2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サンセイR&D】CRキャプテン翼 Part10 [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/23(火) 19:07:50.84 ID:kbM4wMSt.net
■CRキャプテン翼 南葛V3激闘編


大当たり確率:1/399.5(高確:1/102)
賞球数:3&5&7&15
カウント、ラウンド数:9C/15R
ST突入率:51,0%
ST回転数:154回
時短:100回
出玉性能:約1820個(15R時)


【ヘソ振り分け】※特図1
15R確変(電サポ154回転):51,0%
15R通常(電サポ100回転):49,0%

【電チュー振り分け】※特図2
15R確変(電サポ154回転):100%

前スレ
【サンセイR&D】CRキャプテン翼 Part4
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1439826515/
【サンセイR&D】CRキャプテン翼 Part6
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1441037313/
【サンセイR&D】CRキャプテン翼 Part7
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1442372193/
【サンセイR&D】CRキャプテン翼 Part8
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1444535689/

※前スレ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1447344545/

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/23(火) 19:09:00.26 ID:kbM4wMSt.net
★保留
緑:5% 赤:45% 挑戦状:33% フェニックス:83%(鳥保留は挑戦状保留変化煽り時のみに変化する。)虹:確定 トロフィー:??

★その他の先読み
中図柄7:67% 赤図柄:10% 2・8・3:確定 入賞時天ランプ:67% 入賞時スタンドライト点灯:13% VO翼3回:17% 激闘Z:26%

★信頼度約65%ほどの予告
・サンセイ柄 ・天ランプ ・スペシャルドライブシュート(SDS) ・7テンパイ

★疑似3時信頼度:15% ★場面問わず《激アツ》出現は最低でも約50%以上 ★ボール役物 赤前半のみ:10% 赤後半:30% 虹:確定

★画面右上タイマー 10秒<30秒<60秒 先読みで「待機中」は熱い 継続で疑似

★四大(笑)演出
@10番の証明:33% 変動開始時に翼君が13人くらいゴボウ抜きする予告。試合後半確定程度の認識でおk
A俺たちの夢:38% ボタン押しから発生。南葛イレブンのムービーが流れる
B入場予告 :47% テンパイ後にクエスチョン・オブ・オナーが流れ選手がピッチに入場する予告。期待できる
CSDS  :65% 試合終盤に赤VOTと共に発生するシュート。前半に出現で確定
※変動中に赤VOT作動で試合時SDS発展濃厚!=東邦発展は鉄板

★図柄フェニックス予告(VFX):22% 東邦に発展しないとかなり厳しい

★その他予告
・翼スルーパス成功:30% ・驚きカットイン赤SU3:40% ・宿命の対決&エース対決:約20%
・決意予告:南葛V3だ!<旅立ちます!(20%)<サンセイ柄(67%)
・ビルドアップ赤炎翼:32% 東邦トリオ:32%
・リーチ後ロゴ点灯:緑(5%)<赤(15%) ・変動開始時ロゴ:赤(5%)<赤+翼(10%)

★イレブン予告:11人集合で信頼度約40%&東邦確定
★ガッツ予告:限界突破で約40% それ以外だとガッツが足りない....

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/23(火) 19:09:26.76 ID:kbM4wMSt.net
★回想&部活リーチ→発展で東邦中へ
★発展時背景:青(10%)<赤(15%)<フェニックス(40%)
★発展時役物:無( 7%)<有(38%)
★東邦中以外のトータル信頼度:20%ー25%
・驚きカットイン:30% 最終煽り赤:33% コンロ大:65% SDS:67%(コンロ大デフォ)

★東邦中リーチ @VS空手キーパー・VS猛虎・俺たちの夢の3つは約40% A最後のミラクルシュート:52%
@驚き有:55% 最終煽り赤:50% コンロ小30%<大75% SDS:確定
A驚き有:65% 最終煽り赤:50% コンロ小45%<大83% SDS:確定

※試合前半のSDSは確定 ※驚き有→コンロ無の流れも確定 ※コンロ押時早漏バイブ・虹色発光は確定 ※最終煽り時青→青→緑は確定
※SDS時の歌詞が「奇蹟を呼ぶ」の一番なら確定 ※スイッチョンコンロはもちろん確定

