2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【藤商事】CR東京レイヴンズ Part.3 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/02(月) 21:57:47.84 ID:7jl4nUAW.net
CR東京レイヴンズFPTX
[藤商事]
<2016年4月>

実質大当たり確率
1/239.6
小当たり確率(特図1)
1/275.23
小当たり確率(特図2)
1/1.004
※振り分け
ヘソスタート(図柄時)
10R通常(電サポ0回):39%
5R通常(電サポ95回):45%
5R通常(電サポ5回):2%
5R通常(電サポ4回):7%
5R通常(電サポ3回):7%
ヘソスタート(Vチャレンジ成功時)
10R通常(電サポ0回):35%
5R通常(電サポ95回):65%
電チュースタート
15R通常(電サポ95回):50%
4R通常(電サポ95回):8%
4R通常(電サポ5回):8%
4R通常(電サポ4回):17%
4R通常(電サポ3回):17%
ラウンド数:4Ror5Ror10Ror15R/4Cor8C
賞球数:4&1&3&5&15
平均出玉
15R:約1650個
時短:0回or3回or4回or5回or95回転

前スレ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1460790230/l50
次スレは>>980が建ててください。
テンプレは>>1-6

955 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/29(日) 19:50:00.62 ID:/Rd3AM9U.net
嘘演出レアすぎやろ
まだ一回もお目にかかってないぞ

956 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/29(日) 20:10:16.33 ID:5HbdxkdK.net
>>955
嘘予告は結構偏るが体感的に1500分の1くらいかな〜と思ってる

957 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/29(日) 20:11:19.99 ID:bSWqCbiX.net
もう変動開始時にボタンだけ出せよ回転しねーとあたんねーんだからさ
演出も派手でうるさいだけだし

958 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/29(日) 21:03:05.68 ID:31KN8VHt.net
>>943
俺もさっきなった
ヘソ保留で転落したんだよksg!

マジやってらんねー

959 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/29(日) 21:13:42.35 ID:0nq0SSNG.net
なんらかんらで16連したんでありがとう

960 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/29(日) 22:00:17.38 ID:XjSgaay2.net
マイホ今一台だけになってるけど、混合機と知らなかった。早く知っていればもっと打ってただろうに…
3連単スタートだったけど終日V外しとかオカルト打ちで2万発ゴチ。時短が5回転過ぎた瞬間や、時短中勝利が消えた4回転目に15R取れた瞬間は脳汁やばいな
ノーマル保留でもいきなり熱くなって当たりもあるから保留変化に依存しないとこも好き
ただ通常時の右打ちチャレンジの橋落ちの瞬間は萎える確率悪くても特殊ルート欲しかったな

961 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/29(日) 22:04:05.79 ID:l+p6QaT1.net
右打ち中はおもしろいね
Vに入るか入らないかのドキドキ感がいい
通常時はちょっと苦痛かな
はまるとほんと何で当たるのか分からなくなってくる

962 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/29(日) 22:25:17.94 ID:XjSgaay2.net
今日が初打ちだったけど、演出盛り盛りの時は外れる印象だったな。エピソード1赤文字当たりが2回あったせいかもだけど。
関係ないけど青図当たり決戦ボナって勝てる気がしない。

963 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/29(日) 22:44:21.09 ID:O08DlU4n.net
初打ちで何とか覚醒チャンスで当たってラッシュはいったけど何も知らなくてよかった、、

964 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/29(日) 23:17:51.37 ID:tyEWypn4.net
この台何待ちとかないもんな

965 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/29(日) 23:28:22.19 ID:c5SY4E+D.net
この台に関してはエアーはいらなくね?

