2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北斗無双嵌り半端なくね?

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/10(日) 12:39:14.29 ID:X3xxyhjP.net
気のせいかな

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/10(日) 12:43:48.70 ID:Yu0N/Dyp.net
だってイカサマ賭博やもん

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/10(日) 13:02:11.52 ID:ciOi74ZR.net
似非ミドルだから

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/10(日) 13:13:08.23 ID:0FqlWV+5.net
新基準MAX(1/319)の嵌まりは凄い。
個人的経験だと
北斗無双で1000回嵌まり×2(1日)
QB2で1000回嵌まり×3(宵越し)
両方ともボーダー超えだから打ち続けていたらこれだよw
これ以外のときも、総じて嵌まりが深い。自分の台も周りの台も。
かと思うと、噴くときはやたらと軽いところでぽんぽん当たる。

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/10(日) 13:33:03.82 ID:JzX9kUo/.net
ホルコン制御で自由自在ってまだわかんねーのかよ!?
いい加減、パチンコ屋に搾取されんのも考えもんだぞ

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/10(日) 14:24:49.90 ID:h/GCDlXJ.net
一昔前は、1000まで嵌ったら大騒ぎだったのにね。
今ではみんな、こんな現象に慣れてきちゃった。
確率分母以内に当たる確率は67%だって。悪い方の33%ばかり引く。
イカサマなのは分かっているけど、店側が客を舐めすぎてる。

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/10(日) 15:34:20.27 ID:XzemkutA.net
で、イカサマイカサマ言いながらまた打ちに行くんだろ?

病気だな

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/10(日) 15:37:30.91 ID:OTm2iNRo.net
初代百烈をハマり半端無かった気がする

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/10(日) 16:00:46.36 ID:cewOuRlt.net
逆転裁判の方が酷い

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/10(日) 17:03:03.71 ID:N8gB1CN1.net
北斗無双でも頻繁に1000超えてる台と分母内によく当たる台がある気がする、二店舗のしかデータ見てないけどさ。

昨日甘キャッツアイで800超えてるのみたなー

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/10(日) 17:04:10.56 ID:sOC9wcDC.net
3倍ハマりは当たり前

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/10(日) 17:37:50.97 ID:uvcC5cbX.net
でもそのぶん、出ればドル箱山積みでしょ?

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/10(日) 17:41:42.97 ID:xd02Pf1L.net
どの台でも同じこと言ってるから全く問題ない

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/10(日) 18:21:32.21 ID:SxHy3V9y.net
>>4
サミーだからだよ

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/10(日) 20:38:10.25 ID:JzX9kUo/.net
ホルコン制御と顔認証個人遠隔のパチンコに勝ち目なんざねーよ!

まともに抽選してねーパチンコ台に金ぶっ込む理由はないぞ

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/10(日) 23:34:13.29 ID:Vagtxxgh.net
中途半端な確率は死ぬ

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/10(日) 23:45:07.52 ID:9HNiLvaU.net
ハマリより煽りのが酷い
平和や京楽や大一より酷い
ビックリした。スペック良くなきゃとっくに客飛んでるレベル。

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/10(日) 23:52:27.27 ID:Q4UCwrdt.net
1/400は1000こえんと当たる気しない日があった。1/319も同じだけどな。一気に1/199まで落とせば軽くなった実感湧くだろうけど、100万位使わなこの程度じゃなんも変わらんよ。小遣いの範囲だと分かるレベルじゃない。

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/11(月) 00:14:27.41 ID:J3sYqRsw.net
良い子は、サミーの台に手をださないように。

サミー連経験したら病気になっちゃうからね

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/11(月) 05:27:58.21 ID:e/WZecrn.net
そう考えると1/320の海なんてジジババ共良く打てるよな。
継続50%で1500発って天地ひっくり返っても勝てんだろw

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/11(月) 08:59:13.72 ID:IAghxpl3.net
北斗無双無理ゲー過ぎるわ

周り見ても嵌まりがすごい

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/11(月) 09:07:22.21 ID:rBkFUyBd.net
サミーのハーロックも履歴がすごいよ。
まさに詐欺台

パチスロも北斗がコケたし。
パチンコもオワコン。
サミー これからどうするの?

北斗7は65% 確変?

