2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真パチンコやめたら幸せすぎワロタwwwwwwwwwwpart1

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/02(日) 22:58:56.10 ID:iuf1faTP.net
幸せスレが落ちてたので久々に立ててみました
シアターおじさんは結局パチンコを辞められたのでしょうか?

441 :名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sdd7-b3qR):2016/12/24(土) 13:10:52.37 ID:7UxqLxd8dEVE.net
10万発ね。それだけあってもすぐ終わるよね
その10万発貯める時間でどこか出掛けたらええのに

442 :禁パチ男 (中止 Sddb-6FRj):2016/12/24(土) 13:17:26.31 ID:tZ+xxWPBdEVE.net
今日から禁パチを始める
俺はここに毎日書き込みに来る

443 :名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sa7b-gWpm):2016/12/24(土) 16:04:09.72 ID:vRuyFmd1aEVE.net
>>441
とりあえず年末年始は打たないよ

444 :名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 5bec-orld):2016/12/24(土) 19:41:14.77 ID:/foOXXah0EVE.net
年末であろうがGW、給料日、ボーナス時期
そんなの関係ないよ
そんな時でも勝てる時もあるし
普通の平日でもボロ負けする時あるし

445 :名無しさん@ドル箱いっぱい (中止WW 7bb5-Esd/):2016/12/24(土) 21:22:30.32 ID:+n3yCQXz0EVE.net
パチンコ最近思ったのはパチンコよりもソシャゲの方が糞って言うこと
ものの数分で諭吉が消えるしマジやべーわ

446 :名無しさん@ドル箱いっぱい (中止WW 7bb5-Esd/):2016/12/24(土) 21:32:05.53 ID:+n3yCQXz0EVE.net
最初のパチンコはいらねえわ間違えた

まあパチンコはパチンコで糞だけど

447 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/12/24(土) 21:53:59.88 ID:v/dOw5AH3
安売りしている食材を使ってガーリックシュリンプとローストチキンを作って食べた。-3k(酒代込)
デパ地下は惣菜よりも食材売り場が空いてきて捗った。

448 :名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 2b2f-9iHS):2016/12/24(土) 22:52:07.99 ID:ZVEYpm5z0EVE.net
またやっちまった……
マックでポテト食って晩飯買って、何気にフラッと
TUTAYAに逝ったら、新品ミニファミコンが何と4台も!
トイレ逝ってウンコしながらオクで相場チェックして戻ったら、4台売り切れorz
ウンコしてる10分の間の出来事よ?しかも夜9時で、誰もチェックなんかしてなかったのに。
2回目の失敗、もうミニファミコンには縁がないんだな、きっと。
4台とも買ったヤツ、俺サンタからのプレゼントだと思いやがれ!wはあ〜

449 :名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 2b2f-9iHS):2016/12/24(土) 22:55:51.90 ID:ZVEYpm5z0EVE.net
しかし今回は懐にはゆとりはあった。
アレだね、俺が思うに学習能力が低下してる。
パチョンコは、失敗することに慣れさせて学習能力の低下、意欲を減退させる効果がある。
パチョンコの罪はデカイ、デカ過ぎる……

450 :禁パチ男 (中止 Sd03-6FRj):2016/12/25(日) 11:58:36.79 ID:mf/xjtmQdXMAS.net
禁パチ2日目
とりあえず今日も行かない

総レス数 1006
296 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★