966 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/29(日) 23:36:56.18 ID:5HbdxkdK.net
風待ちのこの台のスレでこいつら何言ってんのよ

967 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/29(日) 23:38:50.29 ID:mkPJOlwk.net
>>965
カラスが3匹だ、外れてくれ
ギャー入った、おめでとうじゃねーよ
青文字オワタ
ボタンプッシュ
風ファサー
ヘブン状態
ってのが結構あるのでエアーは欲しい

968 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/29(日) 23:48:56.50 ID:tyEWypn4.net
そういえば今日Vエンカウンターでチャレンジボーナスの時ボタンプッシュじゃなくて嘘演出出てきたわ
初めてなんでビビった

969 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/29(日) 23:54:11.59 ID:5HbdxkdK.net
>>968
Vエンカウンターばかりやってるとそこそこお目にかかる機会多いよ

970 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/30(月) 00:10:51.69 ID:COUmGKsz.net
>>952
ごめんなさい俺この演出バランス好きです
1番好きな台がTMRなんだけどそれも演出滅茶苦茶でクソ熱いのガンガン外すくせにクソ弱い意味わからん当たりもかなりあるバランスだったんよ
これもそれに近くて割と通常時好きになってしまった俺はきっと変態なのだろうな
でもみんなが通常クソっていうのはちゃんと理解できるしそう感じるのが普通だとは思う

971 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/30(月) 00:18:20.78 ID:T4NOlDHO.net
今日決戦ボーナス赤タイ、道満弱攻撃の春虎強攻撃、通常ボタンで負け
さすがに3つCU重なればあると思ったよ…

演出は嫌いじゃないがバランスは褒められたものではないなー
VS十二神将で謎あたりしたりとかは嫌いじゃないが、7テン大霊災はちゃんと熱い方がよかった

通常時の小当りを待ってる方が幾分と楽しい
演出はあくまで、おまけみたいなもんだね
役物やSEはほんとよくできてると思うから、もう少し開発力を上げて頑張ってほしい

972 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/30(月) 00:21:15.37 ID:afxJrjqB.net
5台あるけど打ってるやつ三人は同じやつだわ


俺を含めて

973 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/30(月) 00:25:03.91 ID:T4NOlDHO.net
あと右打ち中(バトル)はCUが割としっかりしてるところも通常時がより悪く見える要因なんだよな

強攻撃、赤羽がそろったら15Rはかなり期待できるし、もし負けても時短回数も4回以上が多いと思う

通常時に関しては全てがローリングボタンに委ねられ過ぎで…って感じだな
かと言って謎ローリングでも結構外れるっていう
ならば一層の事確定ボタン作ってそれ出なきゃ諦めるぐらいの演出でいいわ
今の演出じゃローリング出て外したらイライラしかしなさそう

974 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/30(月) 00:37:01.50 ID:R5zGiM02.net
これ15round後の95回以外であたるの?5回でも余裕でスルーだけど

975 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/30(月) 01:09:46.70 ID:Dykwy5/Q.net
コンちゃんのかわいいふさふさのお耳のみみくそ取って食べたい

976 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/30(月) 02:03:38.28 ID:a6aVhVwx.net
>>974
当たらーん

977 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/30(月) 02:06:18.53 ID:aJQSvb70.net
>>974
そこで当てて役物ドーンがこの台の1番楽しいところ

978 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/30(月) 02:10:27.11 ID:aJQSvb70.net
リングで同じ仕組みでST風にして出してほしい
振り分け95、5、4、3じゃなくて20、15、10みたいな感じで
藤のSTは脳汁演出多いけど基本的に演出長すぎてだれるんだよなあ

979 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/30(月) 12:33:56.78 ID:43v94RLc.net
窓枠ステップアップみたいなやつでそのままvs鏡行ってロゴ落ち
はいはいと思ってたら後半発展せずコンちゃんが結界張ってくれた

980 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/30(月) 13:21:28.00 ID:lbKOW5Zu.net
パフパフしゃっきーん
が耳から離れん…あれ気持ちいいね

981 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/30(月) 14:03:01.51 ID:x3NBA8qb.net
V入賞音をFUJIに設定したら藤の色んなSEが聞けて楽しいな
同じパトランプ音でも新旧色々あるね

982 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/30(月) 21:23:10.85 ID:MuFQErG3.net
今日の台は橋めっちゃ渡った
5/5とかもあったし
Vには入らなかったけどな

