2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CR GANTZ part1

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/06(木) 01:08:18.50 ID:8qxUjQQU.net
【名  称】CR GANTZ(ミドル)
【メーカー】オッケー(O.K.)
【タ イ プ】ミドルタイプ
【導 入 日】2017年1月10日

オッケーからCR GANTZ(ミドル)が発売・導入されます。
型式に関しては「CRぱちんこGANTZ3」に対応した機種になります。
スペック面に関しては、初当たり確率が約1/320のミドルタイプ。
詳細は判明次第、追記致します。

大当たり確率:1/319.7
高確率:1/75.3
賞球数:4&1&3&9&10&15
カウント数:10カウント
ラウンド数:3ラウンドor4ラウンドor5ラウンドor6ラウンドor7ラウンドor16ラウンド
確変突入率:65%
時短回転数:通常大当たり後50回転
出玉性能:約2200個(16ラウンド時)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
6ラウンド確変(電サポ次回):45%
16ラウンド確変(電サポ次回):20%
6ラウンド通常(電サポ50回転):35%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
突然確変(電サポ次回):5%
3ラウンド確変(電サポ次回):6%
4ラウンド確変(電サポ次回):6%
5ラウンド確変(電サポ次回):6%
6ラウンド確変(電サポ次回):6%
7ラウンド確変(電サポ次回):6%
16ラウンド確変(電サポ次回):30%
突然通常(電サポ50回転):35%

475 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdb3-GcKO):2017/01/10(火) 19:56:55.77 ID:tvt2UEsqd.net
>>465
え?これ腐っても確変65%なんでしょ?
そんなに入らないの?

476 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1377-+flj):2017/01/10(火) 19:57:30.40 ID:c2pHci3u0.net
俺の隣の台の奴が台さすったり、拝んだりしてて
妄想モード?の時にノリノリで体揺らしてるんだけど
星人なの?

477 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5d-jXaH):2017/01/10(火) 20:15:18.32 ID:TjcQzG8Da.net
>>474
享楽に限らずパチンコ業界は未来より目の先の金よ
いや、自分らに未来が無いとわかっている故の行動か

478 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d37f-/Ylu):2017/01/10(火) 20:16:05.02 ID:Fs5gVsoF0.net
いや〜続かんなコレ
お前らが思ってる以上に続かんぞ。65%でも刻んでたらこんなに続かないものなのかねえ
まあ割合でいえば転落の35%が一番割合が高いからなあ
初打当たりは850ハマったものの、その後90回転とか68回転とか180回転で引けたし何しろ1k27.8の台だったから通常時は苦痛じゃなかった
元々後半に突入しても信頼度が低いからGAROみたいに「200回転で発展せず」みたいなのは無いし激熱絡まなくても当たる
が、確変中は苦痛しかないぞ
まず、ぬらりひょんかルシファー以外と出くわしたら転落は覚悟。特に千手観音なんてピンチルートでの継続率が4%って
最後はGANTZフラッシュ→超転送アタック→ぬらりひょん第三形態、赤テロップ外してギブアップ
-31kで済んだのも回りが良かったからかなあ
初当たり6回で大当たり回数11回だったわ

479 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb3-7ZTn):2017/01/10(火) 20:17:06.33 ID:ygmWWkztd.net
小当たりラッシュは1Gあたり何玉くらいの期待値?

