2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フルスロットルで】CR仮面ライダーフルスロットル Part7 【スルー】

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/05(金) 17:53:37.03 ID:oDb/tA6g.net
CR仮面ライダーフルスロットル
スペック V-ST
大当たり確率 1/399.6⇒1/85.4
確変突入率 55%
ST継続率 83%
賞球 3&2&8&14
カウント数 8カウント
出玉
4R 約400発
9R 約900発
16R 約1600発

ヘソ入賞時の振り分け
9R確変(ST150回転) 55%
9R通常(時短100回転) 45%

電チュー入賞時の振り分け
4R確変(ST150回転) 20%
16R確変(ST150回転) 80%

【フルスロットルで】CR仮面ライダーフルスロットル Part6【通路】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1447944843/

2 :オカルト太郎 ◆9543h7rjnU :2016/02/05(金) 17:56:55.19 ID:Ucpg6RZH.net
こんばんはー( ^∀^)

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/05(金) 19:13:41.60 ID:5oSUBa/q.net
>>2
ばーか

4 :オカルト太郎 ◆9543h7rjnU :2016/02/05(金) 19:26:05.60 ID:Ucpg6RZH.net
>>3
なんや貴様

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/05(金) 22:18:41.43 ID:cEe3YuGe.net
>>1
やっと週末か、明日は打ちにいけるわ
…先週に輪をかけて締めてんだろうなあ…

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/05(金) 22:51:31.93 ID:lfglOOUn.net
久し振りにちょこっと打ったけどろくに保留変化しないから辞めた
つまらんカッタワ

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/05(金) 23:56:03.28 ID:M8h07O7W.net
どのホールもせめて20は回せるようにしてくれよ
折角おもろい機種なのに

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/06(土) 00:19:44.81 ID:4Z2ZSS0N.net
時短やSTの「リーチになれば熱い」は素晴らしい。
そのおかげで時短はリーチもなく、ろくな煽りすらも無く駆け抜けてしまうし、STでさえリーチ無しは珍しくないが。

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/06(土) 00:37:55.16 ID:che0dHab.net
1乙
>>8
本当にそんな感じだよな
ST駆け抜け連発するくらいなら牙狼打ってた方が当たった時の出玉的に得な気がするわ

もはや享楽の台にMAXエディションのような感じを期待するのは無理なのか?

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/06(土) 02:04:25.04 ID:O0ijDeQN.net
リーチになればアツゥイ!ってのは良いんだけどちょっと強くし過ぎな感も否めない
初代百裂の時短みたいにどんなカス展開でも最低50%で後は展開で上乗せぐらいで良かった

個人的にはリーチで最低60%ぐらいにして欲しかったが…ミドルで修正されてたら良いなあ

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/06(土) 08:08:42.24 ID:/33t99Lj.net
激闘保留でハズレかいw

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/06(土) 08:38:13.89 ID:tMy6W+dH.net
昨日普通保留擬似2タックルチャンス→超電子45%で当たった
そこから19連
保留連2回16と4が1回ずつ
16の時は闇背景でそのままボナ中も闇の演出続いてあれこれ保留内か?と思ったら当たった
16が14、4が4、9が1の29,100発
計測は25,000発
意外と出玉削られてたわオーバー入賞16は1回につき3回ははいったのに
ST中ベルトフラッシュで外れたのは凹んだ
あれずっと当たってたから確定かと思ってたわ最後店員呼ばなくてよかった恥かくかと思った

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/06(土) 10:29:19.29 ID:XbH6aens.net
>>12
VS画面でのブオンの事か?俺は体感9割当たってる

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/06(土) 12:06:52.24 ID:ED5zkGVR.net
>>13
昨日初STだったからわからないけど
バトル信頼度表示のとき上のベルト白フラッシュのこと

あとライダータイムも1回外した
2回当たってたから熱かったとは思う
あと19回で終了だったからオレンジ+期待度3だったからいけると思ったけどダメだったwww

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/06(土) 12:33:46.55 ID:KIShTh0W.net
VS時ブオンは結構ハズれるなあ、だいたい一対ニの時に鳴るよね
攻撃三択時に赤以外ならタックル期待に気持ちを切り替えてるw

ブオンブオンならモロタと思ってるわ

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/06(土) 13:22:17.27 ID:NQU0JQ5e.net
>>7
京楽直営店なら回るのかな
先行導入の日は20回ったけど

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/06(土) 13:24:57.54 ID:NQU0JQ5e.net
両手でハンドル握るのを馬鹿にする風潮何なの?
むしろ片手でやる方がスカしてて気持ち悪いわ
いっそハンドル握るなよ

