2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サンセイが一流メーカーという風潮wwwwww

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/18(月) 16:00:52.73 ID:BrTN12jJ.net
ガロ以外ゴミやん

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/18(月) 16:06:14.27 ID:MmYksUcL.net
全部ゴミのメーカーどうすんのさ

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/18(月) 16:06:22.40 ID:7LGhVX9C.net
ですがサミーは設置シェア抜かれましたよ

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/18(月) 16:07:59.96 ID:dmcRxMxL.net
ダイイチの悪口はやめて差し上げろ

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/18(月) 16:17:26.37 ID:tZuzEBvj.net
平和をディスるのはここまでだ

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/18(月) 16:19:45.92 ID:QRptrju1.net
牙狼の外伝みたいなのはコケても問題ないけど
本編が連続してコケたら終わるな

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/18(月) 16:22:39.05 ID:5hnIggb1.net
いまいちピンとこないが、あーガロのメーカーか

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/18(月) 16:32:21.93 ID:NgJDfxeD.net
ものすごい老舗ですよ

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/18(月) 16:41:56.16 ID:Np9xmn2c.net
ここ程惨事キャラの演出がお粗末なメーカーもねえだろ虹も気持ち悪いしw 

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/18(月) 18:30:48.14 ID:5dt+ii0F.net
大当たり中の上皿玉詰まり多すぎ

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/18(月) 18:41:48.82 ID:MmYksUcL.net
>>6
コケても次も買ってくれるぞホールは

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/18(月) 20:51:13.70 ID:BrTN12jJ.net
ガロもつまらんけどな

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/18(月) 20:51:44.12 ID:nJy4BgWW.net
  
パチンコを知りつくしたゲルニカ ◆5pccvKp4WAが、ついに謎の連荘や大ハマリの秘密を明らかにした
あのたけし ◆LqSeqlZ6QYも業界の闇を暴露したとゲルニカを称賛

パチンコは、店が書いたシナリオに沿って不正制御されている
パチンコは、100%イカサマ


606 : ゲルニカ ◆5pccvKp4WA 2015/12/26(土) 22:12:06.80 ID:Lty57Hgo
>確率統計論なるものを、パチンコやパチスロの確率にあてはめるとは、世間知らずもいいところ。
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1345646588/606

710 : ゲルニカ ◆5pccvKp4WA 2015/12/29(火) 21:22:19.62 ID:5qUIFLfh
>お前ら、店に並んでる機械がまともだとでも?
>失笑。
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1345646588/710

718 : ゲルニカ ◆5pccvKp4WA 2016/01/13(水) 23:27:41.90 ID:JkYkjxsm
>あのさ、演出とかじゃなくて当否だけの問題だろ、パチンコは。
>何回転目に確実に当たり、決められた玉数しか払い出さない、自ずと連チャン数も決まる。
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1452514882/718

743 : ゲルニカ ◆5pccvKp4WA 2016/01/13(水) 23:55:02.29 ID:JkYkjxsm
>正規の機械を稼働させてると信じてる人がいる限りは安泰かなと。
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1452514882/743
  

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/18(月) 20:57:02.36 ID:/EvYVMlH.net
ガロの演出もやりたい放題やってるだけで酷いもんじゃね
初当たり通常が6Rだったら誰も打たないと思う

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/18(月) 21:10:48.16 ID:XffJXQ5V.net
牙狼しかないが牙狼を滑らせないのが凄い

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/18(月) 21:16:37.01 ID:MlqOa/nl.net
ゆーて今の業界シェアトップ3て三洋平和SANSEIやろ?
京楽とサミーは5位未満まで落ちたんやで確か

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/18(月) 21:16:46.34 ID:BrTN12jJ.net
サンセイの間の全てが嫌い

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/18(月) 21:17:53.76 ID:UxG+UFxe.net
×牙狼が打ちたい
○牙狼以外糞過ぎて、仕方なく牙狼打ってる

