2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

他人を不快にさせる嫌煙厨の三大不快な行為【クチパンツ】【パタパタ】あと一つは?

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/08/12(金) 15:14:21.56 ID:FKxjfafa.net
(´ー`)y-~~何?

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/08/12(金) 16:56:23.64 ID:M82mHwTe.net
フェラチオ!

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/08/12(金) 17:04:03.49 ID:jqItG4hb.net
クチクサ太郎のパンツの事?

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/08/12(金) 17:30:24.03 ID:FKxjfafa.net
嫌煙厨のワキガ迷惑

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/08/12(金) 18:24:11.91 ID:Vux6VZnD.net
>>7
一度も言ってないのに何が楽しいんだか

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/08/12(金) 18:24:23.95 ID:+yA9bQWs.net
脱靴

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/08/13(土) 01:58:54.61 ID:Q6XOS5MR.net
喫煙豚の無意味なスレたてで今日も板が圧迫されていく

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/08/13(土) 13:19:39.70 ID:lGgySxfk.net
部屋干し臭びっしりのTシャツ野郎!

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/08/13(土) 14:37:24.04 ID:fZRQPSn4.net
>>16
あれぶっ殺したくなるよな
レノア使えと

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/08/14(日) 13:09:59.10 ID:k/Nnypy2.net
煙草吸ってるやつってあんなゲロ臭いのによく人前にでれるな
ウンコ漏らしながら歩いてるのと変わらんレベル

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/08/14(日) 13:44:18.35 ID:ZhdlVRM0.net
口パンツといえばバージェスの乙女たち

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/08/14(日) 15:15:03.89 ID:Sj/2nfjm.net
>>18
耳鼻科行けキチガイ

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/08/14(日) 17:49:34.74 ID:eAuEozud.net
>>20
マジでオエッてなるくらい臭いから嫌われてるんだが
本当に気がついてないんだな

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/08/14(日) 18:05:14.58 ID:k/Nnypy2.net
喫煙者は絶対自宅に入れないって女も多いよな

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/08/14(日) 21:30:20.14 ID:3UleuImN.net
お前はタバコ吸わないのに入れてもらえないよな(笑)

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/08/14(日) 22:45:24.85 ID:qBxsCUi4.net
喫煙者が迷惑

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/08/14(日) 23:10:03.89 ID:SVfgjpnf.net
その迷惑行為とやらをやめさせることができずに
2ちゃんねるで喚き続けるだけの知的障害嫌煙者

お前が間接喫煙せずに迷惑を被らなくて済む方法ならあるぞ
禁煙じゃない店において喫煙は迷惑行為ではなく
奨励されているからな
嫌煙ならば喫煙者歓迎の店に行かなければいい

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/08/15(月) 07:24:15.98 ID:3jSvqGlI.net
奨励も歓迎もされてないだろw
むしろ喫煙者いない方が業務が楽になるだろ

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/08/15(月) 09:40:28.57 ID:Twt9Ldx2.net
俺自身は吸わないけど
祖父や親父が吸ってたから煙とかはまったく気にならない
ただ服がヤニ臭くなるのがなぁ

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/08/15(月) 15:24:46.23 ID:sP9XEA7Z.net
嫌煙厨のワキガ臭い

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/08/16(火) 11:41:30.41 ID:OgjjNuXu.net
どう考えても、断トツで不愉快なのは、
クチパンツした喫煙者なのであ〜るw

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/08/16(火) 12:23:37.48 ID:Dk8D9JQK.net
1回タバコやめて相方とチューしてみ?
どんだけ臭いかまじわかるからw
百年の恋も冷めるぞ

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/08/16(火) 12:39:07.18 ID:SR4DULPG.net
喫煙バカの不快な行動
臭いプンプン
吸い殻ポイポイ
灰をボロボロ

最近は消さずに吸い殻捨てるバカが増えてる、何かの影響か?火事になるぞ

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/08/16(火) 13:13:01.43 ID:mhMyr+G7.net
ストーカー気持ち悪い

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/08/16(火) 13:19:24.21 ID:nPpU0UTT.net
>>7
以前、パチンコ打ってる時に隣の頭悪そうな女がおれにそう言って来た
こう言ってやった
「空調のせいなんですかねー?まあ私の力じゃどうにもならないんでここに灰皿を置いた店に言って下さいよー」ってな

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/08/16(火) 16:16:27.69 ID:7Cn0jz45.net
外で吸うならまだしも喫煙率高いパチ屋で文句垂らすなよ
こちとら人目を気にせず吸えるのパチ屋ぐらいしかないんだぞ
この前のマスク野郎なんかちゃんと横のボード広げてから吸ってんのにパタパタしやがって

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/08/16(火) 19:29:24.62 ID:kG7Dy2du.net
>>34
あくまで他の場所と比較して喫煙率が高いだけ。
実際のパチンコ店内における喫煙率は、
どんなに喫煙率が高いパチンコ店であっても、
喫煙率50%オーバーなどという事は、
絶対にない!

