2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ニューギン】CRジャブジャブBEAT WORLD TOUR Part2

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/14(日) 02:45:53.81 ID:8Fk6PZpI.net
1/25.99(1/25.98)
賞球数:3&2&5&8&14
ラウンド数:1or2R/8C
ヘソ 特図1
┣1R確変(下、サポ65回):1% 64玉
┣1R確変(下、サポ25回):8% 64玉
┣1R確変(下、サポ5回):25% 64玉
┣1R確変(下、サポ1回):20% 64玉
┗1R確変(下、サポ無):46% 64玉
電チュー 特図2
┗2R確変(右、サポ65回):100% 224玉

公式(音楽が流れます、音量注意)
http://www.newgin.co.jp/pub/machine/jjbeat/
前スレ
【じゃぶじゃぶ】CRジャブジャブBEAT WORLD TOUR【ビート】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1450775057/

91 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/21(日) 20:45:08.59 ID:bZg8FZGn.net
イヤーしかし続かねー10連越えたこと無いわ
大抵4連位で終わるもう無理

92 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/21(日) 21:31:23.70 ID:wgFfWfKP.net
今日ラッシュ直撃2回、じぇじぇじぇからのラッシュ2回
もうこんな日ないな
ちなみに14000発

93 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/21(日) 21:38:17.37 ID:mJuOl0gH.net
90回当たってる台に座ってオスイチラッシュ直撃

そこから初当たり8回してそのうちラッシュは4回
大当たり170回まで伸ばした

94 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/21(日) 21:50:26.64 ID:mJuOl0gH.net
ちなみに最初のラッシュは競馬のやつであっさり一位でゴールした

あと初めて見たのは
ジェットコースター逆回転

じゃぶじゃぶゾーン5回転目、緑保留
リーチになって外れても+20回獲得ってパターンもあった

95 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/21(日) 22:13:10.42 ID:IbYjAz5m.net
これ後読みってやつが出やすい?
ラッシュ終了までラスト2で保留4に点滅保留きたらから、ん?とおもったら
その回転で当たって、その点滅は保留連だった

96 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/21(日) 23:16:03.58 ID:P5084Czn.net
>>95
トムのお祭りモードは保留変化しないからそのパターンは鬼アツ
しかし今日は67回転目が青保留で、66回転目に当たって悶絶した
200発おいしいです…(´・ω・`)

97 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/21(日) 23:21:53.58 ID:P5084Czn.net
そういえば、ラッシュ突入前に変化してた保留が突入後に当たった事も何度かあるわ
じゃぶじゃぶゾーン終了後の保留が変化してるとちょっと期待しちゃうな
25回への昇格も見込んで

98 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/21(日) 23:51:40.22 ID:jemoBo6v.net
一度はラッシュ入れたいとちょいちょい打ってるんだが全然ダメだ
最初はかわいいと思ってたけど、や〜らないばっかで嫌いになってきた。1/25の1Rの割にリーチと煽りが長くてイライラする

99 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/22(月) 01:57:25.77 ID:eI9J+kPj.net
SJR中に保留が赤赤黄赤になって気持ち良かった
でも黄色空気読め

100 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/22(月) 02:58:24.66 ID:hKBKIlZ2.net
じぇじぇじぇから実は5回でしたが、2回とも実は実は25回でしたになってるけど、じぇじぇじぇ5回は25回確定だったりする?

総レス数 778
157 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★