価k20〜22回るマルハンにしては破格の良釘だったけど
導入から3日通って通常トータル約8500回くらいで初あたりたったの14回だぞ
どう低く見積もっても最低でも25回から初あたりしてないと相当ブレてるってことになる
ライトでこんなに荒れたの初めてだわ
ヘソ4確は4回、7通10回
4確1回スルー、3連、2連、3連
ってな結果なんだよね

まぁね、確率なんだし0じゃないって頭にはあるけれど
良釘を打ったところで3日間とも店側の勝利っていうね・・・○半クオリティなのかなと

長文すまなかった

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/05(火) 19:59:41.34 ID:OyVaIGKa.net
丸に限ったことではないが近所の丸覗いてみたら、新台の北斗慈母で3台中2台がいきなり14連
もう1台も7、8連して出てた
何が完全確率だよこんなイカサマな出され方嬉しくねんだよ

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/05(火) 20:05:21.94 ID:QsKhG+a/.net
マルハンだけは本当勝てない、30回行って1回勝てるか勝てないか

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/05(火) 20:34:23.32 ID:y/cTIyG/.net
マルハンの売上高って300店舗で2兆円
2兆だよ2兆ww

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/05(火) 20:35:48.32 ID:solWxI1m.net
田舎だからかマルハンはかなりマシな部類だわ
A○Cの方がひどい

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/05(火) 20:38:51.17 ID:IZR+zEjT.net
30回行く前に気づけよ

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/05(火) 21:21:35.73 ID:vL4tgidO.net
クソ丸はクソ丸

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/05(火) 23:23:11.20 ID:qLzJsGLsh
>>19
平均すると1店舗あたり65億円くらい売り上げあるってことなの?

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/06(水) 01:10:54.80 ID:ST2oDkAL.net
数年前は1パチ馬鹿にしてたけど下手すれば普通に一日で数万溶ける
今や4円はガラガラ閑古鳥、1円が貴族の遊びになった

このままいけば今年中には0.5が貴族の遊びと呼ばれ主流になる
そして0.5が当然のようになった頃には今の0.5打ちが0.2ぐらいに収まっているだろう

そして・・4年後の東京五輪では全国のパチ屋はほぼ壊滅、生き残ってもゲーセン化しているであろう

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/06(水) 01:17:23.91 ID:8+8UUW14.net
マルハンは天然記念物並みに極稀にそこそこ回る台ある場合あっても
それが大してでなくても次の日には速攻で締めるような感じだからな
要はマルハンにとってちょっとでも勝てる釘は単なる調整ミスだから慌てて直しておくって感じなんだろうなw

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/06(水) 01:31:47.76 ID:++eF3zJz.net
○はモノすごい不自然な偏りがあるからな・・
北斗拳王で日をまたいでだけど、12回連続で単発とかあったわ
危険すぎる店

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/06(水) 01:32:19.18 ID:TpowyLH0.net
マルハンは勝てる店じゃないよ〜

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/06(水) 01:42:00.02 ID:7c5qf/fH.net
丸半は稼働がよすぎるからな
だからアホみたいな爆連もアホみたいなハマりもでてしまうんだよ

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/06(水) 01:46:10.57 ID:Egnd/ihB.net
どこのパチ屋も、オーナーからキツいノルマ課せられてるんだが、
マルハンは他グループをもチビらせる鬼ノルマを全店に課してるような気ガスw
そうでなきゃ、全店で2兆円オーバーなんて無理なはずだわ

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/06(水) 02:00:03.88 ID:Bypykypl.net
女が出るなら女装して行ってみたら?

