2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一円パチンカーはトイレ使用禁止

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/02(水) 02:40:57.29 ID:G38+iZZc.net
ロッカー使用不可
椅子はパイプ椅子
肘掛撤去
箱の上げ下ろしセルフ
換金は四円優先
地下もしくは2階
店員の呼び出し禁止


他は何が必要だろう?

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/02(水) 07:20:11.83 ID:NVCUt6C8.net
>>1お前がそのビラ作ってパチ屋の前で
一枚ずつ客に手渡ししていく作業が必要。

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/02(水) 12:40:50.41 ID:5NUHOctx.net
>>1
エスカレーター使用禁止
喫煙禁止
飲食禁止
ハンドル固定禁止
止め打ち(リーチ中も)禁止

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/02(水) 12:43:15.81 ID:RW6gK6O4.net
>>1
なんか正月にやってる格付けバトル思い出した。
1円未満になるとゴザで正座かな?

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/02(水) 12:58:12.60 ID:1r921sS5.net
台パン禁止
ボタンプッシュ禁止
データカウンターなし
空気清浄機撤去
エアコンなし

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/02(水) 13:01:37.70 ID:1hLMBzys.net
0.5円パチンカーはどうなるんや?

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/02(水) 13:10:14.57 ID:qogkuALl.net
>>6
サンドバックになる義務とか?

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/02(水) 13:28:45.17 ID:57tXk7q/.net
5スロ派のおれから見たら4パチも1パチも目くそ鼻くそを笑う
パちんこでもは出入り禁止

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/02(水) 13:30:22.87 ID:iaqlwar7.net
遊戯禁止

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/02(水) 13:33:45.14 ID:SjB5Hc0n.net
>>8
5スロやってたら日本語が話せなくなるんだな

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/02(水) 15:06:25.53 ID:5NUHOctx.net
てか、建物内で打たせる必要ねえな

野ざらしで雨ニモマケズ風ニモマケズ、人生はまけっぱなしwwwの精神で打たせよう

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/02(水) 15:15:28.76 ID:cjRYR33A.net
なるほど2円パチンコは普通芸能人って感じか

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/02(水) 15:16:49.65 ID:fpvLrNk9.net
>>5
エアコンなしワロタw
夏場やばそう臭そう死にそう。

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/02(水) 15:23:08.96 ID:eQiD+6jQ.net
駐車代取るとか

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/02(水) 15:35:59.01 ID:5NUHOctx.net
店員におじぎ

店員がおじぎじゃなく、店員にだ
お客という存在じゃねえんだ一円は

入店時は大きな声で「今日もこんな情けない一円カスにパチンコを打たせてくださってありがとうございます!」と深々とお辞儀も忘れずにな

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/02(水) 15:53:16.56 ID:cGj5FJ+2.net
飲食禁止は必須だよな
犬猫畜生が飯食ってるところなんざ不愉快でしか無い

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/02(水) 20:06:51.40 ID:bdqSTUmV.net
ボタン、コンロ、レバー、剣
禁止

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/02(水) 20:15:49.88 ID:kj6314P4.net
入場料50,000円

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/02(水) 23:23:34.12 ID:QFeWUC/+.net
新橋のパチ屋で、1パチは椅子なしで、立ってやる店がある

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/03(木) 00:44:28.97 ID:rZvsgB60.net
サービスも1/4であるべきだよな

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/03(木) 00:48:36.18 ID:9pHYKo/O.net
そこまでいうなら
ボダ超放出台みつけても
絶対打つなよ
回収台だけ打ってろよな

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/03(木) 00:52:58.75 ID:acgQ6xXg.net
普通はサービスに差が無い=回収が1/4じゃないと考えるわな
4円の甘打ちより1円MAXのが金落としてるだろ

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/03(木) 00:56:35.82 ID:twG0h62w.net
バカだよな
文句があるならレート決めれる立場の店舗がやめればいいのね
上客に効率を求めるなよ
金を落としてくれるだけで感謝だろ?
笑顔はどうした?
最高の接客、環境で金を貰っていたのだよなw

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/03(木) 01:02:22.67 ID:QqNe6sl3.net
0.2パチンカーはどうしたらいいんだ。

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/03(木) 01:04:21.68 ID:CLP3qlxU.net
堂々としてればええ。レート低い程割も低いんだし

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/03(木) 01:27:26.60 ID:TeQ9rPAE.net
お札入れるサンドもいらんだろ。
小銭で打たしとけばいい。

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/03(木) 03:06:44.33 ID:dJeHA6p9.net
>>24
市中引き回しの上磔

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/03(木) 07:45:47.16 ID:kwtTIt3Y.net
0.1円民のワイはセーフやな

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/03(木) 12:17:33.96 ID:4FmmLO7p.net
>>19
パイプ椅子設置されてたよ

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/04(金) 06:08:32.05 ID:J6BmhHwl.net
四円様がトイレとかで島を通過したら打つのをやめて土下座

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/04(金) 06:41:56.95 ID:+gbAV6R9.net
自販機は一律150円
中身はトイレの水

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/05(土) 12:43:04.85 ID:11T+bd3i.net
>>21
そんな台は一円に絶対に存在しないのでけっこうです
安く遊んでると勘違いして大金をボラれてる一円さんwww

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/05(土) 14:16:48.40 ID:mUIwli+I.net
照明もったいないから自腹でロウソク

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/05(土) 14:22:05.94 ID:CpIdDh2t.net
これが成人したスレか、小学生以下だな、

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/05(土) 14:43:02.13 ID:KAEsVoR1.net
1円パチカスは台選び禁止
しま単位で客どうし横並びにされ鉄の首輪でつながれる
軍資金使い切るか1万発以上出さないと帰ることができない
台パンしたり途中で逃げようとする者がいれば、連帯責任で強烈な電流が首輪伝いに全員に流れる
1円コーナーの店員はみんなムチをもっている

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/05(土) 14:54:22.02 ID:osCCZf+m.net
>>1
4パチ様の好きな時に、1パチ席の任意の台に電流を流せる。

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/05(土) 14:57:07.65 ID:osCCZf+m.net
ヘソの真ん中にもう一本釘がある。

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/05(土) 15:03:57.48 ID:rk8164ml.net
1ぱちとか椅子無くせば4円に逆流れてパチ屋ウハウハ

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/05(土) 15:07:59.84 ID:mUIwli+I.net
1円は玉が発泡スチロールでできてる

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/05(土) 15:16:26.87 ID:ZN7Otg1k.net
>>1
1円いやなら4円のみで営業すればいいじゃないw

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/05(土) 15:36:08.86 ID:F7t66qox.net
>>36
ワロタ
それをサブ画面で見れるようにしたら良いな

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/07(月) 17:43:23.09 ID:NZHGVdvP.net
>>21
一円に差玉換算での超絶放出台なんか絶対に!絶対にないんで近づきませんよそもそもww
存在しないものをドヤ顔で例えられてもね

総レス数 42
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★