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/18(月) 21:51:16.66 ID:BrTN12jJ.net
まあガロのみでここまでメジャーになったんだからすごいわ
それしかないけど

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/18(月) 22:37:40.09 ID:BrTN12jJ.net
サンパイR&D

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/18(月) 22:42:12.14 ID:BrTN12jJ.net
サンパイR&D

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/18(月) 22:43:12.28 ID:Yh6DEVUz.net
アニマルトレインが大好きだったけど誰も知らない

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/18(月) 22:46:41.09 ID:MMe6RWqB.net
SL物語、義経物語がある

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/18(月) 22:54:34.74 ID:P7g3KWyP.net
かぐや物語の続編を出さないならもう潰れていいよ

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/18(月) 22:55:32.79 ID:+sJLeMJO.net
ホントに今ガロしか打つ台ないもん
昔海しか打たなかったようなジジババも今はガロの島に溢れてるからな

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/18(月) 23:00:53.78 ID:qJv/4Yzy.net
義経物語はあの初代牙狼のエンブレム役物の礎となった台だよな。
祇園精舎の鐘の声…

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/18(月) 23:19:12.90 ID:Eqpmc+EF.net
>>15
RRを無かったことにはさせんぞ
あと牙王も

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/18(月) 23:35:01.39 ID:KR4h4mg7.net
一種類でも安定して人気のある台出せるのは凄いんじゃねーの知らねーけど
どこのメーカーか知らないけど出す台全部糞台のメーカーとかあるじゃん?
大一だっけ?

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/19(火) 00:03:02.15 ID:EuQeQA/I.net
ガロもMAX規制でどうなるかな。

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/19(火) 00:10:33.58 ID:5NlOVeB6.net
牙狼
競馬
AV女優ってイメージ

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/19(火) 00:19:08.94 ID:4ZXB6Hwt.net
サンセイは一流メーカーというより業界トップメーカーになってるんだが…

2015年パチンコメーカー別・グループ別販売ランキング・ベスト10

【メーカー別】
第1位…サンセイアールアンドディ(31万7台)
第2位…三洋物産(24万2千台)
第3位…平和(23万6千台)
第4位…ニューギン(17万9千台)
第5位…SANKYO(17万4千台)
第6位…サミー(10万7千台)
第7位…京楽産業.(10万1千台)
第8位…藤商事(10万)
第9位…ビスティ(8万4千台)
第10位…オッケー.(8万1千台)

【グループ別】
第1位…サンセイアールアンドディ(31万7台)
第2位…SANKYO+ビスティ+ジェイビー(28万2千台)
第3位…三洋物産.+サンスリー.(26万6千台)
第4位…平和+アムテックス(24万8千台)
第5位…ニューギン+EXCITE(22万7千台)
第6位…京楽産業.+オッケー.(18万1千台)
第7位…サミー+タイヨーエレック(12万9千台)
第8位…藤商事(10万)
第9位…高尾(6万2千台)
第10位…ミズホ+メーシー(4万)

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/19(火) 00:22:50.02 ID:TEdjSdy+.net
豊丸どこいった

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/19(火) 00:25:08.03 ID:SDD9Jb/3.net
サンセイが業界トップか

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/19(火) 00:35:10.10 ID:Zg8ex3zZ.net
牙狼は好きだけど演出は享楽並みのクソだと思う

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/19(火) 01:35:29.44 ID:Ow0lOE/w.net
三星といえば昔は正に隙間産業的な一発台メーカーだったんだけどな。
平和だったかが上野の一等地に立派な本社ビルなんぞを建てた頃、
田舎の野原の倉庫みたいなのが本社だった。
三洋といい京楽といい今の業界勢力図は当時はまるで想像出来なかったな

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/19(火) 02:31:42.21 ID:yfTZ9DBJ.net
サンセイや平和みたいなゴミ会社がトップランカーの業界て終わってるなw

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/19(火) 02:32:10.56 ID:K22JSjtr.net
人気だけど牙狼はサンセイの中ではスペックよくないだろ
牙狼人気は初期牙狼の功績ってだけ