★ドライブシュートリーチ:8% 通常中保4でも余裕でガセる
テンパイ前
・変動開始時稲妻
・翼独白赤
・翼へ呼びかけカラーver
・同時停止
・赤羽根
・赤フィルム

※とりあえず赤系でテンパイ濃厚

テンパイ後
・驚きカットイン
・キック時シェイク
・キック時ロベルトカットイン
・コンロ大

コンロ大以外は大して熱くないので注意。CU一つも無く当たることも珍しくないのでとりあえずワンチャンあり

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/23(火) 19:09:55.36 ID:kbM4wMSt.net
★大当たりラウンド
・東邦以外に勝利→VS日向
・東邦学園に勝利→VS若林(新田<日向<翼)
・岬君と再会R→確定おめ
・14R目に復活有


ーーーーST中−−−−−

★先読みボール色:青<緑(15%)<赤(45%)<虹
★図柄同色停止 :青<緑(15%)<赤(48%)
★VO翼    :白<緑(22%)<赤(55%)※緑はテンパイ非確定
★ロゴ発光   :33%
★翼君!呼びかけ:四回連続で確定 三回で10%程度

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/23(火) 19:10:56.77 ID:kbM4wMSt.net
前半

★翼コンロシュート完成:小(25%)<大(80%)<スイッション
★黄金コンビ煽り成功:成功率約2割。成功で確定

★ボタンプッシュ→選手紹介→コンロ予告
・早田 or 次藤 or 立花兄 or 弟:15% ・石崎(18%) ・松山(20%)
・岬 or 日向(25%) ・翼(35%)
※コンロ小(15%)<大(70%) 若島津は確定

★即当たり有

後半

★あと一人予告:いくぞ!でテンパイ確定(約40%)。あと○人のうちは空気
★画面炎枠予告:緑<赤(50%)<虹
★同色停止&ボール先読み:緑(10%)<赤(45%)
★テンパイ時VO翼:緑(25%)<赤(60%)
★ロゴ発光:33%
★カビラナレ予告:緑(10%)<緑チャンス到来(30%)<赤(65%)<金
★セリフ予告:赤で発展確定(約33%)

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/23(火) 19:11:41.67 ID:kbM4wMSt.net
★攻・守予告:SU3赤(約33%)
★ストーリームービー:60% 暗転から発生
★燃えてヒーロー煽り:テンパイ率25% テンパイで7テンのため確定
★テンパイ煽り予告:炎エフェクトやボタンは発展ガセあり!テンパイで約33%

★イレブンチャンス
・通常連打:青(8%)<赤(50%)<虹 連打中に色が変わることあり。長押しでおk
・通常一撃:緑(15%)<赤(50%)
・鼓舞しろ:コンロ一撃(60%)

★全日本シュート
・新田(20%)<三杉(25%)<立花(30%)<日向(40%)<翼(55%)<岬(確定) 
※コンロ小(25%)<大(80%)

★守護神若島津
・赤驚きカットイン(?%)
・三角飛び(70%)??

★ストーリーリーチ(65%)
・原作モチーフのリーチ。発展で激熱
・コンロ大で約90% 小でも50% 
・赤セリフ(70%) ・赤ボール(80%) ・シェイク(70%)

全14種類のリーチが有るので頑張って見よう!

★保留
・点滅(テンパイで確定)
・緑(10%)
・赤(65%)

緑保留はテンパイで約33%くらいありそう

おわり

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/23(火) 19:14:58.52 ID:kbM4wMSt.net
【名  称】CRキャプテン翼(ライトミドル)
【メーカー】サンセイR&D(SANSEI)
【タ イ プ】ライトミドルタイプ
【導 入 日】2016年3月6日

サンセイからCRキャプテン翼(ライトミドル)が発売・導入されます。
型式に関しては「CRキャプテン翼ZZ-Y」に対応した機種となっています。
スペック面に関しては、初当たり確率が約1/140のライトミドルタイプ。
兄弟機の甘デジタイプと比較し、出玉性能を据え置いた上で継続率を上昇させたものとなっています。

