2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ソシャゲ】CRAヘルプ!!!恋が丘学園おたすけ部 Part.6 【藤商事】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/11(土) 22:59:35.77 ID:uqhwQE4b.net
CRAヘルプ!恋が丘学園おたすけ部FPW(藤商事)

大当り確率 1/99.902(確変時1/99.750)
ST突入率:100%(ST100回転)
ST継続率:63.49%
平均継続:約2.74回
※ 振り分け(特図1,2共通)
30% 15R確変 1050個 電サポ100回
70% 5R確変 350個 電サポ100回
ラウンド数:5Ror15R/7C
賞球数:3&2&3&10

前スレ
【ソシャゲ】CRAヘルプ!!!恋が丘学園おたすけ部 Part.04 【藤商事】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1460914189/
【ソシャゲ】CRAヘルプ!!!恋が丘学園おたすけ部 Part.05 【藤商事】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1463575276/

955 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/02(土) 09:31:55.06 ID:IOUoHR3r.net
10連ガチャって当たるとき必ず一番最初のカードが金カード
そうじゃない場合はほとんどはずれ
なんで全くドキドキ感がない...せめてど真ん中に金カード持ってきて楽しませろw

956 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/02(土) 09:53:25.83 ID:b30F+yon.net
>>947
金C引いても学園イベント系に行ってしまうと・・・(´・ω・`)

957 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/02(土) 10:06:59.63 ID:Q6o1N3Ba.net
まあ10連系でSR出ないソシャゲってあんまないし

958 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/02(土) 10:11:39.67 ID:lS/8lAlL.net
こっちじゃ普通に人気あるぞ滅多に座れない
ていうかテンプレみたいな豚っぽいのより若い女の子とかイケメンとかジジババが座ってる事が多いわ
女受けいいのかなこの台

959 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/02(土) 10:56:59.00 ID:oimY/Py0.net
金2枚でハズレた時ってSRが2枚きたの?
それとも金でR+以下が出るの?

960 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/02(土) 11:00:27.86 ID:IOUoHR3r.net
自分は確かSRとR+ではずれた記憶がある

961 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/02(土) 12:45:28.65 ID:3bHbaB/Y.net
>>952
何故そこで自分のヒキが悪かったって感じないんだ
もしかしたら激アツなのかもしれないぞ?
俺は金カード2枚は6回くらいしか見たこと無いけど1度しか外してない
6回の試行じゃ断言はできんけど激アツだと思うぞ

962 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/02(土) 13:07:03.83 ID:GaKwGgbN.net
学園イベント保留とベルコンボの一殺感
基本バカデカイ音とか嫌いで地獄幼女も耳障りな音ばかりだったけど何故かお助けの音は心地よい
ベルの音とか大好きだわw
動きも可愛いし真ん中の羽根つきベルも攻略したい

963 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/02(土) 14:57:29.35 ID:imlDj7g6.net
藤はホラーものばっかりで暗い曲多いからお助け部みたいな明るい曲だとあんまり不快に感じないのかもね。先読み鐘と校内放送の音さえなければ

964 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/02(土) 17:22:22.99 ID:vmYvN7mz.net
金2枚でラスト前が金でHRというのが2回有った
それと同じ配置で真ん中へんの銀カードで当たりとか

撤去までに金3枚みれるかのう…

965 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/02(土) 17:31:38.64 ID:IOUoHR3r.net
金3なんてあるん?流石に金3外したら台パンするわw

966 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/02(土) 18:13:55.98 ID:h+ga4cLe.net
>>963
キュインの音がリングや地獄少女で散々聞いてる曲だからあれはあれで違和感が…

967 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/02(土) 18:15:25.12 ID:LSUuRFF8.net
ラッキーエアーの禍々しい音なんとかならなかったの

968 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/02(土) 19:54:54.53 ID:0K9trwwX.net
今日やっと初めて金7に偏ったぜよ
ガチャHR来て告白リーチの期待度99%来て確定?と思ってたら外れて1%引いたのかと思ったら
画面割れてガチャ引き直しで期待度777%になって金7当たりでびっくりした

969 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/02(土) 20:00:09.88 ID:HAaw9nxm.net
甘デジの癖に700ハマってたから俺が当ててやるって軽いノリで打ってしまった
2回転目にデンジャー柄の激アツが来て演出無しで当たったその後12連してこの台糞台だわ

