2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラウンド終わったのになかなか始まらない台

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/19(火) 08:36:46.03 ID:5ZYdHulC.net
いつもこのタイミングか?
と我慢できずに打ち出してしまう

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/19(火) 09:33:50.21 ID:iUpW7oII.net
コードギアススレ

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/19(火) 09:49:08.14 ID:0SY1D8hS.net
もっとレレレにおまかせスレ

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/19(火) 10:09:17.58 ID:NHUXvZzd.net
始まるまで待てばよかろう

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/19(火) 10:10:07.67 ID:Ii/Lz9Ni.net
そこを我慢しよう

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/19(火) 10:13:41.03 ID:pA/zUDAr.net
ラウンド始まらないのは断然ヤマト

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/19(火) 10:16:56.94 ID:Cg80mQEW.net
エキサイトの信長の野望天下創世
回転が始まるまで、電サポ保留が全て消化されるという極悪台
演出自体好きだから打ってるけど…

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/19(火) 10:17:21.99 ID:O8cd0L57.net
ジジババはなにも考えずに打ちっ放しにしてるから
そこで玉を消費させる魂胆だろう

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/19(火) 10:21:43.37 ID:5ZYdHulC.net
>>4
少しでも早く電サポの方で抽選させたいから
ついついどんな台でも先走ってしまう

ここか?と思ってカードの取り忘れ云々の画面出てきて何度無駄玉出したことか・・・

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/19(火) 10:23:36.43 ID:h1kFQd7a.net
初当たりでヘソ落ちの危険がある時はついつい早めに打ち出しちゃう

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/19(火) 10:24:13.92 ID:0P8CSj2v.net
クリエイティブワンダーサンヨー定期

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/19(火) 10:44:07.47 ID:YWgGEZ/G.net
貞子も早く始まらないよな

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/19(火) 10:46:03.29 ID:RPA2UpXa.net
スケ番思い出した

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/19(火) 11:14:58.86 ID:+lUdxruI.net
>>9
始まるまで待てと言いたいが実は俺も先走ってしまう。

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/19(火) 11:18:56.92 ID:zLbwL62y.net
早めに打ち出してスルー通過も電サポ動かず
VSTでヘソ落ちあると思います

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/19(火) 11:20:13.33 ID:zLbwL62y.net
ゲームでも良くあるよな
CRIWAREとかCRIWAREとかCRIWAREとか

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/19(火) 11:22:24.06 ID:C0RYXHwh.net
最近の台全てじゃね?
一時期の享楽が一番ムカついたな
享楽ピクチャーズとか自慢気に出してクロユリ団地だし

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/19(火) 11:30:06.96 ID:5ZYdHulC.net
>>15
たまにスルー通ってもなかなか電サポ開かないときってあるよな
あれなんなんだろうね、時差なのか
もしかして判定されなかった?

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/19(火) 11:37:07.74 ID:Ii/Lz9Ni.net
>>18
台によってはラウンド中の電チュー抽選が長いからタイミングによっては抽選が終わらないで中々開かない事があるぞ
抽選長いなって感じたのは白海とかエヴァ7かな

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/19(火) 11:57:17.55 ID:8s2mwSpR.net
セグしか見てないから先走ることはまずない
目の前のでっかいテレビ完全に無駄だからNHKニュース受信できたらいいのにっていっつも思ってる
せっかく十字キーとかで色々選択できるようになってるんだから

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/19(火) 12:02:37.75 ID:K4NjDN8s.net
三洋京楽の二大巨頭

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/19(火) 12:21:06.82 ID:QBuuZezC.net
ラウンド中に止まるやつ、あれは初打ちだと無駄打ちしないのは難しい

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/19(火) 12:24:03.84 ID:Y7YHt2Ah.net
そういう面でも神撃はすごい台だよな
ラウンド終わって打つの止めたら保留なくなるもんな

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/19(火) 12:56:06.70 ID:bKttBLgy.net
初打ちの台とかは「右打ち!」のボイスからアタッカーオープンまでを何秒か数えてるな。
北斗とかは右打ち表示と同時にオープンだからすげー楽だな

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/19(火) 13:33:05.80 ID:b3j6fQ/y.net
逆にラウンド終わってからクソ早い機種は?

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/19(火) 13:45:00.40 ID:ZjYDUp6U.net
>>25
ビッグドリーム

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/19(火) 14:06:21.29 ID:n8JJlZ5nu
だいたいV入賞する時だけなかなか開かないからあそこだけでも止め打ちしたい

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/19(火) 15:01:33.47 ID:UvcDCPPY.net
旧ビッグシューター

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/19(火) 17:03:36.19 ID:oOL1lN+N.net
一騎当千かな?

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/19(火) 18:12:07.93 ID:AjiZzvIY.net
>>29
ラウンド終了後以外が全て最悪ってどうなの

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/19(火) 22:03:20.66 ID:zLbwL62y.net
>>25
ダンバインは別格で速いが、
他は普通の機種か遅い機種って感じがするわ

工夫していつ変動開始になったのか分からん機種はあるけど

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/20(水) 00:32:21.64 ID:q6kyeoO2.net
メーカーロゴ表示待ち
カードの取り忘れにご注意ください
ザルバさんは召喚解除ボタンで戻せます

いろいろ長すぎだよ

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/20(水) 00:36:23.75 ID:V9Ajr34N.net
大王四神記

わざと遅くしてる

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/20(水) 01:33:54.43 ID:G5ts0DCC.net
吉宗打ってみ
悪意しか感じ無い

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/20(水) 19:06:45.84 ID:6rNJivnN.net
先ば走りで当たったorz

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/20(水) 19:32:03.39 ID:4P/Kcwz5.net
当たるたびにロゴ出す無能メーカー
せめて最大出玉の当たりだけでいいよ

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/22(金) 21:12:20.73 ID:HOVyHGPN.net
ヤマトすげぇなw
まさか5回も矢印出すとは

総レス数 37
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★