2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(河童貞を)ハゲがパチンコ打ってて笑った17(撃破せよ)

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/01/31(日) 15:01:44.64 ID:tsAMH+4H.net
河童貞というハゲを健常者がフルボッコにするスレです
河童貞は出禁とします

954 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/03(日) 20:44:15.99 ID:iXpdTtak.net
テメーが僻んでんだろ、ど田舎でハゲた父親から性的虐待をうけてハゲがトラウマになり性格歪んだカスハゲ河童貞が
何不自由なくハイクラスな生活をおくってきた俺に
テメーみたいなハゲと違って俺には沢山の責務があり沢山のものを背負っているけどな
ハゲだなんだと必死になることくらいしかないテメーとは違うんだよハゲ
もういい加減飽きたし終わりにしようやテメーが炙りハゲになって終わりだ、ざまぁみろ

955 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/03(日) 21:07:27.87 ID:iXpdTtak.net
>資産も髪も容姿も段違いに優れていること

ぷっ、よく自分で言えるな、ハゲが若作りした容姿は正直キモいってか、俺からいわせたらその程度で痛いわ
こいつハゲのくせにナルシストかよ、笑えねーな

956 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/04(月) 00:14:49.60 ID:Uq/76pBK.net
吉野様はさすがだな
吉野様なら10代前半の女と付き合ってもお似合いだわ

957 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/04(月) 07:59:26.33 ID:zxswLDuq.net
>>954
はっ?ハゲのてめーがハイクラスだぁ?
ハゲクラスのまちがいか

ハッタリペラまわしのハゲクラスカスハゲは
きもちわりい上にくさすぎるな
そろそろ岩にドタマぶつけて
地獄でぶつぶつハゲた独り言言ってろよ

きもすぎなんだよ てめーは
カスのハゲがぶつぶつハゲたこといってんじゃねーよ タコが

958 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/04(月) 11:14:18.84 ID:8otjSws0.net
>>956
吉野自分で言ってて楽しいか?
さすがハゲ、キモいわ

959 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/04(月) 12:30:37.60 ID:Pp72ppek.net
おい吉野テメーに現実を教えてやるよ五十代が十代後半を落とすには
絶対条件として金持ちであること、有名人であること、清潔感は当たり前見た目カッコいいこと
俺が長い間ケータリングしてきた中で十代を落とせたのは高田純次くらい
田原俊彦ですらキモい言われてたぞ
上記の条件を満たせないハゲには無手、キモいからわいてくんなよ

カスハゲ河童貞、テメーの真上にリアルハゲジジイがいんのに何故叩かない?やっぱハゲ仲間なんだろキメェ

ハイクラスだカスハゲ河童貞、最低でも留学の経験くらいテメーはあんのか?
最低で留学それ以上は言い出したらきりがない

テメーらハゲ共とは生まれも育ちも現在進行形で大きな格差があんだよ

わかったらハゲ同士イチャイチャしてろよ、キメェなテメーらは蛆虫共が

960 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/04(月) 21:56:37.80 ID:zxswLDuq.net
日本じゃてめーみてーな朝鮮ハゲはお断りだで引き受けてがなくて海外の学校しか行けなかったんか
てかきもい上にハッタリペラまわしだからいじめられて逃亡したんか

みっともねーな カスハゲは
当然だわな てめーみてーなきもちわるい嘘つきハゲはまわりの迷惑だからな
当然の報いだわ 存在を反省しろや ハゲ

961 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/04(月) 22:21:22.62 ID:zxswLDuq.net
カスハゲは小さい頃からハゲまくってたからっハゲしかいない学校に留学したんか
まっハゲしかいなけりゃハゲとしてはいじめられんわな
さすがハゲクラス
きもくてかなわん
同窓会まぶしそうだな

てめーの校歌うたってやるよ
カスハゲは毎日歌ったほうがいいぞ

ぼくらはみんなハゲている〜
ハゲ〜ているから光るんだ〜

ぼくらは〜みんなハゲ〜ている〜

ハゲ〜ているからきもいんだ〜
ハ〜ゲドタマを太陽に〜すかしてみ〜れ〜ば〜
とっても〜まぶしい〜 ハゲたド〜タマ〜

ナメクジだって ゴキブリだってウジ虫だっ〜て〜

みんなみんな ハゲているんだ
ハゲだちなんだ〜

962 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/04(月) 22:23:17.55 ID:Pp72ppek.net
あーやっぱカスハゲ河童貞はその程度のハゲなんだ
留学すらしてないハゲが俺にたてつくなよハゲが
惨めったらしい朝鮮ハゲがテメーなんかと口をきくことすら汚らわしいわ
東京デビューハゲが