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/06(水) 03:21:24.73 ID:++eF3zJz.net
グループ売上高で2兆円ッてスゲーな。大企業すぎる
おまえら、どんだけボったくられてるんだよ・・・・・・・・・・・・・・・・

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/06(水) 03:57:57.79 ID:ST2oDkAL.net
超ボッタ

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/06(水) 05:05:31.10 ID:gUQQ/+mG.net
有名な店だから出るだろう
有名な店だから設定はいってるだろう
人がこれだけいるから勝てるかも

そりゃマルハンつぶれないわけだわ
俺はいかないけど

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/06(水) 06:22:31.51 ID:VPP5NR59.net
毎年2兆円って金をサンドに入れてるのが
おそろしい・・・・

たかが300店舗ぐらいしかないのに・・・

まじで日本が衰退する原因になってると思う。

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/06(水) 06:28:01.16 ID:sVkJtwhT.net
渋谷のマルハンが潰れるって

ざまぁーw

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/06(水) 06:44:48.60 ID:8Xf3s8Wn.net
マルハンは金の取り方が巧妙過ぎて怖いわ、狙った客には心理的に破壊し搾り取るからな、まるで何者かがマニュアル通りに操作してそうなコンピュータの動きだわ

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/06(水) 07:31:55.89 ID:5s0AG/30.net
それは妄想
個人遠隔なんてめんどくさいことしてるわけない
出率設定したら機械が勝手にやってくれるだけ

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/06(水) 07:47:46.69 ID:hIeqv0rF.net
マルハンは基本糞だけど何故か千葉みなと店は相性が良い

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/06(水) 08:43:59.33 ID:lV/sVGHJ.net
マルハンで大当たりより確率の低い小当たりが
大当たりを引くことなく4回も5回も連続して
店員に「店長に小当たり確率いくつか聞いてこい」
と文句を言ったらそれから一週間で50万円負けたのはいい思い出

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/06(水) 09:17:56.71 ID:5s0AG/30.net
そんなこと言いながら足繁く通って50万負けてやるとか池沼過ぎやしませんかね?

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/06(水) 17:58:34.00 ID:0x+s6aJQ.net
>20
静岡県?
ABC、コンコルド、マルハンの御三家県(西部は知らん)だけど○が一番マシ
ABCもコンも右スルーアタッカーガチ締め過ぎて笑いが出るレベルでマルハンだけがそれなりに通るしそれなりに拾う感じ
制御臭いハマりと連はABCのほうが数段上

マルハンが一番マシな地域もあるのよ

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/06(水) 23:27:43.26 ID:K1aBXC3P.net
>>41
マル犯は昔から、回転落として、その分、スルーとアタッカ削りはあんましない店が多い
だからたまたま当たって爆発した時の出玉が良い まぁ、普段は目まいするぐらい回らないけど

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/07(木) 01:06:58.43 ID:Kwirboal.net
ヤバイ3kで単発
出玉1000発飲ませ追い銭7k単発
また出玉飲ませ追い銭7k単発
こうやってズルズル搾取か
他の店いこ

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/07(木) 02:15:41.60 ID:a0aHLntp.net
ダイナムよりはマシ

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/07(木) 02:55:51.70 ID:NKZnspwL.net
久しぶりにいったら回らなさ過ぎてみんな1000円で帰って行ってたわ

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/07(木) 03:45:09.94 ID:e6qcksHU.net
本格的にマルハンやばいな

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/07(木) 04:53:05.45 ID:sUxceF1o.net
マルハンな
俺も最近良い思いさせてもらってないや
スゲー突っ込んでトータルプラスだけど
最後の連敗ぶりは正直嫌になったなー

俺の住んでる所では一番、二番くらいに期待出来る店ではあるんだが
超絶連敗してから避けるようになったな
てかそもそも0.1とか行くようになってしまったなw

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/07(木) 05:17:05.75 ID:sUxceF1o.net
なお、そんときは一ヶ月くらいで20万玉マイナスだった
他の店舗いったら数万玉回収できたから、全体的にマイナスが17万玉で済んだ
正直言って疑ったわなw

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/07(木) 05:32:13.29 ID:SRVJbCPy.net
お前らマルハンに詳しいな
マルハン大好きじゃんw

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/07(木) 05:40:30.52 ID:webWihgI.net
1k10回転の台に金入れてる奴がわんさかいるけど何で?