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/06(土) 15:13:53.52 ID:KIShTh0W.net
>>17
馬鹿にする風潮あんの? 俺は馬鹿にする気は全くないけどなあ
パチ台のハンドルを握ったり放したりするのが面倒で、左だけ握ってたわ

しかし、左だけバイブ振動するのはどうなの? 左がビンビン
くるなら、当然右もでしょ。バイクに乗ったことないけど

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/06(土) 17:47:17.16 ID:TdHVnnTM.net
プレミアモードにして余所見しながら打ってたら
リーチ時に原画カットインしてケツ浮いたわ。
擬似って次のリーチ時には玉ちゃんライン、Xリーチ経由して
フルスロットルアタックでX、アマゾンカットインがレインボー
プレミア出まくりだったのに、STスルー…orz
ザッケンナ!

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/06(土) 19:55:18.83 ID:8xVCAF9H.net
>>19
確定演出で当たった時なんてまぁ、続かないっしょ

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/06(土) 19:55:25.11 ID:ecH6wMSb.net
今日隣の台ストロンガー虹保留でST入らなくてワロタ

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/06(土) 20:02:26.79 ID:fAmszF7s.net
377で赤先読み緑保留。
擬似2で終了
そら、フルスロットルで通路になりますわ

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/06(土) 20:36:57.80 ID:wqSXoP3e.net
赤先読みで発展しないってなくね?
もしかして擬似3行かなかったとかいうアホなクレームじゃないよな?

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/06(土) 22:24:05.76 ID:KIShTh0W.net
>>22
ヘソ入賞フリーズからアクセル夜背景で疑似2モグラ終了したことありますが、何か?

今日の見せ場 その1
ヘソ入賞下ピカ→次回転アクセルでゼブラ保留→該当で殲滅ゾーン
アマゾン&X→ストロンガー乱入疑似→トリプルライダー→ハズレ

今日の見せ場 その2
ヘソ入賞下ピカ→該当紫大でパキーンガキーン上ドンドン→からの、リーチ前
いきなりフルスロットル突入Limit→一号&二号→白文字青CI→ハズレ

1がショックだったわ、初ゼブラハズシだし、これで殲滅0/3だし
2がなあ…大当り濃厚ないきなりフルスロットルってどんなのさ?

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/07(日) 01:43:04.37 ID:60HDROvG.net
>>24
いきなりフルスロならはずしたことある。
闇二号対V3組だったけどチョップ終わり

うえのブオーンが嘲笑いにしか思えなかったよ

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/07(日) 01:51:17.85 ID:xFLEvkQR.net
もうすぐ22:00って頃に嵌まってた台に座って750発でギギィー!とか来て、「あれ、これなんだったっけえーっと…ゲ…ゲ…」とか混乱してたら疑似3AV
あ〜俺の為に嵌まってくれた人ありがとうとか思いながら人生初の激闘保留外して(しかも2回)スルー

ま…まぁチャラだし…時間も時間だし…別に良いよと端玉100発ちょいを処理してたらST込み163回転目にまさかのAV→アクセル55で当たった
毎度毎度なんでこの時間に打つと軽くST引くのかな、R終了時で21:55とか
意外と伸びて1時間で11連のR終了と共に店員CI…またST丸々捨てたわこれで4回連続だ
750発+4R1回の11連=16190発…超過入賞が多めだったけどアタッカーの削りが酷過ぎてR中に苛々した

てかST中に聴いてた曲をR中にも流す裏ボでふぅるぅえっるアッナッルゥ〜♪を聴こうとしたら何故かアイドルの曲になって
アナル聴けない仕様かよと思ったら保留連した。もしかして保留連示唆だったのか?

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/07(日) 03:06:25.83 ID:7GjkboPR.net
ってか普通に11連もしてて贅沢言いすぎ

ここに居る野郎どもはいつもスルーや5連以下程度で頭抱えてるのに

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/07(日) 09:02:44.67 ID:ZIFICQIY.net
>>26
てか22時でよくMAX台打とうとするよな

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/07(日) 11:54:10.44 ID:MuH/H4oP.net
>>28
県により平日でも0:00前まで営業してるからなあ…

さて、やっと野暮用が済んだわ。一台しかない俺のフルスロットル、空いてるかしら

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/07(日) 13:27:17.27 ID:K4nRD3+f.net
カスタマイズONにするとST終わるのやめてくれw

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/07(日) 18:21:02.31 ID:xWP1+8CO.net
赤保留から赤先読みで擬似4の全回転
安全に駆け抜けました!!