つまり、パチンコ店内においても
喫煙者は安定少数派だという事なのさ。

試しに喫煙者専門店でも作ってみ。
想像以上にガラガラになるからw

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/08/16(火) 19:57:55.11 ID:m2FbLfsX.net
>>35
他の場所ってたとえばどこ?

てか、喫煙率なんて関係ないよな
禁煙か喫煙か
それだけが問題なんだから

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/08/17(水) 18:43:04.05 ID:I7fhqMJL.net
ケンエン27

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/08/17(水) 18:58:15.91 ID:SAZCHZ0J.net
>>33
大人だなw

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/08/20(土) 17:14:05.06 ID:t9UrxST2.net
他人に迷惑しかかけない嫌煙厨

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/08/20(土) 18:08:31.96 ID:Yvfjl1hw.net
>>31
ほんこれ

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/08/20(土) 18:31:41.40 ID:q4T0ARa3.net
嫌煙スレと低貸し罵りスレは乱立しすぎだろ

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/08/20(土) 18:32:06.94 ID:Tgp89pX8.net
当たってるのに台パンジジイうざ

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/08/20(土) 18:34:43.28 ID:t9UrxST2.net
>>40
社会に対して訴えたいこともあるだろう。
でも、君は社会人として発言していってくれ。
労働も納税もしない人間が社会に訴えても、それはただの負け犬の遠吠えだ。
君は社会人になりなさい。

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/08/20(土) 19:01:24.49 ID:Yvfjl1hw.net
>>43
すまん、30に対する俺の39が、俺が社会人でないことの証明にどうしてなるのか、日本語で説明求む。

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/08/20(土) 19:03:08.08 ID:Yvfjl1hw.net
なお、実は30へのレスは誤爆で、29に対してのレスのつもりやった。

まあ、大した違いはなかった。

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/08/20(土) 20:03:25.05 ID:IkMij6zZ.net
>>41
ストレス耐性無いんだから煽っちゃダメなんだけど、行き過ぎた嫌煙馬鹿が喫煙猿を興奮させちゃったもんだから。。

当分は発狂しっぱなしだろw

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/08/20(土) 20:09:40.53 ID:gpt8AEN6.net
喫煙豚禿悪臭阿呆

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/08/20(土) 20:14:09.76 ID:8ahjRcKL.net
パチンコ店を喫煙所と勘違いしている喫煙豚

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/08/20(土) 20:19:04.21 ID:kRCvKztl.net
これは自戒を込めて言わせて貰えば、椅子の上でのウンコ漏らしだな。
反省してる。二度とすまいと思う。
このスレを読んでる皆も次からするなよ。

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/08/20(土) 20:27:27.55 ID:f7uR3Y6Y.net
>>49
屁をするだけのつもりであっ!ということは1度だけではない。
保留消化も確認せずにトイレに直行した経験はある。

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/08/20(土) 20:29:51.76 ID:kRCvKztl.net
あくまで俺の経験から言わせて貰えば、前夜に飲み過ぎた翌日にVST台を打ってる時にウンコ漏らしは発生しやすい。

こんなこと言うとボーダー理論派からはオカルトだと言って笑われるかな。はっはっは。

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/08/21(日) 05:43:31.44 ID:/i0Fe2U2.net
>>18 ゲロ臭いタバコもあるけど、オッサンの足の裏みたいな臭いのするタバコ吸ってる奴のが害悪

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/08/23(火) 19:13:49.26 ID:cfOvN7QX.net
嫌煙厨の体臭

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/08/27(土) 01:49:48.34 ID:BcYLmwxS.net
嫌煙

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/08/31(水) 00:16:54.08 ID:qCxtMbrl.net
低貸ししか打たない乞食のくせに煙草の煙りにクレームつける嫌煙厨

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/09/02(金) 21:38:06.02 ID:tZVvUROR.net
プーチン来日

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/09/04(日) 21:53:39.40 ID:uFhZz7Mf.net
(_ _)

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/09/08(木) 17:25:56.92 ID:omSBsmfJ.net
うんこ

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/09/08(木) 18:01:24.71 ID:ga6x1xVv.net
不細工な面

総レス数 59
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★