2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

業界の意味不明な言い訳

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/18(木) 12:13:45.29 ID:yBHF8A/Z.net
客が望んだから

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/18(木) 12:18:01.21 ID:yBHF8A/Z.net
時短100あるから200はまるのは当たり前

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/18(木) 12:27:43.64 ID:n4dmI45K.net
実質ラウンド

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/18(木) 12:28:42.01 ID:n4dmI45K.net
2000ヤッター←もう意味不明

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/18(木) 13:04:10.60 ID:aln1oT2H.net
お客さんはホール

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/18(木) 13:15:11.85 ID:LBsG+T8p.net
慈善事業じゃないから

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/18(木) 13:30:31.66 ID:YLON7sHj.net
適度に楽しむ遊びです

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/18(木) 13:39:14.95 ID:tykHPls8.net
お客様は神様です(金搾り取るための)

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/18(木) 13:39:20.84 ID:JU9219h9.net
ノーモア映画泥棒

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/18(木) 13:39:53.15 ID:tykHPls8.net
適度に楽しむ遊びです(店内にATMあり)

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/18(木) 13:41:00.56 ID:tykHPls8.net
張り紙「不正は許しません」 どっちがやねん

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/18(木) 13:50:25.02 ID:zAkkdrvl.net
「不正検知器内臓」なら何故鳴らない。

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/18(木) 13:50:53.34 ID:yuSfoZCI.net
何も言わなければ景品交換時に特殊景品渡すくせに換金所聞いても存じませんの一点張り

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/18(木) 14:00:25.51 ID:ShOXKOYn.net
確率ガー!!
試行ガー!!
配線ガー!!ww

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/18(木) 14:02:05.95 ID:TDvrlXjc.net
「いつか収束するから勝てますよ!」

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/18(木) 14:04:40.89 ID:eKG4AqMS.net
>>15
収束するから勝てないんだよ

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/18(木) 14:19:59.36 ID:T6FsNOM7.net
お前らはただの養分だろ
ホール様な

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/18(木) 14:30:21.09 ID:X+NEteDd.net
トップカンパニーにしかできないことがある

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/18(木) 15:56:21.71 ID:/+6+yYv+.net
ゆったり館(1k8回転)

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/18(木) 16:09:04.19 ID:sZqdNSW2.net
止め打ちは他のお客様のご迷惑になります故。

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/18(木) 16:12:25.60 ID:JjT5Li1k.net
確率は低いがあり得ないことではない

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/18(木) 16:16:10.17 ID:PGic18ah.net
「パチンコ屋で換金が行われているなど、全く存じ上げない事でして………」


これしかないだろ

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/18(木) 17:03:44.01 ID:Uw51fWUf.net
小学生でも知ってる事を警視総監が知らないなんぞお笑いでしかないがな
しかもそれがまかり通るみたい

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/18(木) 17:24:23.26 ID:3frBzoqf.net
>>3
これだよな(´・ω・`)

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/18(木) 17:41:49.44 ID:VGmfOsEe.net
玉詰まりからのV逃しで出玉補償しろやあああ

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/18(木) 18:24:39.50 ID:wjT6T4L+.net
>>24
これ好きで使ってる訳じゃない
電チューとヘソのラウンド振り分け同じにしないといけない決まりのせい

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/18(木) 18:28:31.45 ID:FSlDmt+v.net
>>26
じゃあ全部15Rにしろや

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/18(木) 18:51:25.69 ID:HuJ5Gad0.net
信頼の森()

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/18(木) 19:16:25.51 ID:fEg6ibfT.net
>>19
このギャップ芸の破壊力www

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/18(木) 19:22:41.64 ID:yXdNntYR.net
>>26
そういう台のルールって、どこかで公開されて見れるの?
例えば当選確率は1/400まで、とかの

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/18(木) 19:23:41.50 ID:8AH7udHt.net
依存症克服団体の相談電話受付が
平日のみ 10:00〜17:00

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/18(木) 20:05:08.45 ID:tykHPls8.net
>>31
ん?
これは特に意味不明ではないような
土日もやれってこと?

