2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マルハンの角台があまりにも胡散臭すぎる件

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/09/22(木) 21:49:24.00 ID:avWDyh97.net
俺の住んでる三重県のマルハン数店舗が
毎度毎度、確率の都合があまりにも良すぎる

特に特定日は露骨を通り越してドン引きのレベル
稼働や確率の壁をも超越してるとしか思えん

あれで完全確率とか言われてもシラけるんだが・・

いくらなんでも怪しすぎるし胡散臭い
お前らの所のマルハンはどう?

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/09/22(木) 21:53:18.79 ID:I5q4xV3f.net
じゃあお前が取ればいいだけだろ低学歴

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/09/22(木) 21:53:38.33 ID:Zj5WXTNI.net
じゃあ座ればいいじゃん
やったね!

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/09/22(木) 22:14:02.97 ID:5hCQw4dr.net
ななの日って禁止なはずなのにトイレに謎の張り紙してるからね

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/09/22(木) 22:22:58.70 ID:pwSDhIOn.net
うちの近所のマルハンの牙狼は
24台中 1番最初に当たりを引いた台は
なぜか爆連する。

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/09/22(木) 22:32:17.52 ID:eAJ/X7Ku.net
洗脳重低音で投資促進の兆円組織マルハン

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/09/22(木) 22:43:59.07 ID:K6MkHyhM.net
うん、当たらなさ過ぎよな

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/09/22(木) 22:46:00.79 ID:IE3K7z9Y.net
1ぱちの甘デジが半分ぐらい300はまり以上してるイメージだわ

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/09/22(木) 23:08:12.43 ID:W4bVp/aU.net
データも貼らずにスレ立てるとか

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/09/22(木) 23:27:00.57 ID:3xTg9ZNJ.net
マジレスすると通路側の角台は見栄えのために釘を開けてあるから当然出ることが多い。

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/09/22(木) 23:29:52.76 ID:0NeTZGUt.net
角の牙狼鋼で40連した時は怖くなったわ

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/09/22(木) 23:48:49.03 ID:HaEn3Abn.net
昔からマルの角台で一発ドカンは何度も経験してるけど
角はハマリも多いし出玉を見せられないパーソナルの甘だとむしろ悲惨なことの方がが多い
角は鬼門だぜ

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/09/22(木) 23:52:03.67 ID:HaEn3Abn.net
まあ役のある日で角に座ったらタコ粘りがセオリーではある
もちろん爆死上等で遺書書いてくこと

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/09/23(金) 01:42:24.36 ID:jh2rJwxl.net
角はとにかく±どっちにも極端なイメージがある

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/09/23(金) 02:12:33.75 ID:ocmiz8fT.net
>>1
ほんとこれ
他の人も書いてるけど角台で出るのは
絶対に箱を使ってる島のみ
パーソナルで尋常じゃ無いほど吹くことは無い
あくまで箱を使ってる+目立つ島の角が定期的に鬼吹きをする

特にパチ業界がまだ元気だった数年前は顕著にやってたな
あれもエンターテイメントの一つだと俺は思うけどな

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/09/23(金) 02:32:08.90 ID:q1zeTcFI.net
じゃあ毎日角台打ってたら働かないで遊んで暮らせるよ
おめでとうよかったねパチンカス

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/09/23(金) 12:25:11.05 ID:Cm9UdSGi.net
完全に順番待ちゲーにになってて笑える兆円組織だねマルハ

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/09/23(金) 12:41:37.29 ID:iMEuEY0c.net
>>1
三重県N店のマルハンの角北斗無双は取り合いだよな
角台の遠隔スゲ〜

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/09/23(金) 12:45:01.19 ID:2QGrlh57.net
いまだに完全確率を信じてるバカいるの?

