2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

店員に嫌煙厨のパタパタがウザいと言ったらちゃんと注意してくれた

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/08/05(金) 23:20:29.23 ID:WJxCGiXm.net
嫌煙厨泣きながら煙草でお父さんが肺癌で死んだんですぅと叫びながら逃げてった(笑)

93 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/08/07(日) 16:07:19.97 ID:RPgBZApo.net
嫌煙厨は妄想性精神障害者

94 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/08/07(日) 16:23:14.86 ID:/aMSdnZn.net
喫煙豚は激臭

95 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/08/07(日) 16:42:24.18 ID:firK6ie0.net
煙草吸って煙撒き散らすのはおkでパタパタがNGなのはおかしいよね

96 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/08/07(日) 19:42:00.70 ID:1guow8I0.net
ヤニ吸ってる猿共ってドブをひっくり返して1000年発酵させましたみたいな強烈な悪臭を放つからつらい。主食うんこなんじゃないかと疑う。

97 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/08/07(日) 19:46:11.37 ID:/TcSWajt.net
とりあえず煙がこっちに来なければいいんだって
そしたらどこで吸おうが気にしない

98 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/08/07(日) 20:55:46.93 ID:x2cyVs4p.net
黙れ豚
禁煙席に座れ豚
殺すぞ豚

99 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/08/07(日) 21:09:43.62 ID:1guow8I0.net
黙れ猿
煙を吐くな
うんここじらせてしね

100 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/08/07(日) 21:20:41.52 ID:rsLGo6ok.net
嫌煙豚の大好きなアニメ
https://youtu.be/t_kj1u6-Bgk

嫌煙豚が得意気に書いてたフレーズの元ネタはこれ
アニ豚(笑)

テメーは飯を食っている横でうんこの匂いがしたらどう思う?
いや、うんこの匂いはまだ体に害はない。お前のいっときの気休めのために、毒ガスを吸わされるここのすべての人間は寿命を縮められるんだ!
いいか、周りをよく見てみろ!吸ってない人間は吸ってる人間を許しているわけじゃあねぇ。
吸ってないすべての人間がお前を呪い、お前の死を願っていることを覚えておけ!

101 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/08/08(月) 00:01:18.13 ID:GTtRLXY7.net
なぜ2ちゃんでの喫煙者と非喫煙者は極端な奴らしかいないのか…悲しい

102 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/08/08(月) 00:06:58.49 ID:ZZ1SJVXZ.net
嫌煙豚以外はまともだよ

103 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/08/08(月) 04:02:44.06 ID:LMETKa6S.net
Twitterで嘘書く腐女子思い出したw

104 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/08/08(月) 14:17:00.41 ID:NKn+oivY.net
煙草吸ってる奴って基本息が臭いよな
歯も黄色で汚いし人を不快にしてるっていい加減気づいてほしい

105 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/08/08(月) 14:59:27.18 ID:5SCRdOrb.net
その不快な面を二度と見せんな

106 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/08/08(月) 15:06:56.58 ID:PkRkQgZt.net
喫煙豚はまともじゃない以前に臭すぎる。

107 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/08/08(月) 20:22:25.57 ID:hpBY5bqU.net
灰皿のある場所で禁煙と書いてないなら喫煙者に非は在らず
嫌なおもいをしてまでパチンコ打ちたい嫌煙者はいやならくるなと言われてしかるべき
口パンツしてろよ

108 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/08/08(月) 20:36:57.54 ID:ZZ1SJVXZ.net
よく嫌煙豚が
「コンビニ前の灰皿はタバコ消すためで喫煙所じゃない」って喚いてるけど
そこまで歩きタバコしろって豚は言ってるのかな(笑)

109 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/08/08(月) 20:40:39.05 ID:r+3juo+0.net
>>104
社会に対して訴えたいこともあるだろう。でも、君は社会人として発言していってくれ。
労働も納税もしない人間が社会に訴えても、それはただの負け犬の遠吠えだ。
君は社会人になりなさい

110 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/08/08(月) 20:47:58.42 ID:ZZ1SJVXZ.net
嫌煙豚と付き合ったり結婚してるわけじゃないからな
パートナーに文句言われたら改めるけど
気持ち悪い嫌煙アニメオタクに臭い臭い言われても気にならないよね
むしろ自分の格好や振る舞いを改めろと(笑)

111 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/08/08(月) 20:52:32.03 ID:76NTipjq.net
きたねー作業着きてニコチンちゅぱちゅぱしてる土方どもが何言ってんだ

112 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/08/08(月) 20:56:10.02 ID:r+3juo+0.net
>>111
社会に対して訴えたいこともあるだろう。でも、君は社会人として発言していってくれ。
労働も納税もしない人間が社会に訴えても、それはただの負け犬の遠吠えだ。
君は社会人になりなさい

113 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/08/08(月) 20:58:38.05 ID:ZZ1SJVXZ.net
>>111
その土方どもよりお前の身分は下だからね
勘違いしちゃダメ(笑)

114 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/08/08(月) 21:12:23.43 ID:6dhdJ2of.net
嫌煙厨がニートっていう前提もおかしいし、喫煙厨が土方っていう前提もおかしい
そもそもこういう偏見する奴が一番外に出てなくて、社会経験が少ないし、視野も狭い
お互いに叩きあってるけど、まともな思考と発言したらどう?