963 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/04(月) 22:30:35.91 ID:zxswLDuq.net
いじめられて逃げ込んだ留学がハゲのステータス

狂ってんな
そんなにわらわせてーのかよ
朝鮮ハゲが祖国の朝鮮学校に留学したのを自慢してんのかよ

やはりハゲはレベルが最下層よりに低いな

964 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/04(月) 22:43:09.19 ID:zxswLDuq.net
言い方がまずかったか
こう言うべきだったな

カスハゲ 留学とかすげぇじゃん
よく引き受けてくれる学校あったな
おどろいだわ
そのまま永遠に日本から消えてくれりゃぁ良かったのに

965 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/04(月) 23:36:10.55 ID:Pp72ppek.net
アメリカ、カナダ、オーストラリアだ
朝鮮学校はテメーだろハゲ、朝鮮部落出身のテメーと一緒にすんな
テメーと違って家は武家の出身だからな
ハゲには想像できないだろう、売春婦とハゲの間に生まれたテメーとは格が違いすぎんだよ
テメーは自分に自信がないからハゲを作ってストレス発散しないとタマキンクライシス起こす弱ぇえハゲだ
キモいんだよ世の中に不満があるなら首吊れよハゲ

966 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/04(月) 23:41:14.97 ID:Pp72ppek.net
しかもつけたしした文章がまた寒いし
テメーには日本人のセンスはないなゴミ

967 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/05(火) 02:10:46.75 ID:UchYVk2U.net
武家だと 八家(はげ)の間違いじゃねーか
ハッタリペラまわしはペラペラうそばっかつきやがるな

てきとうぶっこいてんじゃねーよ なんねん留年してんだよ
北朝鮮と韓国の間違いだろ
朝鮮ハゲのうそばなしにはうんざりだ

968 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/05(火) 02:21:25.30 ID:UchYVk2U.net
破れる毛とかいて破毛

糟破毛
きもい

969 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/05(火) 02:27:35.05 ID:AtJ9gVek.net
つーか寒いわハゲ
留年なんかしてねーし
朝鮮はゴミカスハゲ河童貞の故郷だろ
マジテメーはユーモアのセンスの欠片もないな、そりゃ寒いからハゲ扱いされるわ

970 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/05(火) 12:17:53.09 ID:UchYVk2U.net
リアルな朝鮮ハゲの泣きわめきは相変わらず みっともねーな
なに目指してんだよ 害虫ハゲは たくうぜーから永遠に沸くなよ ハゲ

971 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/05(火) 22:09:13.91 ID:AtJ9gVek.net
なに目指してるかって?
テメーみたいなハゲが考えても遠く及ばないもんだ
ハゲはゴミ漁りしてろ
カスハゲ河童貞は本当にキモいし頭悪いハゲだな

972 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/05(火) 23:20:25.90 ID:zdGnYZ4L.net
今日、河童貞っぽいやつを見た、左右伸ばしハゲで紙袋下げてて臭かった

973 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/06(水) 01:18:26.98 ID:x4um6hmM.net
ハッタリペラまわしのカスハゲってハゲすぎてとうとう異次元の世界にほんとうの自分があるみたいなことをいいだしてハゲこぢらせの極地に達したみてーだな
相変わらずきもちわるいハゲ野郎だぜ
ハゲのたわごとは聞きあきたんだよ
うぜーから泣きわめくなよ
沸くな ハゲ くせーんだよ てめーは

974 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/06(水) 02:18:43.66 ID:mxm0e29O.net
だからテメーがそんだけ低レベルなんだろ
虫が人間の営みを見ても理解できないのと同じ
テメーみたいな腐れハゲとは何から何まで水準が違うんだよハゲ
俺はテメーさえいなくなれば機種板どころか2ちゃんに来ることもないだろう
テメーだけは絶対潰す

975 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/06(水) 08:43:26.78 ID:x4um6hmM.net
はっはっはっはっは
きもちわるいハッタリペラまわしのブサイクハゲをまた起こらせちまったみたいだな
カスハゲは何回ファビョれば気が済むんだよ ハゲがファビョるとおもしれーな
なんでそんなにきもいドタマしてなきわめいてんだよ
たく ハゲをこぢらせやがって
カスハゲは血管きって地獄にいきスリッパ叩きを永遠にされてろよ