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/11(月) 10:52:07.73 ID:qpTIRiuG.net
パチスロ 北斗 強敵の確率偽称も酷い。
安定した詐欺台しかないです。

ここのメーカーはパチスロやパチンコ全機種信用ならんよ。

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/11(月) 11:24:00.86 ID:5ShBW9fF.net
>>20
確変機だから安定してる

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/11(月) 11:36:25.35 ID:1QCi/Zel.net
批判するのはいいけどちゃんとデータ取ってから言えよw

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/11(月) 11:40:52.02 ID:WCpIE3OT.net
>>20
まさにそう思わせるのがメーカーの戦略だな
80%継続!2400発!と謳い
もう海みたいなスペックを打てない体質にする

でも実際ホールでは海のほうが積んでたりする

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/11(月) 12:14:23.76 ID:qpTIRiuG.net
>>26
>>20
>まさにそう思わせるのがメーカーの戦略だな
>80%継続!2400発!と謳い
>もう海みたいなスペックを打てない体質にする

>でも実際ホールでは海のほうが積んでたりする

当たり前だろ。
海はオール16Rだからな。

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/11(月) 12:19:57.76 ID:6RwuofB5.net
5日間当たりなし7000ハマりを見た

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/11(月) 12:33:37.28 ID:uzMns+pd.net
>>27
16Rて何発?
つか突あったような気がしたけど

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/11(月) 12:35:09.86 ID:vdMtc/x1.net
なんだかんだで1/300くらいに落ち着いてるわ

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/11(月) 12:36:52.62 ID:tmWTVh8e.net
んで同じサミーで出してるのにダンバインを確率詐称って言うやつはいないとw

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/11(月) 12:54:42.92 ID:5ShBW9fF.net
>>22
あの台酷いよな

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/11(月) 12:56:52.07 ID:pHImdaRz.net
ハマりよりもショボ連率のほうがひどい

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/11(月) 15:31:25.60 ID:DAgMFNJd.net
>>29
1400

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/11(月) 18:02:16.51 ID:78QhydBC.net
>>6
>一昔前は、1000まで嵌ったら大騒ぎだったのにね。

むしろ一昔前はイカサマで当てていて
今が普通なんだと思うが

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/11(月) 18:31:54.42 ID:Pwi0pWoE.net
むちゃくちゃハマってるよな

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/11(月) 18:49:43.77 ID:e/WZecrn.net
>>35
でも1/256とかだったろ。
300超えたスパイダーマン辺りから結構やばくなって来た。

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/11(月) 20:40:19.97 ID:LpPSXinQ.net
サミーの80%ってなんであんなに他のメーカーの80%より続かないん?

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/11(月) 20:44:20.35 ID:IGrA4vbh.net
>>7
打ちもしないのにこんな板やスレに来て
そんなレスしてるお前も立派な病人だろw

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/12(火) 05:21:08.96 ID:7yZ7zmh6.net
遠隔パチンコはこんなもんよ。メーカーが〜とかじゃないからパチ屋のホルコン制御のなせる技だよん

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/13(水) 09:35:09.18 ID:RffuGsHs.net
店のために作ってあるから

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/13(水) 11:26:01.48 ID:nEYm/PBdW
まどマギの強チェリの確率も大体1/320
かなり打ってるけど絶対1000Gも来ないことはない

パチも一応収束するけど、何十万回転回さないと
収束しないんだよね

いやならパチ屋行かない事

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/13(水) 19:20:56.67 ID:DW8YFaRI.net
1日一万ずつ一円で神獣王2打とうと思ったんだけど6回目にして未だに図柄揃い0

4200回転+その前に1700回回してて
ビースト3回中2回通一回確で速攻2通のみ

まじどうすりゃ当たるんだこれ
スペクタクルも0/3

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/14(木) 02:24:19.10 ID:ZNqlU7NO.net
遠隔って言ってるやつはどこの店も遠隔やってるって思ってるって事か。
ちょっとはメーカー疑えよwww

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/14(木) 02:27:19.39 ID:HkZFeZL9.net
ホールの遠隔じゃなくてw

どっかの業界ブログでとっくに
「ヘソ保留時に機械割調整をしてる」
って暴露されてたぞ
そりゃハマらないとおかしい。

ここまで書かれてるのに完全抽選だと思い込む奴から吸い取るのがこの業界なので。

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/14(木) 02:32:57.71 ID:aRTai4JV.net
北斗無双を尻目にハーロックのミドルでしっかり勝たせてもらってるわw
演出なんて関係ない。勝てばいいんだよ。

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/14(木) 05:47:49.97 ID:D1/qRwFY.net
演出なんて関係ない、勝てばいいんだよとか思ってるのはむしろ北斗無双打ってる奴だろ
スペック何だかんだ良いが、演出バランス完全崩壊だしな
てか、根本的に319が分母の時点でそれなりに覚悟するべきなのに
楽観的だから少しハマっただけでぶーたれるんだよなー