480 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9931-YYQ5):2017/01/10(火) 20:19:21.38 ID:IKE8rDeU0.net
千手観音4%しか無いの?
そりゃ落とされるわな

ラオウがかわいく思えるわ

481 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b16a-BXa4):2017/01/10(火) 20:35:33.19 ID:hHhCvXfw0.net
1回の16Rで600以上ハマって1万発超えたけど王将も真っ青のやばさだな
ツボにはまった時の出方が半端ないわ。玉のEXTRAカウントは100を超えると101と刻むんだな

演出バランスはお察しでガンツフラッシュから超転送のぬらりひょん最終でもハズレ上等
プレミアアップか沖パチのカスタムで確定待ちな台

>>479
平均15発じゃない

482 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d37f-/Ylu):2017/01/10(火) 20:38:11.19 ID:Fs5gVsoF0.net
1/75を600ハメるっていうのもスゴイな

483 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b16a-BXa4):2017/01/10(火) 20:44:46.92 ID:hHhCvXfw0.net
>>482
ちなみにお隣は570ハマっていたよ。6Rからだけどね・・・

484 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5d-z4sr):2017/01/10(火) 20:49:51.47 ID:QY+Uok0Pa.net
千手観音ピンチルートは24%だろ

485 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b16a-BXa4):2017/01/10(火) 21:11:55.90 ID:hHhCvXfw0.net
小当たりラッシュの爽快感は中々だから
低確と出玉を軽くして16R比率上げた方が受けると思うんだがな

486 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f12f-8czw):2017/01/10(火) 21:17:40.20 ID:NaIhhk0x0.net
演出が酷い
赤保留 超フラッシュ 金CI
で余裕に外した。

新台なのに糞回らないし、
イライラ感しかなく上皿残して退場。


京楽らまじ死んでください。
祈ります。

487 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb3-+Qv9):2017/01/10(火) 21:26:11.87 ID:zMOdOkMjd.net
毎月20億赤字の会社に良台なんか作れないっしょw

488 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a10e-gcoN):2017/01/10(火) 21:32:22.59 ID:9bRgLE2A0.net
これ普通におもろいやん

489 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 09a0-+flj):2017/01/10(火) 21:37:34.66 ID:/23U8ECz0.net
超転送って牙狼のVFXみたいなもの?
仕事帰りに行ったらちょうど一台空いてて、3000円で超転送いって、天国が止まって当たったんだけど。
最初に発展したリーチで当たるとは思わなかったわw
超、超、4R、3R、7Rでおわったけど、11000発出たし満足したからもう4円では打たないw

490 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f12f-L2iV):2017/01/10(火) 21:40:51.49 ID:kae+cx/00.net
京楽少しずつ良くなってるぞ!
精進せえよ

491 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 93b4-+flj):2017/01/10(火) 21:43:16.41 ID:nNhUUVMt0.net
これ面白い。
激アツ外しがなかったから尚更そう感じたかも。
あとエクストラ終了後の赤テンパイ変化が気持ち良すぎる。16Rに偏って一撃で20000発でた。
沖ぱちモード?も確変中はあんまり絡まないのがスリルあっていいね。採点中にキュインした時はけつ浮きでしたわ。

とりあえず、戦国乙女も打ったがクソみたいなへそ仕様&小当たりばっかりの新基準打つよりGANTZ打った方がマシ。

492 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5d-/uDL):2017/01/10(火) 21:43:48.39 ID:EQn8OoXda.net
16引いて1回転目で通常って、、、
エクストラってなんや

493 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dbe1-8czw):2017/01/10(火) 21:50:27.51 ID:TyxGNqer0.net
行っちくだし

494 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMb3-+flj):2017/01/10(火) 21:50:29.12 ID:uek0H9u5M.net
>>476
そいつは数ある星人の中で一番害のあるパチンカス星人やで

495 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 59bd-BXa4):2017/01/10(火) 21:52:27.55 ID:T4qZVE490.net
たえちゃん美化されすぎやろ
まぁ完全再現しても、知らん奴が見たら妄想モードでなんでこいつだけブサいんやとなるだけだが

496 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MMdd-+flj):2017/01/10(火) 21:58:46.71 ID:ZoRfrEpFM.net
変なモードの図柄エロすぎるだろこれw
遂にエロで釣ってくるようになったか

