2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CRアメイジングスパイダーマン

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/11(月) 01:41:09.24 ID:Bvy8IUMY.net
大当たり確率(低確率時)1/258.0
大当たり確率(高確率時)1/64.9
確変割合92%
時短回転数0/10回転
賞球数/カウント数3&1&12/7C

今日導入なのにスレが無い?

954 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/21(土) 17:08:38.65 ID:a+IlnIU1.net

閉店迄ハマれ

955 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/21(土) 17:58:55.48 ID:V+lIgQZd.net
初当たりを50以上ひいてるはずなのに復活当たり見たことなかったからさっき出てびっくりした

956 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/21(土) 19:41:26.78 ID:k0+08VEB.net
今日は初めて確変中のビル飛び降りから2回もラッシュに復活した

957 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/21(土) 22:53:33.06 ID:J//Na7JK.net
51連で18千発
アタッカー左上釘最悪だろ
削りすぎ

958 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/22(日) 01:00:10.33 ID:scQ2+l2K.net
>>957
それまだ良いほう
1/4で拾えばそれくらいか。
フルオープンは流石にないだろ。

959 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/22(日) 16:44:03.50 ID:EjcID/eo.net
台入れ替えが始まるまで後5日
この台の寿命もそれまでか

960 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/22(日) 19:54:40.89 ID:CeDa1jKl.net
おーおーハイエナがまだレス付けとるなー

961 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/22(日) 21:29:16.98 ID:h0zqqbu+.net
潜伏で300ハマり(笑)
寝台のときじゃこんなこと無かったのに

962 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/22(日) 22:55:53.48 ID:W4cw4WmH.net
普通にサポ中300はまり何回もしてるから、通常時もありえるだろ

963 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/23(月) 05:13:12.27 ID:7tdn6Qqt.net
こないだ電サポ中に500ハマってゾッとしたわw
なんか100超えると当たる気しなくなる

964 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/23(月) 21:37:55.26 ID:msQ7rtw1.net
あかんなもう終日大当たり0で並んでるわ
当たってても連抜け
ライジングん時よりライバル少なくてコッチのが時給良かったんやけどなー

965 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/23(月) 22:41:45.85 ID:Q56J1Qrj.net
10連潜伏してやっと入った
最高記録の7連潜伏を超えるとは思わなかったわ

966 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/23(月) 23:50:31.13 ID:fPOZCig6.net
店全体でこれだけがずば抜けて
稼働悪いから
月末の新装で全部消えるだろうな。

967 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/23(月) 23:51:33.78 ID:gIvEkvv5.net
本当に稼働が悪いね
J-RUSHより稼働がないくらいだから

968 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/24(火) 00:29:42.63 ID:rGCT0bTV.net
昨日隣のじいさんに台の説明してたらエナにすごいにらまれたんだが俺が悪いのか

969 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/24(火) 00:56:46.62 ID:hxfSriAQ.net
>>968
いや、おまえさんは人として正しいことをしたよ 

970 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/24(火) 01:58:04.83 ID:V9VKc34S.net
>>968
エナ糞共なんて気にするな。ドンドンやれ

971 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/24(火) 07:03:16.14 ID:Xjwx61zD.net
とはいえ、この台でもし隣が潜伏中だとしても教える勇気ないなぁ
ハマってハマって結局通常とか引かれたら変なトラブルにならんかと

972 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/24(火) 07:49:46.07 ID:WfOgFXvD.net
>>971
それなんだよな、良心でも言いづらい

973 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/24(火) 09:25:00.27 ID:A+iNazVe.net
もし言うなら
「潜伏ですけど、ラッシュに入るかどうかは確定じゃないですよ。」かな。

974 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/24(火) 10:10:05.15 ID:l6zrx4T6.net
言うんなら「こんな糞台打たない方がいいですよ」でしょ

975 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/24(火) 11:57:40.16 ID:YDd7Xr63.net
>>973
じいさん、ばあさんはラッシュって?みたいな感じだぞ
ラッシュって言葉自体が?な感じ
サポなし引いても右打ちしばらくしてるのよく見かけるし

976 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/24(火) 12:10:00.46 ID:laerBzIl.net
前に見かけたのが赤ガロでガロモード抜けて
エナが待機、おっさん止めそうになり
隣の奴が潜伏だと教えて400か500だったかな
それ以上ハマり隣の奴とスゲー揉めて、警察呼んでたな
まぁ親切心で教えたりしない方がいいんでないのかな
どこでトラブルに巻き込まれるかわからんし
空いたら自分が拾えばいいんだしw

