2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30無職なんだけどパチンコで負けると切れてやけ酒するようになってしまった

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/15(土) 09:20:51.59 ID:X3eoizNu.net
負けて帰るときに安居酒屋でハイボールとチューハイ4、5杯飲んでしまう
飲まずに帰っても氷結ストロングとか宝焼酎ドライみたいな安くて酔える酒一リットル分くらい飲んでる
酔いが回って冷静でいられなくなるとコンビにいってもう2本くらい酒と弁当買ってきて一気食い そのあとトイレで下呂吐いて寝てる
これってもう完全にアル中だよな?病院いったほうがいい?

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/15(土) 09:28:42.69 ID:oQ/lzOdq.net
普通だろ
むしろ大したことないw

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/15(土) 09:31:34.45 ID:JOeb2XCO.net
負けた日に外で飲んで悪酔いすんなよ

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/15(土) 09:35:08.82 ID:7meDb5tN.net
金持ちなんだな

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/15(土) 09:36:36.90 ID:fd6lHze3.net
職安にいったほうがいい

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/15(土) 10:09:05.11 ID:fjtFI/V4.net
無職で何でパチンコできるの?

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/15(土) 10:11:45.57 ID:+qOC5Kyi.net
>>1
またホールで飲むまで至ってないから大丈夫だ。
知り合いにホールでチュウハイのロング缶飲みながら打ってる奴がいたが40才で死んでしまった。

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/15(土) 10:17:12.82 ID:zoSleRuM.net
3D無職に見えた

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/15(土) 11:06:41.95 ID:b3VuLHg0.net
>>8
モノホンのアル中はアンタやろ?(笑)

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/15(土) 11:09:57.31 ID:nT+nK4+1.net
まず働け。

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/15(土) 11:25:39.56 ID:x3gaKc3W.net
>>1 精神科に行きなさい

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/15(土) 11:34:45.35 ID:8eNJGZHr.net
>>1
安居酒屋ってまだまだ蒙古斑レベルだよ
真面目な話、レベル高いおっさんらは店使わず新聞紙ひいて酒盛り始めるから

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/15(土) 11:37:28.66 ID:H3UoST4i.net
無職なんか生きてる価値ないし好きにしなよ

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/15(土) 12:06:10.50 ID:DtTBvknv.net
買っても負けても飲む俺よりマシだわ
ただ吐いたりはやばそうだな

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/15(土) 12:19:30.94 ID:8Cf8CoX+.net
毎日夜の21時くらいからパチ屋の前に座って酒飲んで叫んでるおっさんいるわ
そのおっさん通路の後ろ通るだけでガン飛ばしてくるくらいもう頭おかしい
ああいう人は国が保護してパチンコ禁止にした方がいいと思う

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/15(土) 13:01:14.39 ID:5ENR+/FH.net
パチ中やろ

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/15(土) 13:04:07.87 ID:a8xl+ciQ.net
アル中は自分の台の隣の椅子に手をかけてたり
足を出してたりする
異様にじいさんみたいな見た目だけど、アルコールで老け込んでる
筋肉分解と老化が促進されるから

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/15(土) 13:22:21.03 ID:jpuzUXUw.net
働かんでも金があるならいいじゃん

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/15(土) 19:32:40.07 ID:JOeb2XCO.net
ニコ生に有名なアル中が居るけど脳も普通の人よりおかしいし顔もシワが垂れて来てるからキモいわ

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2016/10/15(土) 21:41:20.61 ID:buKB5oiGr
酒買う金残ってるのに帰ってくるとは何事だ!
最後の500円で勝ちに転じたこと何度もあるぞ

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★