2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【EXCITE】CRテイルズ オブ デスティニー

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/16(火) 23:15:05.39 ID:H7h1OEis.net
大当り確率:1/318.14→1/96.09
賞球数:3&2&10&13/8C
確変:50%→100%(ST151回)
電サポ:50回転or151回転
ヘソ 特図1
6R確変(電サポ151回):10%
15R確変(電サポ151回):40%
4R通常(時短50回転):50%

電チュー 特図2
16R確変(電サポ151回):75%
5R確変(電サポ151回):25%

公式
http://www.newgin.co.jp/pub/machine/talesofdestiny/

導入02/22 〜

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/16(火) 23:17:19.00 ID:H7h1OEis.net
もう導入されてるかも

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/16(火) 23:24:10.63 ID:T2519Xuj.net
単引いたら地獄ですな

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/16(火) 23:26:04.70 ID:rSM6zR9I.net
STスルーの未来しか見えない

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/16(火) 23:41:15.90 ID:BpcYxgaB.net
ST中は牙狼鋼をもう少し甘くした感じか。いけそうな気がする。

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/16(火) 23:43:24.37 ID:TcXyUEcQ.net
昔、プレステでやったな。けっこうハマったゲームだった

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/17(水) 01:00:31.14 ID:Oau3AbfY.net
ニューギン直営には入ってるよ
打った感想は通常時の赤保留は全く信用できない、他機種の緑に毛が生えた程度だと思ってた方がいい
ST中は二種類のバトルが選べるけどどっちもかったるいかな
良くも悪くもニューギンクオリティな台ですぐ飽きられるだろうなって思ってしまうレベル

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/17(水) 01:01:04.25 ID:wWzmEtoC.net
出玉少ないな、同じ時短50のダンバインと星矢のほうが良いね

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/17(水) 01:05:52.74 ID:/sozYv58.net
1作目はSFCソフトながらオープニングに主題歌あったり声優のボイス使ったりとか、アクション性の高いバトルシステムとか
アニメ風ってだけじゃない開発力の高さを示したゲームだったんだよ
今はゴミになっちまったけどな

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/17(水) 01:19:26.46 ID:P17Rtetq.net
ファンタジアは小学生の時、お年玉で買ったわ
すげーおもしろかったわー

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/17(水) 01:46:32.69 ID:Jpm7Tvuy.net
突入50%の実質1/600の機種は打たない

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/17(水) 03:10:56.89 ID:8VBWJoFI.net
あっ、一台だけ馬鹿みたいに積んでる台を見て釣られて座っちゃうタイプだ
スペックだけなら海ジャパン以下

皆様騙されないように

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/17(水) 03:20:35.53 ID:5iadOrJV.net
マックスじゃなくてもこういう突破型で殺していくんだろなもう

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/17(水) 04:21:06.64 ID:bAJQ9Juy.net
これは原作はまった。やりこみすぎてPSが壊れたなあ。
夢であるようにが大当たり中に選べるんだったらパチもやりこむ

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/17(水) 04:44:01.43 ID:m0Jk2yK3.net
4通の時短100に出来なかったのか・・・これきつすぎない?

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/17(水) 07:03:15.24 ID:lztAwQZG.net
ボーダー19ぐらいありそうだな

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/17(水) 07:08:42.98 ID:/sozYv58.net
どこが突破型やねん

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/17(水) 07:35:50.70 ID:73vJM5Xh.net
雑誌みたら新台ほぼ全部突入五割VSTなんだけどおかしくないか
これなら普通にMAX台作ってくれたほうがいいわ

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/17(水) 07:51:30.62 ID:m0Jk2yK3.net
>>1のスペック間違えてるな
ヘソは50%の通常でも14R、40%の確変で15R、10%の確変で16Rになってる
これならまあ激辛というほどじゃないか

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/17(水) 08:06:33.05 ID:T4zhSnNb.net
大阪は20日解禁だから打つけどバラに1台しかねーわ
しかしアリアやQBの後だと時短50がネックだな
いくら初当たり1400発あるといってもなあ

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/17(水) 12:13:56.41 ID:bAJQ9Juy.net
大当り確率:1/318.14→1/96.09
賞球数:3&2&10&13/8C
確変:50%→100%(ST151回)
電サポ:50回転or151回転

ヘソ 特図1
16R確変(電サポ151回):10% (1760発)
15R確変(電サポ151回):40% (1650発)
14R通常(時短50回転):50% (1540発)

電チュー 特図2
16R確変(電サポ151回):75% (1760発)
5R確変(電サポ151回):25% (550発)






公式見たらこうだね。
STさえ乗れば差玉で6500発くらいは期待できるのかな。

まぁなんしかラウンド中に夢であるように選べればいいよ。

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/17(水) 12:27:03.67 ID:s6Yqq/HL.net
本当にその出玉取れるなら悪くないけど。13*8Cじゃ無理じゃね?

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/17(水) 14:00:01.63 ID:boQldweS.net
>>14
夢であるように あるぜ
初回図柄が揃った時から流れてるわ

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/17(水) 18:13:45.96 ID:aUzVFaGi.net
運命という名の

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/18(木) 00:51:53.25 ID:tiJxxkgd.net
>>21
前ニコ生で見たけど16R夢であるようにしか流れなかったぞ
ST中が単調すぎて見てても楽しくなかった

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/18(木) 13:30:42.56 ID:Bx2ftu9H.net
動画みたけど敵倒してから歌入るタイミング雑すぎないか

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/18(木) 18:46:52.50 ID:EtwfmFDZ.net
ニューギンの社員てよくテレビに出てんな
ニューギン大阪の善野さんが出てたわ

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/18(木) 23:15:54.53 ID:41FCqe7d.net
>>10
コンボコマンド装備すると捗るよな

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/19(金) 02:22:36.23 ID:zM/mpO17.net
打ち込む
絶対打ち込む
頼むからおもしろいと感じられる台であってくれ

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/21(日) 06:35:30.96 ID:H7xUns62.net
昨日から稼動開始したけど誰も打ってないのか

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/21(日) 21:02:17.98 ID:VujFGw7w.net
1000はめて単発とSTそれぞれ引いてきたからとりあえず感想

ステージはわりと優秀
通常時の演出はわりと淡々としてて、キャラの掛け合いが聞きたい人は変動時にボタン押して
スキット発生させれば楽しいかも。ただ毎回チャンスチャンスうるさいのと擬似煽りが面倒
ボタン演出はピコハン付き以外は信用しない

緑保留は激熱殺し というか激熱自体が他の台より安っぽいかも
基本は赤保留待ち(2/3)緑保留と同じ展開なのにこちらは当たる
どんな展開でも決戦までいけばワンチャン…とはいかず、神の眼役物やハイデルベルグ決戦スタン必殺技でも平気で外す
ストーリーリーチも同じく、やっぱり赤保留か緑保留かで天と地の差がある印象

時短・ST
時短は通常時よりさらに釣ってくる
STは逆にかなり大人しいが、通常時では期待できるボタン回転先読みがリーチにならないガセばかりになり
緑先読みも空気複合しても空気。赤系かエンカウントゾーンか保留変化に期待。
ただ滅多にリーチしない分、リーチしてバトル行くだけで期待度に関わらずかなり熱い印象(混戦バトル時)
今のところリーチした変動は全て当たってる(4/4)
ST中は物語に微妙にあってないパチオリジナルのキャラソンが初回から聞けるよ!

全体的に面白くないわけじゃないんだが…ちょっと演出少ないな?

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/21(日) 21:13:13.30 ID:VujFGw7w.net
あと左打ちは電チュー手前の落とし穴みたいなところでかなり削られる
150回回すと上皿がやばい
何故か初回の当たりとST中の当たりのアタッカー解放の速さが違ってて
ST中のアタッカーはゼロアタッカー並みに速く溢しにくい。その分オーバー入賞ほぼしない

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/21(日) 21:36:38.14 ID:UPOmH+4t.net
感想ありがとうございます!

っても気になるなら一度は打ってみるしかないわなー

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/21(日) 23:10:15.74 ID:kCzLb5ce.net
>>31

まったくプレイの感想上がって来ないので、ありがてぇ

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/21(日) 23:41:54.25 ID:7XlupRS0.net
べジータとバルバトスは出ないの?

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/22(月) 03:37:44.40 ID:XS7LuIHY.net
ゲームは全くやらないから知らないけど、今MXでアニメ再放送やってるのは違うの?
なんかパチンコになりそうなアニメだな〜と思って見てたけどw

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/22(月) 09:11:27.39 ID:BVbOAnn8.net
初打ち感想

初当たり引きまくれたがつづかなさすぎた

緑以下空気(1/50以上)
赤保留弱い(3/14)
リオン保留強い(2/2)

とにかく右打ちのアタッカー左下の釘が重要
ST滞在長いからここダメな台はひどい玉になる

演出はたぶん決戦よりストーリーが熱い
リリス背景は2/2だがスタン背景は1/6
スタン群は0/4

また打ってもいいかな

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/22(月) 10:25:35.51 ID:O6sW9HtG.net
コングマン、初めて打って1000ハマりするなんて
マリーさん、5万喪失でも明るい人だ
煽りひどくてきついわこれ

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/22(月) 11:44:27.27 ID:Uhq3NM+k.net
めっちゃ好きだったRPGだったからマジで打ちたいわ
演出次第では泣いてしまうよ俺
オープニング最初のディムロスとギターのイントロだけでブワッとくる

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/22(月) 15:00:04.38 ID:WqCaKrL2.net
個人的に2の方が好きだったからD2とD1両方出して欲しかった
スペックはどう考えても勝てない台だなこれ

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/22(月) 16:15:58.95 ID:/PEysrRp.net
これスペックが劣化レイブじゃね?

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/22(月) 16:44:14.83 ID:jIz9T++/.net
打ってみたいけど、スペック悪すぎだろ

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/22(月) 17:01:17.81 ID:Cr9Jo152.net
復活あたりでSTはいらんかったぞ

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/22(月) 18:23:14.85 ID:KS3IRxjb.net
スペックはいいよ75%か゛16Rだから継続も80ある

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/22(月) 18:28:05.94 ID:GxjiiRg6.net
電チューに寄らなすぎてイライラした
もう二度と打ちたくない

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/22(月) 19:04:23.16 ID:rZI+OHz7.net
群予告、神の目、ギガボタン外れたぞふざけんな

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/22(月) 19:37:30.24 ID:5zmOS3pD.net
ギガボタンは決戦やストーリー(バトルしてるやつ)ではおそらくデフォ
緑保留は7テン絡んでも外してくるわ

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/22(月) 20:25:53.22 ID:mGn0GmWv.net
だから眩しすぎんだよカスサイトが

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/22(月) 20:44:27.62 ID:CwxSOMyO.net
>>47
みんなそれぐらいわかってるよ

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/22(月) 20:47:39.96 ID:GKrsOaCN.net
止め打ちで増やせる感じではないのかな?

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/22(月) 20:48:39.96 ID:/PEysrRp.net
赤保以下は本当に信用できない
平和並に当たらない
当たったのはプレミアからで単発
通常は連撃多いがまず決意すらいかない、行っても外れ
緑保留は完全空気
青とか連撃煽りのみ
多分保留はリオン保留が普通の赤保留レベルだと思う
あとやたらSPには行くけどまず発展しない
とにかくはリオン保留かプレミア待ちな気がする
神の眼は一応熱いけど発展先がバティスタもあるから期待しすぎは注意
夢であるようにだけは最高でした
入ってた店は回らないのでもう打つことはないけどリオンの最後は
見たかった

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/22(月) 20:57:15.01 ID:UkmHrEAA.net
打ってきた
初当たり4回allSt

通常
ガセ擬似が多すぎる、そしてリーチ確定だからなかなかうっとうしい

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/22(月) 23:21:53.47 ID:l4f0jMj+.net
打ってきた!3回destinyラッシュ入ったけど
ST中は通常と違って保留変化滅多にしないので不安になるw
3割くらいが直当たりとテンパイ時に神の眼ドーン!エピソードbonusって感じだった。

演出はとりあえず混戦バトルだとファイナルアタックまで行っても余裕で外すけどカードバトルよりストレスはない。
カードバトルは基本的に最後に金カード出て一撃で倒すか
相手の強攻撃に怯えるだけでクソつまんない。キン肉マンみたいな毎回殴られる感じが好きなら良いかもしれませんw

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/22(月) 23:40:56.75 ID:LW1PyDW3.net
打った感想
演出は割と作り込まれてる
スキットは結構数あるみたいだし
CGの出来も悪くない
それぞれのキャラソンまであるのはびっくりだよ
ナムコミニキャラが確定なのはイイ演出
決戦リーチはメインとサブどっち見たらいいかわかんねえ
神の眼ヤクモノはナウシカのオーム思い出してキモイ
パチンコとしての作りは下手くそ

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/23(火) 00:37:33.76 ID:F66ymFwd.net
ソーディアンディムロスを押し込め!