大当たり確率:1/137.1
高確率:1/37.4
賞球数:3&10
カウント数:8カウント&#160;
ラウンド数:5ラウンドor15ラウンド
ST突入率:5%(特図1)/100%(特図2)
ST回転数:70回転
時短回転数:70回転
出玉性能:約1050個(15ラウンド時)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
5ラウンド確変(電サポ70回転):5%
5ラウンド通常(電サポ70回転):95%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
5ラウンド確変(電サポ70回転):75%
15ラウンド確変(電サポ70回転):25%

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/23(火) 19:16:03.54 ID:kbM4wMSt.net
【名  称】CRキャプテン翼(甘デジ)
【メーカー】サンセイR&D(SANSEI)
【タ イ プ】甘デジタイプ
【導 入 日】2016年3月6日

サンセイからCRキャプテン翼(甘デジ)が発売・導入されます。
型式に関しては「CRAキャプテン翼UU-Y」に対応した機種となっています。
スペック面に関しては、初当たり確率が約1/100の甘デジタイプ。
ST突入ルートはヘソ経由の直撃ではなく、時短引き戻しからの突入がメインとなっています。

大当たり確率:1/99.9
高確率:1/43.6
賞球数:3&10
カウント数:8カウント&#160;
ラウンド数:5ラウンドor15ラウンド
ST突入率:5%(特図1)/100%(特図2)
ST回転数:60回転
時短回転数:60回転
出玉性能:約1050個(15ラウンド時)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
5ラウンド確変(電サポ60回転):5%
5ラウンド通常(電サポ60回転):95%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
5ラウンド確変(電サポ60回転):75%
15ラウンド確変(電サポ60回転):25%

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/23(火) 20:33:02.46 ID:uTaBugE9.net
>>1おつ

初めてラウンド昇格が岬くんだった

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/23(火) 23:17:11.43 ID:FNlTFhYm.net
ノートラップランニングボレーいちおつシュート

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/23(火) 23:45:28.70 ID:Sd4PbK4j.net
>>7
これ継続率85%以上くらいで突入30%位かな?
入れる店すくなそー

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/24(水) 02:50:02.79 ID:YOJgWf8W.net
MAXタイプ以外ありえん

まあMAXもうほとんど撤去されてるけど

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/24(水) 21:27:37.01 ID:gd2wsqsc.net
ST中緑保留がしっかり仕事する数少ない台だな
たまに点滅でも当たるところがいい

ST中の演出バランスは現行機の中でもかなり秀逸だと思います。馬作ったチームが作ったせいで人気でなくて残念だけど

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/24(水) 22:36:29.92 ID:3UG6C41+.net
え?

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/25(木) 00:55:05.36 ID:Vo4uB+Am.net
翼ストーリー初めて見たけど普通に外れたー

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/25(木) 01:39:40.32 ID:ZOUYzrYp.net
>>13
点滅テンパイは確定ですが
緑保留なんてここ最近全く当たらん上にテンパイすらせん

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/25(木) 09:20:59.66 ID:Fq+EP2xe.net
>>16
点滅保留でもたまにテンパイしてくれるって意味じゃねーの?

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/25(木) 13:32:38.20 ID:afVA3Vtz.net
翼くん無くなって
韓流の台が入ってたわ。。

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/25(木) 18:51:17.92 ID:f3G6Qq1L.net
ST中の緑保留って、通保から直接変化するやつはテンパイ確定?

あと、右打ち抜け後の特訓モードの時に7テンとか10テンてするのかな
隣合わせて見たことないわー

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/25(木) 19:41:05.99 ID:gJ0jIJyR.net
>>19
http://i.imgur.com/GfXkpnx.jpg

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/25(木) 22:11:07.14 ID:sTxcaFMl.net
4パチ5台あって、1k17ぐらい回るいい店見つけた
しかし4万負け

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/25(木) 22:20:33.18 ID:A3r4/thm.net
ST中はイレブンチャンス以外好きだわ
牙狼ファイナルの金色チャンス一撃とか絶狼チャンスみたいな先読み殺しを何故やめないのか
若島津のコンロ押し込んでキャッチしてからのゴーーッル!!は毎回にやにやするわ

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/25(木) 22:37:06.32 ID:f3G6Qq1L.net
>>20
おーあるのね!
さんくす!

