2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【藤商事】CR東京レイヴンズ

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/01(金) 11:58:00.13 ID:dzsFWTsZ.net
前スレ落ちたから立て直し

963 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/15(金) 23:41:11.30 ID:5k6bDcdQ.net
>>960
約1/6.5のうちで0.5の中にベロ拾わない確率確率入ってるんだと思ってる

>>961
十二神将は多分2パターンじゃないかな

964 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/15(金) 23:43:46.93 ID:cp9vSZH3.net
>>960
また状況は違うけど、
今日保留2つを残してちょっと退席したんだよ。
ちゃんと青保留があったからそれを見届けてからね。
ほんの数十秒だったが、帰ってきたら左打ちして下さいと言われて
まさかの通常保留でVチャレ引いてたが取りこぼしたってのがあった。
入賞しなかったかもしれないが欠損なので後悔した。

この台通常保留でもいきなり赤来たりするから他の台の感覚で退席とかすると危ないかもしれんな

965 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/15(金) 23:55:29.83 ID:ONvk8gQI.net
>>964
初当たり120回以上当ててる俺の経験から言わせて貰うと
今時の台にしては珍しく、いきなり赤が来るのもそうだが
保留の色関係無しにいきなり上位リーチに行って当たる事が
多いから途中退席は止めた方が良いと俺も思う。
前レスでも書いたが青や緑は出現頻度が高過ぎるから確かに
期待は出来ないが緑からの当たり本数が1番多い。

966 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/15(金) 23:56:05.99 ID:Awkavwa2.net
>>886
おいおい平然と嘘つくなよ
マクロスはFM中の通常引いた後泣きの1回あるんだが?

967 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/16(土) 00:01:23.52 ID:fFHtn+26.net
>>963
1/6・5 間違ってもないよ
約を付ければ実確率1/10でもメーカー発表値、ウソでは無いがw

968 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/16(土) 00:11:24.51 ID:vyaTZ6HJ.net
今日の展開はキツかった...
当たり重いわ15r一度も引けないわで、久しぶりに10万近く負けたよ。沖海よりは穏やかなスペックだと思ってたんだけどねぇ...

969 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/16(土) 00:20:53.89 ID:YcTKqHCh.net
>>965
120回ってやばいなw一日打ってようやく10回当たり引くレベルなんだが、もしかして毎日打ってるのw
上位リーチについてはほんとそう思う。青グルグルだけから擬似って金だったりデンジャー出て当たった。
擬似前と擬似2以降で演出のアツさがガラッと変わることが多くてドキドキできる。

>>968
時短3〜5で引き戻す台と言っても、メインの連チャン性能は1/2の15Rなわけで。
結局それをどこまで引けるかって話になる。
15Rを4Rよりどれだけ引けたか、これが勝負。1/2ってずいぶん荒れる性能なんだよね。

970 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/16(土) 01:01:16.55 ID:c1CdM1Or.net
今日80回転くらい時短回して55回くらいGOの方入ったんだが優良店かね

971 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/16(土) 01:04:57.32 ID:Ppk54l+I.net
他の台でよくありがちな、
なんで擬似るんだよどうせノーマル止まりなのに、っていうような変動でもいきなり擬似2から赤が出たりとか気を抜けさせないところは良いと思う

今日は初めて小当り後ステージの球体が5つとも金になった。
金は激アツって書いてあったので期待したが一撃ボタンがノーマルではずれ。
一方炎玉だけで発展したのに一撃ボタンがスピンボタンで当たりというのもあった。

一応今の所デンジャー柄だけは出ただけで安心できると思ってる。

その他の演出は行っても5〜6割という印象かなぁ

972 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/16(土) 01:43:27.39 ID:3z4QB38/.net
スペック的にはキツイし勝てる台じゃ無いと思うけど面白さが勝っちゃうんだよなぁ
デンチュー15R引けないと本当どうにもならないけどチャレボ時短からの15Rもぎ取った時の脳汁がたまらん
釘がまともなうちにもっと打っておきたい

973 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/16(土) 01:45:04.91 ID:+ghKVHJM.net
回転役物が赤で術比ベにいくと今のとこ全て当たってる。役物落下の15r脳汁ヤバい。

974 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/16(土) 01:52:19.78 ID:c1CdM1Or.net
時短3〜5回でV入れて16R、この流れを一度でも経験するともう病みつきだよなあ
95回の時にはまって、3〜5回の時にV入賞、この流れを繰り返して
10連とかするとあ、今俺噛み合ってんな感がすごい

975 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/16(土) 01:56:12.72 ID:vyaTZ6HJ.net
>>969
ありがとう。まさにその15R次第を痛感しましたわ。通常時にも5%でいいから「7が15R」とかなら楽しいのにねぇ。
予告モリモリで長いリーチの後半で当てて決戦ボーナスで奇跡的に道満倒してようやく95回突入!ってのと突然始まって突然当たる星読みが等価値ってのがなんかやりきれないw

976 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/16(土) 02:13:23.99 ID:mx854wgO.net
俺は星読みのあのシーンが好きでリーチにもいつも胸熱してるけど当たらんなぁ・・・
罪なリーチ作りやがって

977 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/16(土) 03:54:48.03 ID:EQRz8qux.net
星読み予告とOP連続予告、エピソード突入予告は何か複合してない時ってほぼ発展しないもんだから時間の無駄すぎてイライラするね!
しかも頻度高いね…。
東京レイヴンズの文字が砕け散りすぎてるわw

978 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/16(土) 04:03:07.43 ID:zc74Ixk3.net
ラッシュ中の役物と音の気持ちよさは現行機でもトップレベル
藤はこういうところ上手いよなぁ

