2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【勝てるの?】ちょいパチ総合スレ2【遊べるの?】

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/04(火) 00:57:50.25 ID:TY59vIMI.net
1/30〜40のちょいパチについて語りましょう。
特に、悪質なハマりやST飛ばしと思われる
店の不審な行動については、逐次書き込んでください。

前スレ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1467032105/

281 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdf8-g5nz):2016/12/21(水) 03:34:13.50 ID:vSqQl5VXd.net
ちょいパチダンバインはよ

282 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 952f-MZYn):2016/12/21(水) 19:04:45.19 ID:2es3VIfq0.net
ちょいパチ結構好きで打つんだけど、設置店があまりない
1パチは未経験なんだけど、意外と楽しめるのかな

283 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 74f2-curx):2016/12/21(水) 19:09:04.60 ID:DqktDmRO0.net
>>282
釘がまともなら低投資で遊べるって感じだけど
一物一価規制以降クソ釘だらけで遊ぶどころかイライラするよ

284 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sda8-XOD+):2016/12/21(水) 19:48:51.58 ID:cusg5wzKd.net
今日のマイホのエヴァは2台仲良く150超えしてた(^O^)ノ

285 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 952f-MZYn):2016/12/21(水) 21:15:45.17 ID:2es3VIfq0.net
>>283
ありがとう
いくら低投資でも回らなきゃイライラが募るね

286 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/12/21(水) 22:07:12.41 ID:mMpRab+mD
アクエリは面白いぞST100%でボーダーも20弱でいい感じ

287 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 032f-g1cW):2016/12/22(木) 00:31:03.27 ID:zVvOE3Rb0.net
AKBのちょいパチ出るんだね。
ちょっと楽しみだが、俺の近所の店は、
どこの店もちょいパチの扱い悪くて、打てたもんじゃない。。。。

288 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd13-8CtS):2016/12/22(木) 07:51:09.51 ID:pWuRq0nzd.net
導入当初は1k25くらい回って、
これは遊べるな、アリだな
と思っていたが、最近の劇回収で1k10も回らずどんどん撤去されてる
パーソナルの島から箱の島へ移動になり、みんな飲まれて終わり
パーソナルだと100玉でも移動するけど、箱だと飲ませちゃうよね
1玉たりとも還元させないちょいパチになってるよ

289 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e5b4-2sJB):2016/12/22(木) 21:44:19.93 ID:UE5eU+e70.net
1パチは勝った後にもし4円ならって後悔しそうだから足が重かったけど
ちょいならそんな気持ちにならないから今後頑張ってほしいわ

290 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-a5Nx):2016/12/22(木) 22:58:47.80 ID:ksU2tyqba.net
ちょい打って150とかハマって、まだ甘打った方が・・・となる事も多々あるけどな

総レス数 1003
243 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★