497 :タネセーン30000k (ワッチョイ 2bf9-fwhx):2017/01/10(火) 22:07:28.71 ID:A8TrqEuG0.net
確変終わった後のモードもエロいよな
乙女打ってたがガンツ打てば良かったと思ったわ

498 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dbe1-8czw):2017/01/10(火) 22:08:15.33 ID:TyxGNqer0.net
妄想モードだけは評価できるwww

499 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK6b-LWQY):2017/01/10(火) 22:13:47.27 ID:nzD9oaDTK.net
ソウリンちゃんが好きなお前らの為に多恵ちゃんを用意したのにw

500 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウイー Sa0d-8czw):2017/01/10(火) 22:17:42.44 ID:1xBwux/ya.net
>>455
第一形態で倒せることあるのかよw
どんだけ低い確率なんだろうか。

501 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMb3-+flj):2017/01/10(火) 22:17:46.07 ID:A+1/i5G0M.net
初当り4回で全部確変だった
全部出玉なし当りの二連で終了

まじで勝てる気しないわ
原作好きだからもっと演出見たいんだけど打ち続けられない
あと、あのルシファーってなんやねん

502 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d37f-/Ylu):2017/01/10(火) 22:20:38.90 ID:Fs5gVsoF0.net
それにしても時短50終わって残りの電サポ保留が消化されないのはすごい違和感あるな
始め、壊れちゃったのかと思って店員呼んだわ
あの4個で当たってたらどうなるんやろ

503 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5d-XV+/):2017/01/10(火) 22:22:37.77 ID:zy1tVXgKa.net
デモ画面から1玉でんちゅーに入ったと思ったら
いきなり右打ちって言われて当たった。

こんなことあるん?

504 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMb3-+flj):2017/01/10(火) 22:23:59.38 ID:A+1/i5G0M.net
>>502
「凄いチャンス中」みたいな画像で1分止まって
右打ち!!ってなって時短始まったわ

505 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMb3-+flj):2017/01/10(火) 22:24:39.20 ID:A+1/i5G0M.net
1分くらい?
もっと止まってたかも新米

506 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5d-XV+/):2017/01/10(火) 22:25:36.55 ID:zy1tVXgKa.net
>>503
ちなみに、確変だった
エクストラボーナスも貰った
3200くらいしか出なかったけど。

507 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-S/4J):2017/01/10(火) 22:33:13.23 ID:soT+BtDAa.net
凄いチャフリーズはバグ当たりの前兆
今日それを考察したが、この機種は確変機じゃないかもしれん。1種2種か、タイがマスクかもしれん。


バグ当たりを招へいするには、大当り終了後の時短50経過しても電チューに玉を打ち込みまくること。

機械が左打ちにしてくれと怒るから、それくらいでやめる。

その後消化に40くらいかかる謎の4コ保留があれば成功。バグ当たりを呼べるかも。

508 :名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネW FFb3-GcKO):2017/01/10(火) 22:37:44.51 ID:bbJsjFOdF.net
ダブルパイズリロングリーチには度肝抜かれた

509 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d37f-/Ylu):2017/01/10(火) 22:42:29.36 ID:Fs5gVsoF0.net
これ、ちょっとした攻略法とかあるんじゃないか?
電チュウ保留は通常時でも右打ちすれば4個貯まるし

510 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-S/4J):2017/01/10(火) 22:49:07.58 ID:mS76YObFa.net
バグ当たりだとエクストラ突入しなかったから、確変機ではないと思える

511 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 497d-vi6t):2017/01/10(火) 22:51:45.82 ID:sDTAESkW0.net
おい、新台導入でホール見に行ったら、誰もドル箱つんでねぇぞ
みんな死んだような眼してるし

512 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMb3-+flj):2017/01/10(火) 22:54:25.58 ID:A+1/i5G0M.net
GANTZ好きだから一円になったら鬱かもだけど
ギャンブルする気なら負け戦やで

