2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ソシャゲ】CRAヘルプ!!!恋が丘学園おたすけ部 Part.5 【藤商事】

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/18(水) 21:41:16.52 ID:cEVTjfFj.net
CRAヘルプ!恋が丘学園おたすけ部FPW(藤商事)

大当り確率 1/99.902(確変時1/99.750)
ST突入率:100%(ST100回転)
ST継続率:63.49%
平均継続:約2.74回
※ 振り分け(特図1,2共通)
30% 15R確変 1050個 電サポ100回
70% 5R確変 350個 電サポ100回
ラウンド数:5Ror15R/7C
賞球数:3&2&3&10

前スレ
【ソシャゲ】CRAヘルプ!!!恋が丘学園おたすけ部 Part.03 【藤商事】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1459659441/
【ソシャゲ】CRAヘルプ!!!恋が丘学園おたすけ部 Part.04 【藤商事】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1460914189/

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/18(水) 21:43:16.74 ID:cEVTjfFj.net
とりあえず建てた。
テンプレのようなものを作ろうとは思っているけど、今職場なんで帰宅してからで。

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/18(水) 21:44:41.46 ID:cEVTjfFj.net
リーチ後予告
赤 約38%
BIG CHANCE 約68%
金セリフ 約74%
金カットイン 約80%

おたすけ部リーチ
ののか・鞠音…2.5%
沙夜子・優奈…5.1%
みずほ・エリ…37.0%

その他SPリーチ
学園イベントリーチ…10.0%
スキル発動リーチ…15.3%
10連縁結びリーチ…49.4%
告白リーチ…50.4%
逆告白リーチ…52.2%
スピニングフラッシュリーチ…53.3%
ラッキーパトリーチ…74.1%

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/18(水) 21:55:31.23 ID:nBiDP+Lo.net
>>1 乙すけ部

未央は今日もガバガバです

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/18(水) 22:09:44.80 ID:FIGkS+E0.net
ラララ、ラブパワー乙

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/18(水) 22:24:11.96 ID:8ohuefgN.net
>>970くらいで次スレ建てようか

多分確定演出

通常時
デンジャー柄
電チュー入賞保留での発展
ガチャレアリティHR (HR+なら15R確)
リーチ後HELP!(これは確定かちょっと怪しい)

ST中
デンジャー柄
先読み金ハート
白7テンパイ


他になんかあるだろうか?
プレミアキャラや虹文字とかは省いてるけど

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/18(水) 22:25:06.85 ID:br0dzoHH.net
20連くらいしたのに終わってみれば5000発にも届かないって酷くね?

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/18(水) 22:35:18.71 ID:uGMCJ3v7.net
>1ららら乙ぱわー
お助け部におばちゃん永遠と座ってて打てんかったよ…残念

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/19(木) 00:00:04.29 ID:sHq23q3v.net
いちおつ
保守党しないと落ちるんじゃない

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/19(木) 00:19:33.74 ID:0UzZuRzu.net
クロちゃんです!わわわわー!

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/19(木) 00:22:35.37 ID:HRBhiy/w.net
>>7
他の機種なら店が悪いだけだろと突っ込むけど、
これは完全に台が悪いからな

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/19(木) 00:24:49.75 ID:H6DQI8Ly.net
>>7
クロドラ打とうぜ

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/19(木) 00:33:19.09 ID:/Pgk+91k.net
20連中BIG6REG14として11200
打ち出し分1割引いて10080
3割減としても7000発くらいは欲しいな
余程のぼった店かひき弱だったのか

削られてなけりゃオーバー入賞しやすくてアタッカーは見た目よりいいと思うけど

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/19(木) 01:17:28.16 ID:ZtIR9MBy.net
15Rで700発位だった

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/19(木) 01:26:49.18 ID:mch5vKzQ.net
原作ゲームやってみようかな…みずほのガチパンチラとか見れるみたいだし

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/19(木) 01:49:08.29 ID:/Pgk+91k.net
藤のサイトで3曲の歌きけるけどもう1曲くらいない?
ST中海ステか街ステで流れてるやつ

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/19(木) 03:00:00.57 ID:f+RXHdA8.net
【主なST中の予告とリーチ】