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/23(火) 01:33:47.01 ID:uaZ9SCuh.net
>>18
MAXはもう……。

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/23(火) 08:04:20.70 ID:SD/M0nEq.net
打ったけど
4連単だった
ストーリーリーチ疑似3以上は熱いけど決戦リーチは神の目ゾーン経由じゃないと当たらない印象
そしてリオン保留外して悲しかった

時短中の7テン当確じゃないってのも悲しさ倍増
偏ると無理ゲーだったわ

TOD好きだったけどゲームの画面使えばいいってもんじゃない
cr降りかかる火のry

ルーティ嫌いになりそう

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/23(火) 09:20:09.84 ID:q0uuqViO.net
空気王も嫌いになったわ
責任とるとる詐欺

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/23(火) 09:28:29.60 ID:TRB5f/Lp.net
もう少し待って欲しい
もう少し待って欲しい
もう少し待って欲しい
もう少し待って欲しい


そのまま死ねだわな 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


60 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/23(火) 09:54:46.84 ID:q0uuqViO.net
あとリオンにイライラする
優柔不断かよ

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/23(火) 10:05:53.01 ID:TRB5f/Lp.net
決意だっけ
あれも発展期待度あるのかな

リオン&スタン>リオン=スタン

こんな印象だったけど

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/23(火) 10:31:52.05 ID:q0uuqViO.net
俺のイメージではリオン&スタンは発展ほぼいける
リオンorスタンは期待度同じで発生率はリオンが上なイメージ
なのでリオンにイライラする

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/23(火) 10:46:39.31 ID:TRB5f/Lp.net
紙耐久で紙精神とか可哀想になってくるな

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/23(火) 14:59:52.95 ID:IHKba6le.net
カイル出して親子リーチでもいい

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/23(火) 15:03:16.42 ID:TRB5f/Lp.net
バルバトスは絶対に必要なキャラだったと思うんだ
なぜD1だけにした

メーカー最後って事はこれからD2の目もないだろうし

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/23(火) 15:15:03.58 ID:q0uuqViO.net
いるっぽいぞ

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/23(火) 15:16:43.01 ID:TRB5f/Lp.net
マジか

見たくなった

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/23(火) 15:34:32.46 ID:q0uuqViO.net
リメイクDだからSTの隠しっぽい

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/23(火) 15:36:31.68 ID:ATaYnx+N.net
1000円で22-24回回る台に座れたけど、
700ハマって赤保留リリスストーリーリーチ外して挫けそう

70 :一騎くん ◆o73x5dVFGg :2016/02/23(火) 16:51:06.50 ID:0XqF2Xx2.net
イレーヌさんのエピソード見た
感動した

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/23(火) 17:15:00.90 ID:MVUwp2/y.net
チェルシー声違う?

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/23(火) 18:04:07.90 ID:KnIDyOWu.net
神の眼でても決意するわけ違うのね

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/23(火) 19:18:17.60 ID:XfvOtggY.net
センゴクのギガボタンは熱いのに(´・ω・`)

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/23(火) 19:31:04.43 ID:VXW+mjNW.net
合言葉はギガボタンだ!(笑)
せめて信頼度10%ぐらいは用意して言ってくれよw

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/23(火) 19:35:45.76 ID:yn8wvEp7.net
マイホ1台しかなくて単発3回で終わってた

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/23(火) 19:40:34.81 ID:KnIDyOWu.net
st中変にキャラソン選ぶより夢であるように一択だな

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/23(火) 19:45:10.44 ID:7IzpN5+S.net
65%継続なんて受けないのわかってるからこれからのマックスは全部vstなんだろうな

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/23(火) 19:54:28.86 ID:kUFW+2+9.net
いや
このタイプも五月までしか出せないはず
継続率65%規制になる

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/23(火) 20:29:03.13 ID:qkqM2nIM.net
なんだかんだで24回転したマイホを見直した
ストレートに30kやられたし撤退したが次の新台の時はもうちょっと資金持ってこう

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/23(火) 20:36:29.36 ID:KnIDyOWu.net
バルバトス倒した・・・

81 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/23(火) 20:50:35.16 ID:qkqM2nIM.net
しかし3DCGは普通なのに役物の小パネル?の映像クッソ荒いんだな
口パクも変だし全部ゲームか何かの使い回し?

82 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/23(火) 21:20:34.86 ID:MCI6cTyM.net
良く行く3.5円交換のホールテイルズ15台グレンラガン3台でセンスねえって思った

テイルズ=1k/23前後(4台打って全部その調整)
グレンラガン=1k/16前後(1台だけだけど糞調整)

両方打った後ここの店長すげえって思った
ちゃんと自分で打ってるんだなって思った
グレンラガンまじで右釘酷すぎるだろ、玉が次々と電チュー手前で奈落の底に落ちて行くw

83 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/23(火) 21:43:23.87 ID:k26YE8KI.net
最近出た319系のVSTの中では打ちやすいスペックで良いよね。グレンラガンは見た目の数値が良いだけで本当に酷いw

84 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/23(火) 22:04:05.28 ID:I3yQvuaI.net
ラウンド中にゲームのオープニングの映像って流れるん?

85 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/23(火) 22:06:22.41 ID:/v9kd2lZ.net
赤保留4/6 群1/2 リオン保留1/1
ST入ったのが7テンからのと時短7テン赤保留からのリオン保留→決戦当たり後は単発三回

緑保留一回当たったがカス赤リュックは展開次第
群は全員バージョンあるが当確じゃない

決戦は青カットインだと当たらない
決意もスタン&リオンで青カットインだと発展しなかった

86 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/23(火) 22:07:53.55 ID:1PuouSgB.net
>>84
これ気になる
まあ映像ながれなくても曲ながれるみたいだし一度は触るが

87 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/23(火) 22:13:15.18 ID:/v9kd2lZ.net
>>65 若本いるよ 他にも二人いる
ただし4回ステージボスを倒さないと観れないっぽい

88 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/23(火) 22:39:02.41 ID:KnIDyOWu.net
18連してバル見れた16rの一部でラウンド始まる前に神の眼きたらエピボいくエピボは全部で六つあるから16r最低でも6回引かなきゃバルさん見れない
夢であるようにのopムービーはあたり引いてラウンド始まる前にエピボにも行かず7に昇格したらみれるよ

89 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/23(火) 22:40:15.20 ID:0EL+Fzi9.net
赤保留3回、リオン保留1回
全てハズレ

900回転ノーヒット、しね

90 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/23(火) 22:40:42.01 ID:Ui7ULqXA.net
スペック辛いのに釘無調整とか打てるわけねーだろいい加減にしろ

91 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/23(火) 22:47:34.35 ID:NWOXcaCt.net
うおおおお空にビーム赤文字コンビカットインできるのかなぁ…

92 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/23(火) 23:40:58.23 ID:62AQZm6u.net
赤保留だろうがリオン保留だろうが神の目役モノ来ようが空気王が絡むと全てハズすのは俺だけか?

93 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/23(火) 23:57:26.26 ID:MhEyw2jo.net
この台めちゃくちゃステージが強い気が…ヘソかなり小さかったが23〜25回る…

94 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/24(水) 00:04:14.43 ID:R6vNxaQC.net
20連してバルバトスも倒せたけど右の削り酷くてびっくりした。
あとエンディングムービーの途中で当たりまくってムービー三回やり直しになって感動薄れた…

95 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/24(水) 00:05:47.68 ID:rb0i5bKf.net
回らなさすぎて2000円で飽きた

96 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/24(水) 00:20:14.59 ID:ZI/dXIeD.net
リアルタイムでプレイしたきりだから、ストーリーなんざ全然覚えてないわw
FFY見たいに世界が崩壊して、ラストでリオンがゾンビ化してた記憶が薄らと。
ニコニュースで最弱のラスボス達にこいつのミクトランて奴がノミネートされてたが、
それ聞いてもどんな奴かさっぱり思い出せん。

97 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/24(水) 00:40:34.64 ID:2ZLr8vKF.net
5連単からの2連2連。
しね。

ラウンド時昇格一度もなし。
7テン当たり以外全部通常。
一度時短一回転目で当たりStに。
それがお決まりのスルー。

−55k

98 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/24(水) 00:47:51.62 ID:rLlHb8Lt.net
動画で見ただけだけど、当たり時の役物がRAVEやんwww
あと3図柄当たりも入らないことがあるのでヘソは7だけ確定か。

99 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/24(水) 06:32:03.08 ID:Cfo3uDRm.net
ST中のサブ液晶で成功すれば〜、ってやつがまったく成功しないな
15連と10連して成功0だった。あれで成功して外れたら萎えるな
ボタン回転先読みは2回越えると割りと期待できる。青でも当たる

100 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/24(水) 07:00:19.09 ID:P+JRBW/k.net
なんでエキサイトで出すんや。ニュー銀じゃだめなの?

101 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/24(水) 10:30:43.53 ID:YQLfUa0a.net
>ボタン回転先読みは2回越えると割りと期待できる。青でも当たる
これは気のせいだ

102 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/24(水) 12:17:40.53 ID:rLmQj/zM.net
ボタン回転は割と強いとは思うけどそれ止まりよね
伸び悩んで当たらないパターンは多い

103 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/24(水) 12:24:39.65 ID:rLmQj/zM.net
あとアレだな
神の目役物?飛び出す方じゃなく普段から見える丸いやつ
よく見ると目っぽい模様がびっしりなんだな、キメェ

104 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/24(水) 14:51:19.33 ID:6nECyAPb.net
ようやく入れたstが4R一つで終了して意気消沈したが消化スピードが結構早いね
意外とプレミア系が出やすい印象だったけどコナミキャラ以外の虹とかST獲得とは無関係なのかはまだわからん

105 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/24(水) 16:34:42.17 ID:JnJW+FZv.net
何来たら当たるんだよ。

106 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/24(水) 16:36:37.69 ID:5YH4M1d1.net
変動開始神の眼がドーンが消されたルパンの開始ロゴ落ち的な感じで捉えてる

107 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/24(水) 17:07:54.34 ID:RQ+5YcJS.net
緑保留から男のキャラ保留までいったけどたいして熱くないの?

108 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/24(水) 17:08:11.62 ID:/he49M4Q.net
>>106
アレ余裕でバティスタ連れてくるからな・・・
バティスタはバティスタで赤文字+必殺技スタンぐらい難なくはじくし

109 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/24(水) 17:13:07.90 ID:5YH4M1d1.net
>>108
バティスタどころか決意さえもできなかったよ・・・

110 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/24(水) 17:53:46.74 ID:Cfo3uDRm.net
セリフ虹色は単発だった。プレミアキャラはさすがにST確定かな?

111 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/24(水) 17:59:54.28 ID:Cfo3uDRm.net
あとST中バトルでスタンが無想転生みたいなことしててわらった。リオンの影みたいなのと一緒に攻撃してたな〜

112 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/24(水) 19:20:22.14 ID:ULFVI7vt.net
このスペックレイヴの劣化じゃね?

113 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/24(水) 19:47:22.92 ID:JnJW+FZv.net
重過ぎる。
1/318とか絶対嘘だな。

114 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/24(水) 19:59:46.80 ID:vyL706WF.net
2400回転当たりなしw

115 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/24(水) 20:39:35.97 ID:P+JRBW/k.net
神の目役物とギガボタン弱すぎ

116 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/24(水) 20:40:13.06 ID:WJw1W4qV.net
2万使って赤保留2つ外して止めた
最初は★4だけど尻下がり、次は★3でCUアリだけど...
そして相当やり込んだゲームなのに話すっかり忘れてて
パチではなくゲームがやりたくなったw

117 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/24(水) 20:49:08.81 ID:P+JRBW/k.net
変動開始のギガボタン赤回転は確定?