977 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/24(火) 12:40:19.96 ID:8F2RmVnv.net
それがあるんだよなー
たとえばギアス仕事人黄門みたいな抜けたあとのなら少しだからあと4回転はSTだから打った方がいいですよとか言ってもいいけど
次回までとかSTの潜伏って金かかるものは人に教えるもんじゃないよ
この背景って潜伏確定でしたっけ?とか聞かれたらしくみわかってるやつだから答えてもいいと思うけど

978 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/24(火) 12:53:42.57 ID:laerBzIl.net
>>977
ホントそう
聞かれたら答える程度でいい
全員客が基地外とは言わんが
色んな客がいるからね〜

979 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/24(火) 14:10:37.56 ID:vx5f2gbj.net
エナの潜伏教えたネガ情報とかいらないよ
普通に教えてもトラブルになんてならないからwwww

980 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/24(火) 17:25:26.99 ID:EOqXsac8.net
これのアマが出るようだが(笑)

981 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/24(火) 18:12:34.65 ID:beFG2eoE.net
>>979
そりゃそうじゃん
毎回トラブルになんてなるわけ無い
運が悪いとそうなるって事だろ
なので極力避けたいと

982 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/24(火) 21:42:46.41 ID:EFiJUP0b.net
俺くらいになるとエナバルが徘徊してるときは潜伏だから止めるなと言って
自分の時短終わったら炎上でも抜けましたね、残念と言ってどかす

983 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/24(火) 22:01:22.70 ID:qq2KHnVT.net
>>982
ゴミクズ野郎
いつか刺されるぞ

984 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/24(火) 22:28:03.45 ID:rGCT0bTV.net
>>982
ひどすぎて笑ってしまった

985 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/25(水) 00:58:26.57 ID:fzR8SUU0.net
巡回しているエナ乞食が増えたから、たまに潜伏捨てられても5分と空き台にならないわ

986 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/25(水) 01:10:11.54 ID:/qCzObyc.net
>>985
緩すぎやろ
1分もも空き台にならんよ

987 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/25(水) 01:23:10.52 ID:VKBv+m1a.net
うちのところは2秒くらいだな
エナが隣に座ってちまちま打ちながら待機がデフォ

988 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/25(水) 01:38:16.64 ID:3yHx4cr5.net
コジキばっかだな。
チンケなことやってないで
回る台平打ちしろよw

989 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/25(水) 03:16:58.34 ID:PTbkrzo2.net
乞食は徘徊なんてしないで当たった台がラッシュに入るまで張り付く

990 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/25(水) 06:30:51.52 ID:BkRDTlb0.net
フェイス小倉のハイエナ帽子眼鏡が源さん張り付き

991 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/25(水) 14:50:42.32 ID:Kok6BzAG.net
只今炎上で260越え

992 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/25(水) 14:59:03.52 ID:Kok6BzAG.net
278で当たった

993 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/25(水) 14:59:04.16 ID:JdVn7bkV.net
>>982

994 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/25(水) 20:01:26.20 ID:B1VdJgF1.net
初エナ1kで当たるも右がひどすぎる
5玉に1回くらいしかアタッカーに入らんwww

995 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/26(木) 03:01:03.22 ID:9ROk/srq.net
関係ない台を打ってて、後ろがこれだったから、エナ古事記がベガ立ちに徘徊にわざとらしく無関係な台のデータをポチポチ

休みだから昼から夜まで打ってたけど、ひたすら同じ事を繰り返して、こっちをジロジロ見てきてすげぇウザい

996 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/26(木) 07:40:33.83 ID:S3YdQfDG.net
ダーマン

997 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/26(木) 11:30:28.99 ID:f2WTi0WZ.net
このスレが1000なると同時に撤去だな

998 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/26(木) 15:24:07.62 ID:M2w2QYQw.net
13478で250ハマったのでやめ
通常背景は辞めたほうが無難だな

999 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/26(木) 15:37:01.39 ID:9COWV47k.net
クソボケが誰も居ない店で張り付いてきたからめっちゃトロ打ちしたったら向こうが当たったw
ラッシュw

1000 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/26(木) 22:02:01.31 ID:bvbFzAoT.net
久々に拾ったので更新

潜伏を4回してその後やっとラッシュして即負けの2連のresult252pt
ほんと世界一スパイダーマンへたくそだ俺

いままでのメモ
自力潜伏→2連 負け -5k
潜伏拾い→3連 負け -1k
潜伏拾い→3連(実質2連) 負け -0.5k
潜伏拾い→2連 勝ち +0.5k
潜伏拾い→2連 負け -2.5k
潜伏拾い→転落 負け-12k
潜伏拾い→11連 勝ち+2.5k
潜伏拾い→4連 負け -1K
累計-19k
潜伏拾い→潜伏4回→2連 -8k
計-27k

入れ替え自粛も終わるしもうなくなってくれ

1001 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/26(木) 22:04:29.95 ID:5gZAZZdu.net
ベガ立ち死ね!

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
194 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★