◎同色ハート揃い
赤(43%)、金(確定)

◎ガールフラッシュ(線画)
白(26%)、赤(60%)

◎手つなぎ成功(40%)

◎カメラシャッター赤枠(30%)

◎セリフ赤(35%)

◎ハート群(69%)


・デートリーチ(34%)
・即告白リーチ(14%)
・ラッキーエアーリーチ(60%)

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/19(木) 03:17:41.74 ID:f+RXHdA8.net
【超激アツの違和感予告一覧】

◎液晶画面表示全般
・装飾図柄の金枠が銀枠に変化する。
・左側の保留台座が消える。
・右側の携帯画面がOFFになる。

◎保留入賞時
ラッキーエアー発動

◎変動開始時
・枠の電飾にレインボーの光が、右回り2周する。
・ハンドルがレインボーに光る。
・ラッキーエアーのランプがレインボーに光る。

◎変動開始からテンパイまでの間
・右下のアナウンスランプ「大当たり!?」が白く点滅。

◎変動中
・電飾が全消灯する。
・鐘役物が消灯し、動く。

◎ノーマルリーチ中
・パトランプ左右にあるストロボが一瞬フラッシュ。
・右下のアナウンスランプ「大当たり!?」がレインボーに。
・右下のアナウンスランプが光らない。
・おたすけ部金扉が一瞬光る。
・通過するハート図柄が全て同属性。

◎ハートミッション中
・メーター上のミッション内容が消える。

◎告白リーチ中
・右下アナウンスランプ「大当たり!?」がレインボーに。
・右下アナウンスランプが光らない。
・藤のリ○グの曲が流れる。

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/19(木) 07:50:56.99 ID:UKZnkjhs.net
ST中の白7テンパイ外したよ

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/19(木) 08:10:09.14 ID:6WL8B7vz.net
発動期待度20%なら、5回に一回は当たるはず。
発動期待度10%なら、10回に一回は当たるはず。
けど100回以上見て、全部はずれてる。

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/19(木) 08:51:13.65 ID:/Pgk+91k.net
20%はそこそこ当たるけどな
10%はまだ当たってないや
50%はまだハズレてない
99%はたぶん確定

>>19
白7ハズレまじか

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/19(木) 09:34:16.08 ID:Quf4X8my.net
おれも20%も10%も、ほぼ全てお助け部リーチ(青、緑)ではずれてると思う
当たったことがある気もするが、少なくともビッグパト20%は全部オタ部に潰されてる
パト50はがっかり。つーかビッグパト%系は全部がっかり

図柄変化させる(大当たり期待度%)系の方が数字は素直な気がするな

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/19(木) 11:37:03.97 ID:ryVYJG4X.net
st中白7テンパイ外れってマジなん?
信じられんのだが…

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/19(木) 12:34:51.58 ID:oWCIIxMk.net
ララララブパワー

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/19(木) 12:55:13.58 ID:WtCDneyK.net
やっぱり平和が一番

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/19(木) 13:11:11.84 ID:1ZbG+zQJ.net
昨日初打ちで14連して初当たりがラウンド昇格以外全部5Rだった

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/19(木) 13:19:15.14 ID:1saSGtnj.net
1000円で20回くじが引けて当たりが出たら800円貰えておまけに100回くじが引ける台。
難しいよね。30%が2000発ならもっとなんとかなったんだろうけど。

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/19(木) 13:21:24.76 ID:/Pgk+91k.net
リザルト画面でのエアーに脳汁

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/19(木) 14:46:40.29 ID:jtcBzTCQ.net
2000発()

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/19(木) 15:46:35.05 ID:kIid3AGg.net
ST中の白7テンパイは基本外れないと思っとけばいい。どの雑誌も濃厚扱いだし。
本当に外れた時は、悪意抜きでここに書いてくれればいいよ。

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/19(木) 16:15:59.18 ID:Cby2XEIz.net
おまえら、11連したぞ

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/19(木) 17:29:17.39 ID:9hGHG3iE.net
告白完全制覇になった当たりが15Rだったけどたまたまかな?
ダブルで嬉しかった

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/19(木) 17:59:39.32 ID:/Pgk+91k.net
ST中白7はテンパイすると虹色っぽい煽りするもんな

