2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【この諭吉地獄へ流します】CR地獄少女 弐 FPL FPSZ 二十七目連

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/18(水) 00:01:13.36 ID:RNbHZDjX.net
■公式FAQ プレミアなど
http://www.fujimarukun.co.jp/contact/faq.html

■4大恨み晴らしチャンス(プレミアOFF時)
約70% 業の魂(ごうのたま)
約50% 蝶ギミック
約35% 地獄流し予告
約70% 彼岸花群

■時短モード演出(プレミアOFF時)潜伏は無い、六文は通常
確確:7テン
当確:藤丸くん(ハゲ)、虹、デンジャー保留、デンジャー柄、番頭Ver欲望の泉
激アツ:始動時ボタンバイブ、あい疑似、いっぺん死んでみる、あい&ゆずき(サブ画面)、湯取Ver欲望の泉、赤保留
約5割:次回予告、晴れ保留、赤チャンス目×3

■通常モード演出(プレミアOFF時)
確確:共通の演出以外無し
当確:藤丸くん(ハゲ)、虹、疑似伍(あい)、激アツ保留、彼岸花群2回出現、ギミック2種同時(蝶&地獄流し)、きくり追っかけ輪入道、発展時ゆずきor藤香背景
レバ確:怨図柄、地獄少女覚醒チャレンジ
激アツ:始動時ボタンバイブ、デンジャー柄、ラッキーパト、怨図柄で中停止発展、ラッキーパト保留、きくり追っかけパト、疑似四(輪入道)、番頭Ver欲望の泉、発展時あい背景、六文灯籠でリーチ&始動時ボタン演出、7テンでSP発展
約5割:閻魔あいゾーン、リーチライン地獄少女、きくり赤褌、地獄少女覚醒チャレンジで発展、赤系保留(びー玉→鳥居のみ35%ぐらい)、妖怪Ver三藁保留(なんか→一目連のみ25%ぐらい)
約2割:ゆずき保留(覚醒煽り4まで確定)
図 柄:通常時図柄(1-7怨)期待度はどれも同じ

■■リーチ
■特殊
地獄少女覚醒チャレンジ
 煽り×4→ボタン(当否)→リーチ→ボタン(当否)
怨図柄(発展で7割)
 中央図柄停止で発展&業の魂確定
BGM(中央ロゴ図柄)
 発展後の回数次第
※前スレ
【この諭吉地獄へ流します】CR地獄少女 弐 FPL FPSZ 二十六目連

960 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/06(水) 21:59:22.72 ID:SbVDqj9v.net
>>958
3テンだよ

961 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/06(水) 23:14:24.53 ID:/x6pHFCK.net
3リーチだったかw
でも一発告知OFFにしていれば多少は期待してもよさげだな。
俺の場合、通常時のレバ確図柄リーチで当たった回数は
7<<<<3=怨 な感じだし

てか7リーチマジでかからん

962 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/06(水) 23:33:33.88 ID:TYMBF08i.net
閻魔あいに会いたくなって諭吉5枚を握りしめてパチ屋へGO…途中業の魂を3回外して一撃-40k(涙)。
残った10kで飯でも食べて帰ろうとしたら、きくりを捕まえて確変。なんとか5,000発出して終了…今日のあいちゃんは機嫌が悪かった。-20k

963 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/06(水) 23:46:39.30 ID:V6R0njxb.net
昨日CRモモキュンソード3で4万円勝ち
今日はまどかスロで3万円勝ち
このお金の半分でCR地獄少女をやるぜ

964 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/07(木) 00:02:07.94 ID:VhurnKNQ.net
7テンしても発展したこと無い(´・ω・`)

皆エア以外は何待ちしてんのさ

965 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/07(木) 00:05:52.40 ID:GuKrlbf0.net
>>964
業の魂勝利の女神あいちゃん登場

966 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/07(木) 00:09:22.47 ID:yWLTx5j6.net
閻魔あいちゃんのやる気待ち… やればできる子だから、ZONEに入れば永遠に地獄に流し続ける…真面目な娘だよ(笑)。

967 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/07(木) 00:48:09.13 ID:d1a47XwJ.net
閻魔あいゾーンは2/3位の確率で外れてるが・・・
あいちゃん保留or地獄少女保留で7テン発展チャンスアップ盛盛でも外した
風カスタムしてエア無しでもハズレ流しあるから流石に期待するわさ

ここのところ六文で良く当たる
始動時バイブ、7テンして風来たりするからやめられん

968 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/07(木) 10:39:02.90 ID:Pl8iRkLO.net
昨日青ビー玉から地獄少女保留に変わってびびった
こんなんあるんだな当たったよ

969 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/07(木) 12:23:24.31 ID:Szo2Ltg5.net
風出るのほんと良いよね

970 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/07(木) 13:03:32.20 ID:t5DxQx2V.net
ただ確変中風ありにすると、なかった場合ほぼ終了なのがね
変更するのもヘソ保留消化したくないし

971 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/07(木) 17:23:27.62 ID:gHzykmamG
きくり爆走モード入ったら、まず風吹かないんだよな。

972 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/07(木) 21:51:01.03 ID:hY8yhws1.net
久々に確変入ったけどCRお前の罪で犬
俺が何したっていうんだ、俺は悪くない!

973 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/07(木) 22:26:52.87 ID:W2TQLBg4.net
きくり姫モード行った回転で7テンしてノーマル止まりは萎える

974 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/07(木) 23:04:00.55 ID:w/mRDN7b.net
初めておっかけ当たったわ 骨女姐さん流石っす

975 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/07(木) 23:21:41.83 ID:QMkWqGsC.net
さぁ、お前の罪を数えろ!

