2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【高尾】CR閃乱カグラ【爆乳シリーズ第3弾】 第1話

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/08/22(月) 10:52:51.15 ID:Txw4GqCE.net
http://www.takao.gr.jp/special/senrankagura/
https://youtu.be/QmWBVHSwhFY

スペック・導入日不明

正直、新基準機になる前だったらどんなによかったことかと思う。

952 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/14(金) 23:47:47.75 ID:d4K9ed2r.net
キャラ選択で誰がどうなるって纏めてるところないかな。
あと、お勧めがあれば教えて欲しい。

953 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/15(土) 08:03:24.98 ID:Mggc0eg+.net
>>947
閉店あるあるだね〜

954 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/15(土) 10:12:48.19 ID:Fb+cYrW8.net
糞寒リーチや煽りがいちいち糞長くて
糞つまんなかった糞台

955 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/15(土) 13:14:05.05 ID:8K9Xjxzr.net
地獄少女の悪口かと思った

956 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/15(土) 14:32:07.82 ID:+7wzDFYp.net
今打ってるの依存症と馬鹿だけだよね
イカサマ遊戯だからやめたもん勝ち

みんなやめてくしな
残りはジジババに無職のみ

957 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/15(土) 16:15:16.72 ID:DtTBvknv.net
初当たりが確率で引けると楽しいな
ハマるとぶち壊したくなるクソ台

958 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/15(土) 16:51:10.94 ID:jshmhwKS.net
それえとたまの前でも言えんの?

959 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/15(土) 17:05:20.85 ID:1s2o4eU/.net
まぁ、確率分母以上にハマって楽しい台なんて無いけどな。

960 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/15(土) 17:06:13.82 ID:+/srQM7E.net
最終決戦で「飛鳥ちゃん!」とかのとこで顔じゃなくて胸しか映らないのってチャンスアップ?プレミア?

ひどすぎ、ワロタwww

961 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/15(土) 17:14:45.03 ID:lLZX0ADY.net
>>960
高尾女学園でバストアップはチャンスアップだとか言ってた気がする

962 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/15(土) 17:23:42.08 ID:iRbHDs1V.net
リーチなげ〜出玉すくねえ〜つまんねえ〜

963 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/15(土) 17:37:07.86 ID:+/srQM7E.net
なんで「タッチしてね」って演出ないの?

今時ならあっても自然だろ?

964 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/15(土) 18:13:11.38 ID:fnZRxSD4.net
11連1万発
リミット終わったあとの時短で7当たりしたから、またワンセットいけるやん!
とウキウキして打ってたんだけど、これ通常確率なのかよ…
十分楽しんだし、初打ちで引退ですわ

965 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/15(土) 20:05:24.97 ID:x9GtxzuB.net
裏ボタンでキャラの服装が変わるみたいなこと台が言うけど
やりかたわかる人いる?
ブルマとかスク水とかなんの?

966 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/15(土) 20:49:00.56 ID:xfGnHl+a.net
>>777
普通に確中外れたぞ、所詮青だと思ってたが熱いの?

967 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/15(土) 22:15:08.12 ID:yUlEmVRs.net
大将戦って100回転抜けたら終わりなの?

968 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/15(土) 23:02:56.73 ID:yUlEmVRs.net
大将戦、またスルーしたんだけどひょっとして大当たり確率も通常になってる?

969 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/15(土) 23:05:32.85 ID:eZejsMIO.net
途中で時短に落ちて復帰とかじゃなく最初から勝ち続けて大将戦までたどり着いたなら時短100だよ

970 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/15(土) 23:09:47.96 ID:yUlEmVRs.net
あ、大将での当たり後、時短と思ったら大将戦自体が時短なのねなら納得

971 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/15(土) 23:35:57.58 ID:Tzq9uNZD.net
ふっざけんな
今日四万負けたぞ

赤風船も赤量りもなんも熱くないのな
むねあつとか超寒いし

いったい何待ちなんだよ

972 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/15(土) 23:45:49.02 ID:1s2o4eU/.net
>>971
落ち着け。こっちは1日7万ぐらいやられたぞ。
途中から怖くなって具体的な金額数えるの止めた。

973 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/15(土) 23:50:19.32 ID:Tzq9uNZD.net
ライトミドルでこんな負けるなんて・・・
俺は悔しいよ

高尾・・・
許さんお前だけは

974 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/16(日) 00:08:07.36 ID:CUGOxqsT.net
>>972
とりあえずお前が落ち着け。そんな入れて返って来るわけないだろ

975 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/16(日) 00:25:19.56 ID:g5qwTLis.net
>>971
金とかじゃね?
あたる時は金が何かしら絡むこと多かったし。当然なくても当たるけど
赤保留きてクッソ弱いハズレ方したのは笑ったけど、上に保留ありすぎるから仕方ねーのかな?