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/19(木) 18:45:09.44 ID:NRLqlIeg.net
ST中緑ハート2からの白ビジョンきて当たったらありがたいなー思ってたらデンジャー写真白7で脳汁とカウパー汁ぶしゃー

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/19(木) 18:53:29.49 ID:Gxfj1Vr7.net
>>27
それならゲロ甘すぎてしゃぶりつくす

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/19(木) 20:35:25.65 ID:JVJ2l2SF.net
このテンパイでハズれることあるんかな。
http://i.imgur.com/hIjbXW8.jpg

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/19(木) 20:59:49.81 ID:Igayjcq5.net
トリプルラインリーチは公式信頼度70%だっけ
通常時は白7リーチでも信頼度に変化無いみたいだしあるんじゃないかな

今日普通の7のトリプルラインリーチノーマル戻りで当たったわ

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/19(木) 21:57:11.34 ID:vSditHXi.net
>>17のデートリーチと即告白リーチってなんだろう?

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/19(木) 22:35:35.27 ID:YpQlVTNe.net
>>38
スピニング煽りからの奴が多分即告白
普通にリーチかかる分が多分デート

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/19(木) 22:42:39.44 ID:reumN61u.net
>>36
これ白7?
金7じゃないのか

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/19(木) 22:52:17.25 ID:1I59B1Ua.net
受け売りだが海の曲の名前はHelloFriends
藤のオリジナル楽曲だが曲名以外公表できないらしく歌手も不明
現時点でcd等の音源でユーザーへの配信予定もない
公式にも載せないあたり、他の台かゲームの主題歌にしたいのでは

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/19(木) 23:00:56.94 ID:vSditHXi.net
>>39
あーなるほどね

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/19(木) 23:15:00.82 ID:Yr29ML9y.net
>>41
あの曲いいよね
告白リーチとかでも途切れず流して欲しい

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/19(木) 23:27:51.36 ID:GABh7tPA.net
通常時ラッキーパトが良い頻度で光ってくれるから癖になるわこの台

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/19(木) 23:41:55.48 ID:fg3nbiEY.net
未央は今日もガバガバでした

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/20(金) 00:38:57.99 ID:VZ5ks7yx.net
>>36
パワフルは確定

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/20(金) 01:15:54.03 ID:9cqfKPiR.net
獅子内ちゃん?あの青髪関西弁の
本機じゃラッキーガールなんかな
金7確定のHR+はもとより
告白リーチでこの子だったとき4/4で外した事ない

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/20(金) 02:29:38.76 ID:N5IRcQno.net
色分けするには分かりずらいからN(ノーマル)7とS(スーパー)7って呼んでるな

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/20(金) 02:42:16.66 ID:7h25B/6b.net
ののかのうんちむしゃむしゃ食べたい

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/20(金) 03:27:06.87 ID:fatViSrC.net
(^ω^)っ●

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/20(金) 04:15:25.61 ID:EhJuZgxs.net
裸足でかけてく〜♪
何故一番好きな曲に限ってこんな仕打ちを受けるのか……
るろけんのパクリと代えろ!!
椎名ちゃんをいつでも感じていたいんじゃ
しかしあれでバスト80って流石に無理があるだろww

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/20(金) 06:58:24.82 ID:uu6u1VJ7.net
成長期だから…

もしくは偽乳

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/20(金) 07:09:03.49 ID:lA0rtIld.net
昨日初打ちしたが初当たり2回で2度のST中一度もリーチにならず駆け抜けた・・
青青スルーもしくは青緑スルーのオンパレード
女の子が画面全体に出てくるやつも2連スルーばかり

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/20(金) 07:38:08.06 ID:IPvhAANa.net
>>53
ガセリーチばかりでウザいのよりましかと
上皿節約出来るし

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/20(金) 12:32:15.93 ID:anQGjIMu.net
ララララブパワー

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/20(金) 12:43:26.41 ID:PPNRpQDL.net
SRからのイベントリーチを2回転連続でくらったわ
もちろんハズレ

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/20(金) 12:47:54.59 ID:ygaZpF5X.net
ソフィアもロシア語で告白したらいいのに。

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/20(金) 16:46:57.31 ID:PcxqwE9P.net
>>56
俺は3連続できた時ある3回目で当たった

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/20(金) 16:52:08.48 ID:GuUIfd6d.net
10連ガチャリーチ
金カード無しと金カード2枚以上の信頼度はどんなもん?