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/14(木) 07:11:03.82 ID:nDM2qhOC.net
>>4
w

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/14(木) 08:34:32.96 ID:EhDIit+o.net
稼働があるからハマる台も出てくるんだあー!
とか思ってたけど3台並んで仲良くハマってるの見たらおかしいと思い始めた
というか北斗無双だけ分母内で当たってる台が少なすぎると思う

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/14(木) 09:15:53.92 ID:6G/kkC9T.net
>>49
そんなことない

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/14(木) 09:35:33.89 ID:EhDIit+o.net
>>50
ハマってるように見えるのは当てずに終わってるからであって長期的に見れば分母には収まるんだよな
600ハマリ後時短引き戻しで分母程度にはなるし数字のマジックって怖いわ

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/14(木) 09:36:08.54 ID:U5dRTMD0.net
朝一、100以内で当たってるよ。そのかわり単発が目立つ。その後400〜1000嵌まり。空き台も増えてきたし印象悪い。
過去の履歴7件位見れるでしょ?全部単発1111111。嵌まりも酷いし履歴も酷い。

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/14(木) 09:37:42.40 ID:HkZFeZL9.net
長期的に見れば分母には収まるって言うけど
昨今の台は数ヶ月でも収束しないわ

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/14(木) 10:16:52.28 ID:YqsWCGez.net
>>20
逆だよ。
海は爺婆、箱積んでる。連もする。

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/14(木) 10:25:11.32 ID:CkWqEoUk.net
擬似3人がゴミ

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/14(木) 10:27:27.25 ID:YqsWCGez.net
>>47
これ、勝ちやすいよね。
ハマリ台、避けて打てば連もするし。打ちはじめて数発で当たりよくあるし。
演出バランスは慣れたらおかしくない。当たるパターンは大体、決まってるし。
これで負けてる人はハマリ台で粘り過ぎなアホだろうね。

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/14(木) 10:34:23.80 ID:PUeiEafr.net
はまりはこいつに限らんし
勝ちやすい事もない

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/14(木) 11:00:56.71 ID:HkZFeZL9.net
ハマって大逆転することもあれば
即当たりでショボ連を重ねる人もいるが
真実をひとつ言えば
粗利がちゃんと取れるように設計されているのがパチンコ台

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/14(木) 13:50:42.38 ID:kMxNUpXI.net
>>53
ちゃんとデータ取ってんの?

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/14(木) 13:56:27.45 ID:C+yvmRv1.net
 これ4rにへだたる時ってST続くよねw
出玉がしょぼいからSTつづいても平気なんでしょうけど
 やっぱある程度差玉で継続とか決めてるのかも
たとえば5千発までは継続する乱数のへだたりを作る。

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/14(木) 14:57:06.92 ID:Bfw4CzZb.net
昨日は初当たり8回で確率1/87だった
4回目までは1/25くらいで遠隔かと思ったわ
3万7千発出たけど19連までしか行かずエンディング見れなかった・・

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/14(木) 15:03:26.48 ID:i8bzFNZ6.net
>>60
俺は逆だな、爆連するときは16Rがバンバンくる
そのかわり当たりの大半をしめる5連以下で16Rが確率以上にくることはまずないわ

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/14(木) 15:23:02.54 ID:X1MHVpKd.net
バカボダ工作員さーーーーーん


出番ですよーーーーwwww

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/15(金) 01:56:14.46 ID:ev4QNLZG.net
 もう午後6時くらいまでは16台あるけど客が3,4人くらいしかいないんだが
もう通路と化している。これ衰退の序章ですね。
ここからオリンピックまでやばそうですね。

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/15(金) 02:40:24.90 ID:zXlLld8D.net
>>25
朝鮮人は皆データ取ってるのか?

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/15(金) 02:54:08.85 ID:c3u9tG+S.net
この程度の奴らが遠隔だ、顔認証だって騒いでんだろ、笑かすわ

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/15(金) 03:02:37.41 ID:BmfrdSV1.net
データ取らなきゃ初当たりがどのくらいになってるのかわからねーだろw
別にアホみたいに「初当たりが重い!」なんて言わないなら取る必要ないけどw

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/15(金) 03:04:54.92 ID:f1XfA/di.net
パチンコ自体をかなり打ち込んでてこんな事言ってんだったらやべーよなぁ
ハマりなんて天井ないパチンコやってれば付きまとってくる天敵のようなもんだし
こいつがなければ、そもそも勝ちは勿論、当たりの価値が減る
あと金に心を操られるまでになってるなら、やめろって話でもあるわな