513 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5d-8czw):2017/01/10(火) 22:54:44.25 ID:q/ardlfza.net
超×5来てクソ楽しかったわ。
超が連続するとき続けて当たるのは爽快感ある。
通常時は沖モードにして演出適当に見てれば苦痛も少ない。

514 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5b02-HvS5):2017/01/10(火) 22:58:20.22 ID:idWEGdXs0.net
今日打ったんだけどさ、30k突っ込んでやっと当たった6R確
あっつー間に鬼に負けて凸通。時短中にまた凸通、時短抜けて暫くして6R通常。
酷過ぎねえか?4回当たりで出玉1箱も出てねえんだぞ・・・

515 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb3-QdwB):2017/01/10(火) 23:04:28.98 ID:dErFbKUJd.net
しょせんは65%で出玉なしが基本だからな
夢は見たらアカン

516 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd2d-rCd4):2017/01/10(火) 23:09:45.76 ID:El6m0iZ2d.net
擬似3でデカ保留になっていつの間にか当たってたけど単
相変わらずつまんない会社だなと思いましたまる

517 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d321-+flj):2017/01/10(火) 23:10:32.35 ID:X7+mV6nC0.net
18時解放、22時過ぎまで打ってノーヒット
店が悪りーわ
http://i.imgur.com/YfwoSt6.jpg

518 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MMd3-XpjH):2017/01/10(火) 23:18:54.83 ID:YH2qoIm9M.net
打ちたすぎる
土日並ぶかな

519 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-S/4J):2017/01/10(火) 23:20:24.53 ID:mS76YObFa.net
私はダメ元で明日はいくけど、右打ち打法を試す。

520 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d37f-/Ylu):2017/01/10(火) 23:41:39.40 ID:Fs5gVsoF0.net
なぜこの機種を規制前に出せなかったのか
ボーダー21.7はキツすぎる
新台のうちは1k25とかあるだろうけど、この台1k18とかだと相当キツイぞ
今日は1k28近く回ったから31k負けても納得いくとこがあったが20切って単とか即抜けはなあ。時短50だし
一昔の京楽、OKならこのスペックなら77%継続で出してた
まあ、そうなりゃ新装でも薔薇みたいに1k13とかだったかもわかんないけど

521 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウイー Sa0d-8czw):2017/01/10(火) 23:53:04.31 ID:1xBwux/ya.net
夜景ステージのBGMが意外とかっこいい。
ガンツの不気味な雰囲気が出てて結構好き。

522 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5d-8czw):2017/01/10(火) 23:53:35.55 ID:0VZ3bet9a.net
露骨にエロに走っててワロタ
平和の烈火2みたいやな
ttp://imgur.com/jE2FybZ.jpg
ttp://imgur.com/UspkkmW.jpg
ttp://imgur.com/RMzRzeJ.jpg

523 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 934c-GcKO):2017/01/11(水) 00:00:16.56 ID:4yOiCKKO0.net
アベンジャーズ的な台を期待したらそんなこと無かった…
あの疑似3行ったらワンチャンあるかもな感じ結構好きなんだけどな

524 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 412f-ZcNX):2017/01/11(水) 00:59:18.37 ID:AN4VueCZ0.net
初打ち
画像は綺麗だな。何が熱いのかよく分からんが、けっこうショボい予告から当たった
エクストラの出球はけっこう嬉しい
ただ通常時がつまらなくて苦痛だわ。運がすごく良ければ一撃あるけど演出がクソすぎ。
かなり勝てたけど、もう今回だけでいいや。また打ちたいとは思えなかった

525 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp8d-L2iV):2017/01/11(水) 01:12:41.64 ID:pkJanrxcp.net
すまんが享楽って時点で無理

526 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b16a-BXa4):2017/01/11(水) 01:14:42.13 ID:HgmWjW2B0.net
>>522
ガンツはエロ基本だからな

527 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 41d8-+flj):2017/01/11(水) 01:16:54.52 ID:SNzIDle10.net
ぱちんこ星人を倒してくだちい