118 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/24(水) 20:51:42.91 ID:XoDK5/OF.net
リニュ版はダンジョンのあまりのめんどくささにやる気なくなったな。
攻略サイト見てとっととクリアしないとほんとやってられんかった

119 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/24(水) 21:05:07.27 ID:VRQwPNuo.net
初打ちしたけど 本当になんでこれ出したってレベルですわ でも好きだからST入るまでは一応打ちます

120 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/24(水) 21:20:30.62 ID:vyL706WF.net
隣の台が5連続stスルーwww

この店ヤバいな

121 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/24(水) 21:55:47.80 ID:P+JRBW/k.net
これって平均何連?

122 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/24(水) 22:03:58.29 ID:mcIw6meQ.net
一回ST入ったらもういいかなって思える台
通常時ヒマすぎ
こういう台に限ってST連達成の専用演出無駄に付いてるんだよな

123 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/24(水) 22:23:43.35 ID:x33LhmhI.net
7連

124 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/24(水) 23:01:50.34 ID:YFRJAqEq.net
>>118
ラスダンで5時間ぐらいかかってもラスボスに到達できなくて一周だけでやめたな・・・

125 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/24(水) 23:29:29.48 ID:tHeNMBLD.net
12連+1連した
22時45分閉店で閉店間際に当たったボーナスでそのボーナスで終わってくださいって言われたんだ
そのあと残りの保留で当たって残りの保留で当たったからセーフでしょって言ったんだけど時間過ぎてるんで駄目ですって却下された
最後普通に16R当たりだったわ。くっそおおおおおお

126 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/25(木) 12:11:15.31 ID:CSE43Kpq.net
てか、これ継続率79%だよな
なんでこういう微妙なセコい削り方するんだろう
ただでさえスペック悪いのに

127 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/25(木) 12:58:16.29 ID:4CeS8zFB.net
>>125
そういうのは店によるよね
残ってる保留消化させてくれる店と保留無視する店、確変中だったら次の当たりまで回させてくれる店、持ち越しさせてくれる店

128 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/25(木) 15:44:09.65 ID:hVTvvlRq.net
キャラソンはいらなかったよなこれ

129 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/25(木) 17:25:38.09 ID:9ehJiJUf.net
リオン保留、変動開始時神の眼緑、決戦一番弱いの神の眼あり、赤テロップ、青カットイン外れ

130 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/25(木) 17:38:21.69 ID:hVTvvlRq.net
まったく熱いとこねーだろ

131 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/25(木) 17:57:35.52 ID:QW4sxrLb.net
800ハマってるんだが何きたら当たるんだ
赤保留2回外したわ

132 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/25(木) 18:05:49.68 ID:lt8XxlMq.net
大当り画面になったらけたたましい音鳴るからそれまでスマホいじってなよ

133 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/25(木) 18:10:22.38 ID:FTu/TFrs.net
7テンパイ熱いよ!

134 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/25(木) 19:09:27.86 ID:1pL0QsBn.net
>>131
そういう日はなにきてもあたらんから家にかえろうぜw

135 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/25(木) 19:21:39.99 ID:QW4sxrLb.net
950までハマって単発かよ
赤保留5回中4回外してるわ
ほんとに演出完璧じゃないと当たらんのかね

136 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/25(木) 19:30:05.05 ID:9ehJiJUf.net
全部完璧じゃなきゃほぼ当たらないね

137 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/25(木) 19:36:31.04 ID:UR4LlzoV.net
水曜2万で赤保留2回外して止めてきたから
初当たり引きに土曜また打ちに行ってくるわ

138 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/25(木) 20:06:50.26 ID:FTu/TFrs.net
神の目シャッター見ないで初当たり2回
虹色台詞と7テンパイ
ST中4枚のカードの色赤からゴーレムで外れ
赤先読み1回からのゴーレム外れ
ゴーレム強すぎいいい

139 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/25(木) 20:33:52.20 ID:yWyob+B9.net
>>129
開始時の緑で諦めて
その後のは確認作業レベルやな

140 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/25(木) 20:38:38.74 ID:ogBx8fkQ.net
>>136
そんなこと無いと思うぞ
初当たり8回取ってるがうち3回は保留変化無し偶数テンパイ役物動かず疑似3ストーリーのみで当たってる
案外ストーリーさえ行けばワンチャンあると思うけどな
まあ残り5回は赤保留とリオン保留だったから青保留と緑保留が今のところ死に保留なのは否定できないけどw
緑保留疑似3激アツボイスは3回ほど外してるからすでにトラウマになりつつある

141 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/25(木) 20:48:51.67 ID:hB59oPhE.net
赤保留の上の男の保留神の目役物外れた

142 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/25(木) 22:17:53.98 ID:bC3YViZY.net
1100ハマって通常駆け抜け
死にたい
-47500

143 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/26(金) 00:20:28.06 ID:erEkntJk.net
レイブみたいに釘についてなんもないからホールがひどかったのかな1k平均6回転で900まではめて心おれたこの台しばらくうたないわ 

144 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/26(金) 01:07:49.09 ID:r6EbGUyA.net
>>133
最終試練のエピ擬似3で激アツとか言われて図柄見たら7テンだったけど見事に外れてくれたわ...

ひょっとしてこの台ってボタン押さないと絶対復活当たりになったりすんのかね

145 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/26(金) 07:28:31.91 ID:DgPKkkh5.net
>>83
ラガンは右釘がやばすぎる。通報できるレベルの店が多いんじゃないかね?

146 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/26(金) 08:23:58.94 ID:Qy/793Nx.net
皆でレイヴ打とうぜ
どうせ主人公のキャラも似てるし声は同じだしスペックはこれよりはいいし

147 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/26(金) 08:29:49.87 ID:PFrC/0fN.net
>>146
なんでそこまで言って役モノのことには触れないのさw

148 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/26(金) 08:30:40.79 ID:yqEO+J30.net
スペックだけ見たら完全に星矢ミドル1択だわ

149 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/26(金) 08:39:48.15 ID:Qy/793Nx.net
>>147
レイヴに神の眼みたいのあったか?

150 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/26(金) 10:02:01.69 ID:PFrC/0fN.net
>>149
君がこの台を当てたことがないのはわかった
当たり前だが連チャンさせると結構楽しいぞ

151 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/26(金) 10:10:38.56 ID:UapEhjOt.net
赤保留変動時に画面にでっかく激アツ
擬似って変動時神の目でっかく決戦
リオン決意から決戦行って外れ

あっさりしてるね、当たる気しない

152 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/26(金) 10:18:44.81 ID:6bDlj6h4.net
当たるときもあっさりしてるよ
決戦自体にはそこまで期待しちゃ駄目だね

153 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/26(金) 10:38:36.16 ID:BGqmFf7u.net
リュック保留みたいなのが出てきて食材を集めろみたいなので麻婆カレー揃って
原作では最上位料理だから期待してたら当たってくれた
しかしSTあっさりしてるなー即駆け抜けたよ

154 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/26(金) 10:41:51.85 ID:UapEhjOt.net
でかいピコハンついたボタン出て青CIとか笑うわ

155 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/26(金) 10:46:36.55 ID:awBV+p4g.net
赤、リオン保留→ストーリー擬似行かないと期待度2割

赤、リオン保留→決戦、神の眼でて4割、対戦相手が下二人なら神の眼出てもほぼ外れ

2日打った感想

ストーリーも過度の期待はしちゃダメだけどワンチャンある感じ

前予告がほぼ関係ない感じ

156 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/26(金) 10:49:32.73 ID:CjG9JBqC.net
赤保で対バティスタ行ったらCIボタン押したら全て青コングマンなのに当たってポカーンとしたわw
他機種で青が逆に強いのとかあるけどオール青だと下手に緑CI入るより期待度は高いのかな?

157 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/26(金) 10:51:54.55 ID:UapEhjOt.net
ボタン回転先読み+神の目ゾーン
決戦+神の目、上半身裸の日本刀持った奴

スタン必殺で外れ…

ストーリーってどう発展するんだ?

158 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/26(金) 11:02:35.58 ID:BGqmFf7u.net
隣が7連してるけどさ、全然ストーリー当たりにならないじゃん
全部16連なのにまだ一回だけ
これバルバトスみるの無理ゲーだろ

159 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/26(金) 12:36:59.34 ID:GeCRXNRZ.net
日本語で

160 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/26(金) 12:39:24.31 ID:/CcgjzJH.net
>>158
エピボの引きが悪いんだな
おれは18連行ったけどバル倒してエンディング行ったぞ

161 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/26(金) 12:52:25.16 ID:Qy/793Nx.net
バルバトス倒したらエンディングなのか
バルバトスただの隠しキャラでエンディングに関係するキャラじゃないだろ

162 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/26(金) 18:09:45.71 ID:Qy/793Nx.net
エンカウントのリーチ確定じゃないのかよ!

163 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/26(金) 18:10:51.54 ID:yw/JDJ/C.net
ゲームプレイしたのが昔で記憶が曖昧なんだが
神の眼ってあんなイモムシみたいな物だっけ?

164 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/26(金) 18:20:21.29 ID:5SlUWWY0.net
アイテムなぞつかっってんじゃねえ!!!!!!

165 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/26(金) 20:16:14.86 ID:WtVgDGCB.net
緑保留、決意止まり多すぎ ってかこればかり 完全に保留ゲーだなこりゃ つまらんから一万で辞めた

166 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/26(金) 20:32:49.98 ID:CaLr8FSN.net
新台なのにアホのように回らない

167 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/26(金) 20:38:02.67 ID:/Hv2VFDr.net
>>144
エピ擬似3って絶対激アツいうんじゃ?
2でチャンス言うし

168 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/26(金) 21:39:59.46 ID:2PO+VFeP.net
この台時短でも7テン確定じゃないのな

169 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/26(金) 23:30:06.26 ID:DKNJ95VX.net
普通の台なら確定なののこの台じゃ確定じゃないもの多すぎ

170 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/26(金) 23:31:45.92 ID:DKNJ95VX.net
保留変化パターン
スタン<ピコハンおなじリオン

171 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/26(金) 23:38:17.49 ID:DKNJ95VX.net
誤爆った

保留変化パターン
スタン<ピコハン≒リオン

保留種類
青<緑<赤<リオン<パックマン等(プレミア)


スタン群<ミニキャラ群<ミニキャラ群リリス入(確定)

SPリーチ
フィリア=ウッドロウ<チェルシー=ルーティー<コングマン<マリー<マリー&ルーティー

172 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/26(金) 23:45:08.86 ID:DKNJ95VX.net
決意 CU箇所:カットイン 台詞色 タイトル
リオン(多発)=スタン<スタン&リオン

決戦 CU箇所:必殺種類 台詞色 ギガ押し台詞
バティスタ(ほぼ外れ)<ティベリウス<ダリス<グレバム

ストーリー CU箇所:台詞色
リリス<ルーティー<ディムロス<リオン(確定)

プレミアや復活はST確定ではない

173 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/26(金) 23:46:32.08 ID:XWnxn2f0.net
ニューギンはセンスねぇなぁ

174 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/26(金) 23:47:27.17 ID:6bDlj6h4.net
変動開始緑の神の目シャッター来たけど弱ええ
決意止まりだったわ

175 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/27(土) 00:11:18.93 ID:HNMF7TRw.net
変動開始の神の眼って青あるのかね?