976 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/06(水) 19:21:55.36 ID:mxm0e29O.net
怒ったりファビョったりしてるのはテメーだろ
客観的に見てもテメーが一人でファビョってるだけだ
血管切れて死ねばいいのにこんな社会の役にも立たないゴミは

977 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/06(水) 21:31:13.04 ID:mxm0e29O.net
つーか同じファビョり文しか書けないハゲは4年経っても全く成長がないんだな
まぁハゲな時点で余生だがな、こいつはアホすぎるだろ
ハッハッハッハ

978 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/06(水) 22:07:07.40 ID:x4um6hmM.net
きもいドタマしたハゲがわらってやがる
鏡でもみたんか ハゲ
てめーはイカれてんだからニタニタしてっと保健所に連絡されっぞ

カスハゲ、自らの容姿と急遇に悲観し笑う
相変わらずみっともねーきもいハゲだ

979 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/06(水) 23:13:32.56 ID:mxm0e29O.net
な、テメーは本当に進歩ないな、もっと俺の内面をえぐるような文章かいてみろよハゲ
全くかすりもしないしノーダメージだ本当にバカは遊び相手にもならん
カスハゲ河童貞はダメージ受けまくりのファビョりまくりだがな
テメーは本当につまらんな、つまらん寒いことばっかり書いてたからハゲになったんだよなテメーは

980 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/07(木) 00:18:48.80 ID:E9KwxdTr.net
なんでカスハゲ河童貞って自分のキチガイさに気付かないんだろう
7月10日終わったら選挙カー貸してやるからよ、ハゲは天罰です、天罰くらったからハゲなんです、ハゲはだからキモいんです
とか演説してこいよ、そしたら自分のキチガイさが嫌でもわかるだろう
テメーみたいな異常者はそれくらいしないと自分の愚かさに気付かねーよ

981 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/07(木) 02:22:09.95 ID:umUWCQuq.net
ばかか こいつは
てかハゲだからしゃーないんか
ドタマいかれすぎ
みためどおりくさってんだろ
たくどーしようもない手遅れハゲだな カスハゲは
くせーから二度とあらわれんなよ タコ

982 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/07(木) 07:23:56.59 ID:E9KwxdTr.net
稚拙な煽りにもならない文章
それだけダメージ受けてんだなハゲ
ざまぁみろいい加減死ねよハゲウゼーんだよ

983 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/07(木) 07:26:03.13 ID:E9KwxdTr.net
つーかハゲ差別主義者ならそれくらいやれよ
テメーのやってることは正しいんだろ?だったら演説なりしてこいよハゲ
そんで捕まれカスハゲ河童貞

984 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/07(木) 12:35:43.76 ID:umUWCQuq.net
ハゲがぶつぶついっててきもいわ
うぜーから消えろ
てめーみてーなハッタリハゲの相手をするのは時間の無駄だ

985 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/07(木) 17:04:26.78 ID:E9KwxdTr.net
あ?テメーがやってることはそういうことだろ
自分に反目すればハゲ、吉野みたいなリアル性犯罪ハゲは人徳があるとか
だったらテメーはこんなとこでぶつぶつ言ってないでSNSでもいいからハゲは天罰です、だからハゲはイカれてますとか拡散しろよ
テメーのポリシーはそんなもんかよ安っすいな、さすがカスハゲ河童貞

986 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/07(木) 20:29:13.84 ID:mXrEg3zs.net
>>985
全く同感、てか河童貞も自分の異常性に気づいてると思われ
そして敢えて見ないふりをしている
ハゲに何の恨みがあるのか知らないけど
ちょっといい大人のすることではないな
自分に従わないものはハゲとか頭狂ってるだろう

987 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/07(木) 22:16:21.55 ID:umUWCQuq.net
きがくるったハゲにハゲっつってなにがわるいんだよ
たく ハゲがなきわめいてんじゃねーよ
てめーがハゲてっからわりいんだろうが
きもちわりいハゲがバカ丸出しでぶつぶつハゲたことほざいとったら叩かれて当然なんだよ
たく ハゲがハゲてるからってハゲてる悔しさをぶつけてくんな

988 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/08(金) 08:44:23.54 ID:ZPdU2SRh.net
なんかかぶれや
まぶしすぎるだろうが