528 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5d-z4sr):2017/01/11(水) 01:18:22.13 ID:nRpsLGiJa.net
6図柄がエロすぎてたまらんw

529 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5d-SevC):2017/01/11(水) 02:59:20.05 ID:/3at74+Ja.net
エアバイブは無くなったの?あれないと撃つ意味ないけど

530 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb3-YYQ5):2017/01/11(水) 03:58:43.29 ID:0729EpG1d.net
そういや沖パチモードにしてたけど16R3回引いてエアバイブ一度も無かったな

3回だからたまたまかもしれんけど沖パチモードで何もなかったら落ちたかと不安になるわ

531 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb3-QHbR):2017/01/11(水) 04:21:15.79 ID:E61tG45Td.net
消化スピードどう?
新台戦国とどっちが早い

532 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMb3-+flj):2017/01/11(水) 04:59:11.79 ID:DbTRN+sOM.net
>>531
かなり早いよ、速攻で凸通引ける

533 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb3-KLRm):2017/01/11(水) 06:16:49.18 ID:N5JII4pUd.net
保留が全部鳥に変化するのなんやねん
5回位変わって1回もリーチにすらならんかったぞアホか
あと黒保留とかいらん事ばっか考えつくなホンマ
黒保留出現→手前で青図柄先読み→ガセはマジで意味わからんかったわ
ガセにガセの先読み被せるってなんやねんボケ

534 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdf3-+flj):2017/01/11(水) 06:35:36.88 ID:NIGf294Bd.net
調教してほちぃ?

535 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウーT Sac5-HvS5):2017/01/11(水) 07:08:32.70 ID:bcRFM83ra.net
>>533
保留変化は基本的に入賞時点で〇〇色か、入賞時からの役モノフラッシュ先読み(白or赤)がないとガセ濃厚な感じ

536 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac5-S/4J):2017/01/11(水) 09:08:53.04 ID:sBolpwHDa.net
全台メンテナンス!

537 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5ba6-HvS5):2017/01/11(水) 10:00:38.02 ID:z364VxGT0.net
>>536
マイホマジで導入2日目で何故か全台停めててワロタ
思ったより出たってだけでビビる小心ホールがこの時代に、しかもこんな身近にあったとはねえ・・・

538 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKbd-W/7Q):2017/01/11(水) 10:04:27.53 ID:5GuoNweQK.net
マイホもメンテナンスだ
これは夢であろう

539 :名無しさん@ドル箱いっぱい (エーイモ SEf3-A+8T):2017/01/11(水) 10:34:25.01 ID:2V+vG429E.net
初打ち

エアバイブモードでエア吹かず本当に何も熱い予告なく擬似2でなぜか赤台詞。ぬらりひょん煽りでぬらりひょんの一番期待度低い奴でボタン通常まさかの当たりw
そしてまさかの4回転即落ち

こりゃ演出バランスゴミな気配だしなんか胡散臭いから打つ気ならんな……

540 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f12f-L2iV):2017/01/11(水) 10:36:59.27 ID:dDv9A45j0.net
たかだか5連で25000発とか行っちまうからな、マックス機より荒れるんじゃない?

541 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5d-lppx):2017/01/11(水) 11:43:41.96 ID:36PlCg5na.net
チェッカー保留でオニ星人とか当たるわけないやろ

542 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5d-lppx):2017/01/11(水) 11:51:02.25 ID:36PlCg5na.net
チェッカー保留外した後すぐに赤保留きて超転送からぬらり第3形態外れ糞台確定

543 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb3-QdwB):2017/01/11(水) 12:15:59.51 ID:1g8YC+YWd.net
エアバイブも沖パチも設定してるのに当たってもこない
トランスフォーマーの時は脳汁で溶けるくらい良かったのに

