2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチ屋の中って毎日のように奇跡的な確率が起きてるよなw

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/17(日) 00:59:14.49 ID:oL7oCnPn.net
ここまで薄い確率を引けるということは
チャリロトでも買うか→当たらない



あっ、パチ屋の中の確率って
擬似確率なんだな(察し

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/17(日) 01:03:52.41 ID:nvJpS9Pr.net
4、5バイハマリとかオスイチ連とか

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/17(日) 01:07:07.50 ID:YLpdp6LG.net
ぬふぅっ?しゅっ、しゅごい!妊娠確定!

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/17(日) 01:10:39.02 ID:9wSdyN0I.net
朝鮮バカボダ工作員「偏ってるだけだから問題ない」

アホ「なぁんだそれなら安心」

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/17(日) 01:20:32.15 ID:/1pA9Asf.net
しかし見えない壁は感じる

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/17(日) 01:23:30.23 ID:nvJpS9Pr.net
両方体験しちゃうとなんと模様言えない

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/17(日) 01:29:12.64 ID:5ai79x23.net
多分

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/17(日) 01:39:51.60 ID:T2AGwYzC.net
MAX機で1500ハマりが3台並んでいたのを見てから、その店には行っていないな

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/17(日) 01:54:58.81 ID:FLvitvpa.net
甘で11万負けの台みてとうとうここまできたかと思ったね
正直釘どうこうよりこっちどうにかしろよと思う

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/17(日) 04:06:28.65 ID:i7BtmG9g.net
地球が生まれた確率に比べれば大したこと無い

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/17(日) 07:02:48.31 ID:nmUNDxC4.net
>>8
自分で399分の1 のクジ作って引いてみな
当たるのが奇跡だとわかるから

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/17(日) 07:21:02.39 ID:Lt9q1EhN.net
この世の中は、奇跡的な確率の連続で成り立ってるんだ。
普段の何気ない事柄でも、確率に例えると物凄い確率になるんだよ。
そう考えるとパチンコ台のハマりなんてのはチワワのしょんべんレベルなんだ。

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/17(日) 08:26:12.47 ID:nKI5fzX+.net
>>11
シミュレーターで打つと399以内に割と来るんですが

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/17(日) 08:31:14.54 ID:tJC1DdkX.net
奇跡も遠隔もあるんだよ!

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/17(日) 08:42:33.60 ID:AbhVHb8Q.net
新台入れ替え初日の時の当たりの早さは異常だもんな。
あと7の付く日の末尾7番台な。
あっ、今日だ、ちょっと行ってくる

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/17(日) 09:09:40.59 ID:sxDJSYpT.net
>>13
割とって…
それってあなたの感想ですよね?

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/17(日) 09:29:27.60 ID:1VApALQb.net
ぶっちゃけ回らんMAXに2〜3万円ぶっこむならナンバーズ3でも買った方がいい

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/17(日) 09:32:45.34 ID:zHkC+P79.net
全国に1万台あれば1日に1台は起こっても不思議とは言えない不利な確率事象が
なぜか俺の行くホールで発生する

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/17(日) 09:40:08.64 ID:mVkJDrld.net
50%が純粋に12連続した
しかも客に不利なほう
パチ歴10年だけど10連続すら良いほうに偏ったことありませんが?

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/17(日) 10:17:42.93 ID:5gY783D7.net
>>16
甘のデータは80万回転で落ち着いた
ミドルは60万回転でもブレるな

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/17(日) 10:50:17.52 ID:daOoKtPr.net
海のシマで60%を15連くらいさせてるジジババなんて毎日くらい見るだろ

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/17(日) 11:46:42.75 ID:txHj2CUL.net
時短引き戻しもデータ表示上は連荘になる場合が多い
時短引き戻しを含めたミドル海の継続率は72%〜78%くらいになる

こういうことを知らないで遠隔とか騒いじゃう低能ばっかなんだよなぁ

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/17(日) 12:49:03.77 ID:mVkJDrld.net
確変非突入が12連続したのはマクロスフロンティアの甘だから正確には55%な
内10%の2Rを3連続で引いた所も怪しさ満点だったわw
>>21
この低脳は俺にレスしてるのかな?時短の引き戻しとか考慮できない猿並知能のカスはすっこんでろw

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/17(日) 13:17:14.20 ID:Df5XnJZm.net
Excelと確率統計の確率のが正確
パチンコの確率は詐欺だよ

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/17(日) 13:24:33.69 ID:Hm/VDj85.net
客の右手が偶然白服の顔面にクリーンヒットしても、特殊景品が瞬間移動で客のポケットに入っていても、未知の力でパチンコ台が大破しても、パチ屋の中なら確率的には有り得るで済むハズ。

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/17(日) 13:31:39.63 ID:Df5XnJZm.net
4%5%だからあり得なくもないんだろうがさ
振り分けは引けないのにハマりに関しては4%5%がよく起きるのが納得いかん

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/17(日) 13:54:14.10 ID:uUFE72CW.net
>>23
自分の引きの弱さを自慢しといて被害妄想とかこいつの頭の悪さが露呈してるレスだな

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/17(日) 14:46:49.36 ID:mCM/gQFk.net
>>22
クスクス
工作失敗


結論・回る台を打っても勝てないじゃん!4 [無断転載禁止]©2ch.net
362 :名無しさん@ドル箱いっぱい[]:2016/01/17(日) 11:39:42.51 ID:txHj2CUL
自信を持て
先月-30000発でも今月でトータル差玉は逆転してるのだから

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/17(日) 16:46:29.11 ID:kqanP07t.net
>>8
じゃあ3台並んで大当たり20回以上ある店は気にならないのか養分www

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/17(日) 17:12:27.81 ID:zFERLdau.net
手軽に非日常感が味わえるのがパチンコの良いところだろwww

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/17(日) 20:10:01.68 ID:wZ17J4oc.net
>>29
ワロタ

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/17(日) 21:51:44.23 ID:mVkJDrld.net
>>27
ハァ?いまだにヒキどーのなんてこと言ってるんだ 頭悪いからそんなくだらないレスしかできないんだよな 低脳曝して失笑されてるのにそろそろ気づこうねw

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/17(日) 21:54:14.22 ID:FgSc11V5.net
高卒同士仲良くしろよ

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/17(日) 23:23:12.52 ID:dJojFT6g.net
牙狼でSTに直に突入って何%引いたかしってんのか?
奇跡起こったって有り難がってるか?

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/18(月) 03:47:01.00 ID:N8xljp++.net
甘エヴァで2300ハマりがあったそうな

うん!コレならジャンボ1等当選確実だね

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/18(月) 07:39:10.49 ID:STtBuLE4.net
自分以外の台の文句言ってる奴w
300倍奇跡的な現象起こるってのw
そんなことも養分はわからんの?w

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/18(月) 07:49:26.59 ID:E3U901Pu.net
草生やして楽しそうだね
でも文才ないわ>>36

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/20(水) 08:48:08.73 ID:OAWROPC5.net
>>36
クスクス
頭の悪い奴は滑稽だから書き込まなくていいよ

総レス数 38
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★