970 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/02(土) 20:15:59.75 ID:qsHs8dBA.net
いきなり隣がきてすぐ当ててラッキエアーリーチも全部当てよるしかも15Rばかりこっちはスカばかり
で久々に台パンしたわ
リーチ中にサイレントで鐘が動いたわ(初見)パトランプ鳴ってたから有難みなかったけど

971 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/02(土) 21:26:36.02 ID:uX/n1kQ3.net
カスタムはエアーだけにしてる
デートモードでの告白のところセリフの途中で風くるから未央ちゃんの吐息だと思うと興奮する
すんごい顔近づけて告白してくれてるんだって

972 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/02(土) 21:29:36.45 ID:h+ga4cLe.net
デフォルトだとカスタム全部オンなんだがこの状態で打ってると確定が絡まんと何が来ても変わらん
逆告白リーチとかST中のリーチとか通常ボタンで当たったのを見たことがない、マジで

973 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/02(土) 21:36:30.84 ID:Ah5GIJih.net
>>971
今度エア噴出口ににんにく擦りつけておくわ

974 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/02(土) 22:52:32.65 ID:Q6o1N3Ba.net
>>972
デフォだと全オフだよ

975 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/02(土) 23:13:45.46 ID:dOH7TdN3.net
>>971
娘のおしっこ スポイトで垂らしとくわ

976 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/03(日) 00:58:00.41 ID:SAjXTJjd.net
肛内放送はアレだが、飛んできて保留に刺さる演出が無いのは地味に好き。
保留変化自体も滅多におこらないから、期待度そこそこあるしな。

977 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/03(日) 01:12:05.12 ID:ctff/ocR.net
>>976
変態すぎワロタ
あとそろそろ次スレだよな?

978 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/03(日) 01:31:34.00 ID:b+iCn+He.net
今のご時世に7スレとかやっぱ神台やんな
どこぞのチョイパチなんかよりよっぽどチョイパチだわ
店のグラフもすんげーなだらかに波打ってるし
勝っても10K負けても10K
1パチなら数千円で一日遊べるとかこれぞ娯楽だよ
藤はこのスペックでもっと萌え台を量産すべき

979 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/03(日) 02:22:15.44 ID:5q/Ylvqs.net
いやホントに勘弁してもう少しスペック良くしてください

980 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/03(日) 02:29:44.29 ID:10c+R8wS.net
スペックはさておきスルーをもっとイライラしない感じでお願いします

981 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/03(日) 02:32:45.28 ID:PuF352HG.net
確かにネットでグラフみても非常になだらかではあるな
その辺が受けない理由のひとつなんだろうけど、勝ち負け度外視の暇潰しには最適かも

982 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/03(日) 02:46:39.05 ID:3TU+f+jY.net
スペック見ても打とうとする気が進まない俺にこの台の良さを教えてくれ…
他スレでも話題に上がったりで前々から気にはなってる

983 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/03(日) 03:07:59.72 ID:Kbxmn6nw.net
もうすぐ埋まりそうだから次スレ立ててきた
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1467482625/

984 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/03(日) 04:09:38.84 ID:5P0uhSiH.net
>>983
ドラマチック〜!

985 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/03(日) 04:12:46.11 ID:b+iCn+He.net
まずは>>982にどうせパチンコ打つなら絶対に勝ちたいという思いがあるかどうか
あるなら打たない方がいい
スペックは確かに糞でSTでほぼ上皿壊滅するから大当たりの70%は2R確変みたいなもので玉は全く増えない
マジで花の慶一みたいに負け戦こそ漢の花よみたいな傾き者じゃないと打てない代物

しかし負けても尚浴びたい風と感じたいバイブとエヴァ福音でパチンコに見切りをつけて最近の糞やかましい騒音台に殺意が沸く俺が好きになるほどの心地よい爆音ベアー保留入賞音に可愛い女の子のまばたきが沢山見れます
そして何よりこの台の乱数はどうなっているのかST終了後からの30回転が糞熱いから初当たりが沢山体感