544 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Sp8d-fPFm):2017/01/11(水) 12:19:22.73 ID:dJ6aULwGp.net
確中16R一回引いただけで1万発出たわ
戦国乙女打ってる場合じゃなかった

545 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr8d-Yj37):2017/01/11(水) 12:38:17.23 ID:i87jUx05r.net
214 名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKbd-17jh) sage 2017/01/11(水) 08:49:58.80 ID:OlVezWnVK
管理人様へ
鬼畜様へ

★続報★
京楽傘下のOKですが、GANTZは2万台もの生産していたみたいです。
ただ受注されたのは1万1千台でした(笑)

傾かれ者
17.01.10 12:27


鬼畜さん

メーカーのほうで何らかの動きがあったようです。

ただ、ガセネタの可能性もありますので、ウラがとれたらカキコします。
極楽太平
17.01.10 23:33

546 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5d-2Kbt):2017/01/11(水) 12:39:04.18 ID:eVyJbOy4a.net
>>538
店長「なんだこの台・・・右打ちめっちゃ増えよるやん・・・」
店長「右打ち一回転あたり15玉マイナス調整にしなきゃ・・・しなきゃ・・・」

547 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5d-/uDL):2017/01/11(水) 12:42:35.44 ID:SW2pLbaUa.net
ホルコンで島の出玉率下げる→確中嵌る→出玉伸びる→稼働停止

548 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0919-bDM2):2017/01/11(水) 12:46:33.43 ID:jLZEfvRP0.net
新台なのに勢いがw

549 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb3-Q1bo):2017/01/11(水) 12:47:30.04 ID:L1d1SLe/d.net
チビ星人リーチ終盤でのエアバイブきて当たった
超GANTZは楽しい

550 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5d-2Kbt):2017/01/11(水) 12:51:30.83 ID:eVyJbOy4a.net
冷静に考えると、ちゃんと準備してなかったホールは、
事務所の方で玉増え異常アラートが鳴りまくってるとかじゃね?

551 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb3-aPU4):2017/01/11(水) 12:55:58.97 ID:8MaMPfnyd.net
初当たりの20%と電サポの30%の16R引かないと話にならない台なの?
尚且つハマれば美味しいだよね。ガケっパチVTR見てたらの出方半端ないけど、実際は・・・とりあえず1パチで打つわ。

552 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 510d-AzM+):2017/01/11(水) 12:59:16.09 ID:eL3eJCnJ0.net
ダウニーとかいうの顔がきもすぎる

553 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5d-mpU9):2017/01/11(水) 12:59:32.12 ID:T9SKLMoTa.net
この台ホントに65%?履歴みたらここのレスにあるように単発ばっかで確変ちょろっと、稀に数万発っちゅーとんでもないもんなんだけど

554 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b96d-GcKO):2017/01/11(水) 13:00:49.52 ID:pKyGTAyJ0.net
確変中70分の1なのに10回転そこらで即落ちする回数がやけに多いんだが
気のせいかな

555 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb3-5IXK):2017/01/11(水) 13:01:46.65 ID:EXUMlZ5ad.net
ガンツやべぇww
久々なら40000発でた^ - ^

556 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5d-mpU9):2017/01/11(水) 13:05:12.07 ID:T9SKLMoTa.net
爆裂した時平気で3万4万5万と出てくるあたり規制をうまくすり抜けたという感じ
享楽が落ちぶれてなかったら一時的な覇権もあったかもな

557 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b16a-BXa4):2017/01/11(水) 13:16:18.84 ID:HgmWjW2B0.net
>>551
16Rの小当たりラッシュに全てを傾けてる台だからな
上手く?み合えば1回の16Rで1万発が出る

>>554
強甘のマクロスや聖矢もアッサリ当たるの珍しくないから
当たる時はそんなもんだろ

558 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5d-mpU9):2017/01/11(水) 13:22:39.43 ID:T9SKLMoTa.net
>>554
まぁその辺はGARO着メロ頻度やら最初の60回転で当たってた頻度考えると