確定ではないよね?
7があったら確定なんかなーひきてーなー

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/25(木) 22:51:15.64 ID:gJ0jIJyR.net
>>23
実はこれ時短抜け後の電チュー保留

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/26(金) 04:11:05.30 ID:9dnCYCLb.net
>>21
俺もそういう店でずっと打ってた
1k17.5ぐらい、右ほとんど締めてない店でずっと楽しんでたが撤去された

その前はずっと絶狼でその前は牙狼ファイル
もう打ちたい台がないです

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/26(金) 05:34:06.32 ID:BKlVvMg1.net
ライトミドルは牙狼ファイナルのライトミドルみたいなスペックで良かったのに…。
時短突破式はもうこりごりです…。

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/26(金) 13:06:47.77 ID:SQ9p9+jK.net
テンプレに特訓リーチに大コンロあるみたいに書いてるけど出たことある人おる?

あとガッツ予告成功で40%が信じられん…

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/26(金) 15:22:08.90 ID:1J8qqhrB.net
>>27
特訓大コンロは三回見た。
熱い感じで書かれてるが、俺は一度も当たった事ない。
逆になんのCUがない方が当たってるイメージ。

確かに覚醒40%はないと思う。
体感だと4回に1回当たるぐらいの感じかな。

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/26(金) 18:20:15.75 ID:JcTECCpK.net
特訓大コンロは
カメラのフィルム?みたいなのが出てくる演出で背景サンセイ柄で出て当たった

特訓はちょっとCU絡んだだけでも当たったりするからあなどれない

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/26(金) 23:00:04.72 ID:kEnxM6YZ.net
テンプレ作ったもんだけど大コンロ未確認のまま特訓大コンロ書いてました
あったんですね......よかった。特訓サンセイ柄は何度か見てるけど外れるところは見たこと無いなあ
あと激闘Zと死闘Zの書き間違えスイマセン

>>1さん乙!ミドルも甘も打ちます!

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/28(日) 02:30:16.22 ID:cEdIykHt.net
バラに一台あるけど何だかんだで毎日結構回されてる
根強いファンが多いみたいだな

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/28(日) 07:45:54.61 ID:N7ugQREm.net
やっぱ打ち込んでるお前らって原作も好きなの?
中学生のV3までしか見てないから
シュナイダー?とかは知らない

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/28(日) 08:17:54.95 ID:kq2/0jlQ.net
シュナイダーまでしか知らないって人が大半かと
新台でサンターナとかレヴィンとかナトゥレーザとか言われても
???になるだろうな

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/28(日) 10:19:31.05 ID:Elc64CFA.net
シュナイダーとかがかませになるった本当?

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/28(日) 21:08:36.99 ID:7siMN6V8.net
今日の初当たり3回ともドライブシュート特訓だった
チャンスアップは全部テンパイ時驚きカットイン青のみ

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/28(日) 21:43:42.91 ID:4zZt/l8g.net
導入からほぼ週一で打ってきて初めて全回転で当たった。近くで打てるホール無くなったから今日遠出して打ち納めと思ったがライトミドルと甘でるのか。

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/28(日) 22:26:23.61 ID:LSNFMIHd.net
最近の甘デジって糞回らないからなあ…

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/28(日) 23:13:21.89 ID:/+425cuy.net
特訓は白点滅保留でそれ以外特に何もなかったが大コンロで当たったな。
ハイワロでガッコンしたらビカビカーってなって思わずうおっと叫んで隣から白い目で見られた

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/28(日) 23:35:04.74 ID:XcEOQNil.net
特訓ってテンパイするだけで一応ワンチャンあるからなあ
期待はしないけどそこそこ当たったくれるよね

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/29(月) 00:34:22.42 ID:LEKzOyCR.net
>>38
点滅保留はテンパイで確定じゃないの?

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/29(月) 10:47:54.98 ID:Q/LeATni.net
初当たりは確率ほど重くないけど、ST単発ばっかだわ。ヒキが弱すぎるだけなんだろうが、どうすれば続くのやら…

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/29(月) 18:43:29.95 ID:NJS0BJ+V.net
オカルトだけど連チャンするときって
最初のST65回転のとこでぼこすか当たる
牙狼もそう

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/29(月) 18:51:52.79 ID:h8bA1Xji.net
>>42
なぜ65?