176 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/27(土) 10:14:26.79 ID:2+tlS/IA.net
赤保留激アツミックス群でも外れたし1変動中に2回群来た時も外れた
赤保留は分母回すまでに5回くらい来たけど全部激アツ文字か激アツボイスのどちらかあったけど全部ハズレ

177 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/27(土) 10:50:12.09 ID:VN0twbEU.net
緑保留本当にひでえな
緑保留、スタンとリオンの決意から神の眼役物、ダリス字幕赤、カットイン緑→赤でハズレ
通常保留、神の眼役物無しのティベリウス、カットイン青→青が当たるくせになあ

178 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/27(土) 12:07:55.62 ID:B+FkgIsh.net
この台の緑保留は他の台のの青保留です
赤保留は緑保留だと思って打つと気持ちが少し楽になります

179 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/27(土) 13:26:51.59 ID:VN0twbEU.net
7が揃わなかったら実質ST40%、時短50%の差がのしかかって全然ST入れんわ
初当たりの出玉もそこまで多くないのに時短も50しかないし

180 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/27(土) 14:43:08.87 ID:EhvjKZf0.net
>>179
三国志だな
赤保留12%とかイミフ

181 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/27(土) 14:53:33.90 ID:VN0twbEU.net
5連続通常頂きました
どうやったらST入るんだよ
虹扉やら群予告にリリスあっても意味ねえわ

182 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/27(土) 16:16:27.38 ID:21eSSI+9.net
イレーヌさんがノイシュタットステのアイス屋の前でショタにアイスを餌に釣ろうとしてる場面に目が離せない

183 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/27(土) 18:25:19.97 ID:VN0twbEU.net
ST抜けて600近く回してやっと来たリオン保留からのストーリーハズレ
ストーリーも字幕白だとゴミかよ

184 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/27(土) 18:41:29.36 ID:7+K7toHm.net
とりあえずなに待ちな感じ?

185 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/27(土) 18:59:17.10 ID:Xqbeib21.net
ギガボタン白先読みリュック保留麻婆カレー
疑似2アニメ発展役物ダリス青CIで当たったわ

時短緑保留ギガボタン白先読み
神の眼始動疑似2群スタンリオンの絆赤文字から決戦
ティベリウス赤文字で外れ

時短で神の眼と群とか完璧だと思ったらこっちが外れんのかよ

186 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/27(土) 19:08:59.47 ID:VN0twbEU.net
ST込みで887回転目にして緑保留、超全画面リリス、金扉、ハイデルベルグで当たるも時短て・・・
ST突入1/7でもうね

>>185
スタンの群(19%)と超全画面(25%)は信頼度ヤバい位低いぞ

187 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/27(土) 20:02:45.00 ID:HNMF7TRw.net
>>183
それは違う
ストーリーは赤でもクソだ
この台の当たり方わからない
熱そうでも実際寒いし寒いのに当たるし尻下がりなのに当たったりする

>>184
プレミア待ちです
何が来たら当たるとかプレミア以外信用度ないです

188 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/27(土) 20:15:25.71 ID:rFqEM5AB.net
変動開始までに青保留が緑に変わってないと全然当たらないわ
変動開始緑保留で疑似って赤に変わってようやくスタートって感じ

189 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/27(土) 20:57:19.05 ID:VN0twbEU.net
この手のヘソの通常当たりの振分が一番デカイ台は容赦なく通常当たり引かされるわ

190 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/27(土) 22:23:46.56 ID:JDpT2+xc.net
この台当たるときは変動で白→赤保留になるから先読み青緑保留が逆に当たらん気がする
>>181
ST入ってもスルーした自分が...
ロングSTは相性悪いわ

191 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/27(土) 22:37:09.95 ID:VN0twbEU.net
半日1パチで打ってきて結果は-11k
初当たり9回、ST突入2/9(1回は時短引き戻し)、最高4連
信頼度94%らしい超全画面リリスもハズしてきた
上でも言われてたけど予告やリーチ中のチャンスUPが当てにならん
これで当たるのかってのがたまにあったし

192 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/28(日) 11:15:28.63 ID:HUytiDl+.net
バティスタ二連勝
一回はリオンが決めてくれた

193 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/28(日) 11:25:15.41 ID:HUytiDl+.net
レインボー単発あるのかよ。

194 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/28(日) 11:42:47.01 ID:uha4tAZ2.net
上に書いてあるだろ
プレミアはST確定ではない

195 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/28(日) 11:42:55.70 ID:h/ii8sMw.net
音量最小にして打ってたんだけど
当たって下皿満タンになったら
くっそ爆音で玉を抜いてくれないかマリアって鳴って
漏らしそうになるくらいビビった・・・

196 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/28(日) 11:48:27.05 ID:9Dt0W7pb.net
ラウンドの前半にV入賞すると16Rなんですね。
後半の復活のやつでしかST入ったことなかったので驚きました。
決意はタイトルとテロップ赤でも決戦に行かない事がありました

197 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/28(日) 13:13:15.95 ID:JMHMGW4E.net
赤保留で決戦までにピコハン3回出て青グラハムで負け。
ピコハンの回数とか関係無いの?

198 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/28(日) 13:50:05.95 ID:nPzEJucl.net
上にもあるけどピコハンとかも決戦前のは決意行くか否かとかの期待度くらいに思ってればいいかと
期待出来るのはキャラリーカットインの時のボタンがバイブしながらキャラ群連れてくるのぐらいかな
それでも半々ぐらいと思うようにしてるけど
決戦の青→青→青が下手に緑止まりよりは当たりに絡んでくるのも変な感じだなw

199 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/28(日) 13:55:09.07 ID:1WrbxIqM.net
ハイデルベルグの青→青は当確らしい

200 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/28(日) 14:10:43.61 ID:HUytiDl+.net
レインボーなければ当たる気しねぇ

201 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/28(日) 15:14:47.70 ID:JMHMGW4E.net
赤保留が弱いな
今のところ0/3
信頼度どのくらいなんだろ

202 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/28(日) 15:20:31.73 ID:uha4tAZ2.net
だから普通の台の緑保留と同等だっつの

203 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/28(日) 15:22:45.39 ID:JMHMGW4E.net
黄色リュックと茶色リュックがあるけど、それぞれ1/3と1/1で当たってる。
リュック出た時点で激アツなのか?

204 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/28(日) 15:23:33.18 ID:Qs2itozc.net
カリカリしてかわいそう

205 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/28(日) 15:41:43.78 ID:HUytiDl+.net
五大演出とかいって決戦すら行かない糞演出w

206 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/28(日) 15:43:30.35 ID:uha4tAZ2.net
>>203
超激熱ですおめでとう
お前の中でだけな

207 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/28(日) 15:48:03.17 ID:Qs2itozc.net
これほんとやべぇな
三回保留煽って変動開始時神の目出現とかいって役物出てきて決意で失敗して終わったわ
寒い感じだったから別にいいんだけどさ

208 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/28(日) 16:48:50.24 ID:PE0Cjs7p.net
いきなり7テンげきあつ緑まで育って神の目発動バティスタフィリアで絶望してたら当たったわ奇跡だと思った

209 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/28(日) 17:11:57.20 ID:PE0Cjs7p.net
50秒3テンはずれんのかよw

210 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/28(日) 17:40:46.25 ID:E4sRHaaq.net
なに来てもあたんね

211 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/28(日) 20:09:31.14 ID:2NoRwqsH.net
2kで赤保留2回来てギガなんとかボタンで2回とも外れ一回は群きた。

おれは席を立った…

212 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/28(日) 20:11:07.95 ID:2NoRwqsH.net
ああ、そうか
三国志と思って打てばいいの?

213 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/28(日) 20:40:12.75 ID:yVj+W7p+.net
しかしまた良版権をやらかしやがって…

214 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/28(日) 20:42:38.43 ID:yVj+W7p+.net
>>29
www

215 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/28(日) 21:24:08.48 ID:O9pF1uJS.net
新台のコレとグレンラガンはレインボー待ちだわ

216 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/29(月) 00:25:58.93 ID:xpE8EyrY.net
>>215
グレンラガンはショボ予告でガシガシ当たるよ。
ただ激アツ予告がガシガシ外れるだけで

217 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/29(月) 03:43:11.24 ID:UuE2eNd8.net
STがつまらん
通常時そこそこ期待出来るギガ先読み何でゴミにするんだようるせーよ
大当り中の糞歌変更させろ

218 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/29(月) 10:21:09.57 ID:MUAq1zjc.net
これのいいとこってなんだ?
夢であるようにが聴けるくらいしか思い付かない

219 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/29(月) 11:18:51.46 ID:tDrB6+nN.net
http://i.imgur.com/UyG6AQT.jpg

http://i.imgur.com/WMYsyjj.jpg

2個並んで出た

尚、最終決戦で両方外れた模様

220 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/29(月) 11:23:15.46 ID:tDrB6+nN.net
これかなり盛っても4〜50%くらいしかなくね?

激アツ言い過ぎ

221 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/29(月) 11:31:08.69 ID:tDrB6+nN.net
ストーリーって固有ステージからしか行かない?

リリスのスタン起こすやつからリリスストーリー最後ボタン無しで当たり

ソーディアン研究所からディムロスストーリー最後ギガボタン外れ2回

全部赤保留からで、ストーリー最後にボタン出ない方が良いのか?

222 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/29(月) 11:31:24.17 ID:CY0d9oS0.net
超全画面リリスは信頼度94%らしい
赤保留、超全画面リリス、神の眼無しのダリスで外れたけど

223 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/29(月) 11:46:16.16 ID:MUAq1zjc.net
>>221
普通に行く
エピソードSUからの発展かリリスの起こすやつでストーリーから発展もある
俺は天上人モードからエピソードSU行って発展した
無論外れた

224 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/29(月) 11:47:42.13 ID:MUAq1zjc.net
そういえばエピソードSUで4回目行ったやついる?
三回目でストーリー行くのしか見てないけど4回目確定なのかな?

225 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/29(月) 11:47:47.95 ID:tDrB6+nN.net
赤保留、麻婆カレー、激アツ、群、神の目ゾーンが決戦以上

変動時神の目は決意止まりあり

ギガボタン先読みはSP止まりあり

決戦以上の予告も2〜30%くらい?
色々複合して50%くらいな気がする

226 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/29(月) 11:52:02.88 ID:tDrB6+nN.net
>>224
一応3回目で激アツって言ってストーリー行くから4は確定じゃないかな?

虹でも3で発展する

227 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/29(月) 11:53:09.26 ID:NWfSf/an.net
なんだこのうんこすぺっく
ダンバインでも打ったほうがマシだろ

228 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/29(月) 12:03:39.96 ID:tDrB6+nN.net
>>221
ストーリーのギガボタン自己解決した

麻婆カレー、2人の約束3、ルーティストーリーでボタン無し外れ

ボタン出た方がCUくさいわ
北斗みたいにボタン出ない方良いのかと思ったがそんなことなかった

あと天上人突入時も決意止まりだね

229 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/29(月) 12:04:45.67 ID:kLsNNZuu.net
500回して決戦すらこねえ
ステップアップにクッソイラつく

230 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/29(月) 12:08:39.09 ID:tDrB6+nN.net
>>229
150回に一回くらいの割合で赤保留か麻婆カレーからストーリーいってるけど全く当たらん

今600回転だ

231 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/29(月) 12:15:33.66 ID:9eJBxYlX.net
決戦リーチ外して即やめする奴が多すぎ

232 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/29(月) 12:18:43.18 ID:4p27tNV3.net
晶術先読みはサイクロン<ビッグバン<アイスニードル<地術<火術だろうけどリオンとスタンの見た事ねぇや
初見でビッグバンはゲームだと晶術最強だから無駄に期待したがSPor決意確定すればいいレベルとか悲しいな

233 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/29(月) 12:21:24.89 ID:kLsNNZuu.net
>>232
今赤保留きてスタンの先読みファイアストームだったわ
なお当たる気は全くしない

234 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/29(月) 12:27:54.85 ID:CY0d9oS0.net
ファイアストームはSP確定程度
リオンの晶術先読みは見たこと無い

235 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/29(月) 12:29:06.86 ID:tDrB6+nN.net
>>232
ファイアストームはスタンだねぇクッソ弱いけど
ビッグバンでリーチにもならないとかなんかおかしいよな

スタンが変動時に必殺出すのも成功で決意止まりだね

236 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/29(月) 12:42:59.27 ID:odCnZ6OF.net
原作ファンだから打ってきた
10回初当たりして3回ST入ったけど全て単発
心折れるわ

237 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/29(月) 13:04:42.07 ID:tDrB6+nN.net
とりあえず776回転で当たり
通常保留のままギガボタン先読み4、飛竜ゾーン920マイルでダリス?神の目なし青緑緑当たり

保留変わらない方良いのかもしれん

238 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/29(月) 13:15:42.49 ID:tDrB6+nN.net
隣6回転で出て虹からST

俺、時短抜け110回転でギガボタン先読み神の目ゾーン、ピコハンで赤保留、ダリス?青青赤外れ

うーん…

239 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/29(月) 13:28:27.55 ID:tDrB6+nN.net
神の目ゾーン0/3
赤保留1/7
麻婆カレー0/3
ディムロスストーリー0/2
リリスストーリー1/1
ルーティストーリー0/2

決戦時神の目0/5
当たった時は神の目無しだった


リオン保留出ないな

240 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/29(月) 13:30:28.77 ID:Wi9wzbQr.net
死ぬほど回らん
ステージからしかヘソ入らん

241 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/29(月) 13:35:10.02 ID:tDrB6+nN.net
変動時ギガボタン先読みでましたか? いいえ→当たったらラッキー
↓はい
保留が赤かリオンですか? いいえ→当たったらラッキー
↓はい
虹は出ましたか? いいえ→当たったらラッキー
↓はい
当たり

242 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/29(月) 13:43:15.61 ID:Wi9wzbQr.net
どことなく風来のシレンを思い出す

243 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/29(月) 13:44:57.75 ID:JAd8jZhQ.net
変動時いきなり神の目赤、テンパイ時激アツボイス、SP決意決戦からバティスタ赤セリフ青青青ハズレ

いきなり神の目赤は初めてだったからちょっと期待してしまった

244 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/29(月) 14:02:24.42 ID:MUAq1zjc.net
隣の兄ちゃん900はまりでイライラしててやめたんだけど最後の保留で神の眼赤でてまた座った
赤保留まで育ってスタン群でたけども神の眼出ないでバティスタ行ったらそのまま帰った
勿論当たらなかった

245 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/29(月) 14:12:49.92 ID:JAd8jZhQ.net
当たらない
もしかしたら当たるかも
確定

この3つしかなくね?激アツとか虹チャンスなだけじゃね?