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/19(火) 02:39:19.56 ID:ECEJhU5f.net
規制で牙狼は終わる

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/19(火) 03:20:41.15 ID:kskKYuJL.net
牙狼「マリンもルパンもケンシローもやっつけた敗北が知りたい」

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/19(火) 03:29:54.04 ID:97t/9+a0.net
牙狼人気で勘違いしがちだけど糞メーカーだわ

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/19(火) 05:32:50.80 ID:2GEjMBd8.net
自分がパチンコを打ち始めた90年代は三星や高尾はクソマイナーメーカー
だったのにこうなるとは全く想像できんかったわ。
マルホンや奥村以下だったのにそれらは潰れてるんだもんな。

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/19(火) 09:06:28.30 ID:ixY1KTnk.net
初代牙狼は素晴らしかったが
その後はサンセイが頑張ったというより
他が勝手に沈んでいったんじゃね

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/19(火) 09:16:00.22 ID:DY+PLpBb.net
バカだな
他が沈むときに自分は沈まないって凄い事なんだがね

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/19(火) 09:25:34.52 ID:+2YjV6TF.net
俺はああ女神様を推す

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/19(火) 09:31:40.75 ID:ptjfsESx.net
牙狼は何だかんだ言ってパチのネタになるようにスポンサーになって割と短いスパンで毎回続編きちんと作ったり力入れてるからな
勿論他メジャー版権は色々事情があってこう言う事がやりづらいってのもあるだろうけど
北斗や慶次はとっくにネタ切れだろうしエヴァですら劇場版の続編遅々として進まないし

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/19(火) 12:20:25.58 ID:X0XEMe4P.net
そのうち死ぬメーカー

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/19(火) 12:27:34.09 ID:GDgZNPet.net
他が勝手に落ちぶれてるだけだから

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/19(火) 13:30:03.70 ID:DY+PLpBb.net
だからその落ちぶれるのが二流の証なんだが

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/19(火) 13:33:52.20 ID:DY+PLpBb.net
サンセイがデータに基づいた一流であるという現実

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/19(火) 13:42:08.17 ID:VdY4aj2E.net
そもそも一流メーカーなら版権なんかに頼らん。

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/19(火) 13:45:16.71 ID:DY+PLpBb.net
そこもサンセイは凄いよな
牙狼と共にお互いが成長した珍しい例だと思う

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/19(火) 13:55:37.02 ID:DY+PLpBb.net
サンセイは一流という言葉では足りないくらい
救世主と言ってもいい
サンセイがなければパチンコ業界はもっと早くに終焉を迎えていたであろう

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/19(火) 13:57:46.35 ID:KN98ERBj.net
サンセイニューギンは時代の先駆者

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/19(火) 14:21:46.05 ID:3/rGsAjV.net
糞台も多いけど、またにハマる台もあるな

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/19(火) 14:23:28.27 ID:NaO+HJXg.net
牙狼だけだろうが、客が勝敗とは別に時間を賭けることが出来るクオリティの台を生産出来ているかどうか。都内の人気店以外の客が少ない店では牙狼くらいしか客が付いていない。パチンコしか作っていないのに客が楽しめる台を作れていたのにつまらない台を

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/19(火) 14:26:40.77 ID:NaO+HJXg.net
量産するなよ、クソメーカー。
確かに牙狼が無かったら海で集客出来ている店以外は消えていただろう。

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/19(火) 14:27:15.97 ID:6D+UaBJm.net
一部の特撮ファンくらいしか知らない版権をここまでのタイトルにしたのはすごい。赤くらいしかコケてないし

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/19(火) 14:27:50.84 ID:NaO+HJXg.net
量産するなよ、クソメーカーども。
確かに牙狼が無かったら海で集客出来ている店以外は消えていただろう。

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/19(火) 14:29:39.07 ID:9eGcfgz0.net
三星といったらセイヤだろ

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/19(火) 14:46:48.31 ID:Ruv/gexb.net
華恋姫伝好きだったなぁ〜