115 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/08/08(月) 21:46:54.08 ID:ZZ1SJVXZ.net
まともな思考してたら嫌煙が喫煙席に座ることなんてないからね(笑)

116 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/08/09(火) 00:39:12.13 ID:myc6cUie.net
こういう本来の主題からそれていく煽り合いってあげあしとることでしか優位性保てない人同士の口論の大堂だよね
それも面白いんだけどね、ちょっとワンパターンすぎてつい横槍入れちゃうよね

117 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/08/09(火) 00:44:24.51 ID:Sc84StuP.net
ズレてるのは嫌煙豚だけだよ
「パタパタするぐらいなら禁煙席に行け」
ほら、一貫してるでしょ♪

118 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/08/09(火) 00:46:03.07 ID:Sc84StuP.net
普通に店員呼ぶけどさ
キチガイに逆恨みされるのもちょっと嫌だからね
なるべくなら関わり合いたくないじゃん

119 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/08/09(火) 00:54:17.04 ID:7ipggiIZ.net
煙はしゃーなしにしても灰まで飛ばしてくるからな
タバコ吸ってるやつの半分以上が飛ばしてくる

120 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/08/09(火) 01:13:08.09 ID:myc6cUie.net
あといつも思うんだけど、この話を永遠に続けることでお互いが嫌ってる「喫煙マナー悪い糞野郎」と「わざとらしいパタパタキチガイ」増えると思わない?

今ここにいる糞野郎とキチガイは何を言っても主張変えることはないし行動も変わらないけど、ここを見ることで今まで気にしてなかった人が考え出しちゃうと思わない??
考え出したら嫌に思えてくるだろうし、同じ考えの人がいると認識したら行動にも移す人はいるよ

お互いが敵を増やし続ける永久機関終わらせないと居づらくなるだけじゃね
周り過剰に気にするやつ糞でよくね

煽り合い楽しんでるならすまん続けて

121 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/08/09(火) 01:18:48.43 ID:uHvNOraZ.net
ここにいる喫煙豚は全く外に出てないから無害だよ(笑)

122 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/08/09(火) 01:24:24.86 ID:myc6cUie.net
>>121
なるほど、あなたは続けて

123 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/08/09(火) 17:54:44.10 ID:wPTKRfUS.net
(`ε´)y-~~

124 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/08/09(火) 18:14:09.62 ID:ahrI0tvU.net
在特会 日遊連(パチンコ)団体へ魂の叫び! 正論すぎて返す言葉なし
https://www.youtube.com/watch?v=NsYWfQtWJcM

125 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/08/11(木) 01:28:20.95 ID:ebwuPj2t.net
     タタタタタタ // /
        / //
ニャニャ / ̄ ̄ ̄ ̄\ /
  / ノ   ヽ \
 | (。) (゚)  |
 |┌ ⊂⊃  ┐ |
 | \___/  |
  〉 u \|/   <
 //\____/) )
彡ヘ)  |嫌煙/ ⊂ /
   />ー<\ ソノ
    ̄  //
-=≡三三三 (ノ

126 :!omikuji!dama○魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc :2016/08/11(木) 01:44:23.17 ID:xRLWeS58.net
タバコを持った左手を上に挙げていると、おっ!こいつやるじゃん!と思う(´・ω・`)フヒヒ

127 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/08/12(金) 17:28:30.53 ID:FKxjfafa.net
禁煙パチンコ屋には行かない嫌煙厨(笑)

128 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/08/12(金) 23:42:00.77 ID:gFbGaEnD.net
2ちゃんねるしない人がこのスレ見たら、タバコを吸う人も吸わない人もキチガイなんだなぁと思うよね。

129 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/08/12(金) 23:49:52.10 ID:3NJU7HUI.net
仰ぎ予告から激熱のケンカに発展したことある奴いる?
あの予告からリーチになるけどいつもハズすわ

130 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/08/13(土) 00:00:42.55 ID:FNQEL5Ld.net
ニコチンバンジーに草

131 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/08/13(土) 00:07:28.71 ID:rdzIWHj3.net
バンジー?

嫌煙豚はあったま悪いなあ〜

132 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/08/13(土) 12:25:05.18 ID:BV3OwiFo.net
ダイナム行けばいいのに

133 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/08/15(月) 15:21:56.41 ID:sP9XEA7Z.net
嫌煙厨は発達障害でもあるのか

134 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/08/17(水) 18:38:01.98 ID:I7fhqMJL.net
ケンエン14

135 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/08/19(金) 22:13:04.67 ID:/tvZsbWd.net
喫煙豚禿悪臭阿呆

136 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/08/20(土) 17:17:49.85 ID:t9UrxST2.net
嫌煙厨 嫌われ者

137 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/08/23(火) 19:08:13.50 ID:cfOvN7QX.net
嫌煙厨くさい

138 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/08/27(土) 01:46:42.42 ID:BcYLmwxS.net
ワラ

139 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/08/31(水) 00:13:24.46 ID:qCxtMbrl.net
嫌煙厨出入り禁止

140 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/09/02(金) 21:27:42.40 ID:tZVvUROR.net
嫌煙

141 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/09/04(日) 21:52:51.50 ID:uFhZz7Mf.net
(*^O^*)

142 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/09/08(木) 17:25:15.71 ID:omSBsmfJ.net
うざい

総レス数 142
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★