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/18(木) 20:25:00.81 ID:DiNvsDOs.net
以下
養分の意味不明な言い訳【自分への】

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/18(木) 20:36:14.79 ID:mwC8at7x.net
ディアブロのタイヤ代必要なのだが
おめーらカードローン組んでサンドにいれろや。
クズドモwwww

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/18(木) 21:05:03.00 ID:wjT6T4L+.net
>>27
継続率50%前後になる
当たり確率毎に平均出玉はだいたい決めてる
継続率60%以上で出玉1500発時短100とかにすると1/399になるぞ
継続率高くて2通なしとかにするとパッションモンスターやバンバンみたいのや王将みたいに強制的に回させない仕様にされる

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/18(木) 21:06:15.40 ID:wjT6T4L+.net
>>30
前か前々の規制の時に内規変更の説明にあったぞ

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/18(木) 22:07:36.64 ID:RTBPw2aa.net
Pバイブは射幸性を煽るから云々

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/18(木) 22:20:48.68 ID:GDT0K7vG.net
完全確率
ガチ

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/18(木) 22:25:41.17 ID:jMqTdLYJ.net
ダイナムホールディングスは香港市場上場企業です。
街と生きるパチンコ。
ゴミ拾い活動を猛アピール。
これらは実に見苦しい。

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/18(木) 22:28:05.83 ID:efvtENxt.net
母国に送金しなきゃいけないから粗利ガンガンとらなきゃ

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/18(木) 23:15:38.51 ID:yXdNntYR.net
>>36
その内規説明の文章はどこで公開されてるの?
保通協とか?

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/19(金) 01:19:15.78 ID:hQqnV/2q.net
換金?存じません

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/19(金) 02:12:38.39 ID:Tad2IBgD.net
パチ屋も悪いけど保通協か警察上部かしらんがあのへんもちゃんとしろよ
射幸心煽るってマックス規制して新台全部VSTじゃねえか
換金率もいいかげん統一しろよ釘にしろ店とメーカーに裁量持たせすぎなんだよ

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/19(金) 05:54:52.46 ID:pRife8Oj.net
出玉なし通常大当たり

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/19(金) 06:13:26.22 ID:tFRk2uqU.net
>>37
Pバイブは遊技性を損なうから禁止されたんだろ

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/19(金) 06:47:52.58 ID:DlPxTVw8.net
換金手数料は社会福祉事業に当てられますwww

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/19(金) 10:26:47.45 ID:2vLewDBP.net
>>46
そう。そしてその福祉事業財団の理事長は
パチンコチェーンのオーナーの息子www
自分の愛車とゴルフ場に金使うのが社会福祉だとよw

おまえらほんとうに人がいいなwww
どこまで奴隷なんだよwww

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/19(金) 12:25:49.22 ID:tCE8JRGN.net
wwwww

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/19(金) 13:04:52.76 ID:wyebI77K.net
>>8
>>10
>>11
激しく同いする

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/19(金) 15:34:41.33 ID:Iv9vIg9L.net
http://i.imgur.com/ciJOzsx.jpg
おどれは出玉調整だのゼロ解放だの好き勝手やっとるくせにお客様に向かってあまりにも失礼すぎやしないか?

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/19(金) 16:04:05.23 ID:07zUoWLu.net
出玉の無い『大当たり』って、日本語おかしいやろ

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/19(金) 16:41:39.68 ID:gu/tyvsy.net
適度に遊びましょうっていうやつは行政からの指導で義務化されてるだけでパチ屋の意思じゃないぞ

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/19(金) 18:12:56.98 ID:ebzoSQEh.net
>>45
違うよ
ハンドルにもろに影響与えるからだよ
スキップ機能の方がそれに近いかな

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/19(金) 18:16:20.08 ID:z/ygX/1L.net
パチ屋揶揄すると必ず湧く、
「店がお前を拘束して勝手に財布から金を取りだして、サンドに入れたのか?
お前が自分の意思でサンドに金入れたんだろ?」
とか言うバカがいるが、これテンプレにでもなってるの?
後、「別に店がお前に来いて言ったわけじゃ無く、お前が望んで自分でその店行ったんだろ。」
てのもあるが、
メールやハガキや是非ご来店くださいとか広告しといて、来てくれとは言って無い
は通らないわ。

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/19(金) 18:21:24.06 ID:2vLewDBP.net
>>54
あたまだいじょうぶか?

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/19(金) 18:32:44.71 ID:Sx1NM+BW.net
パチ屋「パチンコは適度な遊びです」
「STOP不正」

スペックきつくします
当たり振り分け少ないラウンドに偏ります
ヘソ閉めます
スルー閉めます
アタッカー閉めます
検定時と違う釘で製造販売してます
警察から指導受けましたが関係ありません

パチ屋「全台優良台ばかりです!ドンドン出して下さい!」

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/19(金) 20:08:54.67 ID:gEMVchwc.net
来てくれって言われたら行くのか。お人好しだなー

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/20(土) 05:28:32.04 ID:ZqPQze31.net
一般社団法人遊技産業健全化推進化機構。
不健全なパチンコ遊技産業を健全化すべく推進してきて、今もなおパチンコ業界は不健全のままー。

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/20(土) 07:38:27.26 ID:qhYCYL+R.net
通常大当たり

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/20(土) 07:39:24.91 ID:LGj1h/Fz.net
完全確率です!

