2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CRひぐらしのなく頃に戯 55ぱ〜☆

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/04/21(木) 18:26:22.16 ID:7GD7+wlO.net
■公式サイト
http://www.higurashi-pj.jp/itadaki/

1.ひぐらしのなく頃に 歌:島みやえい子
2.奈落の花 歌:島みやえい子
3.Super scription of data 歌:島みやえい子
4.コンプレックス・イマージュ 歌:彩音
5.追想のディスペア 歌:いとうかなこ
6.光の空のクオリア 歌:Cyua(from BETTA FLASH)
7.プレイス・オブ・ピリオド 歌:諫山実生
8.Angelic bright 歌:彩音
9.you-Visionen im Spiegel 歌:癒月
※youは『惨劇回避10連以上』『確変中宵越し編で当たり』
『初当たり全回転(主題歌リーチではない)』『祭囃子編後編惨劇回避』で選択可能
■確変中のストーリー進行について
基本的に16R当りを引き続けると
鬼隠し編:序章→鬼隠し編:惨劇→綿流し編:序章→綿流し編:惨劇→祟殺し編:序章…
と進行して行く。
鉈役物落下の演出は
序章→紫ナタ斜め 惨劇→赤ナタ垂直
と決まっているので信頼度に差は無い。(雑誌で赤が高期待と書いてあるのは間違い)
また鉈役物で無く、羽入梨花役物落下時は16R確定のストーリー
(羞晒し編、宵越し編、昼壊し編、サイカイ、最後の欠片)が進行中ストーリーの間に入る。

前スレ
【大一】CRひぐらしのなく頃に頂 54ぱ〜☆ [転載禁止](c)2ch.net
ttp://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1443152334/l50

131 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/01(水) 13:11:48.05 ID:Xoc9ei03.net
>>129
お前も居なくなれば? しっしっ

132 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/01(水) 19:25:36.93 ID:HnzE3tMe.net
ふと思ったんだがキャラリーチやギシアンリーチで当たる時ってクソみたいな流れに1つアツい要素が混じってる時が多い気がする
ここ最近だとフレ疑似2赤坂一家背景で奉納演武が当たって通常疑似2群予告で野球リーチが当たってる

133 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/01(水) 21:39:46.42 ID:fxfqxx8q.net
>>131
言われるまでもなく、
本日をもってパチンコから足を洗うわ!!

勝つにしろ負けるにしろ、
時間がかかり過ぎるわ。
残りの寿命からいっても、
時間を他の事に費やさないと、
マジで仕事とパチンコだけの人生になってしまう。

134 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/01(水) 21:46:35.79 ID:Rq79QUyp.net
入賞時 赤保留 強い意志 大丈夫ですのよっ!
5回転後 入賞時 赤保留 強い意志 大丈夫ですのよっ!
その後当たるも沙都子に突き飛ばされ


鉄平「沙都子ぉぉぉぉぉ!」 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


135 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/01(水) 21:47:39.11 ID:vqYJ0cwc.net
>>132
擬似なしorフレ擬似2or持ち帰り擬似2で群予告来てキャラリーチに行った時は実戦上100%直当たりしてるよ。

136 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/01(水) 22:15:34.06 ID:+4HqL8SK.net
ひた2黄エフェクトフレ疑似2梨花群キャラリーチ当たらずスマホで発展して大丈夫ですのよ!食らって嘘だったのはケツ浮いた
絶対無いだろと思ってた
さす梨花

137 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/02(木) 07:46:42.29 ID:F4Y8iY70.net
なんだ嘘か

138 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/02(木) 08:09:34.42 ID:fxJD/uy3.net
>>135
嘘だッ!!

139 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/02(木) 12:00:33.11 ID:HNMfO6Mn.net
今から久しぶりにマイホに行くから俺のひぐらし取るなよ!
1台しかねえんだからな!だらずが!

140 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/02(木) 20:28:10.41 ID:7HljQIFh.net
>>139
朝6時くらいから並んで先に打ってるわ

総レス数 1000
283 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★