個人的にきになるのは他の65%新基準台と比べて単発率がグッと高いこと

559 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5d-8czw):2017/01/11(水) 13:39:28.08 ID:D/YeO9pwa.net
今回みたいな尖ったスペックはベルセルクや鬼武者出してた頃のOK思い出す。

560 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9143-NCCg):2017/01/11(水) 13:41:23.71 ID:Af5mDx+A0.net
メンテとかバグかゴトでもない限りしねーだろ
出るからメンテとかする訳ない

561 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d37f-/Ylu):2017/01/11(水) 13:56:16.84 ID:dK/EwgTN0.net
一発の破壊力はあるが時短50ってのもあるし16Rが30%しかないし出玉感がそんなにあるとは思えない
ただ、演出はここ数年の京楽系では一番面白いかも。色前兆を除けば
弱い演出でもGANTZ文字カットイン入ればそれだけで熱いし。弱いからって絶望感は無い

562 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MMdd-+flj):2017/01/11(水) 13:57:37.80 ID:+OXhFWwIM.net
いやこれ面白くね?
少なくとも抽選されてる感はある

563 :名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr8d-zu7c):2017/01/11(水) 14:02:20.99 ID:jrl2f1NGr.net
うちの近所のホール1台しか入っていない
京楽は島単位の導入がデフォだろ

564 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 412f-ZcNX):2017/01/11(水) 14:11:13.31 ID:AN4VueCZ0.net
演出が生理的に受けつけずダメだった・・
原作知らないし、まるで面白いと思えんかった
30%引けるかどうか、それが全ての台だね。引きが強い人なら夢見れるかも。俺は凡人なんでこの台はパス

565 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb3-9YRQ):2017/01/11(水) 14:11:19.78 ID:iynHdmtCd.net
超GANTZモード二回転で落ちたシネ

566 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5d-SevC):2017/01/11(水) 14:14:23.09 ID:BcTGNJeJa.net
>>561
出玉感はかなりあると思うんだが
16Rと小当たりラッシュのイケイケ感だけは旧MAX並でしょ
尖り過ぎてるからジャンキー以外は座らんだろうけど

567 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 491e-uhrR):2017/01/11(水) 14:15:36.63 ID:QUOFZzty0.net
みんな修行僧のような顔で打ってた

568 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdf3-uIHJ):2017/01/11(水) 14:27:34.84 ID:Sk/65kY9d.net
版権殺しのOKにしては頑張ったほう

569 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b16a-BXa4):2017/01/11(水) 14:33:33.26 ID:HgmWjW2B0.net
>>567
MAX時代のよくあった光景やな

570 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp8d-+flj):2017/01/11(水) 14:53:56.25 ID:2MBC4QGUp.net
連チャンしすぎて

ケツ浮いてホールの天井に頭ぶつけたぞ!!

571 :名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Sp8d-fPFm):2017/01/11(水) 14:56:41.86 ID:dJ6aULwGp.net
エロいモードいいえ選択し続けても勝手に抜ける仕様なんだな100回転ぐらいか

572 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5d-GcKO):2017/01/11(水) 14:58:31.57 ID:PHPLDmska.net
千手観音で当たって確中千手観音から超ガンツで千手観音で終わり
やっぱり千手観音ってクソだわ

573 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdf3-GcKO):2017/01/11(水) 15:00:55.46 ID:oCE1H+vJd.net
とうとう1000ハマり喰らったわ
当たる気しない....

574 :名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5d-GcKO):2017/01/11(水) 15:08:21.70 ID:c+OpVKi7a.net
ラッシュで560ハマって超GANTZ、3000発以上増えてて脳汁が凄い

575 :名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdf3-GcKO):2017/01/11(水) 15:18:25.19 ID:f2dw9tf7d.net
>>556
2台しか導入なしだわw

総レス数 1000
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★