2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【豊丸】CRウサビッチ -パチンコの時間- part2

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/25(水) 22:37:05.24 ID:BnhdTQg8.net
これは良台

101 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/15(水) 00:27:57.72 ID:hgnPqkRG.net
ライト当てても確変入らない

102 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/15(水) 10:22:16.19 ID:dldDOvhL.net
99ならウサビッチに限らずどの機種でも600ハマリは全然珍しくないレベルだな
五日に一回ぐらいは訪れてる印象
1000ハマリも月1〜2回は見るね、ジジババでフル稼働の海とか
自分もリングで1100ハマったことある
66ウサビッチの個人最高ハマリは約400、見たことあるのは約500

103 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/15(水) 23:00:40.13 ID:BGwnpqKH.net
近くの店にウサビッチ入った。見に行ったら1パチで千円70回くらいかな…。打ちたいが悩む。何せカイジ甘で7回当たって内5回1Rだったような所だし。

104 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/16(木) 02:11:16.64 ID:0dhtwagS.net
モリモリ勝ててウサビッチ貯金70万突破

105 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/16(木) 03:16:57.30 ID:UlOG4B3U.net
わしは主に仕事帰りに1パチの66を週4回前後打って月4万前後の安定勝利
プロにはたった4万wとか笑われそうだが
ガチガチに立ち回る必要もなく、1パチに一台しかない好きな台打って
月単位で絶対負けないって最高だ
釘がめっちゃ開いてたら4も打つけど収支荒れるから怖い

106 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/16(木) 06:46:55.36 ID:XAzVjBUx.net
>>104
アンチに見張られてるぞ

107 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/16(木) 09:37:14.57 ID:KeUiMFS0.net
さすが世界のキレネンコ

108 :弥慈喜太 ◆wS2fCa8rNY :2016/06/16(木) 23:05:24.61 ID:6B97hSxN.net
新台で66が入ったので初打ち、回るので粘ってみた。
80回当てて1万玉出ました。

面白いと思うんですが通常が暇ですね。
66だからといっても唐草結構外れるんですね。
ナナシーではかなり強いのに、、、、。

基本的に役物か唐草がないと通常は当たる気がしないのはバランスが悪いかも。
ただしれっと激熱に持っていくのは演出としては上手だと思います。

あとは青保留が割りときますがあてにならないですね。
まぁ赤でも人参が出ないと不安ですが。

時短中にカエルがぴょこぴょこ動くんですが何か意味あるんですかね?
あと時短中は赤保留・唐草以外で何か熱いのってありますか?
法則みたいなのもあれば教えて欲しいです。

109 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/16(木) 23:08:26.16 ID:p3dQDLzB.net
時短中はやっぱメカネンコ、今まで外れてない70%くらいだけど

110 :弥慈喜太 ◆wS2fCa8rNY :2016/06/16(木) 23:31:59.49 ID:6B97hSxN.net
>>109
あの覚醒させろってやつですか?
60回の時短で二連続で外れたのでそんなに熱くないと思っていたんですが
熱かったんですね。
色以外でチャンスアップとかもあるんですかね。

総レス数 736
153 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★