246 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/29(月) 14:22:49.57 ID:MUAq1zjc.net
何待ちか教えてやるよ
ディムロス役物落ちるの待ち
それまで携帯いじってろ

247 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/29(月) 14:30:46.48 ID:JAd8jZhQ.net
>>246
本当にそれで笑えないわ

248 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/29(月) 14:49:26.60 ID:z/v/vYro.net
>>246
正解

249 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/29(月) 15:03:24.99 ID:MUAq1zjc.net
ニューギン「俺は悪くねぇ!」

250 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/29(月) 15:04:40.04 ID:M/A6MlS4.net
昔原作プレイしてて地元のホールは最新の入替テイルズしかはいってなくて打ったけど

思い出補正で2回まではなんとか楽しんだわ。これ以上はきついかなーって思いつつ

導入ちかい テイルズ、グレンラガン、美男ですねなら
1番どれが楽しめるのかな?

251 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/29(月) 15:05:23.43 ID:MUAq1zjc.net
全部クソ

252 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/29(月) 15:13:17.70 ID:txrDDeTx.net
ST中でさえ星2〜4で差がほとんど無いからな
星4.5だけ信頼度83%あるけど星4以下は信頼度37〜43%

253 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/29(月) 15:15:57.15 ID:JAd8jZhQ.net
美男ですねはもう名前だけで無理だわ

254 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/29(月) 15:22:09.00 ID:JAd8jZhQ.net
15回転で単
800ちょいで単
570回転くらいで単
今300くらい

めっちゃ回るけどきついなぁST打ちたいんだが…

255 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/29(月) 16:17:15.64 ID:JAd8jZhQ.net
500ハマってギブ

携帯の電池切れるわ

256 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/29(月) 16:43:40.64 ID:I+d0kzYo.net
ニューギン「お、俺が悪いってのか…?俺は…俺は悪くねえぞ、企画部が言ったんだ…そうだ、企画がやれって!
こんなこと(集客率)になるなんて知らなかった!誰も教えてくんなかっただろっ!俺は悪くねぇっ!俺は悪くねぇっ!」
店員「店長…?」
店長「…事務所に戻ります。ここにいると馬鹿な演出に苛々させられる」

257 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/29(月) 17:32:25.12 ID:nDrPKwxS.net
リリスの全画面本当に94%あるのか?今のところ4回出て全部外れてるぞ。
今日画面に激アツって文字出て更にボタン押したらリリス全画面から金扉、神の目、ハイデルベルク、緑×3で外れたわ。
とにかく通常時もST中もバランスが糞過ぎる。もう2度と打たんわ。

258 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/29(月) 17:48:52.08 ID:YsR/ijT8.net
10連して16R3回…甘デジかな?

77HITの時は16Rかと思ったが関係なかった

259 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/29(月) 17:52:59.14 ID:QR8OHgs1.net
300回して何のリーチもかからず
つまらなすぎて吐くわ

260 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/29(月) 18:10:42.94 ID:YsR/ijT8.net
STは必殺2回出してもファイナル行かない

エピソードキャラに勝ってすぐオーム出ないと4R?
一回もラウンド昇格なかった

261 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/29(月) 18:33:01.47 ID:YsR/ijT8.net
麻婆カレーは金扱いなのかな?
すき焼きうどんが赤だった

あとディムロス強すぎませんかね?

262 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/29(月) 18:54:30.28 ID:ZL7Gmgc4.net
出玉いらんから時短100欲しかった
なかなか土俵にすら立てん…

263 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/29(月) 19:51:05.24 ID:HmKfykmM.net
時短中、1ゲーム2.4玉ペースでけずられるんだが
2解放目に止めて3解放目の直前に打ち出したりしてるけどほとんど効果なし
みんなもそんな感じ?

264 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/29(月) 21:44:28.35 ID:Ad9iCV+n.net
右で釘のある谷間のところで勢い殺されて電チュー前のプラのみの谷間にも落ちるわ
テイルズじゃなきゃやだってんじゃない限りQB2でいいってなった

265 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/29(月) 23:11:39.28 ID:YsR/ijT8.net
なんとか最後に14連して捲ったが、もういいかな…

ST中バトルはファイナル行けばほぼ当たり
ファイナル行かなければほぼハズレ
最後の天上人はリーチすれば確定

役物爽快感なし、バトルがいちいち時間かかる

原作好きだけどQBに戻るわ…

266 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/29(月) 23:26:52.62 ID:uVLaChLv.net
これキツすぎだろ…
リオン保留4回でて全部ハズレとか頭おかしい。
初当たり5回中ST1回
高尾よりバランス無茶苦茶や。
イモムシ役物先読みも全然じゃねーか!
レギュレイス青稲妻の方がまだ期待するわ!!
しね!!

267 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/29(月) 23:57:21.06 ID:hp4Tochj.net
>>260
16Rの時は対決相手の期待度が星で表示された直後、派手な音と共に神の目が出る。
16Rの時は戦わずして勝利 戦うと高い確率で4R

268 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/01(火) 00:23:38.59 ID:cR96iiuk.net
>>267
俺の時は勝利後にエピって出た方が多かったから一概には言えないと思うぞ

269 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/01(火) 02:41:40.29 ID:itllXTGB.net
ST駆け抜けて何だコレって思って履歴見たら
初当たり5回、確変4回駆け抜け4回ってどんだけ続かねーんだよ。

270 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/01(火) 05:07:38.78 ID:/h2qR9Tk.net
>>266
高尾はバランスめちゃくちゃに見えて実は結構バランス良いよ、ケツ浮き当たりも良い感じにあるし
例外もあるけどね

この台のバランスはクソ

271 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/01(火) 09:24:08.04 ID:bt+m6plc.net
これで連チャンしてるの見たことないわ

272 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/01(火) 10:22:16.75 ID:bt+m6plc.net
リオン保留からのバティスタはふざくんな

273 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/01(火) 11:01:11.26 ID:4bRMqtaL.net
単発履歴しかないしひでぇなこの台

274 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/01(火) 12:39:31.49 ID:bt+m6plc.net
勝てるビジョンが見えない

275 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/01(火) 12:57:49.91 ID:cQ9pj3OK.net
>>274
ST入れば結構続くけどなぁ

問題は確定以外で当たるビジョンが見えないこと

276 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/01(火) 13:19:16.37 ID:U8jiIl+7.net
続いても効率最悪の糞つまらんSTが続くから苦痛なんだよな
天上人だけはちょっといいなと思ったけど
センゴクもひどかったしエキサイトは台作るのやめた方がいい

277 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/01(火) 13:22:17.77 ID:dRnLJw6G.net
というかエキサイト名義だとこれが最後らしいぞ

278 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/01(火) 13:45:28.34 ID:bt+m6plc.net
マジでか
これで続いてる人見たことない

279 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/01(火) 18:28:57.20 ID:3tlrx9WH.net
土曜に2万使って単→単→ST3連→STスルー→5000発になるまで飲ませて止め
ST突入は運良く確率通りだったけど如何せんSTが続かん
3連の時もSTに有りがちな50回転までにくるパターンだったし
最後のSTスルーは123回転目でゴーレム戦一回のみ

280 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/01(火) 19:03:36.76 ID:tXoieQHt.net
時短中、意図的に熱いの出して煽ってくるな
ボタン先読み4神の目ハイデルベルク赤は当たって欲しかった

281 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/01(火) 19:54:55.12 ID:yGfycOy5.net
これ時短中の7テンは確定?

282 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/01(火) 19:58:06.45 ID:GlCpRhov.net
時短中は通常時と完全に同じだから7テンは確定ではない

283 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/01(火) 20:24:14.08 ID:pKFju+BL.net
マーボーカレー0/2
料理はなにがあついの?

284 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/01(火) 20:34:37.16 ID:9zJzC4Z5.net
時短引き戻して10連したけどヒューゴまで行かんかった

285 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/01(火) 20:42:49.52 ID:bt+m6plc.net
マジでこれは剣落ちるの待ち
例えどれだけ熱かろうが外す

286 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/01(火) 21:10:23.38 ID:OOb/5Zwp.net
通常時金扉からバティスタ
時短中サブ画面宝箱から金冠星4からバティスタ
両方外したのはまぁいいとして、俺の中で金系予告はバティスタ演出だと認識しましたw

287 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/01(火) 23:14:05.61 ID:8wrp1MoJ.net
ST中赤カード激アツ外れた

その代わり緑カードバトルで7テン持ってきたりするから意味わからん

288 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/02(水) 12:17:25.05 ID:CTiNhcXP.net
ST中のエンカウントチャンスって帯、ただのバトル先読みかよw

289 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/02(水) 16:58:04.98 ID:jQOhT2/T.net
時短中リオン保留外したわ
バティスタ行った時点お察しだったが釣り止めろ

290 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/02(水) 17:01:25.75 ID:HtpOCmio.net
よそ見してて
コングマン 初めて会って結婚するなんて って聞こえて笑った はよ当たれ

291 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/02(水) 17:08:11.25 ID:QM3CAhsC.net
>>289
最善を尽くして…それでも負けるがテイルズ

292 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/02(水) 18:37:18.05 ID:HtpOCmio.net
フード保留の虹は闇鍋でした(笑)

うどん+すき焼き+フルーツパフェ
で闇鍋

293 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/02(水) 22:30:51.90 ID:3O76kbFU.net
鴨南蛮赤をで当たったけど熱いんかな
どーせ外れるとおもっとたわ

294 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/02(水) 23:31:31.92 ID:6hWr1MJA.net
リリスの全画面背景のガセはやめて欲しい……

295 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/03(木) 17:56:48.31 ID:D3SRx8p6.net
金髪が保留変化した場合当たらない
黒い髪の奴が変化したときのみ赤になって当たることがある

極端だろこれ

296 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/03(木) 22:07:42.06 ID:ZALvAkmO.net
赤保留→神の目ZONE→神の目役物→カットイン全部赤→ギガボタン→プスン

初めて打ったけど熱くないのこれ?