986 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/03(日) 04:16:25.31 ID:b+iCn+He.net
まずは>>982にどうせパチンコ打つなら絶対に勝ちたいという思いがあるかどうか
あるなら打たない方がいい
スペックは確かに糞でSTでほぼ上皿壊滅するから大当たりの70%は2R確変みたいなもので玉は全く増えない
マジで花の慶一みたいに負け戦こそ漢の花よみたいな傾き者じゃないと打てない代物

しかし負けても尚浴びたい風と感じたいバイブとエヴァ福音でパチンコに見切りをつけて最近の糞やかましい騒音台に殺意が沸く俺が好きになるほどの心地よい爆音ベアー保留入賞音に可愛い女の子のまばたきが沢山見れます
そして何よりこの台の乱数はどうなっているのかST終了後からの30回転が糞熱いから初当たりが沢山体感出来て当たらずにモヤモヤすることがなく納得して負けて帰ることが出来る

まぁいきなり打つのに抵抗があるなら他の台で当たりすら拝めずにボロ負けした後この台で当たり成分を摂取して気持ちよく帰ればいい

さすれば気づけばお主も椎名ちゃんと西園寺のシャッター2枚目のアヘ顔にもう虜よ

987 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/03(日) 04:25:03.70 ID:s4Hgu+Pe.net
>>982
白7(金7=BB)の偏りを楽しむ台です

白7三連とかしたら即辞め考えるかも

昨日は前日後半嵌ってる台で朝一400嵌って
その後保留連とかも有って11回当で白7を7個貰った
久しぶりに打ったのでついねばったのが偶々報われた

988 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/03(日) 06:07:41.34 ID:LkqniBR6.net
昨日久々にこの台で負けた
狙い目つけて粘れば案外勝てるよ
スルー&釘の状態がいいことが大前提だけど

989 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/03(日) 08:44:43.54 ID:AuSoOgZl.net
>>982
好きなおっぱいを探せるしリアルでは100%無理な告白ラッシュを味わえるし
カスタムでエアー増量すれば彼女の吐息妄想もでき、なおかつプチ扇風機機能も味わえる
確実に時短100がつくので昨今の時短10出玉無しみたいな台よりはヒキや運による不確定要素が減る
鞠音のおっぱいは柔らかそうで萌える

990 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/03(日) 09:27:26.19 ID:iz/YIruh.net
ここのマジレス群すんごくキモい

991 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/03(日) 10:09:32.85 ID:Lw697Xk8.net
>>983
ラブリーでプリティでスィート!!

992 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/03(日) 10:13:44.20 ID:2krnowWi.net
普通の演出どころか15Rでも昇格チャンスガンガン外すカオスな台なんだよなぁ

でもすき

993 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/03(日) 10:22:38.88 ID:0QzSbVlB.net
昔から疑問だったんだけど
スペックを良くしてってどういう意味なんだ?
スペックに良いも悪いも無いと思うんだけど

994 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/03(日) 10:31:43.33 ID:I6m//Q64.net
この台だとST突入率を50%にして金7比率を50%にするとか?

995 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/03(日) 10:38:33.76 ID:mClAZuak.net
ST100%だからいいんだろ
50%ならまず打たんわ

996 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/03(日) 10:43:21.04 ID:FNjeAUJS.net
基準とか割りとか無視して、打ち手に都合のいい台にしろってことだろ
信頼度上げたら演出そのものが全然出なくなるだけの話なのにな

997 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/03(日) 10:44:40.44 ID:LtF9Bbd7.net
>>994
ST入らなくても時短付くんならそれで良いよ

998 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/03(日) 11:42:05.43 ID:k4a9RtHq.net
せめて99.9→90くらい確変してほしい

999 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/03(日) 13:39:28.37 ID:m32ii4Ks.net
お前ら贅沢言いすぎ
締められない時短抽選チャッカーと道クギ排除
これだけでええわ

1000 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/03(日) 13:48:51.79 ID:9KtucF0K.net
ぬわあああん
なんで休日にこれ打ってるんだよ
待ちきれずに他の台打ってしまうじゃんかあああ

1001 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/03(日) 15:29:03.01 ID:mZi/ECJ1.net
1000なら、藤子ちゃんから逆告白される

1002 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/07/03(日) 15:37:03.39 ID:ZSNYzQo9.net
1000はののにまかせて、ふんっ!

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
262 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★