2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

低貸し馬鹿にしてる奴見てるとかわいそうになる

988 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/08/08(月) 20:34:26.63 ID:779+JZHA.net
俺もほぼ低貸し打ちだけど、年収1,000万だの任天堂株現物300株だのそういうくだり
はいらないから、どう考えても低貸し打ちだけど貧乏人に思われたくないという思惑が見え隠れ
しているだろう、却って馬鹿にされる。

989 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/08/08(月) 20:48:59.98 ID:7G3o7A+G.net
コヒレ低貸しの島だと移動が超早いよなwどうせ買うわけないってことか臭くて長くいれないかw
4ぱち島だとウゼェよってくらいメニュー出してくるけど

990 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/08/08(月) 20:54:45.51 ID:H2n+0QS0.net
>>982
妄想だったみたいだよ?(笑)

991 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/08/08(月) 21:23:15.90 ID:ifXC/clI.net
>>988
見栄ってのは実は大事なんだけど大事な見栄って所謂気前の良さと表裏一体なんだよ
例えばバカ出しした時くらいコヒレからコーヒー買う、彼女とのデート代を全額出す、一緒に仕事した部下を労い晩飯を奢る
確かに目先の出費はあるけど気前が良い人に対して悪い印象を持つ人はいないし結果的に物事がスムーズに動くんだよね

一転1円コジキの見栄と言ったら自尊心自尊心とにかく自尊心、それも徹底的にケチ臭い自尊心なんだよw
見てるこっちが恥ずかしくなるくらい全く意味のない見栄なんだよねw

992 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/08/08(月) 21:32:56.79 ID:TPc1i1ET.net
>>991
見栄を張る為に借金をする4円貴族様(笑)

993 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/08/08(月) 21:39:37.21 ID:0C/IKlJB.net
レス数の稼ぎ頭だった粘着が自作自演に大失敗した途端にこの失速っぷりw

994 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/08/08(月) 21:42:07.06 ID:HbjPqb4D.net
次スレって立てるのか?

995 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/08/08(月) 22:05:08.45 ID:GhvYrgsp.net
4円打ちはバカだからねぇwww

996 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/08/08(月) 22:06:46.18 ID:ifXC/clI.net
このスレタイなら要らんよ
貴族煽りじゃなくてコジキ煽りのスレタイにしないとちゃんと反論を用意したコジキが出現しない
結果ここみたいにアタマ悪いコジキばっかが定住する

どうせレスバトルするなら論に論を以て反撃してくるコジキがいい
なので立てるならコジキ煽りのスレタイで立ててくれ

997 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/08/08(月) 22:11:11.89 ID:1oqxFFfl.net
>>996
おまえのどこに論があるんだよ
あるのは借金だけだろ(笑)(笑)(笑)

998 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/08/08(月) 22:17:54.20 ID:QeOZqbcE.net
>>996
4円クズの自演祭りは飽きたからワッチョイ付きで次スレ立てろカス

999 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/08/08(月) 22:18:24.02 ID:GhvYrgsp.net
このスレの4円打ってる奴は頭おかしい

1000 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/08/08(月) 22:18:46.60 ID:QeOZqbcE.net
>>996
ゴミはゴミらしくしとけカス

1001 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/08/08(月) 22:19:21.62 ID:QeOZqbcE.net
じゃあなクズの4円どもよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
253 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200