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/07(木) 07:00:43.35 ID:dvbHS5Nw.net
この店の出玉管理はものすごい。
まさに制御と放出が機械で管理されてる。

台のスペックなど参考程度に過ぎないのが
この店だとよくわかる。

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/07(木) 07:20:35.35 ID:e6qcksHU.net
個人管理に関してはトップクラスじゃね

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/07(木) 08:48:48.54 ID:A/VPTAqA.net
マルハンとダイナムそれぞれ二店舗ある最悪の地域に住んでて案の定負けまくってる

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/07(木) 12:41:02.47 ID:eM4Dh7mo.net
>>53
俺の地域は6店くらいある激戦区のはずなのに○、南無の客入りがすごい
他店は対抗する気ないのか、または談合してるのか○、南無と同じクソ釘かそれ以下
6店もあってどこもまともに打てないなんて異常だわ
つかパチ屋ばっかで市はどう思ってンのかな

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/07(木) 18:49:40.09 ID:6uT0+9eZ.net
近隣に○しかない糞地域は有る意味うらやましいね。俺なら即引退してる。

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/07(木) 18:51:53.25 ID:1pX5mjzt.net
そういや今日7のつく日やん
マルでも多少は出たのかねえ

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/07(木) 19:19:44.69 ID:iXBShwY4.net
やっぱイカサマルハンだけは近づかんわきめぇ
52パーST突入の台で1:8、こんなんできんのイカサマルハンだけだろ
ナメてっからトイレ破壊したったわ

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/07(木) 20:21:32.81 ID:r5Nh+FOn.net
>>41
マルハン沼津店は糞ボッタ店だぞ
今まで行ったことあるマルハンの中で最悪

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/07(木) 20:27:10.05 ID:gG4b0Zhs.net
いやマルハンじゃなくてもパチョンコ自体が無理なんだよ

他なら理不尽なハマリを食らわないのか?
どこいっても店に有利に偏ってばかりだがな

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/07(木) 20:31:37.66 ID:TaqFPc7p.net
マルハンも昔は良店があったんだけどなあ…

便乗して静岡ネタだけど裾野と富士はかなり近くにマルハンがあって、
双方良店の方が店閉めちゃった

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/07(木) 20:47:27.33 ID:9W5yjpsB.net
馬鹿がネームバリューだけでマルハンに行くからだよ
馬鹿はしね

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/07(木) 21:28:51.60 ID:4MG5a2aE.net
>>59
あんたの言う通りだな
○がどうこうより、パチンコ自体が終わってんだよ

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/07(木) 22:33:29.49 ID:ortp3GJi.net
まぁ台無視するなら環境は綺麗だからいってしまうんだろ

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/07(木) 22:34:28.64 ID:e6qcksHU.net
>>61
優勝

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/07(木) 22:39:16.99 ID:webWihgI.net
一年前ぐらい初めてマルハン行った時はガラガラ店内だった
えっ?マルハンって優良店じゃ?
1k10回転
それから半月ぐらい回る台探してうったけど勝ちがなかったから絶対行かない@博多

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/08(金) 18:14:49.28 ID:xdhyaRl3.net
いつもガラガラだが、7の日は釘もいつもより良かった
スロも出てたし
7に人が集まるから回収した店はその後ガラガラになる

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/09(土) 10:01:32.04 ID:fC976gwH.net
朝イチ隣の女がオスイチ7テンから今も継続中
後ろに来た女もすぐ当たり継続中
出てるの女しかいない、サクラか?