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/07(日) 23:11:03.20 ID:ve+zx0rc.net
4連したけど、タックル三連。せっまい所を引いて二連より出玉が少ねえ。
この前、三連続スルーしたばかりだってのに、STに希望がもてない。

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/07(日) 23:35:42.35 ID:tA9xgY4q.net
初めて当たってST入ったのに何も起こらなかった
店は回収台にしてるな

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/07(日) 23:37:17.27 ID:xFLEvkQR.net
>>29
26だが閉店は22:55だ

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/07(日) 23:42:55.46 ID:qXJX8SlK.net
>>23ごめん、エックスがやられて終わり。って入れ忘れてた。

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/08(月) 04:47:06.03 ID:SrIb3C+b.net
>>32
>>33

所詮ホルコンの指示だからね、今の台はどんな機種でも
どれだけ玉出すかはその日の店の状態でしかない
客の居ない店のフルスロはめったに5連以上見ないよ

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/08(月) 18:29:12.01 ID:N2TPP5bg.net
前スレの信頼度貼ってくれめんす

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/08(月) 19:21:59.05 ID:rIccykRk.net
レインボーで鉄板言われて単。。マジか

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/08(月) 20:33:05.04 ID:SXUUYeqQ.net
>>38
俺もそれあったな
沖パチモードでやっててエアー無かったから察したけど

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/08(月) 21:16:39.22 ID:bt7+iZ8a.net
赤テロップの赤CIでハズレることあるの?

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/09(火) 00:25:12.40 ID:Ywu/ynq9.net
>>37
前スレは信憑性の有るレスが少なめだったから40%切るぐらいかな

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/09(火) 04:46:16.52 ID:tC3ef2uJ.net
フルスロットルアタックってほんとに当たるのか?
0/6だよ……

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/09(火) 16:29:11.52 ID:d386/84d.net
>>42
ナイトフルスロなら1/2で当たってる

いきなりフルスロは0/1だわ

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/10(水) 02:39:32.50 ID:qm3nV0Sn.net
みんな知ってるか?
返信前半の台詞文字が赤だけでなく、
いつもよりもデカイ文字の赤が存在するのを

「鉄板」の文字が出た後の演出でそのデカ文字台詞に成ったよ

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/10(水) 05:00:21.14 ID:Fdvw93TS.net
〇〇来たのに確定じゃないの?
あゝクソ台!

で、また次の日も打ってる
頭相当いい奴だなぁ〜

客として店も台も選べるのになぜ自分以外の周りが悪いという認識なのか教えてください

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/10(水) 15:25:42.43 ID:Y5+sDX1S.net
ハンドルが邪魔過ぎる。
上皿を玉入れるときこぼれまくるんだが
試打で気づくだろ、クソが。

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/10(水) 17:02:39.43 ID:rPdSQ9RV.net
更に回らなくなって1000発60とか

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/10(水) 17:14:15.12 ID:fQvXw5td.net
字幕が金とレインボー見たけどこれはどう違うの?

レインボーが当確で金が確確でOK?

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/10(水) 20:09:08.39 ID:HFWcxRaW.net
赤保留、ダブルライダー赤カットイン全外しとか

マジで心折れる


Xライダーいらん

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/10(水) 20:44:43.88 ID:3W2N7rY4.net
釘さえ良ければ沖パチかプレミアモードにして粘りたいんだけど、この台だけ異常に締めてあるわ・・当然客付きゼロ
店は何がしたいのか本気でわからん

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/10(水) 23:07:19.74 ID:7gjWb7IG.net
あー

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/11(木) 02:30:51.30 ID:xHqYaq6m.net
あーもう抜けるー
ぽっぽっぽっぽっ

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/11(木) 04:48:00.99 ID:AyhUzCWb.net
>>50
ほんそれ
店は上手く使えば大連荘見せかけても牙狼みたいに出玉ガッツリじゃなくて
誤魔化せる見せ台作りには良い機種なのに、何故かこの台に関しては締め締めだよな

演出嫌いじゃなくて打ちたいと思ってる客は案外多いのに

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/11(木) 07:34:12.10 ID:ofYQG8EK.net
通常時、点滅保留が3つ並んだ。
ST中なら狂喜もんだが、果たして…と思っていたら、揃ってリーチにすらならなかった。
通常時も保留変化が同時に起きないよう抑えられてる感じなのに、起きたからといってクソ寒いのは凄いな。

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/11(木) 07:54:27.57 ID:GpcnstSx.net
タックルチャンス♪で熱そうにみえて擬似らず終了はやめろ