976 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/07(木) 23:46:44.92 ID:ONGyiAKD.net
少しずつだけど書き込みが減ってきたな
入れ替えが進んでるのか?
マイホは導入からずっと2台設置だけど

977 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/08(金) 11:17:51.44 ID:hdn2klRx.net
醒チャレンジ

978 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/08(金) 11:22:11.48 ID:GsM69iOs.net
4円は県内では絶滅危惧種になったが、低貸しに落ちて来て、今は8割以上のホールに設置されてるよ…
引き戻し含め、MAX機レベルに一撃万発以上出るから、MAX機が撤去された来年から地味に稼働率上がると思う。

979 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/08(金) 11:47:44.23 ID:5dlLUOnW.net
うちは1円に落ちてた3台が4円に戻ってきて計7台で稼働してる
土日は座れんことも多いから増大してほしいわ

980 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/08(金) 12:15:50.00 ID:eYOdLg41.net
ひとつ…

981 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/08(金) 12:29:30.20 ID:tJw0dbYb.net
おれんとこは4円に4台
稼働はいいな
女がよく打ってる
くそ回らん
どの台も全く回らん
エヴァは500円で5回回ればいい方
でも何故かクイーンズブレイド2だけはすごい回る

982 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/08(金) 13:06:51.41 ID:xg/E4mpS.net
ミドル4台ライト4台きくり4台と並んでマイホあるな

983 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/08(金) 13:21:34.87 ID:QEc14GJx.net
>>982
なんとうらやましいユアホ

984 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/08(金) 13:32:47.20 ID:O+IG9j6L.net
マイホはミドル2台のみだけど前作甘が1台あるな

985 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/08(金) 14:10:43.32 ID:L5Gm5sd9.net
何待ち?

986 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/08(金) 14:40:44.63 ID:xg/E4mpS.net
>>983
全然回らないけど満席だよwあるだけうれしいけどね

987 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/08(金) 14:47:41.70 ID:L5Gm5sd9.net
時短で当てても確変無しかよ

988 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/08(金) 14:58:39.81 ID:WinTnRM7.net
地獄少女のきくりの奴って最近でたの?
爆砕のほうで名前聴いて初めて知ったんだけど…自分の地域だとどこにもおいてなくて打てない…

989 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/08(金) 15:39:43.99 ID:Zpzl15Jr.net
>>985
一発告知オンにしてラッキーエアー待ち。風以外信じるな

990 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/08(金) 18:25:05.06 ID:hpolLidS.net
きくりってそこそこ前じゃなかったか?
あの台は置いてる店なら普通に5台置いてるから遠征してみたら?

991 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/08(金) 18:45:59.89 ID:v/k8hIpN.net
地獄少女を上手く使っている店は優良店が多い(体感)。

992 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/08(金) 22:18:40.46 ID:GL4rALGm.net
なるほど。だからうちの方ボッタ店ばかりなのか

993 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/08(金) 22:28:10.57 ID:v/k8hIpN.net
初期は本当に客付きが良かったよ。老若男女やってたね…お陰で争奪戦だったよ(笑)。流石に弐は盛りすぎだったけど時代の流れでしょうがないけど、そこらのカス台に比べたら十分な出来だった。ただ、貯金は使ってしまったので、次回が勝負!たのんだぞ、藤商事!

994 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/08(金) 22:33:00.78 ID:acsUlpdu.net
つぐみたくまゆずきリーチとかお仕置き手前の
当たり割合をもっと高くして欲しかったな

この台に限らずメーカーはもっと弱リーチ系の当たりを増やせと思う
せっかく演出を用意してるのに見られないのは誰も得しないじゃん

995 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/08(金) 23:06:52.35 ID:qt6e+7kb.net
きくり打っとけばそういった当たり方はよく見られるよ

996 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/09(土) 00:11:16.01 ID:3Kv9A3Ro.net
一撃30連4万発オーバーなんて憎い、許さない…

あいつを地獄に流して!

997 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/09(土) 00:18:04.61 ID:l2N0CCCA.net
こういう理不尽がまかり通るのが地獄少女…

998 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/09(土) 00:24:43.62 ID:z/bXwaQr.net
男に振られて身投げしようとしてるとこを目撃してしまったがために流されるあの子かわいそすぎ
犯人はもっと苦しんで死ね

999 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/09(土) 00:51:36.58 ID:a4CFDa3F.net
>>998
あれはアニメで見てもよくわからんかった

1000 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/09(土) 01:15:31.77 ID:AzAnjYrZ.net
神社ステージで骨女輪廻で三藁が妖怪化して、輪入道の次に呼んだでしょ? が来た
二次元陶酔で当たり→出陣チャンス
一発目の怨が晴になった→来ない
次回予告→二次元陶酔→来ない
赤炎→少女たちの約束→本番来ないのに引き戻し→極→通常→出陣チャンス→引き戻せず
290魂地獄へ流して来た

1001 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/09(土) 21:27:41.84 ID:ltz+/SjO.net
業魂外れすぎやろマジで

1002 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/09(土) 21:55:53.01 ID:2oFedZr/.net
ハズレ

1003 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/09(土) 21:59:10.85 ID:2oFedZr/.net
間違えた
ハズレ流しってプレミアなの?

1004 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/09(土) 22:45:20.57 ID:Zq7pqA7L.net
うちの近所は土日は未だに満席で打てないわ
前作もだけど息が長いなぁ

1005 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/09(土) 23:13:43.35 ID:NaS9kqb5.net
時短中文字全部揃って晴きて期待したけどあれ50%ないのね そりゃ外れるか

1006 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/10(日) 02:45:00.72 ID:ln/EtU1k.net
湖の底でダイブを楽しんでますってか

不謹慎だけど笑っちゃうわ

1007 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/10(日) 05:46:35.41 ID:J6tNv71B.net
(笑)

1008 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1009 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1009
216 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★