297 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/03(木) 22:19:46.68 ID:7q5JWMuc.net
予告なんか意味無いからなマジで

298 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/03(木) 22:22:36.09 ID:ZALvAkmO.net
2万ストレートに突っ込んで来た

緑保留(テカボプルプル)→赤保留(デカボ→ハンマー)→決戦→神の目→カットイン赤

このヘンは最後のデカボタンの時はデフォみたいだな。
デカボタンまで8回行ったけど神の目無しは1回だけだった。
てか当たらんけど何が熱かったんだよ。

299 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/03(木) 22:25:51.78 ID:ZALvAkmO.net
>>255
16時で充電切れるとか充電池が劣化し過ぎだろ

300 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/04(金) 00:51:37.74 ID:paAKTJh/.net
>>283
ロコモコが出た時は激アツって出たw

301 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/04(金) 01:08:51.81 ID:PStGuNUx.net
闇鍋らしいよ
料理のプレミア
あと上で何度もでてるけどこれの演出に期待したらダメだ
弱くても当たらない強くても当たらない
ただひたすら剣が落ちるの待て
ST中も剣が落ちるの待ち
あとキャラソンは微妙
夢であるようにが流れたら堪能しろ
それ以外面白いとしたら連チャンしたらだけ

302 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/04(金) 04:36:32.81 ID:UnkRu46M.net
料理システムも画期的だったよな
スキットも

303 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/04(金) 06:22:50.82 ID:aWQZhl72.net
スキットはいちいちボタン押さずとも垂れ流しとけよって思ったわ
あと提供された素材まんま使いまわしたからだろうけど
クッソ解像度低いのどうにかしろよ

304 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/04(金) 10:13:01.79 ID:hqDeWH8J.net
>>299
打ってる時何来ても当たらないから剣落ちるまで携帯弄ってたからな

305 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/04(金) 10:24:01.46 ID:fUnmCkJe.net
ニューギン系が劇あつよく外れるのはむかしからw

306 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/04(金) 12:30:43.27 ID:/1CsEUVk.net
激アツが外れるって言い回しはなんか違うんだよなぁ

虹以外で当たったたらなんで当たったってレベルなんだよなぁ

307 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/04(金) 12:31:09.47 ID:Z+FUUG1B.net
うんこがでるのさ〜

308 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/04(金) 14:21:17.53 ID:7o1bL5xu.net
>>303
提供もくそもナムコが受けてるんだろ

309 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/04(金) 16:24:52.82 ID:nYVnuRz5.net
○ボタン押して次へ

とか表示されてる時点でゲーム画面そのまま取り込んでるだけのカス

310 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/04(金) 16:26:18.61 ID:9TuVyUzK.net
ゲーム自体はPS2のだしな

311 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/04(金) 16:41:34.86 ID:nKCau2UC.net
オリジナルはPS1
PS2のはリメイク版やで

312 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/04(金) 17:28:26.90 ID:rf7kQNI+.net
下画面の演出糞だな

バーベル持ち上げても8人集合しても相手を撃破してもリーチが発展せず終わる意味不明の演出

313 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/04(金) 19:55:12.17 ID:fSOm0GlF.net
ゲームは神
パチ及びスロはゴミです、はい

314 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/04(金) 21:39:55.48 ID:EXM6Xzk7.net
何これ。
crティベリウスか?

315 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/04(金) 22:10:26.19 ID:PElaTCoJ.net
パチスロと同じくこれにもDEENの新曲てあるのか?あるならグラがゴミ過ぎるけど打ってみたいわ

316 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/04(金) 22:17:31.91 ID:EXM6Xzk7.net
赤保留以上見れなかったが、隣含めて後半発展6回中5回がティベリウスでカットイン全部青でもちろん全部ハズレ。
最後にティベリウスより信頼度低い奴きて緑カットインだったが、めでたくハズレ。
CGも演出もクソ過ぎてつまらなかった。もう打つことはないでしょう。

317 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/04(金) 23:02:00.52 ID:/1CsEUVk.net
>>316
緑保留はゴミだぞ。赤保留ですらゴミだぞ

虹でなかったらどんなに複合しても当たったらケツ浮くレベルだぞ

318 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/05(土) 03:37:25.60 ID:+Y9XDF0T.net
赤保留は3〜5割位は当たる気がする
緑は3%位かな
赤保留待ちな台だと思ってるよ

319 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/05(土) 03:39:01.58 ID:+Y9XDF0T.net
ただこの台保留少ないとき赤保留が釣りで出る気がするんだよなぁ
保留多いときはそんなことないっつーか多いときに赤保留来ると当たり多い気がしてるんだが

320 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/05(土) 07:45:19.32 ID:OaZtlO/Q.net
なんだよこの糞台?1k25前後回るから粘ったら1500はまり。
赤保留?そんなもんこねぇし、
熱い演出すらなかったわ!

321 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/05(土) 09:32:57.58 ID:/hzJ+OE7.net
うんこがでたのさ〜

322 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/05(土) 20:53:44.33 ID:7jqDqRUd.net
グレン打つならこっちのが良いな
確中の演出とアタッカー&スルーでストレス溜まらないし

323 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/05(土) 21:01:31.05 ID:mKEbAqrM.net
アタッカーはいいなと思うが通常の演出地獄だな

324 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/05(土) 23:06:34.08 ID:263nY48T.net
テイルズは1曲しか神曲ないけど、ラガンは3曲ぐらいあるからなぁ

325 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/05(土) 23:34:13.22 ID:NxkwZiaX.net
通常約400回して赤保留0/4
何とか2回初当たり引けたけど
どちらも通常保留、激あつ、軍の流れ

326 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/05(土) 23:52:22.34 ID:4iWhye7W.net
フード保留はごはん+カレー+麻婆豆腐=麻婆カレーで金色
後はパン+ウィンナー+?=チリドック?で赤
ホットドッグだったかもだけど

327 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/06(日) 09:32:31.70 ID:+nnOi0J3.net
デビルマンでもそうだったが
ほんとこのメーカーの赤保留は弱すぎるよな
激アツまで弱いしさ

328 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/07(月) 20:45:03.03 ID:WCpdyVT7.net
赤保留0/5
こうもメーカーがバカばっかだと、近い将来リーチすら掛からなくなるかもな

329 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/07(月) 20:51:32.41 ID:bawsBN6o.net
赤保留の信頼度は12%らしい

330 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/07(月) 21:07:41.21 ID:meyhXA/0.net
ST中敵の勝利期待度意味なさすぎ。

331 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/07(月) 23:24:26.90 ID:yBcaqAO+.net
回る台あるんだけど、この台だけ別格にデータひどいんだよな〜
1/318で、初当り回数これはねえわって台がほとんど

332 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/08(火) 01:24:29.13 ID:8K3IxXRD.net
なら打たないだけだしいいじゃん

333 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/08(火) 07:38:05.10 ID:4GRlyqqj.net
褒めたいのは決戦の時のゲーム画面
見ててなつかしくなった
あとはゴミ

334 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/08(火) 08:02:20.56 ID:l1Qwa73R.net
夢であるようにもが聴けるとこも褒めるべきとこだろ

335 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/08(火) 10:55:36.95 ID:Zn7Bsp/4.net
>>334 それ以外誉めるとこないが

336 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/08(火) 20:00:22.83 ID:yZlUMNRu.net
10回転でリリスストーリー2回外すとかやめてくれよ…
時間長いし(´・ω・`)

337 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/08(火) 20:14:59.43 ID:yZlUMNRu.net
いきなり神の眼
決戦赤文字
神の眼
ハズレ

2回来てもダメなのかよ(´・ω・`)

338 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/08(火) 23:07:35.94 ID:9MzsEAkY.net
>>337
3回でも外れるんだぜwww


演出なんてあってないようなもの
マジでディムロス落ち待ち

339 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/09(水) 11:07:57.09 ID:LtWGwDau.net
何故テイルズを毎回クソ台にするんだー!

340 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/09(水) 11:09:06.34 ID:LtWGwDau.net
パックマンでてくる意味ねーしむしろ他のテイルズシリーズキャラ出せ

341 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/09(水) 13:42:17.36 ID:Irsu5qdD.net
20以上回る台すてた
通常が苦痛極まりない、もうね無理

342 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/09(水) 15:39:54.79 ID:FhRtgRnl.net
>>340
CRフィーバーパックワールドSP 2001年09月
CRゼビウスWZ 2003年05月

343 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/10(木) 18:15:01.81 ID:KbZ9Nbsd.net
初うちしてなんとかST入れたんだけど
スルーがキチガイだったわ。
ST中に変動止まるのが普通、デモいきかけたのもあった
ST終わる頃には4Rの玉以上減ったからむしろマイナス

今年入って一番イライラしたわ

344 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/10(木) 19:30:05.63 ID:PtzOIiIE.net
それ店酷いだけ
グレンラガンと違ってこの台は普通なら壊滅しない

345 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/10(木) 20:29:08.33 ID:4yG7JvPE.net
>>344
あぁ、ごめん。それはわかってる。
ただその店のスルーがひどすぎて
初打ちだったのに楽しめなかったわって意味で言いました。

15R?→4R→スルーで4R当たるまえより玉へってたからねw
まさか4R後スルーを通す前に上皿壊滅すると思わなかった。

346 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/10(木) 21:03:20.21 ID:YwysX6rn.net
それ酷いな…せめて当たってるときくらいはストレス無く打ちたいよね
釘調整が禁止になるのっていつからだっけ?

347 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/10(木) 23:23:00.50 ID:r3t/QxVt.net
>>346
相変わらず勘違いしてる奴が多いが昔から釘はいじってはダメだし、警察は現行犯じゃない限り見逃している
これからもね

348 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/11(金) 01:57:51.52 ID:2aJvod0/.net
この台もそんなにスルー素晴らしい配置ではないけど
壊滅はきついね

玉の流れと不自然な方向にスルーが置いてある
藤とか平和とかの台は糞スルー多いけど
ニューギンはステージが糞な代わりに?
スルーは結構素直な配置多いんだけども

349 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/11(金) 19:05:42.25 ID:alTx48H6.net
ここまで演出が意味ない台も珍しい

350 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/12(土) 06:15:31.09 ID:lGfR61W4.net
とりあえずボタンが回るまで寝てていいな
後は決意のタイトル辺りまで確認してレインボー出てなけりゃもう一度寝ていい
万が一ディムロス落ちてきたら目覚めるだろ

351 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/13(日) 07:06:43.24 ID:prPymAuw.net
間違いないな

352 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/13(日) 18:22:20.71 ID:iWT7OfL1.net
金保留って確定?

353 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/14(月) 17:33:04.21 ID:6kQUrHc9.net
赤保留飛行機ゾーン?神の眼役物最強リーチ緑外したんだけど、信頼度どんなもんなの?

354 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/14(月) 17:36:54.38 ID:6kQUrHc9.net
赤保留糞弱いのね
緑保留でも同じ展開になったけど安定の外れ
回る台だけど、心が折れそうなのでやめた

355 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/14(月) 17:54:45.55 ID:G0TimZ/9.net
通常時はボタングルグルからのエピソード擬似待ち

356 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/14(月) 17:56:19.79 ID:n4mGkjxF.net
通常時はディムロス落下待ち
本当の意味で予告なんて無意味

357 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/14(月) 23:13:26.69 ID:1BF5rJTo.net
>>353
保留変化も役物も無く、920でリーチ中cuが最後のギガボタン?だけで当たったよ

358 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/15(火) 00:39:06.72 ID:FoVWRVXB.net
マジか・・・
ギガボタンってチャンスアップなの?
全部ギガボタンだからデフォだと思ってた

359 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/15(火) 00:45:44.77 ID:K/03X5CO.net
デフォだよ

360 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/15(火) 02:07:56.04 ID:ykRdHHO9.net
決戦リーチのギガボタンは仕様
ストーリーリーチのギガボタンはチャンスUP
まあ予告もリーチ中のチャンスUPもマジ無意味だけど

361 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/15(火) 13:49:09.66 ID:xwwd6sF7.net
だから剣が落ちる以外はチャンスアップじゃねーって

362 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/15(火) 16:23:34.56 ID:EJVl40Zj.net
剣落ちは確定なのにそれ以外演出無意味って主張根強いね

363 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/15(火) 17:25:46.34 ID:K/03X5CO.net
だってどんな演出来ようと外れるし
もちろん確定以外が外れるのはこの台に限った話ではないがこの台はとくに酷い

364 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/15(火) 20:35:07.50 ID:hUj6nqIN.net
ここ最近のニューギンの台はこれに限らず全部駄目だろ?激熱3〜4個からんでも平気ではずすんだから

365 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/15(火) 20:49:12.58 ID:WanxyZHL.net
初めて打ったけど京楽クビになった社員が作ったのか?この台