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/11(木) 12:28:23.66 ID:FQ+RS5jE.net
>>54
指令室だかで「怪」保留が出たからテンパイぐらいすんのかと思ったら、
それを使わずに通常ステージに戻った。元怪保留は、点滅保留になってた。
なるほどね、クスッと失笑したわ

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/11(木) 13:50:20.85 ID:zha/H/3V.net
赤保留からゼブラ保留に変わって
ライダーこんにちはから擬似3
ダブルライダーの青外れ糞が

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/11(木) 16:50:54.34 ID:NhtlTbxJ.net
燃メーター保留からオレンジ色のマーク浮き上がり…が!!マーク
からの虹背景玉ちゃん登場、からの7テンで3ライダー
こんな豪華な当たり方するかと思えば
通常保留からのフルスロットル・]ライダー単独☆2 青チョップで勝利
こんな当たり方もする 

なんでもいいやw 当たれば正義!

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/11(木) 16:56:59.28 ID:0LwDleGV.net
三万握りしめ、スロット凱旋、パチンコダンバイン、ウサビッチとうち散らかし、残り3千円でこの台に。
座った途端両隣が当たりだして嫌な予感したが赤保留が仕事してくれた!
一番脳汁出たのがラスト5回転でエアバイブ。それなりに継続してくれたのでよかったです

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/11(木) 17:31:25.21 ID:5aPubFdF.net
29連の猛爆で3万8千発
14万ほど勝った。ゴチ!

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/11(木) 20:38:03.51 ID:kkRkFDNG.net
うわぁぁぁーーーーーー
まだ「ゴチ」とか言う奴いるんだぁーーーーー

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/11(木) 21:14:00.76 ID:chFizj89.net
嫉妬け?

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/11(木) 21:17:55.69 ID:C8aNmRDZ.net
単 単 単 単 単 2連
無理orz

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/12(金) 05:55:19.558126 ID:zRPM2VPF.net
何気ない緑保留だったが、「行け!戦闘員達よ」がゼブラ文字でビビった
尻上がりで当たり

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/12(金) 06:38:26.066935 ID:9mDfZbS7.net
初打ちしたんだが、保留周りに赤い色付いてた
外れたが、あれが赤保留なん?

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/12(金) 07:10:51.474279 ID:ud4l4eQh.net
>>65
赤保留は保留消化時に画面上のメーター部分に「赤保留だあぁっ!」って表示される
それが無ければ赤保留じゃ無い

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/12(金) 07:53:50.760155 ID:D26d+0uC.net
>>66
そっか
ありがとう
周りが緑と赤のやつを見たが、あれはなんだったんだろう

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/12(金) 07:54:19.614477 ID:D26d+0uC.net
なんかややこしいな
もう打たねえ

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/12(金) 08:45:43.781698 ID:ZxZLb7JF.net
設置当初はマイナス思考対象だったのに導入した店は意外と外さないもんだねw
やっぱ京楽機種が有る店の方が好感持てるよな。

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/12(金) 12:51:43.31 ID:VU2ZoKY5.net
京楽機種の設置割合て随分減ったよな
最近はフルスロ以外じゃバラか1Pでしか見ないもん…

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/12(金) 16:52:35.75 ID:KPWfHk+F.net
赤保留から殲滅ゾーンに移行し、VSエンペラーダークで当たった。
7000発で終。単発じゃなくて良かったわ。

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/13(土) 04:50:31.70 ID:woi3u6PJ.net
今アプリ値下げしてるで!

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/13(土) 04:58:54.53 ID:S2Umkxqo.net
打ち込まないと面白さわからないから残念だよなぁ…俺も初打ちしたときは二度とうたねぇと思ったもん

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/13(土) 08:41:10.20 ID:XcvZ2pyg.net
ミドルタイプは普通に全国のホールに導入されるんだろうな
ただ、MAXタイプの評判悪いから、どこも数台しか入れんだろうけど。

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/13(土) 09:24:43.59 ID:EwIwe5pN.net
ミドル出玉下げて100%で出せばいいのにね

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/13(土) 11:10:49.79 ID:n1TQrCEG.net
>>73
全く同意見

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/13(土) 17:15:03.88 ID:X+lgIQio.net
3台あって1人も座ってなかったので真ん中に着席。
打ち始めたらすぐに両隣が埋まったから「1番に当てるぞ」と息巻いたのもつかの間、左がREDゾーンで当たり、そのラウンド消化中に右もREDゾーンで当たって心折られた

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/13(土) 17:16:37.46 ID:OQr4/e7z.net
>>77
俺かな?
俺もガラガラの島で打ってて、後から来た二人に先に当てられて撤退だわ

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/13(土) 18:20:26.24 ID:NdDPNxk+.net
>>77
左にいたの1月頭の俺かな?

