2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【西陣】CRモモキュンソード3

148 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/12(火) 01:57:33.17 ID:EgTZld5O.net
>>127

>激アツが絡みまくら無いと当たら無いって訳じゃ無いところ
→その激アツ(定義は公式の5大激アツ演出とか鬼熱とか)が外れ過ぎ信頼度なさすぎで絡まず当たってもスッキリしない。
散々激アツ外した後にあっさり当たられても出る感想は結局「バランス悪くね?」しか出てこない。
唯一期待できるのが桜柄だけ。


>先読み無くても当たるし先読み微妙でリーチも微妙でも
>最後まで一応当たりへの道筋が残ってる
>熱い法則とかも勿論有るし分かり辛い確定演出もある
→先読みなし、先読み微妙、リーチも微妙で当たった具体例は?

最後まで当たりの道筋が残ってるなんてあって当たり前だろ。
当たりの道筋や熱い法則や分かり辛い確定演出にたどり着くまでに騒がしい外れ多すぎません?
それもバランス悪いと言いたいんだけど。

お前みたいなのがメーカーにたくさんいるからこういう台が未だに世に出るんだよ。

総レス数 1008
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★