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/20(金) 17:02:02.38 ID:0l6x87Ub.net
>>59
金2枚はあまり関係ないけど
金無しは10連の期待値50%が20%ぐらいに下がる印象

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/20(金) 18:37:22.81 ID:HBhu0an0.net
ST中のブランク揃いってアツかったりする?
今ブランク揃った次の回転で手つなぎ予告からの金7テンパイで当たったからたまたまなのか、アツいパターンなのか気になって。

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/20(金) 18:39:08.75 ID:HBhu0an0.net
あ、普通に揃うし全然予告っぽくなかったわwwすまんww

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/20(金) 18:47:07.21 ID:VaclNXKR.net
自分以外がこの台打ってるとイライラする…
ココナナ以来だこんな気持ちは
4円に3台入れた等価店もあるんだがスルー酷すぎて上皿リロード必至
ままならんなあ

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/20(金) 18:51:33.82 ID:xo89llEn.net
10連ガチャの各雑誌に載ってる信頼度49%は間違いだと思うが。

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/20(金) 20:59:44.77 ID:QzEsRT9K.net
未だに10連ガチャがこない…本当にあるのかこの演出

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/20(金) 21:18:35.71 ID:n2L/k3ys.net
あはははーーーーっ!!
こいつ10連ガチャ信じてるよ!!

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/20(金) 21:20:58.08 ID:JeLJTLCb.net
連チャンしてるのにこの台出玉ショボいみたいだな
打ってる奴なかなか箱変えれてない

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/20(金) 21:28:49.68 ID:Uk39Vzjz.net
>>64
俺は7割くらいで来てるぞ
全て銀の時しか外してない

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/20(金) 21:33:26.55 ID:lA0rtIld.net
>>67
当たりの7割が350発だからな
それでいて連チャン率は63%しかない

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/20(金) 21:50:24.04 ID:f7pqIQZt.net
何かこの台長く打ってる人って独特ですよね…

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/20(金) 22:08:03.63 ID:anQGjIMu.net
シンプル故に液晶外のプレミア探せて楽しいのにまるで勝てる気がしない

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/20(金) 22:08:50.22 ID:qqG1YKAv.net
全部銀の10連ガチャで初めて当たった
最後の1枚でHRとはたまげた

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/20(金) 22:27:17.18 ID:rw4KVQ9W.net
>>60
やっぱ銀だけのは体感落ちるか

10連ガチャ1枚目の金でHR、その後フィギュアフラッシュしたんで後半の金カードに期待したけどHR+はだめだった


たまに唐突にくるボタン連打でパトライトを光らせろリーチは当たるのか?
こういうリーチは熱くてもいいはずなのに全く当たらない

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/20(金) 22:40:35.80 ID:VZ5ks7yx.net
1/99で全図柄に100回転も時短がついてくるなんて!
 昔の現金機を打ってるようで、穏やかな気持ちになれる。
3000玉くらい勝てればOKって感じだ。

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/20(金) 22:46:29.88 ID:hhienl1K.net
図柄が7か白7じゃなくて
1〜9くらいまでの数字だとしたらやっぱ7図柄はみずほなんかな

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/20(金) 22:52:35.56 ID:xIXa60yF.net
この台の違和感演出にチラパトはないんかな?

スカートの色で学年が別れてるのね
有栖川美景ちゃんとデートしたかった
デートのキャラとスペックをマイナーチェンジしたやつを出してくれ

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/20(金) 23:38:10.70 ID:dXpcMjRn.net
つーかゲーム始めたんだが本スレないからここで話していいか

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/20(金) 23:39:53.07 ID:Uk39Vzjz.net
おたすけ部リーチのペアが同じ学年って事か

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/20(金) 23:59:25.19 ID:Jc0MHMU/.net
>>77
本スレあるだろ、したらばでクソ過疎だが

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/21(土) 00:16:10.64 ID:HwiHAe6v.net
デートの選出相手が謎
メインキャラ(?)の癖にエルフ耳は1ヶ所、ツインテールのキャラ選べたっけ?
他の4人は2ヶ所ずつあるのに
その癖モブのキャラでも2ヶ所あるやついるんだよな
ゲームやるとわかるのか?