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/20(土) 07:41:05.28 ID:jONHxhm7.net
>>50
著作権マークついてない無断利用
不正

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/20(土) 11:06:03.58 ID:lMIuhOJt.net
パチンコは不健全な人間を
できるだけ機械に向かわせることで
犯罪の抑止に役立っています

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/20(土) 16:36:01.26 ID:bmQ6POB9.net
>>50
これマジで許可貰ってるのか?
ネット上から適当に画像拾って、そのまま印刷したような
雑なポスターに見えるんだが。
コナンとかパチと全然関係ないし。

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/20(土) 16:38:31.28 ID:dwzgo2ph.net
大当たり回数30(内小当りというハズレ24)

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/21(日) 07:32:34.05 ID:DZ5eXmxh.net
>>64
小当りと突確は別もんだぞ

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/21(日) 07:33:22.72 ID:DZ5eXmxh.net
>>64
あ、カウンター詐欺の話かスマン

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/21(日) 08:42:28.27 ID:1/0WX6Lc.net
プ、プレミアだぁ〜〜!

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/22(月) 00:00:10.27 ID:1dQh6gOU.net
>>62
パチンコは犯罪誘発要因の上位。だから、
金貸し機にまでカメラを仕込むこのご時世。鼻毛までばっちし!

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/22(月) 00:02:54.62 ID:1dQh6gOU.net
間違えた、玉貸し機

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/22(月) 00:21:59.72 ID:qfvphxVY.net
>>50
犯罪者に防犯言われてもなぁ

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/22(月) 00:36:13.41 ID:d3fjO7u6.net
射幸心を抑えるため
クッソ煽っといて何言ってんだって
都合のいいときだけ片面だけにライトあてて規制しといて都合悪い方にはだんまりだからな
二枚舌にもほどがある
射幸心を抑えるためって言うなら最大出玉だの最大継続率だのそういう表記をまず規制しろよ

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/22(月) 00:54:04.14 ID:7agZZHLW.net
きゅうに
たまが
きたので・・・

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/22(月) 02:36:49.61 ID:JNyULKmN.net
>>53
俺には同じ意味にしか見えんのだが

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/22(月) 16:00:33.32 ID:Fs5e+vMm.net
何色が出たか見せてもらえない、ガラガラくじ引き
元締めが出たと言う玉の色を信じないと店を追い出される遊び

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/23(火) 21:40:51.88 ID:wMw0XtBl.net
男なら、負けてやれよ

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/26(金) 12:24:37.92 ID:1fhWMjsG.net
>>56
「STOP不正」

検定時と違う釘で製造販売してます
警察から指導受けましたが関係ありません

圧倒的矛盾っ…!!

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/26(金) 12:38:44.93 ID:UEsuvHPz.net
マルハンだから出来る事がある、って宣伝してるから
店員に、何が出来るの?って聞いたら、・・・さあ〜・・・って
それ以上は店員は無言でしたw

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/26(金) 12:48:00.57 ID:bU3SVI+t.net
釘の話はするな!演出だけ語れ!

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/26(金) 18:10:27.66 ID:RzLQ1hKU.net
ST突入率65%!!(時短引き戻し含む)小さく表記

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/26(金) 18:47:46.97 ID:1kEPcRHa.net
「信頼の森」
「ゆったり館」
チラシもやたらクリーンなイメージを出してるが、実態は真逆で超ぼったくりの某南無グループ
「お母さん…」で始まるCMは爆笑だったな

81 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/26(金) 20:48:23.64 ID:5TYwwaMA.net
エンターテイメントの力を!!

1k10以下

82 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/27(土) 01:11:15.45 ID:qJIsjIhm.net
最近はむしろ閉店ポエムに使われる
「地域密着型のお店として云々〜」

二度とくんなw

83 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/27(土) 02:41:51.39 ID:fwau+Nr5.net
パチ屋「パチンコが社会に貢献できることって何だろう?」
てキャッチフレーズにどこぞのブロガーが
パチンコが無くなる事が最大の貢献です。
て返してたの糞ワロタw
言い得て妙すぎる。

84 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/27(土) 09:08:09.99 ID:JDpT2+xc.net
>>83
ワロタw
確かに無いことが一番の貢献だわ
売り上げ日本に返してくれないしね

85 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/27(土) 17:35:54.49 ID:Wg9BxE5k.net
売上の大半は日本に還流してるわけだが

総レス数 85
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★