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/02/29(月) 19:43:58.11 ID:97qLDk43.net
オカルトでよければ…
確変中にハンドルのスイッチオンマークをポチポチするも調子あがるよ

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/01(火) 21:23:34.83 ID:mIbGdxgT.net
撤去が進んでいるが、みんな懲りずにキャプテン翼を打ち続けよう!

打つ、打つぞ!俺は打つ!
俺たちの夢、勝利へのドライブシュート!
大空へ、羽ばたけェ!

ポヒューーーン 押せ!

ドゥルルルルシュピピピピゴォーーーーールwwwwwww

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/01(火) 23:13:38.57 ID:RT4nULJU.net
>>42
あのさ、それって結果論なんだよね。STっての数学的に理解してる?
即当たりゾーンで当たると連チャンする。ってんじゃなくて即当たりゾーンで当たり引けてるから結果的に連チャンしてるだけなの

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/01(火) 23:42:44.06 ID:GKcpmgLL.net
オカルトにマジレスすんなよ…

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/02(水) 08:19:41.95 ID:n/cqHIcT.net
SDSの時、歌が大地を蹴りじゃなくてミラクルシュートを歌ってたら
確定ってマジ?全然気にしてなかった

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/02(水) 09:10:37.96 ID:K2SjaN7u.net
>>48
公式にもあるしマジらしい
俺は一回もないけどw

つべにST(ジュニアユース)の当たり特集みたいのあるのねw

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/02(水) 13:55:23.13 ID:fPLHjxfN.net
なぜSTの早い回転での当たりが多いか教えてあげようか
それは早い回転は連荘すればするほどその回転数での抽選を何度も受けられるからだよ
意味分かるかな?

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/02(水) 22:52:31.69 ID:In6PR39V.net
ワケワカンナイ!

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/02(水) 23:43:08.57 ID:wVrMkKF/.net
若林「スーパースター・・・」

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/03(木) 13:44:11.94 ID:pyuMJ/eJ.net
サンセイ柄 スペシャルドライブシュート 最後デカコンロ外れ
あきらめが早い俺でも復活再始動を確信したのに外れ、、、、これはビックリした

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/03(木) 13:47:25.70 ID:QTUB+aR3.net
「経営者のAさんは店の女の子たちに『SPEEDの今井と付き合ってる』と自慢していて、お店ではBGMとしてSPEEDの曲をガンガン流していました」
https://twitter.com/kikko_no_blog/status/705031246275940353

今朝、辺野古で新基地建設に反対するママの会メンバーに対して、機動隊員が「お前たちには汚い血が流れている」などと暴言を吐いたそうです。
自分のやっていることを「だってお金欲しいもん〜」「俺の写真を待ち受けにしろ」とも (顔写真)
https://twitter.com/MothersNoWar/status/690357793702940672

このフォロワーたちhttps://twitter.com/raichoexp2原発推進、自民党と安倍晋三断固支持ばかりのアカウントどういう脳味噌
@竹中平蔵 A安倍晋三 B麻生太郎 C黒田東彦 犯罪の悪質さからいえば完全に極刑だろう
https://twitter.com/tok aiamada/status/702002841326497792



                      日本から始まる世界的株式市場の大暴落

 数年前に4万円近くだった日本の株価が今では2万円以下になっています。 今後これは1万円位まで下がるでしょう。
   終いには政府にも支えることができなくなり、日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻します。
それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。

     最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。株式市場の崩壊は必然的に多くの失業者を出すでしょう。
新政権は国民の意志を反映し、まず食物と住宅、次に健康と教育、最後に防衛です。国民を裏切ると、自殺につながる。 ←安部、自殺で逃げんじゃねーぞ(笑)m9(^Д^)

   非常に間もなくマイトレーヤを、テレビで見るでしょう。マイトレーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
   テレビやラジオを通してマイトレーヤと名乗らずに、スポークスマンをもたない人々すべてのために語るでしょう
     彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。彼の最初の控えめな態度に混乱してはならない。
    彼は、非常に物静かなやり方で話します。マイトレーヤは彼が助けたい人々を怯えさせることを欲しません。