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/19(火) 14:49:15.11 ID:Ruv/gexb.net
まじかるタルるーとと森昌子の事も忘れずにw

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/19(火) 14:54:55.65 ID:rgfYIxnw.net
最近は牙狼以外糞すぎ
牙狼売るために糞台大量購入させてんじゃねーよ

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/19(火) 14:58:24.58 ID:8NFzm4Ur.net
G1と武神があるやろ

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/19(火) 15:39:03.03 ID:/hdWbfGp.net
G1はライト以外のアタッカーがクソ過ぎた

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/19(火) 15:55:08.82 ID:Y9tYl5Kf.net
>>24
サンセイはかぐやの続編は華恋ってことにしたいんだろうけど、別物だよな
正当な続編出さないのは無能の一言ですわ

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/19(火) 16:19:11.97 ID:+rXGnGsk.net
サンセイは牙狼だけってのは認めるが、他の有象無象はそれすらないからな

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/19(火) 16:26:32.85 ID:39lL15KN.net
牙狼は金も掛かってるし実際よく作りこまれてはいるが
所詮3歳児のおもちゃ程度。

他がさらにひどすぎて相対的に浮上したな。

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/19(火) 16:31:28.91 ID:7eROEx2z.net
ここの二次と三次ゴチャ混ぜにするセンスのなさは天然なのかわざとやってんのか未だに分からんなw

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/19(火) 17:45:16.51 ID:7Mj28fWw.net
>>41
高尾は今でも三流以下だろw

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/19(火) 19:07:00.61 ID:K2E+Oif87
4パチは画廊以外まったく客付いてないのが現実
画廊の演出バランスもクソだがほかの台はもっとクソ
平和、享楽、サギーの台は金払ってまで打ちたくないレベルでクソ

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/19(火) 20:51:43.16 ID:DMR470YM.net
サンセイはガロがヒットしなかったらとっくに倒産していただろうな

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/19(火) 21:11:31.50 ID:WvVmbvam.net
牙狼以外はクソすぎるが牙狼は面白い。牙狼以外ももう少し真面目に作ってくれ

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/19(火) 21:14:53.70 ID:1iaz9OPS.net
あの京楽さえ落ちぶれたワケだしサンセイだっていつ落ちるかわからんよ
京楽全盛なんかサンセイの比じゃなかったのに仕事人桜辺りから怪しくなった

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/19(火) 22:04:57.59 ID:ptjfsESx.net
>>67
じゃあルパンのハンドルやウルトラのレバーは3歳未満のおもちゃってことかw

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/19(火) 22:47:56.00 ID:R51ZvNWG.net
ガロにしか力入れないアホメーカー

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/19(火) 22:55:43.01 ID:uqj+dYdo.net
>>69
>>31見たら9位だからな。昔を知ってる人間からすると9位でもありえない。
西陣や大一や豊丸を追い越すとか考えられんかったからな。
ま、倒産したメーカーを含めて勝手に落ちて行ったって気もするが。

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/19(火) 22:57:52.86 ID:TKvJRAJL.net
ガロはもういらんから牡丹と薔薇の新作ドラマ版早く作れや
ずっと噂どまりの彼岸島でもいいぞ

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/19(火) 23:22:07.10 ID:1iaz9OPS.net
筐体上部から丸太がヌッと出てきたらサンセイ見直す

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/19(火) 23:40:38.18 ID:ksDOYpx5.net
牙狼のRRは滑ったがFOG考えた奴は凄いなって思う

スペックだけじゃなく、FOG、降ってくる牙狼剣、ボタンバイブ

新作はコンロや牙狼剣など常に新しさがある

ここらへんが北斗と差が付いた理由だろうな

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/19(火) 23:44:41.42 ID:1NYXAtSt.net
ガロよりキャプテン翼のが楽しい

81 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/20(水) 00:16:26.99 ID:5e0UcyCx.net
牙狼‘s eyeは金色枠で復活して欲しかった
またタイトル時の着メロ聴きたい

