2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨人の星part2くらい

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/06/30(木) 23:23:57.17 ID:UWDRfhj3.net
スペック
確変率80%ST継続率80%

211 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/08/20(土) 23:10:43.08 ID:XNNLjCri.net
単発rush
http://i.imgur.com/BqMur4n.jpg

212 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/08/21(日) 22:49:06.31 ID:85axMOMf.net
ボーって打ってると緑でも当たる

213 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/08/21(日) 22:52:59.25 ID:nGyxuqxa.net
一徹岩砕きリーチがなぜかよく当たる

214 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/08/22(月) 03:30:58.47 ID:eR89LgoK.net
>>213
いや当たらん。
キミだけだよ
運のいい奴。

215 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/08/22(月) 17:37:58.16 ID:6Mhe+lPw.net
>>179
台じゃなく激熱外した自分の運の無さを恨めよ

216 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/08/22(月) 21:25:35.15 ID:kH8Lze0y.net
ぐへへへー!星くーーん!!!
の流れは原作でもあるの?
頂上決戦くるたび笑いこらえるのに必死になる

217 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/08/22(月) 21:50:10.16 ID:qcgMkHNo.net
巨人の星打つの2度目の者です。
この間めでたく4000円で見事「333」の大当り。
とりあえず大当りラウンド終了後、手を離して保留を消化。
残り回数194のところでリーチに発展、花形に打たれて「666」の当たり。
それが6ラウンドでした。その後時短らしきもの100回あったけどそれはスルーで終了。
これが噂のヘソ落ちってのですか?
通常6ラウンドは時短なしだったと思うのですがどうなんでしょうか?
すごく損した気分です。
だれか教えてくだされ。

218 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/08/22(月) 22:00:21.75 ID:zwi6zgjV.net
>>217
【ヘソ振り分け】※特図1
6R確変(電サポ200回転):36%
12R確変(電サポ200回転):4%
16R確変(電サポ200回転):10%
6R通常(電サポなし):20%
12R通常(電サポ100回転):30%

219 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/08/22(月) 23:18:03.41 ID:qcgMkHNo.net
>218
ST確定後の6Rはお情けで時短100がつくということで?

220 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/08/22(月) 23:23:38.31 ID:zjSabWWZ.net
初めて当たってST200だからダルそうだとおもったけどストレス無かった

総レス数 616
117 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★