2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CR麻雀物語2 〜めざせ!雀ドル決定戦! 二十七本場

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/08/20(土) 21:33:58.18 ID:v7HhhRMM.net
公式スペシャルサイト
http://www.heiwanet.co.jp/latest/cr_mahjong2/index.html

スペック
ミドル
大当たり確率:1/299.3
高確率:1/69.5
賞球数:3&2&5&10&14
カウント:9カウント
ラウンド数:4ラウンドor8ラウンドor12ラウンドor16ラウンド
ST突入率:100%
ST回転数:100回転
時短回転数:100回転
出玉性能:約1850個(16ラウンド時)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
4ラウンド確変(電サポ100回転):87%
8ラウンド確変(電サポ100回転):6%
12ラウンド確変(電サポ100回転):1%
16ラウンド確変(電サポ100回転):6%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
4ラウンド確変(電サポ100回転):50.5%
8ラウンド確変(電サポ100回転):2.5%
12ラウンド確変(電サポ100回転):2%
16ラウンド確変(電サポ100回転):45%

CR麻雀物語2 〜めざせ!雀ドル決定戦! 二十五本場 [無断転載禁止]©3ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1462541275/
CR麻雀物語2 〜めざせ!雀ドル決定戦! 二十六本場 [無断転載禁止]©4ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1465986917/

141 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/09/04(日) 16:39:38.12 ID:FYFCqRQV.net
>>136
当たり時の80か90%で鳴ったはず

142 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/09/04(日) 18:31:48.63 ID:Qiq8IWCT.net
裏しいなにしているとキュイカスでも鳴りにくくなる気がする

143 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/09/04(日) 20:14:56.54 ID:blaGnWbt.net
よーし塩ラーメンにみいなのニーソックストッピングするぞー

144 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/09/04(日) 23:15:18.52 ID:vx4fA4c4.net
ピンク保留で謎女やパト確定になるときに限ってキュイカス鳴らずばっかり
そういえば、無しでもピンク保留で当たったことないな
このスレの最初のほうでは期待する旨の記述あったけど

145 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/09/04(日) 23:23:48.42 ID:b3NplDHs.net
強きっかけからパトラン行った時は確定だろと思ったわ。

鳴らないから不安になって連打行ってこりゃだめだと確信したけど

146 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/09/05(月) 12:24:22.99 ID:LKBm6lU1.net
おっさんが通常時に赤サーチライトで風上外してた
通常時に滅多にサーチラ来ないのに、あんなん外したらあかんやろ

147 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/09/05(月) 20:50:10.45 ID:pvTf5D7W.net
そんなのハズしたら脱糞するわ
サーチ先読みなんて金保留より出なくね?

148 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/09/05(月) 23:35:22.71 ID:IUpS1PQX.net
通常時の、上のLEDが光る先読みって見たことないわ
ST中はたまぁに出るけど外れたことは今のところないな
白でリーチ、外れたけど次の回転で赤くなって先読み継続、その後あたり、なんてのはあった

149 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/09/05(月) 23:37:09.98 ID:IUpS1PQX.net
そういえば通常時の7当たり、結構引いてるけど、7テン煽りが成功したこと一度もない
ほとんどが擬似って気がついたら7テンしてるってパターンだな

150 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/09/05(月) 23:54:21.62 ID:G2AsZkCP.net
サーチラ白でも70%だからねえ
パトラン保留と同じって考えると確かに出にくい

総レス数 1004
184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★