82 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/20(水) 01:00:56.87 ID:XDvxzogZ.net
牙狼がなかったらこの業界もっと廃れてたと思うわ
MAXの看板機種だし演出はイラッとしないスッキリなのが万人受けしてる
牙狼以外はほんとゴミだけど牙狼だけは毎回仕上げてくるしな
今回の魔戒の花はちょい不出来だったがまあまあ人気はある
牙狼が廃れる頃がこの業界の終焉だよ

83 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/20(水) 07:24:22.52 ID:leSiJCOs.net
>>82
今のパチンコでイラッとしない演出なんてない。あえて挙げるなら海くらい。
もうちょいまともなこと言ってね。

84 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/20(水) 09:19:41.74 ID:sYgF+wpZ.net
>>83
海ですらもう煽りまくってくるよ
全メーカーが客を幼児以下のゴミ脳だと思ってる

85 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/20(水) 09:34:33.10 ID:zHqfM5Lx.net
>>82
ダイイチとか京楽の台とか、てめえ自分の金でパチンコ打ったことあんのか?と問いただしたいくらいイライラするよな

86 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/20(水) 13:31:01.26 ID:74hW8zCo.net
なんだかんだ言ってもどーせ打つんでしょ?
メーカーは俺らを良く分かってらっしゃる

87 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/20(水) 13:37:05.00 ID:Y5QasUFC.net
>>84
ジャパン初見でマリン背景カットインでハズれたのは許さない。
アグネスと一緒で確定かと思ったわ。

88 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/20(水) 23:47:40.04 ID:V9Ajr34N.net
光量調整つけないこだわり何なの

89 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/21(木) 02:37:25.20 ID:fvkHH+Bg.net
代わりにボタン押したら音量max機能付けたじゃないか
誰が使うんだか分からんが

90 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2016/01/23(土) 13:36:52.89 ID:cEq0dKvL.net
牙狼も次でスベりそう

91 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/25(月) 23:43:33.78 ID:5sn5q5Kd.net
牙狼のボタンにペットボトルを乗せながら打つ奴は通。

92 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/31(日) 01:08:03.93 ID:gFj75H5X.net
次のガロもコケないよ
ガロが終わるときはパチンコ業界が終わるとき

93 :スー◇:2016/01/31(日) 01:21:15.85 ID:WGBKHKaN.net
ジューシーハニーをよろしく頼みたい

94 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/31(日) 01:26:39.66 ID:tNnoY8RT.net
牙狼は好きじゃないが圧倒的安定感がある

95 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/31(日) 01:33:54.32 ID:H/vaOw5e.net
こういうスレたてるやつってメーカーのやつなん?

96 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/31(日) 02:05:04.84 ID:nCxXt59o.net
まずは超絶合体SRD2を作れ
話はそれからだ

97 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/31(日) 13:29:57.77 ID:gqeoDHqf.net
そしてまじかるタルるートくんと女神さまの2を作れ
打つのはそれからだ

98 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/01(月) 18:26:44.15 ID:mepSjPK4.net
プロジェクトTKとか言う糞台っぽいの出すなw
混合機だってよ
新規順牙狼の研究でもすんのか

99 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/01(月) 18:48:28.25 ID:L+Hik3+F.net
>>50
良版権使い捲り、全殺しの享楽は?

100 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/01(月) 18:56:05.93 ID:iFyC7exZ.net
パチはサンセイ、スロは北電子とか泣ける

101 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/01(月) 22:15:52.27 ID:Y8uJBHL6.net
うるせぇサンセイデブ

102 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/01(月) 22:41:54.92 ID:tatJEr4X.net
>>79
役モノのセンスに限定して言えばサミーよりサンセイの方が間違いなく上だよな
拳王もひどかったが北斗無双のPV見ても相変わらず役モノのセンスなくてある意味全くブレてなくてワロタwww

103 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/02(火) 00:00:17.21 ID:julwvENj.net
もう一回バジリスクを作れ!!

総レス数 103
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★