未来のハート保留とかボタン押す意味ねーなw

976 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/16(日) 01:28:05.25 ID:8Rx/Jh12.net
なんかあの金の全員集合出てエピソードからパイアガラで最終決戦いって外れたわ
すげぇ腹立った
いったいどうしてくれようか

977 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/16(日) 01:50:14.01 ID:P7AQ9E0L.net
パイアガラから最終決戦は外れの王道やと思ってる
ぶっちゃけ発展しない方が熱いまであると思う

978 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/16(日) 01:54:48.63 ID:mq61wxLE.net
ヘソ保留連したわ v入ってなかったし間違いなくどっちも通常
サポ100回だったからサポが40 40とかのパターンよりマシだったのかね

979 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/16(日) 01:58:59.88 ID:weUZAk4c.net
いつも通りの高尾が作るつまらない台だな

980 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/16(日) 02:16:22.51 ID:8Rx/Jh12.net
エピソードのほうが決戦より熱いと思うんだけどどう?
まだ3000ほどしか打ってないから偏ってるだけかも

981 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/16(日) 05:35:00.50 ID:Z51Tg4Ef.net
vsが飛鳥ですら期待度が星2みたいな感じで
あぁ、これは無理なヤツなんだなって悟った

あれ4とか5になることもあんの?

982 :タネセーン30000k:2016/10/16(日) 06:25:22.47 ID:DviWmJVR.net
導入少なくて打ててないが打てなくて良かったようだな
大体糞スペなんだよ

983 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/16(日) 08:09:11.80 ID:xnuZ6Eq0.net
【高尾】CR閃乱カグラ【爆乳シリーズ第3弾】 第2話
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1475950386/

984 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/16(日) 10:01:43.35 ID:S+DDY8/I.net
ハッキリ言って出玉がゴミ
爆乳シリーズの面汚し
来月に出るQBナナエルに期待するわ

985 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/16(日) 10:02:40.07 ID:MHHQFN9w.net
1リミット4000発くらいしか出ないな
1万で当たらなかったらヤメだわ。勝負にならない

986 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/16(日) 10:07:31.67 ID:sUi9A/Fy.net
リミット前で役物落下で敵倒して通常なんか
意味わからん

987 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/16(日) 10:48:34.60 ID:kP1lj7iw.net
確中の偶数テンパイは死ぬしかないの?

988 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/16(日) 10:54:30.45 ID:8Rx/Jh12.net
リミット前の12以上のラウンドは確変確定だろ?
振り分け的に

4ラウンドの半分くらいで通だったはず

989 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/16(日) 11:04:17.07 ID:U202U+nS.net
確変偶数バトルで相手の攻撃受ける直前のボタンって反撃することあるの?

990 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/16(日) 11:51:29.27 ID:sUi9A/Fy.net
>>989
ボタンで役物落下して何故か敵が倒れて大当たり(4R) 当然通常なので時短100駆け抜け

991 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/16(日) 11:56:00.45 ID:Igoo+B84.net
50%突破して81%を5回引いて4000発とかどうやったら勝てるんだよ

992 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/16(日) 12:16:43.01 ID:MHHQFN9w.net
悪い意味で演出がシンプル過ぎるのもなぁ
カグラのいいトコ全然出てないし、その分出玉と消化スピード上がってるわけでもないし

993 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/16(日) 12:24:07.05 ID:G0DxNttH.net
確中本当に数字の色しか見るところないしなあ…

994 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/16(日) 12:46:13.24 ID:m3m00Kmh.net
ヘソ16Rランプは確変確定でいいんだろうか?
実質4Rでかえれま10いって、9回転目に当たってくれたから取りあえずは確変だったんだと思うんだが

995 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/16(日) 13:09:05.95 ID:6tUK4BFC.net
ヘソ16ランプ(実質4R)は余裕で通常ある

996 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/16(日) 13:16:48.54 ID:tfznSr9y.net
キャラ選択の赤や緑の限定ってなんなんだろう

997 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/16(日) 13:19:44.55 ID:m3m00Kmh.net
>>995
マジか、世知辛いな

>>996
保留変化とか演出面でのことだとおもうが
保留変化で赤以下は発生しないとか?

998 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/16(日) 14:38:38.00 ID:z8sL8e7O.net
大当たり回数は20回30回でも皆全然箱積んでない
かなりキツイ台だわ、出玉ここまで少ない必要あるかって位厳しい台

999 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/16(日) 15:08:13.71 ID:/LS46OPR.net
ゴーヤ保留から、あー腹減ったとか言っているキャラにローション渡したらサンキューとか言われた
一体これは何なんだ

1000 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/16(日) 16:04:51.08 ID:za5qze5O.net
パイ

1001 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/16(日) 16:48:52.54 ID:CUGOxqsT.net
>>1000なら藤倒産

総レス数 1001
196 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★