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/09(土) 10:35:50.77 ID:fC976gwH.net
はい、俺はSTスルー
隣の女は朝から出っ端なし
まじで顔認証

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/09(土) 10:40:44.94 ID:KzQDzLkR.net
何回も言わすな

在日店長「お、かわいこちゃん♪グヘヘポチッと」
「ほら、じいさんばあさん当ててやっから現金投資続けろや」
「クソガキ氏ね」

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/09(土) 11:20:22.91 ID:zqwjlueR.net
女はすぐに熱くなるから最初は出してもらえるんだよ。
ちなみにそこそこ可愛くなきゃ当然出してもらえない。
ジジババはこれからの○を背負ってもらわにゃ困るからちょいちょい出してもらえるんだぞ?
だから女とジジババを雇ってりゃ勝てる訳ではない。
ちなみに○は他店の情報を買ってるから○以外でパチンコ打った事がある女は当然出ない。
むしろ何で業界最大手のうちに来ないで他行ってんの?て理由で尚更出してもらえない。

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/09(土) 12:57:46.09 ID:fC976gwH.net
つうかさ、最初からいきなり悪い方に偏るのは割り制御がしっかり働いてるよ
今も1kで確変入ったらワンセットだからな
ぜーったい低投資で平均連がない

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/09(土) 13:04:23.37 ID:VJ5eP8a4.net
マルハンで風俗嬢みたいな女がダルそうに牙狼連チャンしててワロタwww

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/09(土) 23:15:13.43 ID:2Temhrc3.net
ごめんそれわいだわ(^ー^)ノ

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/09(土) 23:21:57.13 ID:sgBuvW3p.net
>>35

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/09(土) 23:24:14.37 ID:sgBuvW3p.net
>>35
ダメだから潰れた訳じゃないから
建物の契約期間が来ただけ
渋谷で名前を売るマルハンだったから役目終了

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/09(土) 23:24:30.43 ID:sgBuvW3p.net
>>35
ダメだから潰れた訳じゃないから
建物の契約期間が来ただけ
渋谷で名前を売るマルハンだったから役目終了

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/09(土) 23:33:51.69 ID:8Ptu7KYR.net
出してるのは全部女のサクラだね。
○では打てない。

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/10(日) 01:24:33.67 ID:IxC59wBn.net
昨日隣の女がライトで2万発以上だしてたな。
朝イチ当たりで一撃だわ。
昼ちょいすぎで30連近くなってたな
俺含めて他はせいぜい1〜2箱あるかないかくらい。
もちろん当たらないやつもいるわけで。

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/10(日) 02:13:58.66 ID:akNXzr4s.net
そういう女って入店前に店長のㄘんㄘんペロリンチョしてるから出てるんだろうな

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/10(日) 21:11:59.85 ID:t1EOlzLe.net
近所にマルハン出来て1年半で100万以上負けてもう行ってない

81 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/10(日) 22:56:20.94 ID:/Oef8lp1.net
そもそもなんで行くんだよ
真っ黒じゃねーか

82 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/10(日) 23:33:28.14 ID:D1jx/bfr.net
タチの悪い系列だと思うよ

タチの悪い系列だと思うよ

83 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/12(火) 06:01:31.82 ID:yRFQOAMD.net
ここはヤバイ

84 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/12(火) 19:32:02.98 ID:LK4ZepHc.net
気に入らない客には嫌がらせひどいなw

85 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/12(火) 20:53:51.36 ID:bf0vCLDx.net
それな

86 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/12(火) 21:02:49.06 ID:Sp2DuPwK.net
俺の地域にマルハン来てほしいわ、大手やし出す印象がある、俺が昔都内に住んでいた時の印象
なんだかんだ言って都内も楽園、エスパス、マルハンが混んでいるじゃん

87 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/12(火) 21:05:39.10 ID:ndhHxxeN.net
マルハンより地元の常連を大事にする店のほうが負けてもストレス少ない

88 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/12(火) 21:12:11.66 ID:NjXQmbIi.net
マルハンはコワイよ

89 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/13(水) 03:07:02.73 ID:gTdwgt+q.net
>>41
俺も静岡だけどABCの出方はスゲー違和感感じるからもう行ってない。コンコルドはとにかく回らないしマルハンが一番打ちやすい気がする
どの店も4円ガラガラだけどね

90 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/13(水) 03:32:12.51 ID:5Y2zI+iA.net
客にとってのブラック企業