現に甘だとわかりやすいが
確率的に滅多にでないはずの400〜700ハマリとか
日常、平然と起こっているのに
いまだに完全確率を信じてるとか。w

パチンコ自体がグレーなんだからな。
まともな業界と思うな。

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/09/23(金) 12:51:36.04 ID:u6g5ZyxX.net
マジレスしていいか?
角は島制御の判定が最初になるから出玉が集中しやすいだけだぞ

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/09/23(金) 12:53:09.62 ID:u6g5ZyxX.net
角、内角が最初な

入り口の角が出るのは左端

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/09/23(金) 20:24:05.17 ID:soeeVtLQ.net
>>19
信じてないのに打ちに行くバカに言われてもなあ(笑)

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/09/23(金) 20:25:16.71 ID:soeeVtLQ.net
「700ハマリが日常、平然(キリッ」

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/09/23(金) 22:32:31.86 ID:x1j2Jj5o.net
この前角台座ったら4回転くらいで待機斬馬飛んできて7テンして12連チャンしたことはあるわ

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/09/24(土) 01:56:04.60 ID:aAj9fEO3.net
>>22
>>23
マルハン効いてて草

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/09/24(土) 08:54:10.37 ID:+emz3jET.net
当たりが角に集中してるんじゃね?
島全体で抽選

爆発台あると他の台は当たりが重いし当たっても連しない

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/09/24(土) 10:14:07.88 ID:qaqkeMf8.net
ちょいぱちのシマにあるクィーンの初当たりがちょいぱちより軽くて当たり100オーバーしてたのわろた

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/09/24(土) 10:46:20.50 ID:Mc/Qkfeh.net
俺も角出そうだけど目立つのイヤなんだよな・・・
中でたくさん出してみたい

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/09/24(土) 12:04:23.42 ID:0W1JeggF.net
入り口の角台ダンバイン出るのわかっててもおれだけ当たらないで単発だらけ

いつも出てる通路側角台のガロ、おれは600当たらず(前回800ストレート)
どうせジジババがすぐ当てんだろと観察してたら俺がどいた台1kで当たり

顔認証には勝てんよ出るのわかってても

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/09/26(月) 16:17:59.36 ID:8JnusQ5h.net
マルマンが店は仲間?

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/09/26(月) 16:46:07.56 ID:ow4rqY1p.net
マルマンはライターとかゴルフバッグとか売ってた商社だろ。
今は安物雑貨ぐらいしか取り扱わぬが。
惜しい所で高級ブランドに成り損ねたね…

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/09/26(月) 16:50:02.35 ID:170xLhyd.net
紐付けイカサマ詐欺組織●ハン

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/09/26(月) 17:05:49.23 ID:7B676hZD.net
オレは草津マルハンたまーに行く位だけど、北斗拳王も無双も牙狼も、角台か中角でしか勝ったことないわ。めっちゃ混んでる時でも角、中角あくまでひたすら待つ。
2番目、3番目の出る出ないは全て角次第だと感じている。さすがに2番目、3番目が爆連してたら角ですらドハマリしやがるけど、その辺は見極めかな。ちなみに拳王52連、無双35連、牙狼魔戒27連、俺の自己記録は全部角台。

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/09/27(火) 00:07:31.31 ID:TKpH/UrI.net
マルハン大宮はシマで同時に当たってた。ハマる時はみんな仲良く大ハマり

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/02(日) 11:25:27.22 ID:vr7MpsB+.net
当たりが完全に順番待ちの兆円詐欺組織マルハ

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/02(日) 11:32:05.82 ID:4SM1JcfE.net
>>25
700はそうそうねえよ、大げさ。盛りすぎ

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/02(日) 17:33:03.29 ID:1y09ZB/E.net
ガチ情報!

お前ら、マルハンは顔認証で半島の奴らばっかりだしてるって言ってるだろ?

俺は試した。
そう、目を細めて、エラを張り、半島っぽい顔で打ち続けた。
結果は、連戦連勝!お前ら急げ!
攻略法は長くは続かないぞ!?

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/03(月) 17:02:38.57 ID:vTxXW75i.net
究極におかしな玉の入り方してるぞ自称トップカンパニーマルハン

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/03(月) 17:17:47.31 ID:vTxXW75i.net
マルハン必殺の一極集中出し。
客に呆れられてもはやもぬけの殻状態。

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/06(木) 18:25:54.07 ID:0KNsQkq2.net
ゲームで例えるなら俺の1マス隣の席3台に20連超え出されたことあるわ。ひとつは31連
俺は900ハマりで牙狼終了

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/07(金) 17:08:46.51 ID:cd8+sJhr.net
客に何の説明もせずにあんな営業をしている自称トップカンパニー●ハン

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/07(金) 17:30:22.68 ID:zn8K8C56.net
中角最強説

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/07(金) 17:41:42.83 ID:kCFwLE/j.net
今打ってるの依存症と馬鹿だけだよね

イカサマ遊戯だからやめたもん勝ち

総レス数 43
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★