2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大一】CR銀河機攻隊マジェスティックプリンス【6000発】

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/03/08(火) 15:23:51.28 ID:1se+rPZT.net
【名  称】CR銀河機攻隊マジェスティックプリンス(一種二種混合ミドル)
【メーカー】大一商会(DAIICHI)
【タ イ プ】ミドルタイプ
【導 入 日】2016年4月18日

大一商会からCRマジェスティックプリンス(混合ミドル)が発売・導入されます。
スペック面に関しては、初当たり確率が約1/320のミドルタイプ。
詳細は判明次第、追記致します。

大当たり確率:1/319.6
高確率:なし
小当たり確率:約1/20(特図2)
賞球数:3&5&10&15
カウント数:10カウント
ラウンド数:
連荘モード突入率:
連荘モード継続率:約80%
時短回転数:(時間制?)
出玉性能:

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2・V入賞

http://pachinko-new.seesaa.net/s/article/434704488.html


PV
http://youtu.be/UCk3R6vpf9I

962 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/19(火) 20:59:10.01 ID:1QQ1k2TM.net
Galaxy擬似3金文字イズル覚醒ジアート

ここまでもってようやく当たった

963 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/19(火) 21:16:02.77 ID:qtUOBCQo.net
基本金文字か覚醒来ないと当たらん感じだね
そして120秒の圧迫が凄いわ…

964 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/19(火) 21:17:41.33 ID:Wliwhy8A.net
雷雲テオーリアフラ次回予告ルティエル外れ

アカンなんなら当たるんや

965 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/19(火) 21:17:52.99 ID:GF9q903t.net
スペックとかは置いといて、なんか無性に疲れない?

966 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/19(火) 21:19:12.79 ID:VMrN06EO.net
確変?中が爽快感あるかと思って初打ちしてみたけど、時間の圧迫が怖すぎて落ち着いて打てないわ

967 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/19(火) 21:31:10.55 ID:GFj19nGH.net
5テンしてケイのリーチボイス「おめでとう」
特殊音やら虹やら何も無くしれっと言うもんだから図柄揃いするまで半信半疑だったわ

2分ってあっという間なんだな・・・

968 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/19(火) 21:35:46.23 ID:BR+maIVl.net
ジュリアのV入賞って完全できレだよね?

969 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/19(火) 21:42:06.30 ID:jBPgBlZy.net
隣がノーマルでビタったんだけどw

なんか周りは「そんなんで当たらねぇよw」ってので当たってる気がする。自分にまったく恩恵はないが

970 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/19(火) 21:45:54.04 ID:D9RUwvHB.net
この台19台導入した我がホールは、ゴールデンウイーク危険信号やな

971 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/19(火) 21:46:04.58 ID:Hv539kAp.net
継続率80%なら突入突入率50%の北斗無双やったほうがいいわ
いかんせん出玉がショボすぎ
このショボさならダンバイン並みの継続率にして欲しかったなー
出玉これなら突入率50%で継続率91%くらいにすればよかったのに
いや、2:00のストックタイムなんか心臓に悪いからやっぱいいや
万が一の事故(玉詰まり)とかの保証もなさそうだし
ダンバイン以上におしっこ行けない台出すなよw

972 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/19(火) 21:47:35.45 ID:/lSkP9pa.net
初見の赤保留ハズレ ラダであたるわけねー

973 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/19(火) 21:48:21.44 ID:Kj0BfRi7.net
lostってなったんだけどナニコレ?