366 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/15(火) 23:16:09.56 ID:r5s5Fn6W.net
シリーズでレジェンディアだけ好きだけど
万が一出るにしてもこのメーカーが作るべきではないというのがはっきりした

367 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/16(水) 14:03:20.00 ID:32Eg8Ifn.net
この台の当り方がわかりづらいから演出無駄って言われる
熱くないのに当たったりが意外とあるわりに熱いのに外れるがやたら多い
だからといって寒いと当たるわけでもないしで判別しにくい
よって剣落ち待ち

368 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/17(木) 14:27:24.54 ID:7hiTbtRq.net
やべぇ、400以上回して決戦もストーリーすらなし
赤保留0で緑保留すら3回しかみてない

369 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/19(土) 19:26:48.06 ID:cs8p+9W7.net
今日やっと初打ちしたけどみんな言っている通りだな
赤保留行っても外すし、その後保留は普通だけど郡来て当たったわ
STは保留変化なくても当たるのは好印象かな
サブ液晶の玉転がるのは1回だけ入って激アツで当たったけどあんまし入らん
23連して26000発出たし満足
どこの店もあんまり台数ないしもう打たないだろうな

370 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/20(日) 04:09:47.99 ID:5cR+AS2Y.net
ST中に当たっても、どうして当たりなのかよくわからなかったw

371 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/23(水) 02:06:18.00 ID:uw8hIpMu.net
ST中虹色出てんのにバトルいってか2分も3分も無駄に時間つかうのやめろよ…

しかし通常意外と好きだわ、リーネの村ゾーンでもリーネ出てくればワンチャンだし当たるときは案外分かりやすいし
ただルーティエピソードは5回きて赤文字だろうがなんだろうが当たらんかったけど

372 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/23(水) 08:02:42.13 ID:cKY7d4Hq.net
リーネって誰だよ

373 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/23(水) 14:20:53.80 ID:NYJ24zGT.net
>>372
原作知らないで打つとこうなるんだろ

374 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/23(水) 15:57:46.81 ID:97H5acPX.net
金予告もゴミでいいのかね?
変動直後バトル始まって金の王冠だか出てシャッターでてはずれたわ

375 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/23(水) 17:23:28.28 ID:C4TLUaDk.net
ディムロス刺さりと当確系以外全部ごみ

376 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/23(水) 17:44:21.10 ID:LGZorDc5.net
>>374
色は虹以外は全部一緒

377 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/23(水) 18:55:41.42 ID:Gp2OpDvM.net
>>375,>>376
了解,そのつもりで打つわ

378 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/24(木) 01:27:46.34 ID:jaVURfQK.net
赤保留はそれなりに当たるぞ
あくまでもそれなりにだけど

379 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/24(木) 09:29:28.55 ID:mIBmWdl9.net
15%程度だぞ赤保

380 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/24(木) 11:10:18.46 ID:xuI0y5MX.net
虹がきたら当たり
良い台じゃないか

381 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/24(木) 11:30:51.45 ID:mIBmWdl9.net
どの台でもそれは変わらん

382 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/24(木) 21:33:05.87 ID:INJ297gQ.net
通常保留で最初のほうに決意?みたいなあおりのとこで主人公の群が出て決戦まで発展して星3の奴に勝ってびっくりした。 その直前に赤保留2回外してたから

383 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/25(金) 12:24:31.78 ID:k38QZwmu.net
ギガボタンぐるぐるからのリリスの決意エピソード3激アツなんだから
字幕赤

外れ

なんだこの台

384 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/25(金) 13:17:13.15 ID:wa7GFWH6.net
暇すぎる
本当に当確待ちだな
よくもまあこんなカス台に仕上げられたもんだ

385 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/25(金) 13:38:01.71 ID:k38QZwmu.net
ちくしょう
麻婆カレーからのティベリウス赤2回ラスト赤でも無理か
ま、これは無理か

386 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/27(日) 08:50:58.25 ID:TpdB0Yms.net
当確以外は当たったらラッキーやわ程度で考えろ

387 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/27(日) 09:23:00.40 ID:kyfp2Ny1.net
お前らが赤保留クソって言うからハイワロしてたら普通に当たってケツ浮いたわ
コレ復活当たりはST確?

388 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/27(日) 10:49:44.26 ID:jssEQ77K.net
赤保留がクソというより予告全部がクソ
復活でも時短は余裕である

389 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/27(日) 17:27:57.81 ID:nItiGmrD.net
デビルマンを散々打ち込んだ俺はここに書いてあるほど酷いと感じなかったぞ。
デビルマンが酷すぎたのかもしれないが。

390 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/27(日) 19:01:56.82 ID:AcdsRuSh.net
いや、デビルマンの方がましだろ

391 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/29(火) 02:13:09.74 ID:I5qVFMX5.net
赤保留そんなに低くないよ

392 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/29(火) 14:18:40.96 ID:ZsKl4tHJ.net
エアプかこいつ

393 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/29(火) 19:13:31.48 ID:P7AUo2Bs.net
単発でした。
確確じゃねーのか・・・
http://i.imgur.com/fBeJqxs.jpg

394 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/29(火) 20:23:58.68 ID:P7AUo2Bs.net
出たあああああああ
http://i.imgur.com/pZAykJJ.jpg

395 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/29(火) 22:14:58.46 ID:bgch3ubA.net
ゲーム画面を演出に取り入れたことだけは評価する

396 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/30(水) 08:37:19.01 ID:B7knJ1aL.net
これST中の各キャラの曲ってただ声優に歌わせましたってだけでキャラの心情とか背景とか全く関係ないよね

397 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/01(金) 01:53:23.23 ID:MLBQaLxr.net
キャラソンはほんとなんの感想も持てないひどさ

398 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/02(土) 10:25:56.05 ID:hY4WFRgQ.net
なーにがギガ押しだよ
全然熱くねえじゃねーかクソが

399 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/02(土) 10:40:41.31 ID:BMwkVCpe.net
>>381
倖田來未ディスってんの?

400 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/02(土) 12:34:41.04 ID:y3BE0+5j.net
変な布袋保留みたいなのが金扉とか赤の神の目出してきた。
あと神の目2回でてもハズレるんだね

401 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/02(土) 14:21:04.92 ID:Dbbfbvo/.net
>>400
一回だと決意も出来ないからな

ラストボタン2回まででリオンCIしなかった時の絶望感に襲われながらのギガボタン押せがもう…

402 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/02(土) 22:17:11.87 ID:k7K2XXUl.net
原作あんまりしらんが、神の眼役物って、パチンコ史上に名を残すクソ役物じゃないか?
ペラ郎は質が低いだけで、意図は分かる。
これはただとろろ芋が出てくるだけじゃん…

403 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/03(日) 02:02:02.69 ID:Q9xVH1Nk.net
ダンゴムシだろあれ

STラストで当たったけど演出しょぼいのな
ばらけ目停止で扉しまってからまた開いて数字奥から出てくるだけ…

404 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/03(日) 09:31:30.77 ID:RP3dTgHu.net
>>402
剣の役物の出来はいいだけ神の眼は気になるな

405 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/03(日) 10:21:45.64 ID:h266Q0wS.net
>>403
イモ虫の周りをよく見ると一応、盤面の絵と合わさって丸い状態にはなってる

406 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/03(日) 15:19:08.99 ID:Q9xVH1Nk.net
>>405
当たった時だけよな

普段は神の眼出現!!の文字邪魔で見えないし

407 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/03(日) 21:55:30.02 ID:8Z/yeVML.net
ST中くそつまらんのだが…
ラスト20で2回当たって3連したんだが序盤でリーチ1回もならなかったんだが、こんなもんなの…?

408 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/04(月) 12:17:59.99 ID:T03E2j+S.net
原作知らないけど神の眼ってオームみたいな生物でしょ?

409 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/04(月) 13:04:12.73 ID:FvT02bvK.net
神の眼は巨大なレンズという丸い物体

410 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/06(水) 09:19:21.74 ID:6AVBNzfX.net
夢であるようにの使い方がゴミで草

411 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/06(水) 11:02:24.83 ID:yhTxD5WR.net
虹からのSTスルー……

412 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/06(水) 19:38:58.70 ID:NaIRC/Gc.net
潰れたパチンコ屋はこうだった
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1459903908/139

413 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/08(金) 23:54:49.65 ID:L93lvnoL.net
擬似連中の曲わかる人います?

414 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/13(水) 20:39:26.66 ID:3ggvn9DQ.net
群出てもロクに当たらない台とか初めてだわ

415 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/13(水) 22:27:06.96 ID:UDQlsrhD.net
ST中は保留変化もギガクル無くてもバンバン当たるのは評価する

416 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/14(木) 00:03:24.50 ID:gHt8eawK.net
3000回転STなし

417 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/14(木) 01:23:03.04 ID:WQyE3dGb.net
確定演出待ちとか言うけど初当たり20回以上引いてるけど一回も出たことないわ

418 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/14(木) 01:28:18.91 ID:RbW7Iz5n.net
>>417
どの演出もあてにならんからレインボー以外信用出来ないよねって言ってるだけ
別にレインボー待ちとは言ってない

419 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/14(木) 01:32:56.59 ID:hNznzoZq.net
この台ってこれは当たったなっていう王道パターンがないからこんなんで当たんのかみたいなのが多くて好き
まあギガクル待ちではあるけども

420 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/14(木) 02:08:46.26 ID:OsQ6gMfy.net
初打ち2回初当たりSTなし
決戦リーチはあの王蟲みたいなのが出てこないと信頼度かなり変わるみたいね、でも赤保留で王蟲なしの決戦リーチで当たったから良かった
赤保留が役に立たないって書いてあったからヒヤヒヤしながら見てた

421 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/14(木) 08:26:00.88 ID:bPwIL/PZ.net
今週末、今更この台初打ちしようと思う
確定以外は期待しちゃいけないようだな

422 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/14(木) 13:10:04.74 ID:Pt3yLfRv.net
本当ギガクルだけ待ってればどっからでも当たる。
最近こればっかやってるわ

423 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/14(木) 14:34:05.80 ID:SdpOn+tB.net
原作めっちゃ好きだから打ちたいのに、地元にはない辛さよ…。

424 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/14(木) 14:57:55.45 ID:p9qqRE2X.net
無い方が幸せなときもあるものよ

425 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/14(木) 21:15:44.45 ID:NF7P6pGz.net
当たり前なんだけど夢であるようにがオリジナルじゃなくてゲームバージョンなのが残念

426 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/14(木) 23:25:38.10 ID:Tk1qCGso.net
フルは普通の曲だしなぁ
OP曲は上手く切り取って世界観に合わせてるからそれはそれでいいと思う
どっちのverも大好きだけど

427 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/15(金) 19:26:13.09 ID:STd15aSm.net
初打ち
2度と打つことは無いくらい面白くない

428 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/17(日) 19:48:23.91 ID:kRy36np6.net
この台、まだ打ってないんだけどST中にプレミアム演出で歴代テイルズキャラ出る?