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/03(木) 14:22:36.28 ID:5wFezBnW.net
甘?ライトミドル?そろそろ導入される頃かな?
MAXは撤去されてるから楽しみ
評価良くないけど個人的にはスルメ台なんだよな

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/03(木) 15:59:32.83 ID:ht/pP0x6.net
>>53
まだ一度きりだろ?
そんな展開、打ち込めば打ち込むほど目の当たりにするぞ。

ちなみにSDSコンロ大はデフォな。

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/03(木) 22:29:42.88 ID:cun3lD01.net
今日はじめてマックス打ちました..
初回700回転から ST駆け抜けー...
抜けてから90回転後 (240くらい)でSTゲット
2連....
312回転でST 突入8連
抜けて
190回転で単発
時短中引き戻しST スルー

15回大当たりしたのに出玉20000発...うーん微妙だ...

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/04(金) 22:46:27.86 ID:GK/wKBKr.net
唐突に来るSDSは当たることないな
リーチ行くまでにチャンスアップ絡まないと無理だわ

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/04(金) 23:09:56.40 ID:jMGu/+XA.net
>>55
来週みたいだね

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/05(土) 01:52:27.08 ID:smqUVWoE.net
VOTが牙狼ファイナルみたいにイルミだったらよかったのに

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/05(土) 11:04:37.81 ID:FjRaTgEr.net
スルメ?俺としては打てば打つほど細かい残念な部分が見えてきて

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/05(土) 23:11:37.12 ID:Ieyv8623.net
何だかんだでSDSの演出に入るとうおおおっ!て脳汁出るわ
次藤君にあっさり止められるの分かっててもね

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/06(日) 00:45:38.84 ID:qkIqDQx2.net
>>55 早い所は今日から。それ以外は明日から。中身は正直な話MAX打ってる方がマシなレベル。甘デジ作るのは 早急に止めた方が良い

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/06(日) 08:15:45.94 ID:PKBOV8Xe.net
沢山初当たり見れるなら良いや
演出バランス弄ってんのかな

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/06(日) 08:54:29.25 ID:7GzJnprc.net
日曜に導入する店なんてねーだろ

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/06(日) 09:02:59.86 ID:/nTC5Vkq.net
>>65
あるんだなそれが
うちんとこのマルハンは今日から稼働開始
導入自体は金曜日に既にしてる

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/06(日) 10:48:18.91 ID:LQMywpsj.net
大阪は日曜から導入なんだな

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/06(日) 11:09:30.57 ID:Tmrx/14L.net
俺のところは明日導入だわ
たぶんみんな北斗に流れると思うから普通に座れるだろ

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/06(日) 13:09:54.39 ID:QFvplDN5.net
でも打ちたいのはMAXだよなー
あんなスペでSDSきてもふーんで終わりそ

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/06(日) 15:14:04.13 ID:LQMywpsj.net
初当たりからの、電チュー当たり引けるかが肝心だからな
時短にキターって演出あまりないんだよなあ

71 :sage:2016/03/06(日) 21:34:20.12 ID:h73MbS7m.net
いきなりエース対決
次藤
驚きカットイン無し
最終カットイン緑

10テンだったから、こんなのでも期待しちまったorz
7テンはずすより凹む

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/06(日) 21:41:16.66 ID:yPJIfoce.net
驚きコンロ無し初見から確変スルー からの電チュー保留テンパイ!

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/06(日) 22:30:37.57 ID:i5KSRP2F.net
イレヴンチャンスから黄金コンビなんてあるのね

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/06(日) 23:22:28.90 ID:okuqqJuW.net
保留連の確定音初めて聞いたわ 牙狼やんけ!からのオォオォオォォーオォオォオォォォーの部分はなにも鳴らないのね
16連して初めてエロシコピエール瀧と戦えて早田の土下座祈願も見ることできた

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/06(日) 23:33:22.03 ID:IWFU9F3H.net
入賞天ランプで他先読み無しで不安→赤翼顔ジャーンから猿ビルド
三バカ時にカットインも対決パネル選択→カットインも後半赤ボールも無くボタン緑で赤行くぞ!
天ランプ無いと糞みたいな疑似3だけど松山ポコチンで反撃から驚き有!盛り上がってきたところで緑緑緑!!おい!
頼む!コンロ大!デカいの!デカいの!!!どっちだぁぁぁ!!!?