983 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/30(月) 21:40:33.05 ID:F3WZ0X/m.net
混合機と知って昨日今日打ち始めたが、面白い。でもハルヒマクロスみたいには流行らなかったな。混合機好きな俺には最高なんだけど、知名度が低かった
知ってれば新台から打ち倒してたのに…
しゃっきーん狐可愛いしな

984 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/30(月) 21:54:54.98 ID:EdolSmFI.net
今日は時間なかったから4千円だけ打ってきたわ

6月の新台入れ替えの波に流されそうだわ
せめて減台でお願いします。

985 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/30(月) 22:00:08.43 ID:na0fqxj7.net
>>983
台数が違いすぎるからね。

>>982
スレ建てお願いします。

986 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/30(月) 22:36:30.44 ID:cBbFwEwe.net
右打ち中にコンギミック突破したとき、たまにリングの電話とかの効果音が入るんだけど、V入賞しても4Rだった。
音に意味はないのか?

987 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/30(月) 22:48:03.05 ID:8JQEGk6+.net
緑陰陽青保留から北斗7テン煽りでハイワロしてたら右上から風来てリアルに変な声出そうになった

いつもキュインカスタムしてたから予想外のタイミングすぎた

-80k

988 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/30(月) 23:57:25.86 ID:PKbVkf8o.net
>>986
V入賞音カスタムを「FUJI」や「ランダム」にするとV入賞煽りの時に鳴る可能性あり。
とくにCUではなさそう。他にもリングの赤色の音とかもある。

15R確定系はおそらくパトランプ系。

989 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/31(火) 00:01:31.27 ID:NwRID3du.net
コンちゃんかわいい
コンちゃんの耳元で愛の台詞を囁きたい

990 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/31(火) 00:08:00.43 ID:BaCSraLS.net
>>987
風のタイミングってどのへん?
7テンかかる瞬間とか?

他、風出たことある人、どのへんで風出るのか教えてきただきたい。

991 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/31(火) 00:46:38.26 ID:PDLH4dt0.net
>>990
先読みなし保変なしで変動開始と同時に風来たよ
最初空調かと思ったくらいなんもなかった
しれっと7テンして大霊災

992 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/31(火) 00:49:19.05 ID:8OdFYsFM.net
一回だけ風出たんだがぱとモードで、
通常保留で擬似ってからテンパイした瞬間にパト+エアーだったな
とても当たるような変動ではなかったのでびびった

993 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/31(火) 00:53:01.02 ID:G0iAzJI1.net
>>990
ラッキーエアー専門で打ってるけどほぼ予告の段階で吹くね
修祓ラッシュでフェイズ4昇格時、シーン擬似4に昇格時、北斗召喚ゾーン中、嘘予告レベル3昇格時、嘘予告レベル4昇格時、通常の擬似3時(北斗、コン、夏目)
覚えてる限りで羅列してみたけど全部発展直前だね

994 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/31(火) 00:56:59.93 ID:BaCSraLS.net
皆さんどうもありがとう
普段キュイーンで打つんだけど一度も鳴らないから

エアーだとそんな多彩なパターンがあるのか…
キュイーンはマジでどこで鳴ってくれるのか見当もつかない

995 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/31(火) 01:33:22.65 ID:vLHIfL+r.net
ラッキーエアーは予想以上にそよ風だからな
ハゲてる人なら大半は作動してても気付かないと思うぞ

996 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/31(火) 01:34:33.58 ID:BaCSraLS.net
【藤商事】CR東京レイヴンズ Part.4 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1464625999/

>>982が建てれなさそうなので

997 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/31(火) 01:42:38.62 ID:fQIkqtki.net
http://i.imgur.com/tOxPGrM.jpg
んほおおおおおお

998 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/31(火) 07:22:46.55 ID:ZUW6V22a.net
>>997
すご!

999 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/31(火) 08:51:23.02 ID:shxG6Pcn.net
>>997
流して35000発くらいかな?
うまやらしい。

1000 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/31(火) 10:52:13.49 ID:f/kkiRBG.net
東京

1001 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/31(火) 15:36:10.34 ID:sjMkKw6x.net
レイブン

1002 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/31(火) 15:42:23.05 ID:BaCSraLS.net


1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
225 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★