たく まわりの迷惑かんがえろや

989 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/08(金) 18:15:21.45 ID:MmbOqT2y.net
カスハゲ河童貞とか滋賀ハゲとかなんで自分が嫌われてることを考えないんだろうな、ハゲの性質なのか?
カスハゲ河童貞は嫌われてるからハゲと叩かれ、叩いた健常者にハゲを被せててめーがハゲてるから悪いとか完全にキチガイだろ
テメー以外ハゲはいねーから誰もダメージ食らってないんだよ
リアルハゲに向かってまぶしいからなんかかぶれとか言ってみろよ
所詮ネットでしか言えないチンカスゴミハゲが

990 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/08(金) 20:58:51.54 ID:ZPdU2SRh.net
なげぇ
ハゲの無駄口はいらねーから三行にまとめろ
ぶつぶつハゲた独り言言ってひたってんじゃねーぞ ハゲ

991 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/08(金) 22:57:24.58 ID:MmbOqT2y.net
嫌われ者のカスハゲ河童貞
生きてるだけで害悪ハゲ
死ね

992 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/09(土) 01:05:18.68 ID:34ewyRVU.net
ハゲからいくら嫌われようとノーカウントだろ
ハゲはもののけの類いだからな
てめーもののけの分際でハゲたこといってんなよ くそが

993 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/09(土) 01:23:30.95 ID:a3tQp2oT.net
だからハゲはテメーだけだろ
それを健常者が嫌ってるんだよ
テメーの妄想でハゲを被せてハゲから嫌われようとノーダメージとかキチガイだろハゲ
カスハゲ河童貞と呼ばれてる時点でハゲだろうが
卑屈だし歪んだ性格はまさにハゲとしか言いようがない

994 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/09(土) 01:31:39.71 ID:a3tQp2oT.net
健常者から嫌われてる証拠に河童貞しりとりなんてスレがたつんだろ
よく考えろやハゲ

995 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/09(土) 14:37:26.97 ID:34ewyRVU.net
ハゲがなにぶつぶつハゲたこと言ってんだよ
てめーみてーなハゲの意見はいらねーんだよ
てめーみてーなブサイクで品のない底辺ハゲと違うからよ
底辺ハゲ目線で人をみないでくれよ
くせーしきめーからよ

たく 余裕のないハゲはいっぱいいっぱいだな
きもいドタマしてなきわめいてんじゃねーぞ

みじめでみっともねーわ

たく うぜーからしねばいいのに カスハゲは

996 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/09(土) 14:47:04.38 ID:a3tQp2oT.net
自分のこと言ってんのか?
健常者目線から見たテメーはキモブサの性格もとことん腐ったハゲにしか見えない
だから嫌われる、今まで河童貞と名のついたスレが沢山たったのが証拠じゃねーか
よく考えろキモブサ性悪ハゲ

997 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/09(土) 15:28:09.04 ID:34ewyRVU.net
はぁ?ハゲが建てたスレがなんだって?

カスハゲはそーとードタマいかれてんな
てめーみてーないかれたハゲのたわごとに耳をかたむける健常者はいないんだよ

ハゲがいくらスレをたてようとしょせんハゲのやることだから全く効果ないわけだ

気にもとめねーよーなことを考えろとか相変わらず沸いてんな カスハゲは
考えるのはてめーだろ
てめーは天罰くらいすぎだろうが ちったぁ日頃の行いを考えろ
まぶしいドタマしてであるいてんじゃねーぞ

998 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/09(土) 18:57:03.65 ID:a3tQp2oT.net
健常者がテメーが嫌いで立てたカスハゲ河童貞がハゲであることを象徴するスレだろ
全くテメーとのやりとりも飽きたを通り越してめんどくさい
なんでハゲの為に時間を使ってるのかバカらしいわ
キモブサハゲはとっとと死ね

999 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/09(土) 19:01:28.60 ID:a3tQp2oT.net
そうやって嫌な者にハゲを被せていきてろよキチガイ、テメーはマジで欠陥ハゲだわ
こんなしつけー奴見たことない

1000 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/09(土) 21:20:15.36 ID:WUCA87ll.net
>>1000なら河童貞は株で大損

1001 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/09(土) 21:24:15.15 ID:pPaCT/LX.net
>>1000なら次スレでついに河童貞死亡か?

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
291 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★