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/15(金) 03:07:10.06 ID:5af3UB8U.net
まぁ似たような確率でも

ガンダム>>北斗無双>>クイブレ2>>アベンジャーズ>>海JAPAN

たとえばこんな順で重いっていうのははっきりデータに出てる事実だわな
なぜこうなるんですかぁ

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/15(金) 07:14:17.73 ID:BmfrdSV1.net
>>69
何のデータに出てるんだよw

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/15(金) 12:08:17.46 ID:nuwNmllA.net
なんで体感(笑)で語る奴ってこんなに自信に溢れてるのw

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/15(金) 12:10:55.83 ID:OhEP+mN0.net
トータルで勝ってる(体感)
は業界に都合が良かったけどもうそんな事言う奴もいなくなったからね
今のパチンコ事情は脳内補正できないレベルで酷いって事だろう

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/15(金) 15:54:45.33 ID:2qUiu6j+.net
>>43
3万連続で突っ込んで
2万8000円使うまで無抽選だよ?

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/17(日) 18:05:25.37 ID:iZTFQoEO.net
ホールの台全て稼働初日から現在までの吸い込みがどんぐらいか見てみたい

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/19(火) 07:40:48.79 ID:DEXE52EP.net
>>51
「収束する」程度では客は絶対勝てないんだよな。

俺の周りでも辛うじて勝ってる奴らはいるけど、無職や学生で毎日好きな時間に好きなだけ打てるような奴らだけ。
そうやって、かなり回る台を確保できる奴だけなんだよ。
時間があっても見る目のない奴は勝ててないし。
そして、そうやって勝てても「辛うじて」だしな……

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/19(火) 10:17:11.60 ID:JhqlxUxz.net
>>75
毎日釘調整してあるの?

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/21(木) 12:59:56.19 ID:CbtdfVfD.net
会長の里見がカス

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/22(金) 17:12:22.13 ID:4+e7ODzx.net
>長期的に見れば分母には収まるんだよな

見たのかよボケ( ´,_ゝ`)プッ
収束する値ってどのくらいよ?

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/23(土) 09:36:08.44 ID:IeaYqbjL.net
オワコン

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/23(土) 16:35:58.86 ID:sLax7yKu.net
サトノダイヤモンドがダービー勝ったら異様に当たって連するようになってるよ

81 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/24(日) 14:09:17.59 ID:2qjqR8N2.net
すっげーハマりました

82 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/24(日) 15:16:10.39 ID:oLlbtZqs.net
ハマる時はハマるくせに
当たる時は軽い当たりとか
もう答え出てんじゃんバカか

83 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/26(火) 08:17:21.47 ID:y0E5K6yg.net
図柄とかダサイタマ

84 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/27(水) 00:27:47.33 ID:QFL8ENFu.net
>>82
信者しね

85 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/27(水) 00:48:15.48 ID:Uz0126zR.net
海JAPANと比べたら重いな。
何でここまで違うの?

86 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/27(水) 00:54:30.99 ID:P7caQwXC.net
このメーカーは昔からむちゃくちゃだろ

87 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/27(水) 01:00:20.96 ID:JO6xfdTh.net
回転数チェックをきちんとしていると大差ないはずだが
海JAPANは回転効率とボーダーがそこそこ高いから
無双より時間的に早く当たるのを目の当たりにするだけ
俺も海結構好きでめっちゃまわしたが、JAPANで2000付近はまった

88 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/27(水) 08:19:24.48 ID:30QbMATT.net
実質体感、牙狼よりハマるよってクソ台

89 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/30(土) 00:17:54.08 ID:PWr7tJhj.net
被害者多いな

90 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/30(土) 00:24:17.60 ID:R+CK5LJF.net
>>7
お前も病気だろ(笑)

91 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/30(土) 14:25:38.42 ID:/8nrL/ao.net
>>6
分母内に当たる確率は63%ですよ

92 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/30(土) 16:09:49.81 ID:zceH2b/1.net
車の燃費ですら適当だったのに、パチメーカーの出す数字が本当の訳がねぇわな

93 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/01(日) 22:48:25.11 ID:SWItKu88.net
まあどの台も一緒だね。地獄少女も偶に1500とかハマってるし、北東とか導入台数が多い店で50台くらいあれば1日に1台は1回ぐらい1500ぐらいハマる。
因みに1/200で1500ハマってるのも見た事ある。

総レス数 93
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★