429 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/18(月) 20:44:58.72 ID:NdI9vj1N.net
海老天うどん金シャッター擬似2スタン群リオン決意シャッター開かず剣落ちずダリスギガボタンで当たった…が単発。

無理ゲー

430 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/23(土) 15:10:19.57 ID:RLvA78d7.net
単スルースルー
絶対ぶち殺すからな

431 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/25(月) 19:08:22.52 ID:EOt/nju1.net
ST中で捨てられてたから打たせてもらったが2万発出ましたありがとうございます
EPが前任者と合わせて30連でも最後が??のままで終わったから見たかった
下液晶のミニゲームがほぼ保留殺しになってて萎えるな、成功でもチャンス+青保留とか絶望もあるしw

432 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/26(火) 00:26:29.06 ID:B+ApnxnT.net
ギガボタンある台だから全ての演出に期待信用しないで挑んだ
しかし激アツと言われると反応してしまったそして安定のハズレ悔しい

433 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/26(火) 16:19:04.56 ID:gjlGktrf.net
赤保留二回外して、ギガボタンも二回外して萎えてたら、袋保留でギガボタンが赤く回って熱いのかなって思ったら決戦いって☆4つのやつで当たった
群も眼のシャッターも絡まなかったのに一体何が熱かったんやろか。 

434 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/26(火) 16:52:19.51 ID:38Iyxa85.net
おかしいと思ったんだよ。
イケメンの俺に嫉妬されるのは仕方ないが、ブサイクは絶対に無いと。
要は引きこもりさんがずっと適当にブサイク発言してただけなんだよね。。。このマジブサイクがさ!!!w

435 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/27(水) 09:07:14.44 ID:2CIs2XWg.net
よく行くホールでこの台だけ良く回る
ステージ強いのとポケットによく入ってるからかな

436 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/27(水) 16:19:52.99 ID:HeYl32LU.net
リリスの顔保留でも外れるんだけど…何が来たら当たるの…

437 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/28(木) 10:36:06.19 ID:ltnzlvbg.net
昨日は時短抜けたあとの電チュー残り保留ラス1で当たって15連w
奇跡や

438 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/02(月) 13:25:55.52 ID:dDvwt0NW.net
時短中7テンリリスエピソード赤文字は当たると思うやん…

439 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/02(月) 14:58:52.45 ID:+RTkfEh5.net
電チュー7テン外れるとか
褒めるとこ無さすぎのゴミじゃん

440 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/02(月) 15:05:41.67 ID:dDvwt0NW.net
ST3連続スルーの間にリーチが20秒ゴーレム一回とかこんなクソ台二度と打たねーわ

441 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/02(月) 15:38:46.17 ID:FKiR3KM9.net
通常時の先読みはガセがなくてバランス良いのに何でST中はあんなにクソなのか

442 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/02(月) 23:55:34.95 ID:FKiR3KM9.net
決戦確定演出以外は全部ゴミだな
ステップアップ系や8人集結した後リオンが出ても全く意味がない

443 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/03(火) 21:54:34.91 ID:o5/WFFIv.net
決戦確定演出きても緑保留のままだったりリオン群がくると大幅にチャンスダウンだな
というかリオン群は33%当たる決戦確定なのに信頼度18%ってどういう理屈だよ

後ST中の青保留は1.4%らしいのでリーチになってバトルになったら時間の無駄

444 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/05(木) 23:23:18.48 ID:Sc4sH6P+.net
若本温存しすぎw

445 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/07(土) 16:56:09.63 ID:7xRUZfaS.net
なんか30%の演出は全く当たらないが
80%以上の演出は絶対に外れない感じ

446 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/08(日) 15:11:55.76 ID:HceEPMqf.net
は?

447 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/09(月) 22:27:35.73 ID:mTL2fFMr.net
ウゴゴ
通常時初めての7テンをバティスタに殺された
7割当たるらしいのに、、

448 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/10(火) 07:46:03.93 ID:Mz0U2BXN.net
は?

449 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/10(火) 11:13:49.76 ID:o7TdWP67.net
コングマンが破戒僧を粉砕した
こいつ初めて仕事したんじゃねーかな?

450 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/10(火) 12:35:53.05 ID:RFomc0cG.net
は?

451 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/11(水) 10:45:15.48 ID:IYZNt5BN.net
フードリュックきても最初がご飯じゃないと話にならないな
というかパンとうどんって赤まで育つの?

452 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/11(水) 10:52:52.78 ID:X22QcuPp.net
最近入って即撤去された

453 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/11(水) 11:39:37.27 ID:UEVJy4Zn.net
は?

454 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/11(水) 12:20:19.55 ID:yKIHyuS3.net
何なのこれ
通常ST共に信じられないくらいつまんない
カードバトルクソ過ぎ

455 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/11(水) 14:03:49.42 ID:IYZNt5BN.net
STがつまらないのは認めるけど
通常時は予告に素直な凡台だよ

456 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/11(水) 14:31:20.55 ID:eHWAZiK5.net
全然素直じゃねえよ

457 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/11(水) 16:51:57.95 ID:b3hgOcpH.net
は?

458 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/12(木) 22:34:42.20 ID:330cM0t9.net
赤保留だろうが赤字幕だろうが7テンだろうがストーリの最終試練が全く当たらん
昔復活で当たったことあるだけだ

ギガ押しの時のセリフ何種類かあるみたいだけどチャンスアップあるのかな?

459 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/13(金) 00:34:18.50 ID:K7Rsoxqp.net
初打ち 保留変化なしでフィリアの発展先示唆みたいな予告で決戦出てバティスタいって復活当たりでした
まあ通常だったんだけど

460 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/13(金) 07:35:56.92 ID:vd4SOIOV.net
>>459
決戦予告が来たらあとは中途半端な保留変化やスタン群などのチャンスダウン予告が来ないことを願う台

461 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/13(金) 08:37:42.56 ID:d4vUe8se.net
は?

462 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/13(金) 10:08:03.82 ID:vd4SOIOV.net
なんだこのスレ?
俺と迷い込んできた初打ちと難聴くんしかいないのか?

463 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/13(金) 10:34:29.45 ID:pZ2bM77q.net
は?

464 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/15(日) 15:02:22.87 ID:+4i0larH.net
赤保留ガンガン外れるやんけ
2度と打たんわ激アツも外すししね

465 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/15(日) 20:47:57.47 ID:sNMEc4io.net
は?

466 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/16(月) 16:33:23.24 ID:YpOqWW7M.net
発展時芋虫なし、バティスタをコングマンが粉砕した
さすがリオン保留様だな。完全に諦めてたわ

467 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/16(月) 16:35:51.75 ID:uYVylqIk.net
は?

468 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/16(月) 21:55:37.38 ID:rdJT3Ycm.net
これ出来が酷いわ。

469 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/17(火) 00:36:30.15 ID:d3C3dIZE.net
リオンが決意しないから終わりが多すぎて鬱陶しい

470 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/17(火) 00:59:26.15 ID:D+mD9oB4.net
は?

471 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/17(火) 01:04:53.98 ID:55JYNdUD.net
決意以外のリオンはハイチャンスなんだけどねぇ
何であんなに扱いが良いのか

原作はよく知らないんだけどウッドロウのソーディアンっていないの?

472 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/17(火) 08:11:51.16 ID:7qezRclJ.net
は?

473 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/18(水) 15:41:46.16 ID:hMnz2tLx.net
リリスとの約束で3連続当たり通常ルーティだとハズレ
嫁さんより妹かスタン

474 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/18(水) 15:52:43.85 ID:z/6iNCuc.net
答えを教えてくれない→ハズレ
答えを教えてくれない→当たり

女はよくわからん

475 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/18(水) 16:28:06.80 ID:W50Ptv04.net
は?

476 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/18(水) 23:27:23.26 ID:ols9ME7v.net
赤保留、変動開始時神の眼、スタン全画面予告、神の眼有りバティスタ、必殺技2回、緑カットイン外れ
約物2回出て外れとか馬鹿かよ
通常時もレン撃ばっかだし

477 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/18(水) 23:51:54.91 ID:TTjH11Ce.net
はい

478 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/19(木) 01:17:23.87 ID:qKNHKTSi.net
ギガ押し全然熱くねーのな

479 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/19(木) 01:45:15.37 ID:K1+5FIIR.net
保留なしの時のとりあえず連撃はエウレカ2を彷彿とさせる

480 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/19(木) 04:58:21.16 ID:V3AvnwL6.net
>>476
その中で一番強い予告は二回目の神の目だけどそれでも50%
それ以外が弱いからちょっとしんどいな。当たりを懇願するレベル

481 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/19(木) 09:21:33.49 ID:mSVxOe6K.net
はい

482 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/19(木) 12:43:59.08 ID:V3AvnwL6.net
難聴君病気が治って良かったな

時短中にギガ先読み4からの決戦、リオン保留からの決戦、最終試練全部外した
時短中でもギガボタン先読み3以上は熱そうね

483 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/21(土) 18:02:04.56 ID:GCBbfPMy.net
虹確確じゃねーじゃん
また騙された

484 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/22(日) 17:54:21.70 ID:63oSgJSq.net
22連して12回がショボい出玉。

485 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/23(月) 10:47:25.50 ID:/RWvbXJv.net
通常で当たった時にセグの後半(5678)のみを見て
5のみ点灯6のみ点灯、点灯なしだったらディスティニーラッシュ突入濃厚

486 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/23(月) 15:05:11.17 ID:Kyy9X1eh.net
>>485
意味あるか?それ

487 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/23(月) 16:44:33.98 ID:/RWvbXJv.net
意味は各自で考えて

488 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/23(月) 20:37:49.69 ID:Uj39FW9/.net
は?

489 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/25(水) 17:46:45.35 ID:2WgWenPm.net
さっき打ってたらいつもは音がなる青保留が無音で現れた
おや?って思ったらギガボタン先読みがはじまりリオン保留に育って当たった
無音はバグで確定なのかもね

あと緑保留がスタンチャレンジにいって擬似連もせずに終わるのもバグだろ!いい加減にしろ

490 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/26(木) 07:13:39.18 ID:ydLB/4zq.net
は?

491 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/30(月) 11:47:44.88 ID:kP/VzimE.net
リオン保留バティスタに挑み無事死亡

492 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/31(火) 03:05:39.66 ID:u7hgNQMA.net
保4でもリーチが糞長くてつらいね

493 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/31(火) 16:55:11.86 ID:cLsnhyWy.net
>>492
まっかせてーやってみますかー

494 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/01(水) 13:47:57.15 ID:azVWsjj4.net
ぼくにできるかな〜

495 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/02(木) 00:31:54.31 ID:svBkQDZs.net
ST中クロウベアハズレはつらい

496 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/02(木) 12:54:53.84 ID:Gn0+CyAl.net
青保留だったらクロウベアでも安心できん

497 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/03(金) 09:02:06.54 ID:diN32og3.net
巨人の星を打ってきたんだがこの台と同じで延々と擬似2止まりの修行台だった
でも可愛い女の子が出ないだけでストレスがマッハだったわ、、同じクソ台ならこっちうつ

498 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/06(月) 18:33:10.90 ID:b1nbAtk4.net
今更初打ちしてっけど当たる気しねえ
1回転ごとにデモ出る釘だから暇でしょうがねえ
2箱使って緑保留決戦1回だけ

499 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/06(月) 18:46:01.93 ID:8MbS48lv.net
甘出してくんねえかなあ
これ無理だわ

500 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/07(火) 21:16:49.34 ID:JgCcaz37.net
単発後の出玉で198まで回った
その前に1000回転はまってたけど

501 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/08(水) 16:02:37.10 ID:a2FWHIAE.net
決戦確定予告と激アツ予告に大きな壁があるな
全画面リリスとか本当に外れるんか?

502 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/08(水) 17:06:50.55 ID:a2FWHIAE.net
マックス撤去が確定したらしいのでこの台も長期設置になるのかな

503 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/08(水) 19:28:27.32 ID:lVRTSDnU.net
かなり前にうちはなくなった
イチパチにすら移動せず消えた
近くの他の店も軒並み撤去された
当然だわな

504 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/09(木) 18:39:07.42 ID:4h79seEK.net
800はまって撤退

赤保留出なかったし、一番熱そうなのがスタン決意だった

最近初打ちで一回当てようと粘っても、
熱そうなのすら来ないケース多すぎる

505 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/11(土) 12:53:05.82 ID:d9YyEirA.net
>>1
https://www.youtube.com/watch?v=bnu4bRpFqzI
https://www.youtube.com/watch?v=K3Uy0vBEQR8&155s

506 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/14(火) 10:43:00.06 ID:keGLi3GZ.net
時短中に決戦四回外したぁ!

507 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/15(水) 14:32:09.23 ID:O4lzZa7M.net
ゲージゴミ
演出ゴミ
スペックゴミ

三冠王あらわる

508 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/15(水) 15:16:56.40 ID:/C1//uWn.net
テイルズという題材でこれほどの糞台を造れたのは奇跡に近いな

このメーカー天才だと思う

509 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/16(木) 09:32:15.89 ID:/KkuXBrU.net
版権モノは今じゃ奇跡が起こったサンセイと藤と平和くらいしかまともなの出ないだろ
こいつらも基本ゴミ量産メーカーだがな
他のメーカーはどうあがいてももうごみにしか作れん

510 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/16(木) 21:49:21.79 ID:Dr8+VvVz.net
http://i.imgur.com/hcsfzEy.jpg

レンブラント硬すぎぃ

総レス数 510
95 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★