と思ってたらボールパカッで当たったわ......「あ、これ確て...キュイン!  ゴオオオオオオオ!」 

久々に打つと楽しい

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/07(月) 01:36:02.10 ID:WMcTS61Z.net
やっぱりライトの導入は少ないな
どこも甘ばかり

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/07(月) 01:58:51.78 ID:2hWqVd1S.net
甘のほう打った奴いる?

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/07(月) 02:12:52.85 ID:PMbu5iLg.net
都内は今日からやし

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/07(月) 07:33:24.59 ID:AJE9ro2x.net
むしろ甘入らなくてライトミドル入るわ

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/07(月) 09:17:03.89 ID:C8nWKlZa.net
ライト入れる店全然ないじゃん…
甘は右打ちが楽しめなさそう

81 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/07(月) 09:44:07.95 ID:tfhc46f1.net
優良店でライトと甘どちらも入る俺は勝ち組

82 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/07(月) 11:44:36.44 ID:xad2hEH5.net
甘座れなかったからリフティングして暇潰すわ

83 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/07(月) 11:59:20.38 ID:qn3J+MIX.net
甘勝てるビジョンが見えない
時短引き戻してもたかだか75%じゃスルー多発だしな
電サポの恩恵受けやすいライトの方がいいわ

84 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/07(月) 12:11:34.14 ID:qn3J+MIX.net
今甘で7テンしたんだが東邦ではずれ
やっぱ確変5%だから信頼度落ちてんのかね?

85 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/07(月) 12:27:33.37 ID:Yo22i2LH.net
7テン発生頻度によるからまだわからんね
5%でも期待度同じくらいにたもってるかもだし
てかMAXでも通常時7テン煽り7回しかきたことないうえに1回しかテンパったことない!
しかも外したから俺は期待度0や!w

86 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/07(月) 12:27:48.88 ID:74Cd/FVT.net
サポ抜け保留で当たり7図柄に昇格したけど5Rだったわ
電柱で7当たりだし16Rにすればよかったのに

87 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/07(月) 12:31:35.19 ID:GMUG2Rx1.net
ほとんどの当たりが5R350発でしょ
大連荘しないと勝てない
ってことは右がひどいことになりそう

88 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/07(月) 12:38:13.51 ID:GMUG2Rx1.net
7当たりイコールSTということか
じゃあ15R当たりはどういう演出?

89 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/07(月) 12:53:39.79 ID:74Cd/FVT.net
電サポあるときは7で15Rだけどサポ抜けはどうなんだろう
ラウンド昇格とか用意されてるんだろうか

90 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/07(月) 12:56:16.94 ID:1zS2s7tM.net
翼か北斗無双か。玉は友達か宿敵か、どっち打つかワクワクだわ。並びなう

91 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/07(月) 13:02:49.11 ID:tccopDAz.net
ラウンド中にVS日向とか世界への挑戦があって
勝てば16Rとかだったら面白そう

92 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/07(月) 13:32:11.26 ID:GMUG2Rx1.net
背景とか変動音違うから雰囲気違うね

93 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/07(月) 14:26:35.99 ID:wo56FUvM.net
10kで210回るも当たりなし

94 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/07(月) 14:31:46.80 ID:wo56FUvM.net
CR冬のライオン

95 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/07(月) 15:01:23.93 ID:wo56FUvM.net
右打ちで15R当たりは7になった時にキュイン言うのね

96 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/07(月) 15:50:01.55 ID:wo56FUvM.net
始動緑ビジョンでワンチャンあるね

97 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/07(月) 16:18:42.15 ID:r2g3Gb+T.net
ライト打ったけど当たってから7に昇格した時の音がやばいキチガイ音だわ

98 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/07(月) 16:58:08.64 ID:wo56FUvM.net
結局SDS待ち
SDSの小コンロよく出るね

99 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/07(月) 17:35:17.06 ID:wo56FUvM.net
STはストーリー多く出ていいね

100 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/07(月) 18:19:50.29 ID:wo56FUvM.net
意外と連荘するね
店の4台がすべて当たり20回超え
(13時開放)

総レス数 1006
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★