91 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/13(水) 04:52:28.73 ID:BAh1wJP9.net
可愛い女だけど、牙狼でオスイチ決めて7連した後甘キャッツで20連させて頂きました。ありがとうございました。

92 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/13(水) 05:12:02.46 ID:tcID4h11.net
>>84
マルハンはこれが嫌で知り合い共々行くのを止めた
特に毎日行ったりしていると養分認定で顔認証にロックされるらしい
それからは出ない、周りだけ当たり出すという地獄を味わう

93 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/13(水) 05:26:23.11 ID:NlvsfMm3.net
角台ばかりだすから角台ばかりに座ったが一度もでず
釜ほられ多数。角台ガロMAXで600回したあとババアに千円で当てられたこともある
カメラに中指たてたりしてたらしつようないやがらせにあった
百花甘で800回して潜伏スルー4回
甘座った瞬間に両隣当たり、すぐ退散して後ろの台打ってやめたら若い女に釜ほられ。別の島いって6連くらいして1万勝ち
ガロ金色MAXで3600回してSTスルー1回単発1回

MAXは全ての確率が欠損
甘はほとんど欠損だらけ
百花甘で13連11連したあとに600→400→500ハマりしたこともある

イカサマ個人遠隔店

94 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/13(水) 05:31:08.67 ID:Q54s82hV.net
>>84
これ

95 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/13(水) 05:42:18.33 ID:Yi5gyqeT.net
>>44
ダイナムはまずは今のところは唯一増え続ける高齢者を大切にですね

96 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/13(水) 05:46:06.63 ID:Yi5gyqeT.net
>>59
うなずいています
確率の偏り、収束なんて
誰も目にしているはずはないんですしね

97 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/14(木) 17:52:17.06 ID:hv+Z2Xt9.net
ワリのチカラ WARIHAN です

98 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/16(土) 22:43:40.17 ID:LVrcQ4Jf.net
あーあクソ

99 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/16(土) 22:58:32.23 ID:fdb9gFJX.net
俺は逆にマルハン以外だと勝てない

100 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/16(土) 23:03:08.69 ID:IRm5TCEd.net
ちんこ切れば爆連じゃん

101 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/16(土) 23:04:12.55 ID:Rt7vZCvu.net
パチなんて釘さえよけりゃどこでもいいから人が多いマルハンは利点がないわ

102 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/16(土) 23:06:57.90 ID:lmNfplPc.net
露骨な嫌がらせ確かに喰らったことあるわマルハンでだけな
おかしい出方するし名前もキモいし近づかんわ

103 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/16(土) 23:16:05.81 ID:KmE53RLC.net
あの糞釘だけでは飽きたらず
欠損やべぇから打つ気も失せた

104 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/17(日) 01:16:54.84 ID:9Xrh0g3v.net
>>101
最近は客いないけどな。

105 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/17(日) 16:55:49.63 ID:qo2+QLdQ.net
>>1
え?
人が多いの?
平日なら5時過ぎでも4パチで40台客0の完全通路とか見れるよ

106 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/17(日) 17:00:28.54 ID:gLJGosyf.net
女だけ出るなら彼女や嫁に打たせればいいじゃん


なんかごめん

107 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/17(日) 17:08:22.35 ID:8Iy0hTCl.net
源さん韋駄天があったころにそればっかり打って一ヶ月で30万円くらい勝ったんだが、それ以来一度も勝ててない。
数ヵ月前あたりから顕著に現れてて、V3ですぐPフラで確変来るもスルー。そこから似たようなことばかり起きてきてる。
最近はずっとビッグドリームばかりを打ってるけど確変引いたことない。
当たっても600回くらい回して通常引くのが大体。
2台あって、一台が全く当たらずハマらせてからもう一台に変わるとその次に座った人が連チャンする。
これがもう5回くらい続いててもうだめだなって確信した。

108 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/17(日) 17:14:18.92 ID:jrdV00FW.net
大手だから勝てるわけじゃないって事をいい加減学習するべき