あとがーるずたいむ素晴らしい

979 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/16(土) 05:40:28.11 ID:cDXPvGdD.net
>>942
そんなに全裸好きじゃないよどっちかってーと少し着たままの方が好き
そっちの方が興奮する

980 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/16(土) 08:49:57.75 ID:wxe5kR4M.net
全裸らしき京子の映像もどこかにあったけど露骨に靄かかってたぞ

981 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/16(土) 10:13:39.48 ID:cHShHybi.net
役物はむっちゃ格好いいしセンスあると思うけどV獲得してないのにV出してくるのはどうかと思う

982 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/16(土) 10:51:05.66 ID:KzTvfINq.net
大当たり!Vペロっ!!
…時短。

983 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/16(土) 12:18:31.15 ID:PaZZTAvw.net
混合機の意味わかってる?

984 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/16(土) 12:56:15.69 ID:vM0x5kOx.net
原作 丁寧
アニメ 微妙(糞寄り)
パチンコ 面白い
ホールも回収の早さにホクホクだろうなksg

985 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/16(土) 13:27:39.40 ID:yteeHRy0.net
>>981
やっぱ役物はただの演出で内部的に当たり外れが決まってるの?

986 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/16(土) 13:43:55.54 ID:KzTvfINq.net
すまん時短じゃなくて通常の間違いだったねw
通常当たりもV出すのかよ的なね。

>>985 Vチャレンジはガチ抽選らしい。
少なくともV入賞させないとボーナスは始まらないからね。

987 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/16(土) 13:55:19.16 ID:JsN4Z/HP.net
10連約8000発
うーむ、15R引き弱だな

988 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/16(土) 14:00:45.71 ID:/zBT/5zR.net
>>974
>>629だろお前

989 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/16(土) 14:03:43.97 ID:KzTvfINq.net
今俺噛みあってる感がすごい
これは流行りますねぇ

990 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/16(土) 15:02:28.50 ID:vM0x5kOx.net
今俺噛み合ってない感もすごいですが

991 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/16(土) 15:07:08.35 ID:vM0x5kOx.net
出先やでスレは立てられん
お家レイヴンな方、頼んますわ

992 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/16(土) 15:08:49.01 ID:R8ZFLWAQ.net
>>991
はあ?そりゃないわ
980踏んだらスレ立て、皆で決めたルールなんだから守ってもらわないと困る
ネット喫茶にでも行ってスレ立てて欲しいわ、
出先だから無理、じゃ通らんよ、最低限の男気くらい見せてくれ頼むから

993 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/16(土) 15:42:54.41 ID:odkWqCKi.net
V入れる前に凸当たりした時16Rじゃねーのかよクソが

994 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/16(土) 16:02:36.60 ID:vvY3cbxH.net
>>992
まぁまぁ、ここは俺が試しに建ててくるよ!

995 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/16(土) 16:05:17.64 ID:vvY3cbxH.net
【藤商事】CR東京レイヴンズ Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1460790230/

無事建てれました。

996 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/16(土) 16:34:16.05 ID:Ppk54l+I.net
>>992
なんだその無意味な要求
無理なら980が頼んでその次のやつが建てればいい、それだけだろ

997 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/16(土) 16:44:34.68 ID:odkWqCKi.net
はぁーフェイズ4擬似3金文字で外れるってどうなってんのいやマジでなにがおこってんの

998 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/16(土) 17:02:33.60 ID:YTfFxubM.net
小当たりで当たり引けるかもしれんていうゲーム性が気に入った
Vを売りにするならやっぱこうでないとな

今の確変のためだけにVつけてるメーカーは見習えや

999 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/16(土) 17:04:27.21 ID:HsIjom1t.net
始動時ロゴ落ちSUデンジャー北斗降臨7テン大霊災外した俺に喧嘩売ってんの?

1000 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/16(土) 17:13:16.58 ID:PR2w9prV.net
初当たり10回で、サポ95が2回、サポ3が1回、通常7回
スタートライン立てない台はアカン

1001 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/16(土) 17:32:32.44 ID:Ppk54l+I.net
>>999
誰も君と話はしてない

1002 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/16(土) 17:47:24.62 ID:zUcYfZi4.net
>>999
そのレベルの予告で風とか虹出ない時点でハズレ覚悟すべき

1003 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/16(土) 17:48:13.58 ID:HsIjom1t.net
え?誰?

1004 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/16(土) 17:56:25.02 ID:YTfFxubM.net
演出に納得がいかないならキュイーンとかエアーモードにしとけ
金色は当確じゃないんだぞ

1005 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/16(土) 17:57:14.33 ID:vM0x5kOx.net
ああ俺のせいで荒御魂が、すまんの

1006 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/16(土) 18:16:00.65 ID:odkWqCKi.net
ことごとく熱いリーチ外しまくってどうやって当てんだよこれ小当たりも入りゃしねぇしよ

1007 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/16(土) 19:09:29.41 ID:lfm9s0F/.net
東京レイヴンズ打った後に逆転裁判打ったら
この台はよく出来てたんだなってわかるわ

1008 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/16(土) 19:55:29.46 ID:GFhS+4Wi.net
慣れるとこの台の刹那的な魅力に取り込まれるわ
他の台は所詮連チャン確立なんて裏で決まってるからな

1009 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/16(土) 20:05:53.20 ID:EbKLUiMW.net
vを狙え!

1010 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/16(土) 20:41:57.66 ID:KJMphE5O.net
スカッ

1011 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1012 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1012
219 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★