974 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/19(火) 21:51:26.47 ID:GFj19nGH.net
通常時を淡々と消化していくのは嫌いじゃない
下手に毎回転煽られたり役物動いたりするよりよほどマシ
とはいえたまに熱めの変動がかかればラダに潰されるのを繰り返すだけなのは辛い

テオーリアの「ヒーローの誕生を私が見届けます」は当確でよかったんじゃねえかなあ

975 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/19(火) 21:52:35.63 ID:4h+lICIQ.net
打ってきた。ST中は、データランプの当たり回数や表示の出玉を見ちゃいかんね。役物バシーンバシーンと出てる割に少ない…と後でガックリする。
パーソナルなら表示出玉、じゃないなら後ろの積み箱だけ見た方がいい。あと隠れストックはいらんかったろ。全部告知でよかった

976 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/19(火) 21:54:08.33 ID:vmP+135/.net
二分はあっという間だけどこれ長くし過ぎてもダラダラだし玉減るし仕様には文句ないな
回る内は打ち込むわ

977 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/19(火) 21:56:17.22 ID:/lSkP9pa.net
勝てた時はラダリーチなんて見なかったからラダゾーンは不調のサインだな!

978 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/19(火) 22:00:42.00 ID:j1fK8c+2.net
というか1テン5テンが頻発する台は避けた方がいい

979 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/19(火) 22:01:22.90 ID:vmP+135/.net
>>975
ベロ開放や特図2保留でニヤニヤしたいから隠れはあった方が好みだわ

隠れ含めて速攻4保留貯めた時のドヤ離席はなかなか気持ちよかった
周りからはアホだと思われたかもしれんけど

980 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/19(火) 22:01:44.21 ID:VXUMP+nx.net
そこそこ回るなら通常時は悪くない、あと一度でもストックしたらその後の安心感はいいなぁ。

DOA以来にダイイチの台打ち込むか。

981 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/19(火) 22:12:42.03 ID:losWb1yhs
ざっとst35回で計算してみたら20万分の1
実際にはベロ入賞とかで時間とられてもっと低いと思うけど

982 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/19(火) 22:08:55.91 ID:v3iYFfRV.net
初打ちでの感想を一言でまとめると
いつも通りのダイイチの産廃

打ってて面白い部分一切ないしいつものクソみたいな煽りばっか赤金安売りブルはデフォラウンド間ムダに長くて爽快感なし
規制かかる中で僕達こんなシステム考えました!ってだけのゴミ
システムの前に他見直せや糞便座チームが

983 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/19(火) 22:09:06.17 ID:hvUZsctO.net
確変中抽選してる感ないから当たっても爽快感ないな
トイレも行けないし普通のSTの方が楽しいわ

984 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/19(火) 22:09:22.26 ID:zn6ZpL/B.net
右打ちで早めに当たり引けた時の楽しさは他に無いね!良台

985 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/19(火) 22:14:53.98 ID:z3R6iEO7.net
タイムアップしても打ち続けたほうが良いのかな。
演出無かったけどタイムアップ後に保留溜まった。

986 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/19(火) 22:22:40.82 ID:rhOGdTyc.net
>>982
お前本当に打ったの?最近の台に比べたら煽り全然無いが

987 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/19(火) 22:32:50.25 ID:xud5XmzW.net
>>986
俺も思ったわ
他にも言ってる人いるけどどっちかと言えば間違いなく修行台の方だよな

988 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/19(火) 22:34:26.36 ID:xud5XmzW.net
>>973
よく分からんが察するに権利消滅させたとかじゃね
変なとこで止めてなかったか?

989 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/19(火) 22:36:22.65 ID:nOwooPH5.net
麻雀姫伝もそうだったけどこういうわけのわからん台は慣れるまで打ちっぱなしに限る
目先の100玉をケチって80%継続をすてるなぞ言語道断

990 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/19(火) 22:39:30.02 ID:PWH8bETW.net
>>986
今日、1000回転くらいやってきたが煽り辛すぎたぞ
赤系擬似2からキャラリーチ止まりばかり、GDF図柄止まって擬似ってもキャラリーチだし

ようやく金系きてもラダで殺されたり、次回予告は空気
覚醒から受け入れよさんいって赤字幕・シェイク・赤CIだろうがハズレ

991 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/19(火) 22:40:56.42 ID:xud5XmzW.net
>>971
ストックと継続含めた当たりの継続率なら87.5%あるしそんな悪くないと思うがな
まあ出玉面は10,15Rに依存するからそれなりに厳しいのは確かだけど