81 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/21(土) 03:14:16.14 ID:yTBbfM6u.net
ゲームやれば謎が深まると思うよ

82 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/21(土) 06:02:19.72 ID:LJ5Qmtmu.net
スルー切らせるまでマイナス調整してる店は淘汰されろ

83 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/21(土) 09:33:02.16 ID:oZuUTiET.net
さて 今日も打ってくる
ただいま
6連勝で人生初の快挙
この台とかなり相性がいいわ

84 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/21(土) 10:02:33.95 ID:znWMIuiW.net
>>83
金色打ってりゃ今頃財布が万札でパンパンだったのに…

85 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/21(土) 10:03:54.10 ID:zK9eGHuc.net
おたすけ部
(パチ屋に)集合です!!

86 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/21(土) 11:10:46.40 ID:jXp3CH2c.net
やっぱみずほちゃん最高なんじゃ!

87 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/21(土) 11:19:25.37 ID:jXp3CH2c.net
海ステージ選ぶみかちゃん選ぶ
抜きたくなる、あると思います!
え、俺だけ!?

88 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/21(土) 12:06:41.69 ID:HNkXA33G.net
藤的には九条明希ちゃん推しなのか?
昇格演出の失敗したときに出たり
おたすけ部じゃないのにデートスポット2(3?)つもあったり
巫女服姿の横乳がこの台で一番性的な気がして好き

89 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/21(土) 12:56:53.18 ID:AvUYyNsO.net
消化中に「場所」を選んでから「女の子」を選ぶもんで、その場所に使える
既存絵があるキャラクターを優先してるんじゃないかな。

90 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/21(土) 13:03:44.96 ID:rM8+SR0L.net
昔のパチンコって平気で全裸だしてたんだからこれも脱げばいいのになw

91 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/21(土) 14:37:15.99 ID:npBNptNP.net
やっと10連ガチャ拝めたのに、金1枚で普通にはずしていったよ・・・
当たるときは金めくった瞬間当たりになるんだろうか。
最後で告知かな?ってwktkしてたのに

92 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/21(土) 15:43:56.57 ID:8vXwQ3HQ.net
厳密にはst中と確率ちがうけど5r単発でも130回転ぐらい回せるからな
1/100がそれまでに当たる確率は70%そのうちの1/3で800発
釘前提で話すと大勝はむずかしくてもチョロ勝ちしてる場面は多いから良い
初期投資と釘の重要性をホント教えてくれるわ
甘海とか清流甘と同じ枠組で打ってる

93 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/21(土) 15:44:11.75 ID:UVhPyEiD.net
頬杖ついて外を眺めるみずほちゃんがかわいい

94 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/21(土) 15:50:22.63 ID:jXp3CH2c.net
15Rアニメのみずほちゃん、マジ女神、最高すぎるー!

95 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/21(土) 15:56:01.77 ID:jXp3CH2c.net
たこ焼きがすっきやねーんが今日の強敵になってる…

96 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/21(土) 15:57:35.69 ID:jXp3CH2c.net
二回連続みずほちゃんに阻止されてるw

97 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/21(土) 16:36:00.21 ID:WxgQt62Q.net
そこでガバガバ未央ですよ

98 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/21(土) 17:11:25.93 ID:9RLOqpa1.net
1回のST中みずほ赤セリフの大吉〜で3回ハズレて4回目の大吉〜で当たったことあるな
ただの赤セリフだからハズレて当たり前だけど何回大吉引くんだよと思ったわ

99 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/21(土) 17:29:26.81 ID:nXMxaVQp.net
引き悪すぎだろ俺…
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org870824.jpg
それにしても音楽祭って全く当たらないな
運動会>水泳大会>>>>>音楽祭
って感じに思える

100 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/21(土) 17:53:47.29 ID:+iE+KrXB.net
>>99
これはちょっとひどいなw

総レス数 1003
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★