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/13(土) 19:08:16.35 ID:LbqO4d/J.net
マジで聞きたいが何故この台を打つの?
一度打ったけど右打ち16ラウンドのあまりの出玉少なさに驚いた。
1600発だろ?
ルパンやケイジは七割で二千発出るけど、男塾は六割で2400発。
確変突入率100%のリングですら六割は二千発、V3は約七割。
演出好きだから?
普通に考えたらスペック悪すぎて(他にもっと良スペック有る)敬遠する台だと思うけど。
この台打つ魅力をきちんと説明してほしい。

81 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/13(土) 19:13:29.24 ID:OQr4/e7z.net
>>80
版権

82 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/13(土) 19:17:04.76 ID:wxYOhkQ4.net
ライダーブランド。
それだけではないが、要はそれ

エヴァも北斗もゴミスペでもファンは打つじゃん。そゆこと

83 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/13(土) 19:29:14.29 ID:OCfh/Vd3.net
11日にライダーで10万稼いだのに今3.5万しかない。今朝は6万あったのに。

無駄遣いしないようにSuicaに2万チャージしたのが一昨日。ガロで2万負けたのが昨日。んで今日もガロで2.5万負けたから・・・
Suicaあと2枚あったら昨日と一昨日の負けはなかったのかも

84 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/13(土) 19:35:19.20 ID:hnVS39Ax.net
不細工な土方と禿げ散らかしてる汚れが並んでスロットル回してたw
事務所内でも大笑いだろうな

85 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/13(土) 20:38:50.21 ID:aE1dwsEK.net
初打ち。
800回してリーチ後半にすら行かず。
赤先読みも前半終了。

享楽にしては演出がおとなしくて好きだな。
今後もこの路線で行けよ。
この台の主題歌好きだから聞きたかったわ。

知ってはいたけど
左のスロットルが回るのは・・・
バイク乗りからしたら失笑だよなw

86 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/13(土) 20:43:22.85 ID:Rs7DKjQK.net
全身全霊〜 ゴッフォッイイーッ!

87 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/13(土) 20:48:07.08 ID:XcvZ2pyg.net
>>80
単純に仮面ライダーのファンだから
ライダーじゃなかったら打たんし

88 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/13(土) 23:47:09.55 ID:8nIdMr2f.net
>>80
ライダーはあまり興味ないけど、面白いから

89 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/14(日) 01:29:30.70 ID:8vFRTu8M.net
>>80
演出雰囲気が好きだからだろ?

その理由が納得いかないなら、まず他人に聞く脳ではないという自覚が無いとな
パチンコは単純に出玉とスペックだけで打ってる奴だけじゃないという事

90 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/14(日) 02:08:02.03 ID:P8dIDSD0.net
お前らは何故そうまで簡単に釣られてしまうのか

91 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/14(日) 03:56:55.69 ID:B7TBeM+F.net
新宿エスパスのライダー、どの台も1kで8回転〜10回転。ふざけんな!

92 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/14(日) 13:35:30.35 ID:pWX5teIC.net
赤保留からの7テン3人ライダー外したんだけどよくあること?

93 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/14(日) 13:52:05.63 ID:GjmS7jOe.net
>>74
リユースだから35000台以下と思われる

94 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/14(日) 22:00:32.65 ID:P8dIDSD0.net
>>92
15人ライダーでも外れるからな

95 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/15(月) 01:20:06.95 ID:fNuYAfBR.net
>>92
擬似2じゃね?

96 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/15(月) 01:27:15.22 ID:6DBD/D2I.net
>>95
擬似4やったわ

97 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/15(月) 05:15:39.10 ID:dNleVKwR.net
バイク乗る人なら分かるけどやっぱ左で回したり
両方回したりするのはいただけないよな。
といいつつも、点滅保留なしのいきなり変化は左で回すんだけどな。

98 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/15(月) 07:03:33.30 ID:QxjiixWk.net
>>97
バイブも左の方が強いしな

99 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/15(月) 10:45:42.29 ID:11YRUVn8.net
>>96
疑似4て確定じゃないの?

100 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/15(月) 11:02:26.05 ID:LUZnrNUz.net
>>97
右が台のハンドル握ってるからしゃーない
下ピカ時はいつでも左をスタンバッてるw
予兆無しで回せ指令が出ると慌てるわ

総レス数 1008
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★