2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今更リアル鬼ごっこ初打ちしたんだが

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/02(火) 22:00:38.51 ID:b9Kladyi.net
かなり気に入ってしまった
当たった時の音が中毒すぎる

351 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/11(金) 02:34:38.58 ID:IBTW9o30.net
>>347
伊藤がおし札えらんでたんじゃなかな。
札選択佐藤とかにすると伊藤になってる。

352 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/11(金) 04:13:07.45 ID:/YbJJ20M.net
>>347
単純に、同苗字4連はゲキアツもしくは確定の流れ(←定かではない)だから
当たった保留の後4つが「後読み機能」で同じ苗字になってただけじゃね?

353 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/11(金) 21:15:46.71 ID:8OZV34li.net
右打ち後だって言ってるだろ
単純に推し札が佐藤じゃなく伊藤になってただけ
伊藤以外の名前を推し札にしてれば右打ち後のヘソ保留は全部伊藤になるけど
伊藤を推し札にしてると阿藤になるってだけ

354 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/11(金) 23:28:27.57 ID:lUKoGYno.net
ST中の釣り多すぎる、ぞろ目以外のリーチに発展期待度4でも平気で外すし消化遅いし打ってて疲れたわ。
フェスで何度も笑いそうに成った。特に超絶佐藤とか反則鬼がキモオタ化としてるし、原作の世界観ぶち壊しだわ。

355 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/12(土) 01:26:31.30 ID:Wzepftv0.net
夕方に予定があり午前中にこの機種打ってたら、本日は3月10日ですってちょいアツ演出でたのをなぜか鵜呑みにしてしまい、すっぽかして酷い目にあったわ

356 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/13(日) 00:23:04.45 ID:7S2d/PKJ.net
あゆぴよのDVDがエロイ

357 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/13(日) 20:29:46.04 ID:iSxHP1vY.net
         ____
       /      \
     /  _ノ  ヽ、_  \ 2800とかハマったら
    /  (●)  (●)   \    どうすりゃいいのさ
    |     (__人__)    |
    \     ` ⌒´     /
   /´           `\
  /  /          l  l   .
__l  l_.[] _____/_/__
  \, ´-'ヽ
    ヾ_ノ
     |
     |
     |__   コロ・・・・
    _____\    コロ・・・・
   ()__)」

http://www.776town.net/uploader/img/up132092.png

358 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/13(日) 20:30:49.45 ID:iSxHP1vY.net
誤爆

359 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/14(月) 23:41:37.80 ID:lw1RYCB8.net
3月10日に爆勝した人居る?

360 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/16(水) 07:44:02.60 ID:9etNE4f9.net
佐藤さとうサトウ佐藤さとうサトウ〜

総レス数 857
176 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★