109 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/18(月) 13:58:21.38 ID:h6B280wR.net
なぜ業界最大手になったか冷静に考えるべき

110 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/18(月) 15:09:43.22 ID:uEyKHt0l.net
次に座った人がオスイチ連荘には見飽きた
自分が調子よく出てた台でもトナラーが女に変わると切り替わりオスイチ爆連するのも飽きた
それを理解してるエナにもオスイチ当たりを狙われる始末

なので終了

111 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/18(月) 19:18:58.53 ID:vdVBxmo4.net
マジでターゲットにされたらとことん当たらないんだよなぁ。

112 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/18(月) 19:22:39.87 ID:ax+Z++/w.net
女ですが勝てませんよ

113 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/18(月) 19:33:04.32 ID:VUB22peC.net
トイレいたずらとか台にジュースやりまくってターゲットにされて周りばっかり連チャンで俺だけハマリをずっとやられて行かなくなった店に3ヶ月ぶりに行ったらワンプッシュで13000発出た
餌撒き完了か?マルハンだけは2回連続で勝てないから敢えて明日も行って試してやる
どうせ勝った分飲まれて代わりにジュース飲ますハメになんだろうがな

114 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/18(月) 21:10:00.56 ID:kcb+Jhjm.net
マルハンの繁栄があるのは、あなた方のおかげです。
社員一同感謝しております。

115 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/18(月) 21:10:57.07 ID:uEyKHt0l.net
>>112
勝てる勝てないの問題じゃないですよw

116 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/18(月) 21:11:52.41 ID:aZVv2Z83.net
マルハンはハマンルのアナグラム

117 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/18(月) 21:16:59.28 ID:Ludzgalp.net
  
パチンコを知りつくしたゲルニカ ◆5pccvKp4WAが、ついに謎の連荘や大ハマリの秘密を明らかにした
あのたけし ◆LqSeqlZ6QYも業界の闇を暴露したとゲルニカを称賛

パチンコは、店が書いたシナリオに沿って不正制御されている
パチンコは、100%イカサマ


606 : ゲルニカ ◆5pccvKp4WA 2015/12/26(土) 22:12:06.80 ID:Lty57Hgo
>確率統計論なるものを、パチンコやパチスロの確率にあてはめるとは、世間知らずもいいところ。
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1345646588/606

710 : ゲルニカ ◆5pccvKp4WA 2015/12/29(火) 21:22:19.62 ID:5qUIFLfh
>お前ら、店に並んでる機械がまともだとでも?
>失笑。
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1345646588/710

718 : ゲルニカ ◆5pccvKp4WA 2016/01/13(水) 23:27:41.90 ID:JkYkjxsm
>あのさ、演出とかじゃなくて当否だけの問題だろ、パチンコは。
>何回転目に確実に当たり、決められた玉数しか払い出さない、自ずと連チャン数も決まる。
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1452514882/718

743 : ゲルニカ ◆5pccvKp4WA 2016/01/13(水) 23:55:02.29 ID:JkYkjxsm
>正規の機械を稼働させてると信じてる人がいる限りは安泰かなと。
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1452514882/743
  

118 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/18(月) 23:26:39.92 ID:Eqpmc+EF.net
>>113
分かってるなら行くなよ
頭悪すぎ

119 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/18(月) 23:28:53.79 ID:T5wSbJRt.net
マルハンは回るときは回るようにさせてくれるから
ちゃんとした時にだけ狙い撃ちしてくださいな
ただマックスやるならそれでも100Kはやられる覚悟でいけ
色んな店見てるけれど何だかんだまだパチンコを大切に扱ってくれてる大手ですよ

120 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/19(火) 12:07:00.97 ID:gQ5wtOIa.net
>>113>>119
こういうのが居るからグループで2兆
もの売上を叩き出してるんだろうな

121 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/19(火) 21:00:51.15 ID:yw9+80C7.net
>>119
支離滅裂すぎて怖いわ

総レス数 121
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★