992 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/19(火) 22:41:19.74 ID:4h+lICIQ.net
次スレつくったんだけどpart2じゃなくて6001発になっちゃった。ごめんね
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1461073220/

993 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/19(火) 22:41:33.91 ID:VvTZcq4n.net
>>986
俺の打った台がおかしいんか?少なくとも10回転に1回はクソみたいなリーチかかってたがもしかしてこれでも他より少ないんか?

994 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/19(火) 22:44:32.44 ID:vmP+135/.net
>>992
くそwwwwこんなのでwwwwww

995 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/19(火) 22:44:32.58 ID:xud5XmzW.net
>>992
クソワロタ

996 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/19(火) 22:50:19.60 ID:MAkyELSI.net
むしろ煽り少なすぎて気がついたら700はまってたわ…

ジュリアシステム?ってあれは左打ち時の小当たりか何か?

997 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/19(火) 23:01:03.52 ID:SKonCvHC.net
消化が早いし、今のとこ回るから気がつくと大変な回転数になってるよな
回りが悪いと保0、1でアホみたいに緑か赤保留が来る時間帯があってぶん殴りそうになる

998 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/19(火) 23:06:37.54 ID:xud5XmzW.net
>>990
キャラリーチなんてそもそもハイワロ中のハイワロなんだから煽りになってなくね
金系がようやくとか言ってる時点で実際大して煽られてないじゃん
次回予告や覚醒は一体何回外したんだ?

999 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/19(火) 23:45:10.44 ID:o4nqBA9I.net
・赤系SU
・ロボ系フラッシュ
・リーチ後ボタン押
・レバブル
・GDF、ドーベルマン等特殊発展系

この辺が寒いくせに頻発しすぎてイライラするな
後先読み系が総じてゴミすぎる

1000 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/19(火) 23:56:18.94 ID:PWH8bETW.net
>>998
赤系モリモリ or SUイズルまで進行→擬似2→ボタン押しでキャラ背景 or NEXT図柄煽りで滑り→キャラリーチ終了
このパターンが10回からは数えてないが腐る程きたから十分煽られてると思うよ
それでたまにきたと思った金系でラダだったからね。あれも役物有り赤CU付きでも意味ないし

まぁ、この台は手抜きでアニメの使い回しで演出パターンが少ないからよりそう感じてるかもしれない
次回予告と覚醒はそれぞれ2回、あとはゾーン1回はハズレ。複合しないと駄目なのかな

あと強さは分からないが3テンでのゲートとジアートも外した

1001 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/19(火) 23:58:29.68 ID:r6cYYaQq.net
初打ち。
投資 10kでVチャレンジで当たったけど、ストックタイム 3連とかあんまりやろ…。
通常時も微妙やし、次打とうとは思わんな

1002 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/20(水) 00:33:21.36 ID:7Dx8UlAc.net
画像貼れてなかった。http://i.imgur.com/GyBL8hd.jpg
保留変化3回だけしたわ。

1003 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/20(水) 00:38:30.91 ID:aSlct+U/.net
白地に赤い飛沫みたいな柄が絡むと当たるな
北斗で言うキリン柄的な感じか?

1004 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/20(水) 01:30:57.00 ID:i/Ut5gAk.net
ume

1005 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/20(水) 01:32:09.93 ID:i/Ut5gAk.net
ume

1006 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/20(水) 01:33:18.44 ID:i/Ut5gAk.net
ume

1007 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/20(水) 01:34:21.46 ID:i/Ut5gAk.net
ume

1008 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/20(水) 01:34:58.01 ID:i/Ut5gAk.net
ume

1009 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/20(水) 01:35:48.85 ID:i/Ut5gAk.net
1000なら6000発出る

1010 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1011 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1011
214 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★