2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CRアメイジングスパイダーマン Part2

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/05/27(金) 23:48:37.64 ID:qJcq1lmd.net
大当たり確率:1/258.0→1/64.9
賞球数:3&1&12/7C
確変:92%
時短:0or10回転

ヘソ 特図1
12R確変:2%
3R確変:8%
3R確変(初回潜伏):40%
3R確変(次回潜伏):42%
3R通常(時短無):8%

電チュー 特図2
12R確変:8%
5R確変:78%
実0R確変:6%
実0R通常(時短10回):8%

PV
https://www.youtube.com/watch?v=BY5dx_yjg5o

191 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/23(木) 23:06:35.00 ID:4I+eXbYH.net
更に続報、エナリーマンは結局合計390回転ハマリでラッシュに突入するも4回出玉700玉で終了でしたw

こいつがバカな所は10時45分終了の店で当たりを引いたの10時25分、流石にラッシュ獲り切らんのに何してんねん?と、思ったが
ソッコー終了で案ずる必要は有りませんでした

残り時間が少ないのに、携帯見ながらモタモタ打ってるし、途中で離席するし、10時回っても止めないし、コイツ本物の馬鹿でしたw

俺は、1万玉程出して、明日の朝一に残るかどうかの行く末を確認するために20分ほど店内を徘徊して帰宅

192 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/23(木) 23:15:47.57 ID:wx0gR/6B.net
>>191
流石無職だな
頑張って稼げよw

193 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/24(金) 00:40:16.59 ID:/jCYWW8Q.net
>>192
孤独だからここで報告するしかないのよw

194 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/24(金) 01:09:08.53 ID:ULbp+S5J.net
>>192
どうして無職と決めつけましたか?バカには自営業とか時間が自由になる職種は思いつきませんか?w

>>193
どうして孤独だと思うのですか?女房・子供、友人が居て、リア充の人間は2ちゃんに書かない決まりでもあるのですか?
やはり、頭が悪いと短絡的な発想しか出来ないものですか?w

195 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/24(金) 01:19:40.70 ID:OhqQds0M.net
>>191
閉店間際にチェックしに行ったら、炎上台45分閉店で35分で突入させたにーちゃんいたよ
そこは潜伏引いてくれよ

196 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/24(金) 01:36:15.23 ID:ULbp+S5J.net
>>195
そのバカに35分にラッシュ突入させて残り10分で、何がしたいんだか聞いてみたいよなw

34分の時点で当たってない時に残り10分で当てようと思うのが不思議だわ、残り45分位になったら
自分で取れるかどうかは別にして、ほぼ、放置で翌日に残すよなw潜確消す店でも10分前まで打つとか有り得んわw

関西の一部だと確変残しで翌日打てるらしいから、炎上じゃ権利認めてくれないだろうから、そこなら当然打つだろうが

197 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/24(金) 02:14:00.35 ID:UAFKm2eI.net
ID:ULbp+S5J
性格悪すぎて悲しくなってきた。

198 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/24(金) 06:05:07.57 ID:bcrhRUhU.net
ハイエナって他者を見下す傾向が強いからね…
性格が捻くれてくるのもしゃーない

199 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/24(金) 18:34:48.75 ID:ekDwwu0B.net
ハイエナって最下層の人間じゃなかったっけ?
勘違いしないように。

200 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/25(土) 00:31:08.05 ID:Zkdp2cpv.net
今、PCで近くの店のデータ見てたんだが
夜9時半過ぎに477回転目で単発当たり
その後、197回転まで回してる。
これ、朝一ランプ濃厚かな?

総レス数 574
126 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★